Laman

27 Januari, 2016

Happy Tummy!

Pulang!

Tau apa artinya?

Ada lebih banyak waktu luang untuk blogging!! Yaa.. karena..... di Jogja.. terlalu banyak hal dan mungkin aku juga yang nggak telaten ngurus blog ini (padahal udah mau 8 tahun!!) :( maafkan ya.. (minta maaf sama blog kok..;))

Oh iya! kemarin aku sama Rasti masak Ratatouille. Bukan judul film kartun loh :)) Ratatouille masakan Italia yang dijadiin judul kartun yang menurutku cukup seru :D Enak looh... dan... bikin Tzatziki (baca: Tatiki) juga buat cemilan. Sejenis dipping sauce gitu. Asalnya dari Yunani. Aku dapat resep ini dari Kristina, anak Inculs asal Jerman yang jadi partnerku selama 6 bulan kemarin. Enak looh!

ini penampakannya.

Oh iya, kentang di foto itu kentang panggang yang enak dimakan sama kulitnya kalau masih anget. Hahaha iya kalau masih anget, atau kalau diangetin ulang. istilahnya..... Jacket Potato (?) tapi ya di tengahnya kurang keju yang meleleh biar lebih mantep sih.. :))

Mau coba? Cek resep-resepnya di BBC Good Food :D ini resep Ratatouille dan Jacket Potato
Bikin juga yaaah ;;)


love,
Nunil