cookieChoices = {}; Nunil

Laman

16 September, 2018

WISUDAAN NISA

 So, Nisa adalah temen gue sejak SMP. Iya. Sejak setahun sebelum blog ini dibuat. So... blog ini sudah 10 tahun, gue dan Nisa sudah berteman sebelas tahun. apalah arti tahun. dia tetep Nisa yang dulu. Rempong, panikan kayak gue, rada teledor, rame, lucu, dan ceplas ceplos. Ini sih yang bikin gue makin nempel sama dia. HHAHAHA.... dan dia juga salah satu yang sabar banget ngadepin gue.

Kebetulan, dia kuliah ekstensi di Jogja dan kemarin adalah hari wisuda dia. Pengennya dia juga dateng ke wisudaan gue, tapi November nanti dia udah gak di Jogja. Yasuda ndapapa. Gue tetep seneng bisa menyempatkan ketemu dia.



love you, Nis

by the way... pixie haircut


Juni 2018

23 Mei, 2018

Nguping Jakarta Comeback!

Jadi… dari awal esempe tu kerjaan aku blogwalking terus. bacain evita nuh, nadyasmeen, diana rikasari, abdurahman faiz si penulis KKPK jaman dulu, dan banyak banget blogger lain (apalagi pas multiply masih ada dan jadi blog) termasuk inas yang sekarang suda punya buntut dan tinggal di Madinah (dan belum pernah kopdar padahal jaman dulu lokasi kami ngga sejauh sekarang….). 
selain blog-blog cerita sehari-hari, aku sangat suka sama Nguping Jakarta. celetukan orang-orang yang lucu dan nggak fokus, dan mereka berdomisili di Jakarta, jadi celetukan yang terdengar ya sekitaran situ. 
karena based in real life dan emang kadang aku juga suka ga sengaja denger celetukan aneh, jadi suka banget aja sama blog itu.
dan…. bertahun-tahun aku refresh blog mereka, berharap ada yang baru, tapi nihil. Kosong. Hampa….
dan kemarin… the blog is updated! Gila. nostalgia banget sih mantengin blog mereka, sekaligus….. salah satu sumber senyum gajelas tiap browsing.

makasih untuk admin nguping Jakarta yang ditengah-tengah kesibukannya masih mau update nguping celetukan celetukan yang menarik sehari-hari. 
http://ngupingjakarta.com  nii buat yang penasaran sama blognya. mungkin bisa dibaca sambil nunggu buka puasa kan~ apalagi buat yang belum pernah baca.. lumayan tuh dari 2008… meskipun dia hiatus 5 tahun….


uda gitu sekali update setelah hiatus langsung 18 postingan celetukan. gemesin. menyenangkaaan. Terima kasih sudah update lagi, Nguping Jakarta!