Laman

19 Maret, 2009

surprise party!!

hari ini, tepat tanggal 19 Maret 2009, seorang sahabatku ulang tahun. Namanya Amel. dari jauh hari aku sama susi udah nyiapin buat surprise party-nya. kita nyiapin coklat buat dibagiin ke temen-temen yang ada di kelas, terus kita nyiapin lilin, loyang kuenya, dan lain sebagainya. pokoknya ribet deh...

kemaren malem, aku buat kue (tanpa dibantu lho..). walaupun hasilnya agak bantet *yah.. maklum.. ga profesional dibidang masak kue sih..*, tapi tetep enak.. paginya aku hias pake coklat, almond, sama trimity (entah apa itu, tapi namanya itu. ejaannya juga nggak tau bener apa enggak..). trimity-nya dibentuk huruf 'A', inisial nama Amel. habis itu berangkat deh... berhubung bangunnya kesiangan dan di jalan macet, walhasil tadi agak terlambat.. untung apel.. huft.. haha.. terus kita nunggu waktu sampe istirahat. kalau nunggu berasa lamaaaa.... banget.. padahal cuma sebentar kalau kita asyik belajar sama s.. pak Sukron..

akhirnya... waktu yang ditunggu tiba. aku sama susi sengaja nggak ke kantin. susi nitip jajanan ke iik. terus mereka ke kantin. aku sama susi nyiapin lilin sama coklat yang mau dibagi-bagiin ke temen. pas gitu, aku nggak bisa nyalain lilinnya.. untung ada ketum osis.. hahha.... lumayan berjasa juga dia.. terus bodohnya, aku niup lilinnya pas amel udah deket kelas. dyah beeee.........gg...oo!!!!!!!! akhirnya.. amel kusuruh nunggu di luar. hadooh.. dyah... lu tuh lemot banget sihH!

akhirnya pintu kelas dibuka dan...

susi sambil megang kuenya jalan ke amel.. "Happy birthday to you... happy birthday to you.. happy birthday happy birthday.. happy birthday...to....you...."
tiup lilinn.. yey...

amel kayaknya kaget banget. hhaha...senang sekalii... tapi maaf ya. kuenya kecil.. jadi cuma bisa bagi buat kita-kita aja.. nggak sekelas... heheh.. (kerajinan juga ngasih buat 8B.... hhha... *benci 8B*)

seandainya buat kue yang gedeeeeee.............. hhahaa.....

i'm so happy!!

semoga ulang tahun selly senin depan bisa bikin sesuatu yang nggak bisa dilupain... ^_^

buat yang iri pas liat surprise party tadi, maaf yaa.. ga maksud... kan tujuannya mw seneng-seneng ajaa... ^_^

walaupun hari ini sibuk.. tapi ttep seneng... walaupun presentasi buat anak osis, pramuka, dan pmr agak ancur, tapi tetep seneng... ^^

11 Maret, 2009

Lama. . . banget. . .

Huft. . . Udah lama nih, ga ngenet. . . Ini buka blogger juga iseng2 dari hp ibu. Haha. Nunil sungguh ga modal. . .

Aku jualan cokelat lho. . . Pilih, mau yang isi blueberry apa kacang almond. . .hehe. . .
Di kelas lumayan laku lho. . . Cuma ga sempet tawarin ke kelas laen sih. . . .

Huah. . . Bosan dengan rutinitas yang itu-itu aja. Pagi bngun siang, pe skul trlambt, diomelin guru, maen hp, baca novel, les, k perpus, nyapa stiap yg lewat dngan gajenya. Haha. Itulah saya. Tong kosong yang nyaring bunyinya.
Well, saya ga bisa di anggep bodoh, soalnya manusia ga ada yang bodoh, ada juga yang malas. . . Jadi saya trmsuk yang malas. Hehehe. *rajin cuma kalo ada maunya dan kalo lagi waras. (emang nunil pernah waras?)*

hmp. . . Bte. . . Mr. Someone .. . . Help me please. . .
Haha. . .ngarep ada prince charming muncul di dpan muka nih. . . . Kan lumayan. Buat ngilangin bete. . .


Ulangan bio, mtk, ips. . . Kapan ya? 3 mata pelajaran yang ga aku suka. . . Tapi gurunya lumayan suka. . .