Laman

28 Oktober, 2008

Mid Test...

AAARRRGGGHHH!!!


KENAPA???
KENAPA??
KENAPA?
kenapa???
kenapa??
kenapa?

kenapa harus ada mid test??


capek nih... males deh musti mid test.... hoam..

mana kelas 8 sendiri lagi. Nggak dicampur sama kelas 7. Dulu gitu deh, perasaan. Sekarang malah kelas 9 yang digabung sama kelas 7. ARGH!!!


Kelas mid test-nya 8G jauh lagi dari 8B. Huuhh.. jauh deh ke Nisa.... jadi pas istirahat nggak bisa ke kelasnya. Payah nih mid..

Kalau soalnya sih nggak apa-apa.. tapi tempatnya itu lho..... huuhh.. T_T

ya.. biar deh... nggak nyampe seminggu ini... :))


Doakan aku berhasil di mid test ya... biar nggak ada yang remedial. Makasi banyak atas doanya.. :D

I love you all..

25 Oktober, 2008

Pemilu Walikota Bogor...

Hayo..hayo... 17 tahun keatas... pilihlah dengan bijak siapa yang bakal jadi walikota Bogor. hahaha...

Kalian pilih siapa?

aku belum punya hak pilih sih, jadi aku nggak bisa milih...

lagipula kalau aku punya hak pilih, bingung mau pilih siapa. dari dulu perasaan nggak ada deh pemilu buat walikota bogor... hm.. ngerepotin aja pemilu..


zzz......

24 Oktober, 2008

Mid test.. ARGH!

Huuhh.. Mid test di depan mata nih.. harus giat belajar lagi.. (mau mid test atau enggak, belajar juga musti giat kan? :D)

Nanti duduknya disatuin sama anak kelas 7 nggak ya? kayaknya enggak deh. Habisnya di kartu mid test nggak ditulis sih masuk ruangan berapa. Hmm.. padahal pengen sekelas sama anak kelas 7. *Kali aja nambah temen baru. :D*

doain yah biar mid nanti berjalan dengan lancar... Smoga nggak ada pengganggu... Semoga soalnya gampang-gampang...


Amiiieenn....

19 Oktober, 2008

Bingung (soal LP. ga penting sih.)

Aku baca di internet, dulu nama panggilan Andrea Hirata itu Andis. Terus pas seseorang nanya (lupa namanya) siapa yang paling pintar di Laskar Pelangi, tokoh asli laskar pelangi pada jawab Andis. Kalau di film kan yang paling pinter lintang. (andrea hirata juga pernah bilang, lintang itu jenius didikan alam. whoaa....).

hhmm.. jadi... yang mana yang betul?


yah.. mana saja, pokoknya salut deh buat kedua orang itu.. ^^

Film Laskar Pelangi (yah.. walaupun aku telat postingnya)

Film ini disukai banyak orang (kecuali temenku. dia nggak nonton sampai habis sih. T_T). Baru 10 hari pemutaran aja katanya penonton udah ada 1,1 juta. Bayangin dong.. beuh...

Aku nonton film ini 3 kali lho... Yang pertama, nontonnya di Ambarukkmo Plaza (Amplaz, Yogyakarta) tanggal 28 September 2008, kedua dan ketiga di Boqer (Botani Square, Bogor)^^.

Nonton di Amplaz ngantrinya panjaaaaang banget. Sebelum mall buka, kakakku, sepupuku, dan aku udah ada di depan mall. Nggak lama kemudian dateng orang-orang lain yang juga pengen nonton Laskar Pelangi. Kita nunggu mall buka lumayan lama. Huft... Setelah mall buka, orang-orang pada lari-larian menuju eskalator terdekat. Tapi eskalator masih ditutup. Nunggu lagi deh... beberapa menit kemudian, eskalator dibuka. Langsung deh para calon penonton LP berdesak-desakan demi tiket nonton tanpa memperdulikan keselamatan petugas. (habisnya ada petugas yang hampir jatuh karena di dorong sama calon penonton sih. T_T). Akhirnya nyampe juga di 21 Amplaz. Tapi... ngantrinya udah sampe KELUAR 21. Parah banget sih... ck..ck..ck...

Pilihan nonton jatuh pada jam 11.30, 13.30, dan jam 21.30. kalau nonton yang jam 15.30, itu nanti bisa kepotong waktu buka puasa. Terus kalau yang jam 19.30 itu kan habis buka puasa banget. waktunya mepet deh.. jadi.. pilihan jam nonton cuma 3 buat kami.

Pas ngantri selama beberapa menit, seorang petugas memberikan pengumuman bahwa tiket laskar pelangi yang jam 11.30 sudah habis. Harapan tinggal pada jam 13.30 atau 21.30. huft...

Ngantri lagi..... nggak lama kemudian ada pengumuman kalo tiket yang jam 13.30 udah abis. Oh no! harapan tinggal jam 21.30. Semoga masih ada tiket untuk jam segitu..

Akhirnya sampe deh dibarisan depan. Untung tiket jam 21.30 masih sisa. Walaupun tempat duduk yang enak udah diambil sama orang.. ^^ yang penting bisa nonton deh. ^^
Abus dapet tiket pulang deh... ^^

Malamnya, kita ke Amplaz lagi buat nonton.
Filmnya keren banget....
Settingnya bagus-bagus. ^^

Tokoh yang paling disukai banyak orang (setelah kuamati) adalah Mahar. Temen-temenku sih sukanya bukan sama tokoh Mahar yang ada di film. Mereka sukanya Verrys Yamarno (yang jadi Mahar). Alasannya?? Mukanya, cara ngomong, dsb. (phew. -_-")

Aku sih sukanya sama tokoh Lintang.. jenius didikan alam.... weis.... hahaha...^_^

Aku mau nonton lagi dong... kapan ya, keluar DVDnya? nggak sabar banget nih.. >_<

14 Oktober, 2008

hoaamm...

ngantuk deh.. sepertinya dengan template baru, orang jadi males ke blogspot ini yah....

pengen ganti template ke template yang dejiko dulu deh.. sayang kodenya ada di kompie rumah... hooaaam... ngantuk euy....

udh ah.. cma posting gaje aja kok... ^_^

ich liebe dich