Laman

29 November, 2012

'Trip' to SeaWorld Indonesia

Kenapa coba ada tanda kutip di judul di kata 'Trip'? Karena sesungguhnya perjalanan ke SeaWorld Indonesia beberapa waktu lalu ditujukan untuk mengerjakan tugas penelitian sosial yang bertemakan wisata. Kelompok saya memilih untuk melakukan penelitian sosial di SeaWorld karena tempat wisata tersebut cukup menarik dan menyenangkan (walau bagi sebagian orang, tempat wisata tersebut agak membosankan).

Berhubung kelompok saya melakukan suatu kesalahan, akhirnya penelitian tersebut tidak bisa dilakukan pada hari itu dan akhirnya kami hanya masuk untuk mengabadikan momen-momen di dalam SeaWorld.

Buat saya yang udah beberapa kali kesana, berkunjung ke SeaWorld itu nggak ngebosenin kok :D entah kenapa, nggak pernah bosen sama yang namanya ngeliat para penyelam memberi makan ikan-ikan di akuarium raksasa.. rasanya ingin ikut nyemplung XD

Saya ke SeaWorld itu bareng kelompok Sosiologi saya yaitu Pijo, Muthia, Tara, Rifa, Desy, Previa, dan Shilma.

oh iya.. saya juga sempat berfoto dan bernarsis ria (tetep), lho disana :D

tiket masuk SeaWorld Indonesia

Star Fish!

Otter! (it's very cute!)

Shark!

it's baby stingray, isn't it?

entah ikan apa.. tapi lucu :")

Giant Crab (from Japan (?))

di lorong berjalan itu... entah namanya apa XD karena hari libur, jadi ramai :D

stingray!

touch pool SeaWorld..


sehabis ke SeaWorld, kita menyempatkan untuk melihat pantai ancol (yang justru lebih membosankan karena view-nya semakin...... ah sudahlah..)
Ah iya..air laut di pantai ancol makin naik.. kalo nggak salah itu sebenernya karena daratannya turun ya? pergerakan lempeng gitu.. eh ah... bingung ._.

suasana pantai ancol
oh iya.. ini foto narsisnya gue dan teman-teman :D

Tara, Desy, Muthia

saya

Tara

Muthia

Tara

saya

desy, shilma, previa, rifa... berdesakan di kereta...
Terima kasih untuk hari yang begitu melelahkan baik fisik maupun hati :)
Terima kasih untuk membiarkan saya membuang satu tiket kereta api :)
Terima kasih :)

kalian agak menyebalkan, des, shil, prep, rif, mut..

with love,
Dyah Prajnyandari

27 November, 2012

30 days drawing challenge #day27

Someone you love... MOM OF COURSE!! XD

Published with Blogger-droid v2.0.6

30 days drawing challenge #25

Scenery, sakura or cherry blossom

Published with Blogger-droid v2.0.6

30 days drawing challenge #day26

Something you dont like

Published with Blogger-droid v2.0.6

30 days drawing challenge #day24

Day 24, a couple.. :')

Published with Blogger-droid v2.0.6

20 November, 2012

30 days drawing challenge #day20

http://instagr.am/p/SQEm9lEOdK/

Published with Blogger-droid v2.0.6

30 days drawing challenge #day19

http://instagr.am/p/SQEhpukOdI/

Published with Blogger-droid v2.0.6

30 days drawing challenge #day18

http://instagr.am/p/SOngSzEOSt/

Published with Blogger-droid v2.0.6

30 days drawing challenge #day17 *latepost

http://instagr.am/p/SOnLfUEOSR/

Published with Blogger-droid v2.0.6

30 days drawing challenge #day16 *latepost

http://instagr.am/p/SOm956EOSB/

Published with Blogger-droid v2.0.6

15 November, 2012

30 days drawing challenge #day15

Day 15, Family Picture :D

Published with Blogger-droid v2.0.6

30 days drawing challenge #day14 *late post

Day 14 ini gue telat post lagiii.. Gomenasai :/
Oh iyaaa.. Gue gambar pinokio loh buat day 14 :D kenapa coba? Soalnyaaaaa... Gue suka banget pinokio xD lucu :3

With love,
Dyah Prajnyandari

Published with Blogger-droid v2.0.6

13 November, 2012

Fentura2012

Fentura2012!!!
Fentura 2012 ini diselenggarakan pada tanggal 10 November 2012 di lapangan basket SMAN6 Bogor..
Acaranya seru...
best moment buat angkatan 2013 adalah... pas habis band apa gitu (lupa nama band-nya) tampil, terus Sparkling tampil dengan Shuffle juga, semacam battle dance gitu. seruu..
dan.. habis itu.... angkatan 2013 flashmob :D
bentar lagi video flashmob-nya bakal di upload sama Adam XII IPA 4 :D senangnyaaa~ seru looh :D
oh iya... ada guest star yang gue suka, yaitu Boys II Boys. ada Beboy yang lucu banget XD

emm... gue pengen share foto narsis dan foto suasana Fentura 2012 niih :D

awal acara Fentura, foto bareng Caca, Pijo, gue, Upi, Sasa, sama anak MP satu lagi lupa namanya hehe (dari kanan ke kiri)

oh iya ini foto dekorasi di daerah SMAN6-nya

ada graffiti I love SMAN6 Bogor

His'tree'ry of Indonesian Heroes :)) keren ya pohon pahlawan :D

Ucapan Selamat Hari Pahlawan dari anak anak SMAN6



dekorasi di pintu masuk lapangan basket
denah SMAN6 Bogor buatan Anna Fatima, untuk Pendekar 2012. sekarang denah kelasnya udah ganti... yang tadinya XI IPA jadi XII IPS..

suasana depan panggung


dan ini gue, numpang narsis di depan graffiti batik SMAN6 Bogor.. aih.. kangen pake batik ke sekolah...
segitu aja ya share tentang Fentura2012nyaa..
makasih banyak buat panitia Fentura 2012. That was so FUN! :D gue nggak nyesel ngikutin acaranya sampe selesai :D makasiiih :D

with love,
Dyah Prajnyandari

30 days drawing challenge #day12


#day12 most recent accomplishment
menurut gue.. ngerjain sebuku soal UN (walau....cukup banyak salah) adalah suatu pencapaian yang berarti :')
aiiih.... udah kelas 12 nih! :') udah tinggal ngitung jari menuju UN dan 
with love,
Dyah Prajnyandari

30 days drawing challenge #day13


buat #day13, disuruh bikin komik (eh iya kan ya) dan gue memilih untuk bikin komik yang tujuannya menyemangati diri sendiri..
Maaf banget gambar gue jelek... not in good mood :')
sedang jenuh belajar.. jadi saya bikin komik kayak gitu. kali aja semangat belajarnya balik lagi :'D

with love,
Dyah Prajnyandari

30 days drawing challenge #day11

#day11 tentang turning point in your life. emm.. gue nggak mau ngejelasi panjang lebar ah :p

with love,
Dyah Prajnyandari

11 November, 2012

FENTURA2012

Gue akan post tentang FENTURA2012 yang diadain tanggal 10 November kemarin.. Tunggu yaa ;)

Published with Blogger-droid v2.0.6

10 November, 2012

30 days drawing challenge #day10

Di hari ke sepuluh... Disuruh gambar favorite candy. Gue suka permen. Capilanos, kopiko, tamarin, m&m, permen jahe, bilar, dan masih banyak lagi... Tapi yang paling gue suka, selain karena rasanya, saya juga suka warnanya <3 hihihi...saya suka lolipop :3

Published with Blogger-droid v2.0.6

30 days drawing challenge #day9 *latepost

Sorry for late post *again* :/
Day 9 ini cukup susah, berhubung gue jarang nonton tv... Tp gue suka banget kick andy, jadi gue gambar kick andy :D dan ngegambarnya juga enaak :D hihi

See you ;)

Published with Blogger-droid v2.0.6

08 November, 2012

30 daya drawing challenge #day8

Gue agak bingung juga nentuin mau gambar apa ketika disuruh gambar fav animated character. Sailor Moon is an animated character, right? Yang jelas gue sukaaaa banget sama Sailor Moon... Tadinya mau gambar makhluk pink imut yang namanya Kirby.. Tapi terlalu imuut hihi xD dan... Gue sukanya cuma selewat aja sama kirby ._.v

See you on the next post, guys ;)
Semoga gue punya waktu buat terus update dan sharing disini :D

with love,
Dyah Prajnyandari

Published with Blogger-droid v2.0.6

07 November, 2012

Hey you
Yes, an ordinary girl with fake smile
You are irritating my eyes
Go away

Published with Blogger-droid v2.0.6

30 days drawing challenge #day7

Yaaaay! Favorite movie! Mengingat banyaaak banget film kesukaan gue.. Mulai dari The Sound of Music, Harry Potter, Sherlock Holmes, Tron Legacy, Harry Potter series, Alvin and The Chipmunks, dan masih banyak lagi yang gue suka.. Susah banget nentuin mana yang paling gue suka. Berhubung gue semangat banget tiap nonton Harry Potter walaupun sudah berkali-kali nonton gue ga pernah bosen buat nonton Harry Potter lagi :D
Jadi... Gue gambarnya Harry Potter :)

With love,
Dyah Prajnyandari

Published with Blogger-droid v2.0.6

30 days drawing challenge #day6 *late post

Maaf yaa late post... Kemarin gue lupa posting :')
Damaii .___.v
Oh iyaa. Day 6 ini tentang buku kesukaan.. Dari kelas 1 SD, pertama kali baca Harry Potter dan Batu Bertuah, gue jatuh cinta sama cerita dan tokohnya.. :')

Wiff full of love,
Nuniru chan

Published with Blogger-droid v2.0.6

05 November, 2012

30 days drawing challenge #day5!

Di day 5 ini.. Disuruh gambar bestfriend... Aku punya banyak yang kuanggep bestfriend... Tapi aku gabisa gambar semuanya .___. Dan berhubung lagi kangeeeen banget sama SyeniTio, jadi gambar mereka...
Aaaa really miss both of you, guys! Jadi inget masa masa perjuangan buat UN SMP :') hihihi...
Syenit, Tio, selamat ngejar mimpi kalian ya. Aku selalu doain yang terbaik buat kalian berdua. Semoga ga lupa sama aku ya :p
Buat yang pengen masuk Computer Science ITB, semangat yaah. Aku dukung kamu sepenuhnya. Selamat berusaha buat kalian :D aku juga lagi berusaha ngejar mimpi, nih
Ganbatte! :D

with love,
Dyah Prajnyandari

Published with Blogger-droid v2.0.6

04 November, 2012

30 days drawing challenge #day4

Sudah masuk hari keempat! Dan sampai sekarang, saya selalu posting lewat hape. Entah kenapa males nyentuh Chirru yang mulai menua :/
Oiyaa! Day 4 itu disuruhnya gambar favorite place. Banyak deh list fav place gue. Mulai dari kedai es krim blueberry, depan kelas XII IPA 1, lapangan rumput SMAN 6, perpus SMAN 6, dapur rumah, dan lain sebagainya. Tapi yang bikin betah berjam jam disana dan melakukan banyak hal, mulai dari tidur, bangun, ngerjain pr, curhat, ngerjain scrapbook, ngenet, dansebagainya adalah kamar gue. Sooo, gue gambar pintu kamar gue, menuju tempat paling nyaman sedunia :3

Sampai jumpa di #day5 yaa ;)

with love,
Dyah Prajnyandari

Published with Blogger-droid v2.0.6

03 November, 2012

30 days drawing challenge #day 3

Day 3 itu... Makanan kesukaan :9
Dan.. Makanan kesukaan gue itu tergantung mood.. Tapi kalo disodorin pizza sih selalu mau :3

Cheers!
Nunil ;)

Published with Blogger-droid v2.0.6

02 November, 2012

30 days drawing challenge #day 2

Buat day 2, disuruh gambar fav animal. Sooo... Udah tau banget kan fav animal gue? Mwahaha..
KUDA NIL!!! XD the cutest creature ever xD

Maklum tapi ya.. Gambar gue jelek ._.
Xoxo,
Dyah Prajnyandari

Published with Blogger-droid v2.0.6

01 November, 2012

30 days drawing challenge! *again #day1

Dulu gue pernah pengen ikutan.. Tapi gagal. Yang sekarang pengen serius deh :') mau aah~ semoga bisa berhasil yaa :D

Btw, ada tuh gambar buat draw challenge yang day 1.
Dengan ini.. Challenge resmi dimulai *lagi :'D

See ya!
Dyah Prajnyandari

Published with Blogger-droid v2.0.6