Laman

27 April, 2011

What's New?

gue lagi seneng :D kenapa? soalnya ada bahan cerita tentang sekolah :3
sepele sih -,- kebanyakan cerita yang ada di kepala gue cuma tentang si subjek yang nggak pernah gue lupain dan selalu ada di hati (ceilah XD) yang namanya..... Ryan XD well, kayaknya setiap postingan gue ada nama dia ya :")

okee back to the topic!
yang akan gue perkenalkan adalaaah ENAM!
Education aNd Art Magazine. :)
buat kamu semua yang ngerasa anak SMA Negeri 6 Bogor, jangan lupa tiap bulan beli, yaa :D kalo bukan, bisa nitip temen buat belinya :P hihi #promosiabis

oh iya, ini tampilan edisi kedua dari ENAM :) -->

dan satu cerita lagi adalaaah...
jadi gue dapet tugas seni buat ngelukis dengan cat yang udah disediain dan mesti dibeli. ngelukis atau ngecatnya boleh di kaos, tas, sepatu, atau bahan yang lain. akhirnya gue pilih buat di kaos. :D AWALNYA gue mau gambar CHIBI MARUKO CHAN! berhubung inget kalo Ka Rifa mirip sama chibi maruko chan, jadinya males deh :P *ups hihihi bercanda ya ka :D akhirnya setelah browsing di internet, dapet gambar avatar yang bagus :D dan gue lukis deh.. tapi cuma kepalanya doang. ._.
gambar di internetnya bagus sih... tapi gue ngelukisnya jadi jelek :( berantakan pula :(

lihat deh gambar yang dari internet sama yang gue bikin.. beda jauh :'(

gambar yang dari internet-->

gambar yang gue bikin--->
berantakan kaan?? terus Aangnya keliatan lagi tidur :( ngga ada badannya sih ._. catnya juga ga cukup kalo pake badan ._. aaaaa u,u

beda jauh yak? yhahaa maklum.. gue kan ngga bisa gambar :P

udah deh mau update itu aja :P
see ya!

with love,
Dyah Prajnyandari

22 April, 2011

she's my best :*

gue habis blogwalking ke blog sahabat yang amat gue sayang, Annisa Nur Wardani.

it's her

dan di blog dia ada postingan ini dan nama gue ditempatkan di tempat pertama.

terharu. sangat terharu.
dia masih inget sama gue :') dia masih mau berkunjung ke blog busuk kayak gini. dia masih sudi ngeliat postingan sampah kayak gue :')

din.. tau nggak? gue kangen sama lo :(
banyaak banget kebahagiaan gue yang belum gue bagi sama lo :( gue butuh cerita sama lo... gue pengen kita seneng sama sama kayak dulu :) gue pengen kita kesel dan sedih sama sama juga.. kayak dulu..
gue pengen kita jalan dari sekolah ke LIA kayak dulu.. jalan ke botani berdua kayak dulu.. nungguin jam LIA kayak dulu.. pulang bareng LIA juga.. tidur di kelas bareng..
gue kangen banget sama lo, din.. :(
coba rumah kita deket, din..

with love,
Dyah Prajnyandari

17 April, 2011

Festival Sinema Prancis w/ @mage95 @SiGadisPemimpi

Hey readers! whoohoooww :3
udah lamaaa banget ya gue nggak ngepost disinii XD udah lebih dari 24 jam :P -_-"
well, kalian kangen nggak sama sayaa? ;;) pasti engga ._. saya juga ga kangen kalian kok :P saya kangennya sama Ryan (yeah.. orang yang tak pernah dilupakan dan selalu ada di setiap percakapan ♥ )

kemarin, 16 April 2011 gue ke Jakarta berdua sama Ryan. yeaaah BERDUA dan dengan izin orang tua :)
mau tau kita kemana? yeaah kita ke Festival Sinema Prancis :D

tadaaaah--->
saya dengan brosurnya ._.

buktinya kalau gue pergi (lebay) -->kumpulan bon dan tiket. 1. Tiket Kereta Pakuan Express Bogor-Jakarta. 2. Bon D'cost. 3. Tiket film Erreur de la Banque en Votre Faveur. 4. Bon Seven Eleven. 5. Tiket film Une Affaire d'Etat

dan.. inilah ceritanya...
awalnya gue naik kereta pakuan express dari Bogor sampai Jakarta kota. yeaah dari ujung ke ujung -,- habis itu gue naik busway dari Jakarta Kota sampai Blok M buat makan siang di D'cost :P lagi lagi, perjalanan ini dari ujung ke ujung ._. lama sih, tapi kalo bareng Ryan jadi menyenangkan :D
habis itu kita makan di D'cost. serem sih liat tempatnya. takut mahal ._. tapi biar deh. sekali kali :P di D'cost kita banyaaak makan :9
habis dari D'cost, kita langsung ke fX, dan kayak orang gila muter-muter fX sambil nunggu jam setengah 5. tau nggak gue nyampe fX jam berapa? yeaah jam 2-an sedangkan film mulai jam setengah 5. kurang kewl apa kita? ahaha disana sempet ketemu anak-anak X-1 SMA Negeri 3 Bogor. mereka kesana karena ada tugas Perancis. yap anda benar. Ryan juga ada tugas Perancis ._. habis itu nungguin teh Sai a.k.a @SiGadisPemimpi buat nonton bareng filmnya :)
setelah ketemu sama Teh Sai, ketemu juga sama Mas Dito a.k.a @dito terus kita ngantri buat nonton film pertama, Erreur de La Banque en Votre Faveur -Bank Error in Your Favor.

inilah film pertama yang kami tonton hari itu-->
film Erreur de la Banque en Votre Faveur

habis itu saya, @mage95, dan @SiGadisPemimpi berfoto sebentar di sebelah poster Festival Sinepa Prancis. Habis itu kami jalan ke Seven Eleven buat dinner (ceilah) hahaha..

these are what we ate for dinner-->
gue: Sosis Blackpepper dengan saus keju dan minumnya Love Juice rasa Jambu :3 (saus kejunya kebanyakan ._.)
Ryan: nasi pake chicken blackpepper sama minumnya slurpee
Teh Sai: Sosis Ayam dengan saus keju dan saus pedas dan minumnya slurpee
cuma gue yang ngga minum slurpee. kenapa? soalnya ada sedikit soda. aaaaa perut gue lagi nggak enak dan kalo malem emang ngga baik kan minum soda? T_T sedih ih :(

habis makan kenyang, kita balik ke fX dan nunggu film kedua kita mulai. :) sambil nunggu, foto-foto dulu deeeh ;)

ini foto-fotonyaa-->
with my @mage95 :*

with @SiGadisPemimpi and @mage95 :* love you guys! :* hihi :3

habis itu ngantri buat nonton film kedua (kalo buat mas Dito sih film ketiga, ya haha soalnya pas saya, ryan, dan teh sai makan, mas dito nonton lagi :) ).

ini filmnyaa-->

film yang nggak gue ngerti alur ceritanya ._. terlalu berat dan apalagi jam udah menunjukkan pukul setengah 9 pas film-nya mulai ._. udah ngantuuuk ._. untung ada yang bisa dijadiin bantal :3 jadi saya nyender ke Teh Sai atau Ryan deh haha (parah -_-)

setelah filmnya selesai, sekitar jam setengah 11an, saya dianterin Ryan ke mobil bokap, yang udah nunggu di deket Pintu 1 buat ngejemput saya :3
thank you banget buat Ryandy Baghaskoro, Teh Sai, dan semuanya :*
love you guys :*

makasih banget deh udah bikin malam mingguan ini seru ;))

buat readers, jangan bosan berkunjung ke blog saya yaa hehe maaf ceritanya gaje ._.

with love,
Dyah Prajnyandari

15 April, 2011

better than the previous one ;)


with love,
Dyah Prajnyandari

You won't like it, guys ;)

look at these pics! these are the pictures of me :3
I'm sure you'll said, "eww it's disgusting" and soon you'll leave this blog :P
enjoy the pics, guys! :P hope you like it ;)

saat mati lampu, dan hanya ada cahaya laptop serta senter yang menemani..

percaya atau engga, foto ini diambil di foodcourt Botani Square.. hell yeah.. agak gila ya dengan gaya seperti itu berani difoto di foodcourt -_-


ini.. foto jelek yang diambil hanya untuk MOS di SMAN6 Bogor :)

kelas 9.. gila juga ya -_-

dan yang di bawah ini adalah foto saya hari ini. cekidot guys -->






dan yang ini foto favorit saya-->
waktu kelas 9, saat bosan nggak ada guru ;)

kalian boleh bilang saya gila :) saya akui itu mwahaha... tapi sebenernya saya bukan gila. saya hanya kurang kerjaan dan emm.... sedikit sinting ;)
do you like it?
kalau kalian suka sama foto foto yang diatas, patut dicurigai. mungkin juga anda tertular virus sinting saya :))
thank you for reading guys!
love ya :*
happy holiday!

with love,
Dyah Prajnyandari

12 April, 2011

selintas pikiran

kelas X tinggal 2 bulan lagi.
it means mendekati penjurusan.
susah buat gue untuk menentukan apakah gue pilih IPA or IPS. minat sih cenderung ke IPS tapi... geografi dan ekonomi gue.. aaaa belum lagi ada akutansi nanti :|
tapi seenggaknya di IPS itu nggak bakalan ada FISIKA! satu mata pelajaran yang amat saya benci. sebenernya guru-nya enak neranginnya.. berhubung saya belet dalam pelajaran itu dan emang sama sekali nggak minat sama materinya, jadi cuma selewat deh hasil ajaran guru yang nemplok di kepala gue. itu pun nemploknya nggak lebih dari sehari. nah kalo gue masuk IPA? beuh dapat dipastikan nilai gue anjlok dan tiap hari bakalan sahabatan sama yang namanya remedial. ogah banget kan? -,-
jadi... kemungkinan besar gue akan memilih IPS
kenapa?
soalnya kedepannya pun gue maunya di fakultas yang berhubungan dengan IPS dan sama sekali nggak ada unsur IPA-nya deh :3
gue mau masuk fakultas ilmu komunikasi atau FIKOM. kalo enggak, mungkin gue akan ngikutin kakak gue, masuk fakultas PSIKOLOGI. yeaaah trisula (lambang psikologi)!! atau mungkin gue akan meneruskan generasinya sepupu gue (?) yang kuliah di jurusan Hubungan Internasional.
buat universitasnya.. kalo fikom atau psikologi gue pengennya di UGM :D atau mungkin melenceng dikit ke sanatadarma (tapi pengennya PTN!). kalo HI.. nggak tau kenapa jadi kepengennya UNPAD, kayak Afra. hmmmh bingung ._.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

masa depan gue kok terlihat suram di seberang sana? ._.

nil, abaikan mereka nil.. abaikan.. mereka cuma semut semut kecil pengganggu yang bisa memperingatkanmu untuk tetap berjalan walau perih gara-gara kena gigitan mereka.
TETEP SEMANGAAAT! :D

i love you, nil :* (-_-")

oke mulai menggila -_-
see you, blogger! :*

09 April, 2011

Happy 16th Birthday @mage95 :*

I just wanna say...

yeaah... hari ini adalah hari ulang tahunnya orang yang paling saya sayang. yaaa pasti tau laah :3 yup anda benaar! siapa lagi kalo bukan Ryandy Baghaskoro

sekitar kurang lebih seminggu sebelum hari H, gue udah beli kadonya yaitu sketchbook dan gue isi dengan tanda tangan temen-temen dia dan temen-temen gue. Buat temen-temen yang beda sekolah ya mintain tanda tangannya pas ngga sengaja ketemu ._.v (bongkar rahasia) hihi :D

ini adalah sketchbook yang udah jadi. halaman depannya ada tulisan To: Ryandy Baghaskoro :) dan di halaman berikutnya ada ucapan happy anniv, ada ucapan dari temen-temen, dan foto-foto buat nostalgia :")
isinya berantakan, tapi syukurlah dia suka XD

dan H-1 gue buat kue malemnya sambil foto-foto hihihi XD kenapa coba foto-foto? ya buat dijadiin behind the scene di dalam sketchbook itu :3 biar Ryan tau tampang jeleknya gue pas lagi masak :P

ini behind the scene pembuatan kuenyaa XD hasilnya agak berantakan ya -_- tapi rasanya enak kok :D

hari ini gue bawa 2 kue. yang satu persegi panjang buat temen sekelas, dan yang satu lagi bundar, khusus buat Ryan :* temen gue pada suka. alhamdulillah :)

hari ini, pulang sekolah, dia sms gue. katanya buruan ke kfc. ternyata pas dia nyampe kfc, kfc-nya penuh sedangkan gue masih di angkot. akhirnya dia nunggu di matahari sampe gue dateng. pas gue dateng dia langsung nanya bungkusan yang gue bawa itu apa. yaah ga surprise deh -_- yaudah gue kasih tau aja itu kue. habis itu langsung ke tempat es doger dan pesen es doger 2. disitu ada mas sigit sama teh dini. waah ga nyangka bakalan ketemu disitu XD
habis itu langsung di buka kuenya. teh dini sama mas sigit pulang soalnya mau ke jakarta. habis itu Ryan nyomot sedikit kuenya, terus sisanya ditaro di tempat bekel yang gue bawa. untung gue bawa tempat bekelnya yang guedee banget jadinya kuenya bisa masuk banyak, meski masih nyisa.
habis itu, langsung deh bayar es doger dan dia ke stasiun buat mengikuti startuplokal meetup. yaah itu lah. gue nggak terlalu ngerti.
hem.. singkat banget ya? haha iyalah kan ketemunya cuma 15 menit.. 15 menit yang amat berharga buat gue :D

pokoknya, thank you for this day ya Ryandy Baghaskoro ku sayaang :*
once again, Happy 16th Birthday dan Happy 6th Months :*
I love you so much :*


with love,
Dyah Prajnyandari

08 April, 2011

Happy 3rd Birthday, My Lovely Blog :*

Well, in the middle of the night, I just want to say...
yeah.. it's been 3 years since my first post in here.
whoaaaaaa sumpah nggak nyangka banget bakalan selama ini bisa nge blog.. :D
semua hal yang menarik udah gue post, meski ada beberapa yang mandek di nalar gue. emang susah ya mencurahkan isi hati lewat kata-kata.. tapi buat saya, mending ngetik daripada ngomong. kenapa? ya kan kalo ngomong biasanya omongan gue jarang dimengerti oleh orang banyak. ngomong aja udah kacau apalagi yang dengerinnya? pasti susah buat mengerti ;)

berhubung gara-gara gue nulis blog ini banyak yang pro kontra (lebay) jadi gue memutuskan untuk posting hal yang gue anggap menarik (baik itu kekesalan, maupun kesenengan gue) dan gue harap nggak ada yang protes ya -_-" kalo nggak suka sama blog gue, mending close window atau close tab yang isinya blog gue aja. gausah pake bookmark segala (pede) gausah pake di share-share ke orang (pede).
jujur, gue benci banget sama orang yang suka ngelapor gitu. eits -_- gaboleh curhat deh. pssst. udah udah ga boleh emosi. haha.. kenapa coba ga boleh emosi? ntar ngelapor lagi, ntar dipanggil bp lagi, ntar gurunya ga netral lagi. kan cape -_-" (eits udah kelewatan curhatnya-_-)

well, gue sudah menemukan tempat baru yang menyenangkan ;)
no! gue nggak bakal ninggalin blog ini kok :) tempat baru itu cuma buat tempat ngomel doang.. yang semoga nggak ada yang tau link-nya apaan :3 (waah sekarang mainnya rahasia-rahasiaan)

oke deh nggak usah bahas masalah gue dan hal hal yang bersangkutan dengan itu :D

Enjoy your life guys!

hidup lo nggak cuma buat ngurusin masalah orang lain, kawan ;)
Happy Friday!
and.. once again..
Happy 3rd Birthday, my lovely blog :* I love you so much, my blog :* but I love Ryandy Baghaskoro more :P


with love,
Dyah Prajnyandari

04 April, 2011

Numpang Share Link :)

Kemarin sore, gue baca TL-nya @lMZEHANFl, pacarnya @ucinjeh. dia ngebaca thread di kaskus tentang percintaan gitu. judulnya "I Like the way you hurt me [TRUE STORY}" sama "when you smile, The whole world stops and stares for awhile".
Thread yang di posting itu menceritakan tentang kisah nyata kaskuser-nya dengan ID 33366699.
sekarang kaskuser itu udah Almarhum.. semoga diterima di sisi Allah SWT yaa :')
cerita di thread-nya almarhum tuh bener bener nyadarin gue buat nggak nyia nyian orang yang udah sayang sama gue dan sebaliknya... dan bikin gue pengen lebih sabar.. dan sabar..

:')
baca ya kawan.. sempatkan waktumu :')

with love,
Dyah Prajnyandari

03 April, 2011

I miss them for sure ♥

Ryandy Baghaskoro ♥

Annisa Nur Wardani

Intan Dwi Sheila

Satrio Wibowo

Siti Yasmina Enita Suryadi (Syenit)

Marini Adani

Dewi Rona Puspita

Elga Al Rezna

Amelia Angraeni

Susi Lowati

Nabila Nur Sabrina (ups fotonya lagi cangak ._.v)

Selly Evelina

Isfari Dinika

dan masih banyak lagi...
3 tahun (ataupun kurang dari itu) kenal kalian itu udah bikin gue terbiasa main sama mereka.. bercanda bareng.. ngambek bareng.. ngerjain tugas bareng.. belajar bareng.. jalan sama mereka.. berantem.. curhat.. dan segala macem..
gue kangen kalian yang dulu..
seandainya kita semua satu sekolah yaa.. dan bisa milih mau masuk kelas mana.. gue pasti bakal milih buat sekelas sama kalian.. terutama Ryan..
aaaaaaaaaaaaaa kangen kalian bangeeet T_T
pengen main sama kalian.. mau bercanda lagi sama kalian..
kapan ya bisa terealisasikan?

masalahnya, kita udah SMA. kita punya plan sendiri-sendiri buat ngejar cita cita kita..
yah.. semoga gue masih diberi kesempatan buat ketemu dan main bareng kalian lagi :)
kangen..

with love,
Dyah Prajnyandari

01 April, 2011

Kerupuk Raksasa!

Baru pertama kali nih gue liat yang kayak gini..
malam ini nyokap gue pulang dan dia bilang, "dek ada kejutan!". dalam benak gue, namanya kejutan, otomatis sesuatu yang gue suka kan? gataunya dia keluarin kerupuk raksasa itu -_- buset daaah -_- emang sih nggak gede banget, tapi kerupuk itu berhasil nutupin muka gue! -_-"
namanya Kerupuk Ikan Super Jumbo.
Mau liat bukti seberapa besar kerupuknya?
check this out, guys--->

lihat dong perbandingan muka gue sama kerupuknya!!! -_- gila kan?
hebat ya nyokap gue bisa nemuin kerupuk yang segede gaban itu XD jadi terharu :')

okeee mau menikmati kerupuknya dulu yaa hahaha
see you on the next post, guys!

with love,
Dyah Prajnyandari