Laman

30 Mei, 2017

Karli dan Bumpy

Hari Minggu, 28 Mei 2017 kemarin, gue makan sore bareng sama teman dari Jerman, Johan dan Katharina, dan juga Mas Dheo.
Johan dan Katharina hari Senin udah nggak di Yogya lagi. Perkuliahan udah beres dan upacara penutupan program di Inculs udah Jumat kemarin.
Hari Minggu itu Katha pun menawarkan saya untuk memelihara hamsternya karena mereka akan pergi Senin sore. Senang banget dong dapat tawaran dan kesempatan untuk memelihara binatang~ Belum pernah pelihara apa-apa sama sekali. Biasanya cuma menyayangi dan sok-sok-an ikut melihara peliharaan orang. Hahaha

Senin siang kemarin akhirnya Mas Dheo nemenin aku untuk ambil hamster Katha. Ada dua. Nama mereka Karli dan Bumpy. Lucu sekaliiii..

Ini mereka

minum dengan semangat

semoga mereka selalu bahagia yaa..
Oh ya, kandangnya sekarang bawahnya udah nggak ada besi-besinya lagi. Biar mereka bisa tidur lebih nyaman. Cuma di foto masih ada besi-besi bawahnya sih. Hehehe.


16 Mei, 2017

1 Sudah!

Dari SMP ngebet banget kuliah di Jogja. entah di universitas apa, pokoknya di Jogja.
Alasannya? karena banyak rental komik yang murah dan lengkap. Jauh lebih murah daripada rental komik di Bogor.

se-sepele itu.

Giliran udah keterima malah ga pernah sama sekali ngerental komik. Malah wisata kuliner murah pinggir jalan dan bermain ke Poyeng, belajar ngerajut.
Beberapa waktu lalu sempet berniat kalau udah beres proposal buat skripsinya buat minta rekomendasi dosbing, harus kasih hadiah ke diri sendiri dengan meluluskan mimpi jaman SMP, pinjem komik di rental komik di Jogja.

dan beberapa bulan lalu berhasil pinjam 12 komik seri Kirarin Revolution plus 2 bonus berjudul But, She is a Contrary Girl dan Idol Master. Iya ga pinjem shonen akuh. :)) entar deh kalo ada waktu lagi.. mungkin kalo udah pendadaran atau seminar, mau pinjem lagi ya. Buat memotivasi gitu :))


Yaa... gapapa kan motivasi orang beda-beda~~
seenggaknya niat aku pas SMP kesampean ya~ hahahaha