Laman

22 Juni, 2011

Unbelievable Day :)

Hari ini awalnya gue cuma mau beresin kelas aja. sama sekali nggak ada niat yang lain selain ngeberesin kelas bareng temen. Kapan lagi coba gue mau beresin kelas atas kemauan gue sendiri? hahaha habis pilihannya kalo nggak mati gaya di rumah ya beresin kelas. mending beresin kelas, kan? :D

janji jam 8, gue sengaja ngaret tuh jadi nyampenya jam 9. dan tau nggak? gue orang pertama yang dateng loh.. dan butuh waktu yang cukup lama sampai akhirnya Orin, KM dari X5 dateng. nyampe sini mah kelasnya udah bersih gara gara dibersihin petugasnya. dan akhirnya anak-anak dateng dan gue sama Orin pura pura kalo yang ngeberesin itu gue sama Orin hahaha.. candaa.. maaf ya kawaan..
habis itu anak anak pada beresin lemari, dan gue sama Grace bersihin papan tulis yang emang kotor ._.

habis itu kita nunggu Aida. pas Aida dateng akhirnya ke Botani. tadinya pada mau nonton Insidious, tapi berhubung mesen tiketnya telat karena udah PENUH BANGET STUDIONYA, akhirnya nonton Scream 4. well, gue nggak nonton scream 4 sih. gue takut. entah kenapa nyali gue ciut. belum lagi pas nyampe XXI, ngelirik Lukman Sardi, Nia Zulkarnaen, Ari Sihasale, Asrul Dahlan, dkk nongkrong depan studio 2, lagi promo film Serdadu Kumbang. gue langsung inget bokap yang pernah bilang kalo film itu bagus dan wajib ditonton. akhirnya gue sendirian nonton Serdadu Kumbang, sementara Ulfah, Silka, Azmi, Aida, dan Grace nonton Scream 4.

film mulai jam 1, dan gue beli tiket jam 1 lewat 15. dengan cueknya gue masuk aja ke studio, sambil nerima buku tulis dan sticker yang dibagiin sama pemain film-nya :) (jadi inget waktu nonton King dulu, pas ketemu sama Tante Nia Zulkarnaen dan Om Ari Sihasale juga xD)

habis nonton film, gue langsung nungguin anak-anak selesai nonton. berhubung ga tahan pengen foto bareng, akhirnya gue memberanikan diri minta foto bareng :D pas banget juga pas ketemu temen, Alisha.

gue ampe bolak balik minta tolong foto bareng gara-gara ketemu temen dadakan yang pengen foto tapi ga berani mintanya. dan tau ngga? sampe dibilang, "kamu daritadi minta foto bareng mulu, yaa.. lain kali foto sama saya bayar ah" haha. aduuh xD
kasian juga tuh yang main film itu, namanya Lucky Martin, nyebarin selebaran dan sedikit ga dianggep. sabar ya kawan haha.

dan yang seneng adalah ketika Om Lukman Sardi bilang, "kamu sekolah dimana?" gue jawab "SMAN 6, om hehe" "waah emang kelas berapa?" gue jawab "kelas sepuluh om" dan dia ber "ooh" ria. huaaa seneng diajak ngobrol xD terus om Asrul juga kocak pas gue mintain foto bareng. apalagi kan gue sampe bolak balik, sampe apal kali ya sama gue.

ada juga pas Om Ari nanya, "kamu udah nonton Serdadu Kumbang belum?" gue jawab, "udah om" terus dia bilang, "nonton lagi doong" dan gue jawab, "tapi gratis ya, om?" dan yang lainnya (Om Lukman, Tante Nia, Om Asrul dkk) pada ketawa. huaaa ternyata ramah juga yaa :) ga nyangka bisa ampe foto bareng dan sempet ngobrol juga. dan gue juga sempet nanya ke tante Nia, bahasa apa itu "balong" yang artinya bagus. kata beliau, itu bahasa sumbawa ternyata. huaaaw :3

akhirnya temen gue dateng, dan Aida mau foto sama Om Lukman Sardi juga. eh tiba-tiba ketemu Marini, yang kepengen foto sama Lucky dan Om Lukman Sardi. akhirnya gue yang fotoin deh, sebagai fotografer dadakan. hahaha :D
baru deh akhirnya pulang :)

oh iyaa ini foto-fotonyaa-->

Lucky, (gue lupa siapa), gue, Om Lukman Sardi, dan Alisha

Alisha, Lucky, gue

Om Ari Sihasale, Om Asrul Dahlan, Om Lukman Sardi, Lucky, Maria (temen gue, anak X2), gue, dan (gue lupa namanya siapa).


gue sama Tante Nia Zulkarnaen

gue sama Om Lukman Sardi

gue sama Om Ari Sihasale


gue sama Om Asrul Dahlan

Aida sama Lucky

Aida, Om Lukman Sardi, sama Marini :) (liaat mereka dirangkul xD)



dan ada kabar buruk.
Laptop gue, Chirru tercinta, RUSAK! datanya belum gue backup lagi ._. doain ya biar dia cepet sembuh u,u

dan ada postingan yang bakal gue post tentang trip to Istana Bogor with @mage95, @niinkin, @quitadianty, dan Della. nantikan yaa :D

sekian postingan gue..
see you readers!

with love,
Dyah Prajnyandari

P.S. I love you and I miss you so much my Ryandy Baghaskoro :**

20 Juni, 2011

Sabtu kemariin

Sabtu, 18 Juni 2011 ada acara Six Awards di SMAN 6 Bogor. acara awards kayak di tv gitu deeh tapi awards-nya cuma diberikan buat anggota SMAN 6 Bogor.
dan gue dateng tapi nggak nyimak acaranya dan malah foto foto :)) (maklum, ratu narsis :P *padahal muka jelek gini -,-*)

dan ini foto-foto ketika break acara Six Award, sebelum gue pergi ketemu Marini dkk --->

Iseng dikuncir dua, jadi kayak anak kecil xD

kalo kuncir dua yang ini kata orang gue keliatan anggun. emang iya ya? :O

dan ini foto ramean sama anak-anak sekelas, meski nggak lengkap :D

yang duduk diatas adaVani, Ulfah, Hesti, Imas, Vivi. kalo yang di bawah ada Vinda, Raissa, Azmi, Silka (ketutupan kerudung Azmi), Neisya, Yasmira (ketutupan kepala Neisya), gue (lagi gandeng Yasmira), dan Grace. :)

ini yang diatas ada Dilla, Grace, dan Imas. yang ditengah ada Azmi, Ulfah, Silka, Hesti, gue, dan Neisya. kalo yang di bawah ada Vinda, Vani, sama Vivi :)

ini di depan kelas, ada Hesti, Vivi, Vani, gue, Silka, sama Neisya :D

sebenernya fotonya masih ada, cuma males uploadnya :P hihi damai yaah ._.v

segitu aja deh updatenyaa.. lagi males ngetik. haha see ya!

with love,
Dyah Prajnyandari

18 Juni, 2011

Happy 16th Birthday @heyaida xD

I just want to say... Happy Birthday my beloved @heyaida :*

oke. gue tau ini postingan ngaret banget. udah basi banget malah. secara temen sebangku gue yang ini tuh ultahnya tanggal 14. haha

oh iyaa buat ngerjainnya, di kamus gue hari itu nggak ada kata banjur atau basah basahan tuh. cukup dengan nakutin Aida pake topeng. habis remedial mate, gue minta Aida dan kawan kawan temenin gue ke kelas dan ke kamar mandi, baru deh gue sama Grace make topeng pinjeman dari Kak Faizal.
pas Aida udah lemes, baru deh Ayti datang membawa kuee hahaha dan akhirnya ngasih kadonya deh :)

dan ini fotonyaa-->

ini gue dan Grace lagi make topeng buat nakutin aida

ini kue buat Aida :)

ini Ayti lagi megang kue, dan Aida niup lilinnya, di belakang ada Santi yang numpang eksis. hahahaa :D

ini Aida dengan kue dan kadonya :D

ini Aida bareng Grace dan gue yang megang topeng hahaha :D

Maaf yaa gue sama Grace udah bikin lo lemes, Aidaa.. tapi seru kaan :P
Lain kali nggak lagi deh :P *pasangtampangjail*

once again, Happy 16th Birthday yaaa @heyaida :D
semoga ngga makin bawel, semoga makin cantik, semoga selalu dapet inspirasi buat bikin puisi yang keren keren, dan pokoknya all the best for you ya :*

with love,
Dyah Prajnyandari

17 Juni, 2011

u n e k k u a d r a t

Helloo bloggers and readers~~~

Finally Ujian Kenaikan Kelas SELESAI!
tau apa artinya?
pekan remedial.
dan lo tau apa?
dari 17 pelajaran yang ada di Ujian Kenaikan kelas, gue cuma lulus 5. sisanya gue REMEDIAL. dan tau apa yang bikin gue seneng karena gue nggak remed 5 mata pelajaran? karena gue jujur. bahkan kimia, fisika, dan matematika yang susahnya naudzubillah pun gue nggak nyontek, meskipun rasa kepengen nyocokin jawaban itu ada. tapi gue seneeeng banget bisa jujur meski yang di remedial berjibun. jadi seenggaknya kan gue bisa ngukur kemampuan gue sendiri :) dan gue nggak malu ngakuin kalo itu nilai gue dapetin hasil sendiri, bukan kerja sama. kalo kerja sama kan kebanyakan ngga remedial ya *no offense*.

yang nyesek adalah SOSIOLOGI dan TIK. demi apapun, dua pelajaran itu termasuk salah satu dari pelajaran yang gue suka. Sosiologi pun sepertinya gampang banget karena materinya cuma sedikit. pas gue ngerjain soalnya juga gue yakin nilai gue minimal 80an. dan ternyata? gue remedial

gue cuma nggak remedial perancis, agama, pkn, PLH, dan sejarah. semua pelajaran yang nggak ngaruh sama penjurusan tapi cukup ngaruh buat kenaikan kelas.
dan hebatnya gue nggak remed perancis :D padahal udah pesimis banget tuh. apalagi nilai perancis gue cuma 46,50 :( tapi ternyata kelas gue paling tinggi nilainya 58! huaaah jeblok banget kan ya?-,-

kadang ngiri liat temen yang nggak remed tapi nilainya nggak murni ._. tapi yah urusan orang sih -,-dan lebih ngiri lagi liat temen yang nggak remed, nilai nyaris sempurna, dan murni 100%. sayangnya gue nggak serajin dan sepinter dia sih..

saking banyaknya remedial, gue ampe keteteran -,-
yang bikin sakit hati ketika gue dimarahin sama guru sosiologi yang nuduh gue nggak ikut remedial karena sibuk ngurusin lomba classmeeting padahal gue lagi remedial biologi. beliau bilang kalo nilai lebih penting blablablaa... padahal gue belum sempet jelasin kalo gue lagi ngapain.
dan yang nggak gue setuju, ketika ada muridnya yang gabisa remed karena ada acara keluarga dibilang payah. beliau bilang bahwa acara keluarga murid tersebut nggak penting padahal kan beliau nggak tau muridnya ada acara keluarga kayak gimana. masa iya di keluarganya ada yang meninggal tapi ditinggalin gitu aja? dan lebih mentingin nilai? gue sih ogah -,- tiap orang kan punya prioritas yang beda.

euh jadi ngelantur -,-
yang jelas gue lagi sedih gara gara bejibunnya remedial dan tugas -,-

yaaah seenggaknya gue jujur dan jadi ketauan kan sebego apa gue :)))

udaahaan aah unek uneknyaa hahaha

oh iyaa gue lagi lega banget gara gara akhirnya ACARA CLASSMEETING atau lebih dikenal dengan CAMEROID selesai meski banyak keributan sana sini :) berat sih ngejalaninnya tapi dengan partner yang keren keren kayak putri, chika, icha dkk sih yaaaa lumayan laah :)
thanks banget buat panitia dan tepuk tangan ah buat panitia yang udah bikin acaranya lumayan seru meski awal awal kita dikasih protes, hujatan, dan semacamnya :)

sekarang tinggal nunggu six awards yang bakal dilangsungin besok, 18 Juni 2011 :)

see you on the next post yaa :)


with love,
Dyah Prajnyandari

11 Juni, 2011

Sabtu, 11 Juni :)

Hari ini diawali dengan bangun kepagian, dan mendengar kesibukan nyokap, bokap, dan kakak gue yang siap-siap mau berangkat buat menghadiri akad nikah sepupu gue. dan gue nggak ikut. gara gara ulangan. iya. gue nggak ikut. -,-
akhirnya gue berangkat sendiri dengan kesuraman dan kebetean gara gara nggak bisa ikut ke akad nikah sepupu.
di angkot gue suntuk banget dan udah nggak peduliin sekitar sampe akhirnya gue nyadar kalo gue seangkot sama Uli (a.k.a @mustikaulia)! dan dia membantu gue ngisi soal ekonomi :D thank you Uliku cayaang :*
habis itu nyampe sekolah langsung disambut dengan soal ekonomi dan bahasa sunda yang soalnya nggak jauh beda (bahkan beberapa banyak yang sama) yang cukup bisa bikin gue bersyukur :) seenggaknya gue yakin sama nilai ekonomi dan bahasa sunda gue :)

habis ulangan selesai, gue ngerjain @heyaida dengan minjem topengnya ka Faizal. yeaaah betul sekali! Aida takut sama topeng! dan itu yang bikin gue seneng soalnya bisa liat dia lemes ketakutan xD (asal dia nggak ngebales gue dengan ngurung gue di kamar mandi dengan lampu mati ya ._.)

habis itu gue fotokopi kisi kisi sejarah bareng @firaazmiw, minjem motornya @leylely :) dan Azmi kocak banget pake helm kekecilan itu huahaha :))

habis itu gue dianter pulang sama @leylely sekalian mau ngerjain stopmotion buat setaunannya dia :) dan tau nggak apaaa? udah gue kerjain capek-capek ternyata stop motion-nya NGGAK BISA DI SAVE ._. udah lemes aja tuh @leylely sama gue :| akhirnya pasrah dan pulang dengan bawa proyek stopmotion yang belum di save jadi movie file ._.

habis itu gue dianter @leylely sampe taman siswa dan akhirnya gue ke botani buat ketemuan sama @justmarini.
gue sama @justmarini akhirnya muter muter gitu. pas di twitter kan @imaaand juga bilang dia lagi di botani. rencananya mau kopdarmini eeeh tapi koneksi jelek dan tu orang gatau kemana. akhirnya muter muter dan ketemu sama temennya @justmarini banyaak banget huahaha
dan diem di foodcourt sampe @iqbalgod dateng buat ngajarin @justmarini TIK :)

habis itu pulangnya as always, jalan :) tapi kali ini nggak sampe air mancur. karena kemaleman jadi cuma nyampe halte depan bogor permai :) pas dapet angkot dan udah nyampe deket rel kereta, ternyata nyokap gue nelpon dan nyuruh gue buat nunggu di air mancur soalnya daerah cimanggu macet parah ._.

dan di mobil gue nemu sebuket bunga! dan gue juga liat kartu undangan buat resepsi sepupu gue di Yogya nanti :D

buket bunganya kakak gue dapet dari lempar2 bunga gitu pas akad nikahnya :) (kayak di film-film barat gitu deh. habis pasteur-nya ngeresmiin terus kan suka ada acara lempar bunganya :3)

dan ini sebuket bunganyaa-->
bagus yaa bunganyaa :3


dan ini undangan resepsi pernikahannya-->
lucu yaaa ada gambar lego-nya gituuu xD gue sukaa :3

dan berita buruk hari ini adalah..
gue remed kimia dari UTS, Ulangan Harian, dan Ulangan Kenaikan Kelas ._.
GRH GRH AAARRGGHHH T_T *stressed out*
gue udah belajar padahaal!! :((((

segitu dulu deh ya update-annya :P

see you on the next post! :D

with love,
Dyah Prajnyandari

P.S. I miss you so much my Ryandy Baghaskoro :* :* :****

09 Juni, 2011

New Dress♥

Heey!
Long time no see :)

Hari ini kakak gue ke Bogor! yeaah dalam rangka mau menghadiri pernikahannya sepupu gue Sabtu nanti :) dan tau nggak apa yang kakak gue bawa?

1. Handycam pesenan nyokap (tapi gue excited sama barang yang satu ini :3)
2. COKELAT MONGGO! (bawaan wajib tiap habis dari Yogyaa :) hihihi)
3. New Dress ♥

well, yang nomer tiga itu sebenernya keinginan gue sendiri. entah kenapa gue jadi suka pake dress. apalagi tiap jalan sama Ryan, pasti bawaannya pengen pake dress, biar keliatan lebih baik, nggak kumel kayak biasanya :3 (jujur banget ya mwihihi)
tadinya yang nomer tiga itu uangnya mau buat beli sepatu crocs. nenek gue juga ngasih duitnya buat beli sepatu, karena sepatu gue digacul orang ketika gue tabrakan 28 Januari 2011 lalu :) tapii sayangnya otak gue lagi kepengen feminin, dan akhirnya gue tuker deh duit buat sepatunya jadi buat beli dress.
dress ini bukan gue yang milih loh.. kakak gue yang pilihin :D (ya gue kan cuma bisa milih kaos oblong sama jeans doang ._. ga pernah beli dress soalnya ._.)

dress-nya warna ijo gitu. terus ada warna pink sama ungu gitu. dan lucu. menurut gue dress-nya lucu. huaaa XD untung aja gue percaya sama selera kakak gue (yang amat mengerti soal fashion. jauh berbeda dengan adiknya yang nggak mempedulikan masalah fashion ._.)

daaan lo semua mau liat dress-nya kayak gimana?
cekidot-->



daaan..
gue terlihat seperti cewek disana ._.

udah aah hahaha
see you on the next post yaa:D

Happy 8 Months, @mage95 :*

with love,
Dyah Prajnyandari

05 Juni, 2011

Jimmy♥

Yang mau gue ceritain itu tentang kucing. Kucing yang akhir-akhir ini deket sama gue, dan mungkin gue lagi pedekate sama kucing itu -,-. Temen-temen kelas gue namainnya Jimmy. menurut gue dia cantik. tapi berhubung dia cowok jantan, jadinya namanya Jimmy dan mulai sekarang bakal gue anggep kalo dia ganteng :3

liat deh betapa manjanya dia ke gue pas Jumat, 3 Juni 2011 kemarin. dia tidur di pangkuan gue. gue angkat dan gue suruh pergi tapi dia malah balik ke pangkuan gue. kyaaa lucu banget deh pokoknyaa XD gue usir usir dan gue bangunin tu kucing juga dia ngga bangun-bangun coba. kebluk ya dasaaaarr ♥

dan ini jimmyku ♥-->


deuh tidur sambil pegang tangan gue :3 (please deh, nuniiil -,-)

my favorite picture! he's it's so kawaii! ♥


lucu kaaaan?? kalo lu suka kucing, lu bakalan jatuh cinta deh sama Jimmy xD dijamiin

oke segitu dulu yaa hehehe
see you on the next post, guys! :D


with love,
Dyah Prajnyandari

P.S. I miss you so much, @mage95 ♥ :*