Laman

31 Desember, 2010

Gulliver's Travels, 31 Dec 2010

Heyhooo~~ saya menonton Gulliver's Travels AGAIN with my beloved bestfriend, Annisa Nur Wardani. hell yeah.. udah berapa bulan gua ga ketemu dia?? huaaaaaaaaa.... asal kalian tau, betapa senengnya gue pas gue ketemu dia. gapeduli itu di foodcourt dan gue langsung 'lari' nyamperin dia. gapeduli itu rame. gue peluk dia. aaa betapa kangennya gue sama lo, Nis >.< eh Din.. eh yaaa apalah terserah mau Nisa atau Dina. sama aja :P

yaah gue dateng jam 12an. terus kita beli tiket Gulliver's Travels. Kenapa coba? soalnya gue gamau nonton film romantis dan yang ada pilihannya tinggal Narnia. dan Nisa udah nonton Narnia 2 kali. yaudah mending nonton Gulliver's Travels lagi. ga rugi juga soalnya filmnya kocak XD berhubung masih ada waktu buat makan, akhirnya gue sama Nisa beli minum sambil ngobrolin banyak hal. cerita tentang smanda, tentang sman6, tentang cowok yang dia suka, tentang ryan, tentang teman-teman SMA, tentang masa-masa SMP, tentang mimpi... dan segala macam yang bisa diceritakan. :) dan kalo menurut gue, sehari ga cukup buat menceritakan beberapa bulan tanpa dia. aaah seandainya gue satu sekolah sama diaaa :)

habis itu kita masuk studio. terus disana lanjut ceritanya. pas film mulai, baru deh diem. hahaha. honestly, gue ketiduran pas filmnya mulai -___- nah itu baru rugi. kalo misalnya gue ga ketiduran kan ga bakal rugi -_-" ah biarlah. yang penting ketemu Nisa :D

oh ya, ini foto tiketnyaa :D --->

setelah film selesai, gue langsung ke gramedia buat beli novel. judulnya Winter in Tokyo.
ini novelnya--->

habis itu gue sama Nisa makan ayam bakar pinggir jalan yang harganya cuma 7000 :) sambelnya mantaaap (y)
habis itu kita jalan dari Elos ke Botani. sepanjang jalan cerita lagi. mana gerimis. ah sosweetnya kita hihihi
terus mampir ke botani buat photobox.

dan ini hasil photobox-nya--->

ini yang gue suka :)
dan ini amat gue suka :D aiih kita lagi lucu, Nis :P

habis itu pulang. dan tau ga apa? GUE DIJEMPUT T_T nice banget ih -_-"
Maaf ya din..
dan makasih buat hari yang menyenangkan ini :D
gue menutup akhir tahun dengan cukup menyenangkan siang hari.. dan membosankan di malam hari -__-"

well, Happy New Year all :D

sekali lagi, makasih banyak Annisa Nur Wardani :* hihi

with love,
Dyah Prajnyandari

Kebun Raya Bogor, 30 Desember 2010

30 Desember 2010 gue ke Kebun Raya with Ryandy Baghaskoro, Marini Adani, Husna Hidayati, Muhammad Zuhair Yahya, Fathurizal Aulia Perdana, Reynaldi Imam Satya, Iqbal, Randra, dan Ihsan Danang Rahmatullah.

awalnya gue ketemuan sama Ryan di matahari di deket Taman Topi. habis itu kita jalan ke Kebun Raya. ke Taman Meksiko, habis itu ngiter-ngiter nggak jelas, dan lanjut ke Museum Zoologi. disana gue sms Marini dan kata Marini, anak2 bakal nunggu di tempat biasa. yaudah gue menikmati dulu liat-liat di Museum Zoologi hehe. terus Ihsan sms. yaudah gue samperin mereka. ternyata udah banyakan. yang belum keliatan cuma Husna. habis itu Husna dateng. terus kita main bola bareng :)

ini pada main bola-->


habis itu shalat.. dan lanjut maen.. dan neduh karena tiba-tiba hujan. akhirnya setelah hujan ogah-ogahan, rintik bentar terus cerah lagi dan akhirnya hujan agak besar dan lumayan lama, kita neduh di kebun raya yang deket sempur. disitu gue muter gaje bentar sendiri, dan ujuk-ujuk Ryan nyusul. dasaar hahaha.
terus mereka gelar tiker. terus ihsan makan bekel. terus gue sama Ryan misah bentar buat makan Nasi Goreng hehehe. habis itu gabung lagi, foto-foto bentar, dan akhirnya pulang.. gue sama Ryan pulangnya misah sama mereka karena... yah males lewat sempur. gausah tanya lagi deh kenapa. haha.

oh iya, ini foto-foto anak yang waktu itu ikut main-->

Marini Adani

Randra

Reynaldi Imam Satya

Fathurizal Aulia Perdana

Muhammad Zuhair Yahya

Husna Hidayati

Ihsan Danang Rahmatullah

Iqbal
gw, dan Ryandy Baghaskoro

well, we have so much fun in that day :) aaaa senangnyaa bisa kenal kalian :) makasih ya buat hari yang menyenangkan :D


with love,
Dyah Prajnyandari

Gulliver's Travels, 29 Dec 2010

Hari Rabu, 29 Desember 2010 kemarin, gue bersama 3 orang teman gue yang bernama Marini Adani, Satrio Wibowo, dan Isfari Dinika, menonton bersama :)

awalnya yang mau nonton cuma gue, Marini, dan Tio. eh ujuk-ujuk Isfari comment di wallpost Syenit, yang gue ajak nonton juga. Isfari commentnya kalo ga salah nanya, "kok gw gadiajak" dan akhirnya kita ngajak dia deh. Sayangnya, Syenit gabisa ikut. yaudah akhirnya nonton berempat aja.

Isfari jam 12 udah sampe di Elos. gue dan Marini masih otw. Tio masih bilas katanya. Tio habis berenang sama Fathur (ciee duaan aja *ups*). akhirnya Isfari nunggu di Gramedia.
habis itu gue nyampe Elos dan langsung ke gramedia. terus ternyata Marini SMS kalo dia ketiduran di angkot dan masih berada di daerah pakuan. yaudah akhirnya kita memutuskan buat nonton yang jam berikutnya. berhubung laper, akhirnya gue dan Isfa turun kebawah buat beli wafel. katanya beli 5, gratis 1 :) yaudah gue nurutin aja. pas gitu, ketemu Marini. and you know what? Marini pake ROK dan HIGH HEELS. seorang MARINI. dengan ROK dan HEELS? hem... be right back. mau ngakak :P
haha habis itu kita shalat dzuhur.. dan ngabisin wafel :) sebelum wafelnya abis, disisain 2, buat Isfa sama buat Tio. habis itu gue telpon Tio dan dia katanya udah di 21. akhirnya gue sama Marini dan Isfa ke foodcourt. habis itu gue telpon tio buat nyamper ke foodcourt. eeeh dianya ga mau -_- yaudah gue seret aja (ga nyeret beneran sih. memaksa dia buat ke foodcourt lebih tepatnya hehe)
habis itu Tio sama Isfa makan wafelnya. terus Isfa memperdengarkan lagu Menghapus Jejakmu. awalnya gua ga nyadar itu suara siapa. pas Isfa kasih tau kalo itu suara dia baru gua dengerin ulang dengan cermat dan... ngakak. wkwkwk gaya nyanyinya ada yang ngikutin Charlie ST 12 -_- ga banget deh lu, Is -_-"

habis itu kita makan. awalnya mau makan ayam bakar pinggir jalan seharga 7000. gara-gara penuh, akhirnya naik angkot ke deket SMANTI dan makan bakso malang. eeh ketemu sama Ila, dan kawan kawan lagi makan disitu juga. haha. gue senyumin aja soalnya ga apal. (terlalu jujur)
habis itu kita balik ke elos lagi, dan nonton filmnya. :)

kocak banget filmnyaaa XD
dan ada bagian yang ga banget -__- memadamkan api dengan air seni manusia -___-" hahaha saraaap XD ups maaf jadi spoiler ._.

dan habis itu kita pulang..
gue, Marini, Tio turun di halte dan Isfa melanjutkan perjalanan di angkot sampe warjam. sebenernya Marini bisa ikut sama Isfa soalnya rumahnya deketan banget, tapi berhubung gue mau curhat banyak, akhirnya Marini mau turun di halte dan kita jalan dari halte sampai Air Mancur :) kita berbagi banyaak cerita..
dan kita mampir buat beli teh anget dan Marini pesen mie ayam.
emm.. agak mahal ya disitu mienya...

habis itu pulaaang :)

dan ini foto tiketnya-->



dan yang gue inget adalah..
pas balik dari elos gue sempet pundung ke isfa. aaaaaaaa gausah diinget deh. ngeselin habisnya -_-
untung aja di tengah jalan ketemu Rivan, Tata, sama Alisha, jadi seenggaknya gue ada temen ngobrol meski bentar. :)

thank you for that day yaa, Marini, Tio, Isfa :)

miss you guys!
kapan kapan main lagi yuk :D (ngajaknya salah tempat -_-)


with love,
Dyah Prajnyandari

29 Desember, 2010

December 26th, 2010♥

Halloooooooooo long time no post! udah setaun ga ngepost!! (lebay dan bohong -__-)
yah well belum setaun since last post sih tapi kesannya lamaaa banget XD maklum. I'm addicted to post something in here.
well, saya mau cerita. yaaah cerita tentang 26 Desember kemarin... gue... main ke depok. yeaah DEPOK. emm... yaa sama Ryan. berdua doang.
hahaha oke cerita dari awal ya :)


awalnyaaa gue mau ke Old Town bareng dia, Kak Ina, dan Kak Ade (namanya Ade, tapi umurnya.. haha :P peace ah).. tapi Kak Ina selesai gereja jam 12 dan Ryan gaboleh pulang malem. walhasil ke Old Town ga jadi. akhirnya kami memutuskan untuk ke Depok.

pagi pagi gue nunggu dia di depan Matahari Departement Store di deket Taman Topi. sesaat kemudian, dia datang dengan baju hitam! waah ngikutin nih -__- (waktu itu gue juga pake baju item --") habis itu kita langsung ke stasiun. (maaf ya bikin bolak balik -__-")

disana kita beli tiket eko-ac terus kita nunggu keretanya dateng. gw fudulin hapenyaa dan baca-baca hihi. dianya ngebolehin aja. yaudah gw fudul :P emmm..
terus kita naik kereta :) di kereta, gw ngantuk, tapi ga tidur soalnya ga kebagian kursi ._.

pas nyampe di stasiun PoCin, kita langsung melewati Detos, menuju Margo City. heemm gue norak nih -__-"
habis itu ngiter-ngiter bentar di sana. nunggu Platinum Screens buka sambil minum kopi :) habis itu ke Platinum Screens dan beli tiket Tron :)
terus kita makan Carbonara yang gue masak :D dan rasanyaaa.. kata Ryan sih enak :)

habis itu kita ke studionyaa dan menonton :)
habis itu ke es teler 77 dan makan mie ayam. kalo dia makan nasi goreng :)
habis itu ke gramed bentar.. dan gue ditelpon sama nyokap buat balik. :O akhirnya kita buru buru ke stasiun..
habis itu nunggu kereta.. sambil makan permen karet dan.. ewww :P gausah gw ceritain deh haha
pas nunggu, gw nyenderan.. soalnya pusing ._. maaf ya saya ngerepotin anda, Ryan :(
dan akhirnya kita masuk keretaa :D
dan dia turun di stasiun Citayam. ._.
dan gue melanjutkan perjalanan... sampe di stasiun Bogor, gue langsung melesat pulang karena takut dimarahin XD untungnya enggaaa :)

oh iya, ini ada foto2 -->ini pas di foodcourt, Ryannya candid :P gue yang motoin :3



ini pas di foodcourt, gue ngemut sendok haha. difotoin sama Ryan :)

dan ini tiket nonton kitaa♥ hihi ;)


Having so much fun that day :) melakukan suatu keanehan bareng dia XD senangnyaa bisa keluar kota sama dia (meski hanya depok :3). dan tau ga apa? aaaah gue bener-bener malu gara-gara gue noraaak XD hihihi

sekian postingan saya :)

with love,
Dyah Prajnyandari

25 Desember, 2010

Rapot!

hari kamis gue bagi rapot dooong :3

dan nilainya...

liat aja sendiri ---->



aaa BIOLOGINYA 68 T_T hiks...
pokoknya mesti naik semester depan! GAMAU TAU!!!

lo harus bisa, dy!!


with love,
Dyah Prajnyandari

24 Desember, 2010

New Look!

Before--->
After--->

well.. kependekan ga sih gue motongnya? menurut gue sih engga. aaah suka banget rambut baru gue *ceilah
hihihi akhirnya gue potong rambut jugaaa :D

with love,
Dyah Prajnyandari

23 Desember, 2010

LDK 20-22 Desember 2010

WOOY!! gua LDK loh kemaren -__-

barang yang mesti dibawa banyak banget. ID card juga ribet. dan tau nggak apa? ID card yang gue bikin salah dong warna latarnya. harusnya pink, tapi gue buatnya putih. yah bodo amat deh. -_-

pagi pagi tanggal 20 Desember, gue nyampe ke sekolah dengan selamat. habis itu ke tempat fotokopian bentar buat beli karton. abis itu langsung kumpul di lapangan basket buat dibagi kelompok. gue sekelompok sama Afif, Farah, Samuel, dan Dea. ups, maksudnya kak Afif dan kak Farah (tapi males banget manggil afif pake kak -_-). habis itu ke angkot. tadinya gue seangkot sama mereka, dan kelompoknya SUMITRO -__-" akhirnya Sumitro pindah angkot. terus gue dan Dea juga jadi pindah ke angkot yang lebih lega soalnya angkotnya sempit banget, tapi tasnya tetep ditaro di angkotnya.
setelah melalui perjalanan yang panjaaang, berliku-liku dan naik turun, akhirnya sampe juga di Tenjolaya. Tempatnya serem tapi asyik. di bawahnya ada sawah-sawah gitu. udaranya juga seger. enaak banget :) tapi gaenak kalo buat LDK :P

nah jadi gue dapet hukuman push up 20 karena gue salah nametag-nya. habis itu LDK dimulai.
yaaa banyak materi dan gue ketiduran, terus makannya juga airnya dijatah. sedih..
tapi yang paling seru di LDK adalah pas apresiasi seni tanggal 21-nya. malem-malem kita nyanyi rame-rame. dan kakaknya itu nggak ada tampang galak-galaknya sedikitpun. yaampun LDK SMA terlihat lebih santai dibanding LDK SMP yang lebih banyak marah-marahnya >.<
habis apresiasi seni kan tidur, terus malem sekitar jam 2-an dibangunin sama panitia, disuruh ngumpul dilapangan. dan tau ga apa? saat itu gerimis dan gue amat kedinginan. habis itu mata kita ditutup pake syal masing-masing. berhubung gue ga bawa syal, gue ditutup pake selimut. -___-
habis itu dikasih tango 2 kali, dan kripik kusuka 2 kali. habis itu gue dan ka Farah dikasih lilin, dan Dea dikasih korek api.
terus kita dituntun buat jalan sampe deket sawah. urutan jalan, yang paling depan adalah Afif, terus ka Farah, terus gue, terus Dea, dan terakhir Samuel.
habis itu kita disuruh menyusuri sawah sambil ngikutin lilin yang udah dipasang di titik tertentu.
di pos pertama tentang nasionalisme, gue, dea, dan samuel ga bisa jawab pertanyaan kakaknya tentang pancasila dan lambangnya. akhirnya kita bertiga kena push up 15. -___-" habis itu menyusuri sawah sambil saling pegangan karena licin dan gelap. ka farah sama samuel ga bener sih nyenterinnya -_- payaah :P
habis itu ke pos keagamaan. ditanya macem-macem dan akhirnya disuruh lompat gembira -__-
habis itu jalan ke pos berikutnya. di tengah jalan, ada jalanan yang longsor lagi. dan yang ga gue suka, barisannya berubah urutannya. dea jadi ke tempat gue dan gue jadi ke tempat dea. gaenak ih jalan di depan samuel -_- orangnya ribet dan galak ._.
pas udah nyampe di pos apa tau. disuruh makan kopi dan minum kopi ASIN banget. kata afif enak -_- dan kasian Afif sama ka farah disuruh minum 2 kali. sabar ya kaak. habis itu disuruh push up, ngerayap, dan disuruh nyanyi lagu garuda pancasila dan habis itu lompat gembira dan disuruh nyebutin kekurangannya Afif sebagai pemimpin.
setelah itu ke pos berikutnya. dan salah jalan, gara-gara Afif ngikutin lilin yang salah (woooo timpuk afif!) dan sepanjang jalan ka Farah ngebentak-bentak gajelas gitu. ga pake otak kalo ngomong. hih menjijikkan. (ups maaf frontal)
habis itu di pos terakhir, disuruh cuci muka dan menempelkan kopi di muka, habis itu NGERAYAP dalam kubangan yang berisi kotoran kerbau sambil nyari kodok. dan tau ga apa? si SAMUEL NANGKEP KODOKNYA. uuuh jijik bangeeet -___- kok berani ya dia? gue jijik bangeeet ._.
habis itu kita diperbolehkan bilas dan mandi. gue mandi sebersih bersihnya.
dan habis itu makan, terus ngasih surprise ke guru yang perempuan, dalam rangka peringatan hari Ibu. hihi.. Happy Mother's Day bu guru... dan especially my beloved mother :* sayangnya aku ga bisa ketemu pagi-pagi sama ibu..
habis itu upacara penutupan. dan pas mau hormat gue ketiduran dong. terus pas ngerasa mau jatoh akhirnya gue bangun dan ngeliat orang2 lagi pada hormat -_- kata afif, "ketiduran aja. jangan ketiduran". aah malu bgt gue ketauan sama si afif -__- habis gue capek dan ngantuk banget sih. wajar laaaah :P

habis itu dapet snack dari kakak-kakaknya per kelompok. dan gue dapet cokelat dan kripik kusuka dan tango dari pak afif sang ketua (cuh). habis itu pulangdeeeh.. ditengah jalan turun dan naik 12 bareng sama ka geboy :3 eh ka gaby maksudnya :3

kesannya...
gue kesel sama ka farah soalnya dia semena-mena gitu. ngebentak dan nyndirnya gitu banget. jijik banget sama dia ih. (ups maaf banget frontal. tapi yah emang kenyataan kalo gue rada kesel sama dia. ga minta maaf lagi udah ngasih sayur ke gue banyaaak banget dan udah ngebentaknya gitu banget. menjijikkan)
dam gue ngerasa kalo LDK tahun ini itu lebih damai dibanding pas LDK di SMP. kesannya kakaknya malaikat semua, gara-gara galaknya itu masih wajar.

aah sayang banget pas hari terakhir ka Vani gaada. padaha bakal seru banget pasti kalo ada ka Vani dengan celotehannya. sayangnya dia harus mudik... sabar ya kaaak...

overall sih gue suka LDKnya :) makasih ya panitia udah bikin acara LDK yang seru :) meski pulang pulang baju kotor berat banget dan bau kotoran kerbau. hihiihi >.<

with love,
Dyah Prajnyandari

December 18th & 19th, 2010 full of fun!

Pagi pagi tanggal 18 Desember, gue rapat OSIS dulu di sekolah buat ngomongin LDK. Di sekolah rame banget gara-gara ada lomba LKBB. jadi inget jaman SMP, saya sempet ikut passus dan baru beberapa bulan, gue keluar. yah.. ga kuat dengan ekskul yang terlalu memforsir tenaga gue. hehehe. dan alumninya.. hh -__- ooke forget it. gapenting buat dibahas.
Habis itu gue ketemuan sama Ryan di GOR, janjian mau nonton Triplex Reborn bareng di GOR indoor. karena gue masih pake seragam, dan gue lupa nggak bawa kamera, akhirnya gue ke rumah dulu dan Ryannya ikut nganterin gue ke rumah :) nyampe rumah, gue langsung ganti baju habis itu kita makan siang pake chicken wings :) setelah puas, kita balik ke GOR.

nyampe GOR Indoor, kita duduk sambil denger band ga jelas. disana gue ketemu banyak alumni SMPN 2. ada menyeng, Isfari, terus ada anak 8i yang ga gue apal namanya.
habis itu Quita dateng, dan gue nyamperin dia karena dia ga liat gue. terus kita liat Trivelly Cheerleader. Ryan motret-motret gitu deh. habis itu gue dapet SMS dari kak Rifa kalo Kak Faizal sama kak Irfan kecelakaan motor. akhirnya gue bareng Ryan dan Quita ke Rumah Sakit Salak buat ngejenguk mereka berdua. disana udah ada Lukman dan yang lain. gue nanya kenapa bisa kecelakaan. ternyata ka Irfan mau nyalip apa terus ga liat ada yang nyebrang kayaknya jadinya ibu itu ketabrak dan ka Irfan dan ka Faizal jatoh dari motor dan luka. :( ka Irfan lebam gitu matanya :( terus ka faizal dagunya dijait :( aaa serem :(
habis itu ngobrol bentar di depan bareng Ryan, Quita, Lukman, Arsya, dan Sabil. hih Sabil resenya bukan main -,-" selesai ngobrol, berhubung perut lapar, akhirnya saya, Ryan, dan Quita makan di deket ILP. :) pas jalan mau keluar, ngelian rombongan yang lagi berkampanye tentang HIV AIDS. disana ada Azmi, Vivi, Ayti. hihi
setelah makan di tempat nasi goreng di sebelah ILP, kita jalan ke Yogya Bogor Junction. kita nge-froyo dulu. tapi sayangnya froyonya ga seenak di J.Co -_-

setelah itu, berhubung masih ada waktu buat main, sebelum RAN manggung di pensi Triplex Reborn, kita bertiga kerumah gue dulu buat main main :) kita foto-foto pake webcam. dan kita bikin komik pendek. hihi. kocak banget Ryan jadi monsternya dan Quita jadi penyelamat saya. ihihi
sekitar jam 7-an, kita ke GOR Indoor lagi (gue udah mandi dooong.. yang lain ga mandi sore :P). nyampe sana, langsung nyamper Tio (karena udah janjian mau ketemu di depan GOR). habis itu kita buru-buru masuk ke dalem GOR karena takut RAN udah mulai. ternyata pas nyampe dalem, ada pertunjukan dari Rojalie Pom Pom Boyz. OMFG! itu banci banci jadi cheerleader, terus ngejar-ngejar cowo-cowo yang ketakutan, dan disana Ryan dan Tio tampangnya ketakutan banget liat mereka. kocak hahha. terus ada panitia yang dicium sama banci itu. aaaaaaaa serem .__. tapi seru banget!
habis itu kita berempat, gue, Quita, Ryan, dan Tio, turun ke deket panggung buat menikmati Topi Jerami. enak deh lagunya :) vokalisnya ganteng lagi XD

terus habis itu RAN!!!! disana RAN nyanyiin lagu macem-macem. ada Pandangan Pertama, Bosan, Nothing Last Forever, Ratu Lebah, Thank God It's Friday, Karena Kusuka Dirimu, nge mix lagu (Nothing on You, Baby, Insomnia), dan dan Jadi Gila. seru bangeeeet XD~
habis itu kita pulang (jam menunjukkan pukul setengah 10 malam). sebelum pulang kita niat makan di WS dan akhirnya kita berempat jalan ke WS. pas di jalan, deket puskesmas, kita sempet bikin light graffiti. sayangnya gaada tripod. kasian Ryan pegel megangin kameranya lama (deuuh deuuh perhatian deuuh).

dan tau ga apa? pas nyampe WS, ternyata WS-nya TUTUP T_T sediiih ._. yaudah akhirnya kita naik angkot 07 buat makan di KFC Taman Topi, yang buka 24 jam. disitu kita makan. habis itu berhubung udah ga ada kereta dan kalau pulang jam segitu pasti ribet, akhirnya kita memutuskan untuk nginep di rumah gue. Ryan sama Tio tidur di ruang TV gelar kasur (maaf ya) dan Quita dan gue tidur di kamar gue.
nyampe rumah gue, kita bikin light graffiti lagi. habis itu ganti baju soalnya baju yang sebelumnya keringetan banget (apalagi Ryan. bajunya ampe basah gara-gara keringet -_-)
habis itu ngobrol ngobrol.. dan akhirnya Quita tidur duluan. habis itu Tio melakukan hal aneh, yaitu makan honey star pake MINYAK KAYU PUTIH -__- sumpah autis banget lu, yo. hahaha... dan bodohnya, gue ngikutin dia dong makan honey star pake minyak kayu putih. rasanya mint mint gitu. :O
habis itu kita bertiga (gue, Ryan, Tio) nonton film apa gitu. kalo ga salah sih nonton Transformers. terus Tio ketiduran, dan gue ngobrol-ngobrol sama Ryan, sampe akhirnya ketiduran. lupa pindah dong gue -___-"

pagi pagi kaget banget liat Quita lagi ngecek hape di depan mata. habis itu ngeliat Ryan sama Tio yang masih tidur. kaget deh kenapa bisa ada mereka -__- lupa kalo mereka nginep. haha. maaf yaaa..
habis itu kita bertiga (gue, Ryan, Quita) foto-foto dan minum teh anget sambil nungguin Tio yang KEBLUK banget, lama bangunnya. pake ngorok dan ngigo segala :P (ups)
habis Tio bangun, kita sarapan :) dan akhirnya kita main main bentar, bikin video, ngenet, nonton film yang ada zombie-zombienya (lupa film apa). terus gue di SMS Arsya. aaaa ternyata dia ngingetin kalo ada demo di SMAN6! :((((((( lupa bangeeeeeet :( akhirnya ga sempet ikut demo deh. aaah padahal kapan lagi coba nampilin gerakan basic capoeira di depan orang banyak selain yang bukan anak capoeira? bodohnya gue -__- tapi yah males juga sih berangkatnya. udah enak di rumah hihi.
habis itu akhirnya sekitar jam 1 siang, gue mandi dan nganter Quita ke tempat ojek buat pulang, dan naik angkot. di Stasiun, Ryan turun buat pulang ke rumahnya. habis itu gue ke botani buat belanja bahan-bahan yang diperlukan buat LDK. makasih yo udah mau nemenin.
habis itu pulang ke rumah dan beres beres -____- sekaligus nyiapin mental buat LDK

aah ngerasa bersalah banget sama Ryan yang pulang-pulang kena marah orang tuanya :( maafin aku yaa :((

yang jelas, seneng banget bisa nonton Triplex bareng Quita, Tio, dan especially Ryandy Baghaskoro
Makasih banyak buat dua hari yang menyenangkan ya, kawaaan.. I love you so much :* :*

oh iya, ini ada poster Triplex--->
dan ini ada 1 foto para penonton pas RAN lagi manggung yang gue ambil dari blognya panitia (blognya Astari Febriani Setiawan) -->
cewek-cewek dengan antusias di depan... haha pada pegang pager gitu berasa dipenjara :P

dan ini foto RAN pas lagi manggung. gue ngambil foto ini dari blognya Quita
liat RANnya bersinar gitu XD

dan ini foto-foto pake webcam di rumah saya pas sore sebelum nonton RAN-->
rangkulaan :)

trio kutek beraksiiii wkwkwk

dan yang diatas itu adalah komik yang kita buat. idenya dari Ryan :)


dan ini adalah foto setelah nonton triplex--->

kyaaaa...
melihat sebutir cokelat chacha :3

ryan nyubit pipi saya, quita tampang madesu, tio tampang maho *ups

ini foto yang lumayan bagus menurut saya :)


dan yang dibawah ini foto pas pagi pagi :3

kita ngeteh bersama... sambil menunggu Tio bangun. hahaha
dan melanjutkan rajutan :) bola benangnya udah keciil >.<>
ryan mangaaap, saya aneh, quita senyum, tio nyengir

ryan dan saya gigit honey star, tio autis dengan naro honey star di mata, quita tampang madesu :P

dan ini adalah hasil light graffiti yang diambil oleh Ryan dan yang mainin cahayanya adalah saya, quita dan tio.
gimana komentar anda?? :3 ini lokasinya di deket puskesmas yang deket GOR loh :)

ah sekian ya postingannya :D
see you on the next post!


with love,
Dyah Prajnyandari

18 Desember, 2010

Pengen Potong -_-

Rambut gue sekarang panjangnya segini ----->dan gue pengen potong rambut jadi segini--->

menurut kalian cocok ga? aneh ga?
banyak yang bilang ga cocok. banyak yang bilang ntar bakal jadi jelek. dan banyak yang nggak ngebolehin gue potong rambut. bagusan panjang.
tapi kalo panjang ribet ngurusnya ___- kusut lah, rontok lah. hhh botak aja kali ya sekalian haha (tapi gaboleh! ngebotakin rambut bagi cewek tuh haram!! *katanya*)

huuh dilemaaa (-_- lebay banget padahal cuma potong rambut doang -_-)

so, what do you think?

with love,
Dyah Prajnyandari

17 Desember, 2010

UAS dan Remedial :)

Yeaaaah UAS udah selesai dooong :D #bangga
dari seluruh mata pelajaran, gue banyaak banget remedial. ._.

nih gue sebutin mata pelajarannya-->

Biologi KTSP = REMEDIAL
Biologi Cambridge = REMEDIAL
Kimia UAS = REMEDIAL
Geografi = REMEDIAL
Fisika = -
Matematika = -
Pendidikan Kewarganegaraan = -
Teknologi Informasi dan Komunikasi = -
Sejarah = REMEDIAL
Bahasa Inggris = -
Bahasa Indonesia = -
Bahasa Perancis = REMEDIAL
Ekonomi = REMEDIAL
Sosiologi = belum dikasih tau
Bahasa Sunda = REMEDIAL (belum ngumpulin tugas juga)
Agama = belum dikasih tau
Pendidikan Lingkungan Hidup = belum dikasih tau
Olahraga = belum dikasih tau

BAYANGKAN! gue ga remed Fisika dan Matematika. kok bisa ya? kok bisaaaa? padahal gua udah optimis mate dan fisika bakal remed. YAKIN DAN PERCAYA kalo bakal remed!!!! gataunya.. ziingg..... krik krik krik gue cengo liat pengumumannya -__- pake pelet apa gue ampe mate dan fisika ga remed?
abaikan yang nggak diremed dan lihat yang diremed!!
dan tau nggak apa? gue nggak nyangka banget sejarah remed :( padahla gue udah optimis nggak bakalan remed karena gue anggep soalnya gue bisa kerjain. eeeh gataunya gue remedial :((

Kimia pasti deuh remed. biologi pun sama. ckck
EKONOMI DONG REMED T_T susah siiih
terus geografi juga remeeed T_T aaaaaaa
bahasa sunda sih ya optimis remed dan gue ga kaget kalo gue remed. kan gue bukan orang sunda #alesan

dari 13 pelajaran yang dikasih tau, ada 7 yang gue kena remedial. T_T mau jadi apa gueeee?? mau jadi apaaa?? MAU JADI APAAAA??? T_T *mukuldirisendiri*

stress gue banyak remed
stress gue nilai anjlok

dan yang ngeselin adalah.... gue udah remed biologi dan hasil setelah remed malah lebih jelek T_T

aaaaaa :((((((((

ribet banget lagi tadi mau remed doang.
masa ya gue kan telat remed kimia, gue diceramahin dulu, padahal gue kan lagi ada remed geo juga. terus gue telat remed biologi dan gue makin diceramahin. gue kan remed kimia dan ekonomi juga kaliiii
kebanyakan remed jadi pusing sendiri ._.
dan remed di SMA tuh ga terjadwal jadinya ribet. banyak bentrok! :( sebeeeellll :(((

hhhh kalo kelamaan nulis disini lama-lama binatang bisa keluar. mending gue akhirin aja deh postingannya.
-_- bye

14 Desember, 2010

Lomba Web (fyi)

Karena terkait IT dan banyak juga status grubers yang pengajar
sekolah.. ini ada info semoga bermanfaat :

Deadline: 15 Maret 2011

Departemen Luar Negeri AS mensponsori kompetisi “Pintu untuk
Diplomasi” – untuk mendorong siswa sekolah menengah dan sekolah tinggi
di seluruh dunia untuk menghasilkan proyek-proyek web yang mengajar
orang lain tentang pentingnya hubungan internasional dan diplomasi.

HADIAHNYA APA??

Setiap anggota tim pemenang “Doors untuk Diplomasi” akan menerima
penghargaan dan beasiswa sebesar $2.000, dan pelatih sekolah para
pemenang masing-masing akan menerima penghargaan uang tunai $500.
Mungkin ada hadiah tambahan yang disediakan oleh sponsor. Setiap tim
yang masuk proyek akan menerima sebuah sertifikat khusus “Pintu untuk
Diplomasi” untuk mengakui prestasi mereka.

APA SYARATNYA

Untuk memenuhi syarat, sekolah menengah dan siswa sekolah menengah
harus bekerjasama dalam tim kecil dengan guru/pelatih. Proyek harus
diselesaikan sebelum 15 Maret 2011, dan pemenang akan diumumkan pada
Mei 2011.

Untuk penjelasan lengkap dan informasi tentang kriteria kelayakan dan
cara menilai, kunjungi http://globalschoolnet.org/gsndoors/.

Tunjukkan kemampuanmu dan ikuti lomba ini!


(from KSL's Message)

....

Sore ini aku memohon padaNya untuk memberikan kesehatan padamu
Sore ini aku memohon dengan amat sangat padaNya untuk senantiasa menjagamu dari segala hal
Sore ini aku memohon agar kamu selalu menghiasi hari-harimu dengan senyuman..
Aku mohon padaNya untuk selalu membuatmu merasa nyaman..
Aku memohon padaNya agar kamu selalu bisa menghadapi semua rintangan yang ada..
Aku memohon padaNya semua yang terbaik untukmu...
dan aku memohon padaNya agar Ia dapat bisa menjadikanmu manusia yang hebat.. dan berbakti selalu..


Aku memohon dengan amat sangat kepadaNya untuk bisa melihatmu tersenyum..
Aku memohon dengan amat sangat kepadaNya agar aku dapat senantiasa bercanda denganmu..
Aku memohon dengan amat sangat kepadaNya agar aku bisa menjadi orang yang baik untukmu..
Aku memohon dengan amat sangat kepadaNya agar aku bisa selalu disampingmu..


Aku sayang kamu...

12 Desember, 2010

Ajari aku cara untuk tersenyum

December 11th, 2010 :">

Pagi-pagi tanggal 11 Desember itu, gue dateng ke Taman Kencana terlambat. yaudah tuh gue sama Kak Rifa (kata Sabil, "sopan banget lu manggil si Rifa pake kakak" -_- suka suka gue dong! -_-) 2 puteran Taman Kencana yang di luarnya.
terus pemanasan. habis itu pas istirahatnya, gue sama kak Rifa beli balon gas :D (maaf, gue MKKB ._.)

ini balon yang gue dan Kak Rifa belii--->
gue :D dibelakang banyak anak-anak -_-

Kak Rifa :D

habis itu gerimis di takeen..
yang dateng latihan hari itu (Desvand, Sabil, Ka Irfan, ka Faizal, Ka Bayu, Ka Nurul, Ka Rifa, dan Ka Panca) akhirnya pindah ke GOR. gue, Kak Nurul, dan Kak Rifa nebeng mobilnya ka Panca. Sabil naik motor sendiri, dan Ka Irfan, Ka Faizal, dan Desvand, jalan kaki ampe GOR -__-
#kayaknya
di GOR, balon gue diterbangin sama ka Panca ._. hiks... :(
dan gue benci deh pas dia ngerokok depan gue. boleh ngerokok, tapi asepnya gausah disengajain ditiup2 juga kali. dan ngejauh gitu dari yang ga ngerokok. gue kan gamau jadi perokok pasif -_- ngehe banget sumpah
inilah ka Panca-->



Habis selesai latian, gue langsung ke botani. searching for something. sayangnya gue ga nemu yang gue cari -_- akhirnya gue langsung cabut ke KFC TaTos, buat ketemu sama Ryan. disana gue pesen makanan yang murah aja. terus gue nungguin Ryan. akhirnya jam 2 lewat dia nyampe juga. kasian banget kecapean gitu mukanya :( terus akhirnya makan. disana ketemu sama anak SMP 7 yang kenal lewat FB. hihi
udah gitu jalan dari KFC sampe Taman Peranginan. disitu kita ngerjain tugas remedial Biologinya, bikin soal. :)
selesai bikin soal, kita duduk-duduk dulu sambil ngobrol, ditemani dengan angin yang gaselow banget, berhembus dan menusuk tulang. gue dan dia sama-sama ga bawa jaket. ya berdingin-dingin ria lah kita :) ngobrol sebentar.. dan yaah :"> dia bikin gue amat blushing dengan kelakuannya waktu itu. (nggak usah di ekspose yaah :") hihi) yang jelas dia bikin gue nyaman :")

habis itu ngelanjutin jalan sampe deket jembatan antara rel kereta dan taman siswa :) terus naik angkot deh..

dan disitu kita pisah..


aaah seneng banget bisa ketemu, meski cuma bentar..
dan sekarang gue udah kangen lagiii >.<
semoga dia cepet sembuh dari pileknya :)

sekian postingannya :)

P.S. I love you, Ryaaan :*

with love,
Dyah Prajnyandari

December 10th, 2010 with @justMARINI

Hari Jumat, gue ke botani (bermodalkan 9 ribu rupiah) bareng Sistha, Grace, Ulfah. tapi sebelumnya gue ke KFC dulu nemenin Sistha, Grace, dan Ulfah makan. terus Azmi dan Vivi nyusul ke KFC. habis itu selesai makan kita ke Gramedia Botani. terus Marini nyusul.
terus pada beli silly bands (gelang yang berbentuk dan berwarna warni).
habis itu Grace ketemu temen buat pulang bareng, akhirnya dia misah.
terus pulang. berhubung hujan, gue sama Marini nggak pulang dulu. yang pulang duluan itu mereka semua (Ulfah, Sistha, Vivi, Azmi)
habis itu gue sama Marini ke toko Sagoo di lantai dasar. disana tempat makannya enak. jadul gitu. terus ada yang jualan barang dan makanan jaman dulu. disana Marini beli cemilan. terus gue sama Marini nongkrong di food court sambil ngobrol-ngobrol dan melakukan kegilaan. (tak usah tau lah :P)

setelah cukup lama dan merasa hujan sudah berhenti, gue sama Marini memutuskan untuk pulang, dan seperti biasa kita memutuskan untuk jalan dari Botani sampai Air Mancur :) (kata orang sih sedeng tapi buat gue itu fun banget :D)
dan ternyata di luar masih hujan, tapi gue sama Marini tetep memutuskan buat jalan :)
kita hujan-hujanan.. dan gue main ciprat-cipratan air hihi.

disepanjang jalan yang lewat sempur itu, gue narik2in daun biar airnya jatoh kena marini :P dan tau nggak? daunnya malah nempel di muka gue. -__-
dan ini buktinya (tapi nggak begitu keliatan) --->
Tampang saya amat suram... T_T

kita jalan terus deh :)
habis itu di depan veteran kita copot sepatu kita. dan nyeker sampai Air Mancur

ini buktinya--->


guenya jelek -__-" roknya basah banget itu. hahaha. berasa anak ilaaaang XD~

disepanjang jalan kita sambil nyanyiin lagu, mengikuti musik yang gue play pake hp gue.

akhirnya kita pulang deh -__-"

itulah hari terakhir gue jalan sama Marini pada umur 14nya. yeaah soalnya tanggal 11 Desembernya dia udah 15 tahun. Happy Birthday dear :* hihi

with love,
Dyah Prajnyandari

09 Desember, 2010

two months with you♥

baca--->

nah tau kan yang mau gue omongin? :D
it's already 2 months with him :)
nggak kerasa ya, udah 2 bulan.. (baru juga 2 bulan, dy -__- haha)

aaaahhh kangen bangeeet T_T
I wish he was here....with me.. tapi yah masih UAS ._.

gue cuma mau ngasih tau,
gue suka menghabiskan waktu dengan dia
gue suka jalan bareng dia dari botani sampai stasiun (biarin aja orang mau komentar apa)
gue suka tiap dia senyum ke gue
gue suka tiap dia cubit pipi gue
gue suka tiap dia menatap mata gue
gue suka tiap dia nyanyi di telpon ataupun via skype buat gue
gue suka tiap dia ngegaje
gue suka tiap dia gandeng tangan gue
gue suka tiap dia bilang "maaf". entah kenapa, bagi gue, cara ngomong "maaf"nya itu lucuuu >.< hihi
sayangnya cuma bisa ngobrol via telpon. tapi itu udah bisa ngobatin SECUIL rasa kangen gue sama dia..
dan habis ngobrol sama dia via telpon, gue nangis... T_T aaah cengengnya gue, cuma kangen doang ampe segitunya -___-"

demi apapun,
gue kangen senyumannya..
gue kangen suaranya
gue kangen wujud aslinya
gue kangen ngeliat dia serius ngerjain soal matematika
gue kangen dia
aaaaa kangeeen T_T


di telpon dia sempet bilang, "ih kita kayak LDR aja ya" dan gue jawab, "iya, padahal deket banget"
sekolah sama-sama di Bogor. jarak rumah juga ga kepisah oleh samudera dan benua. deket malahan. cuma beberapa jam pun nyampe. tapi kerasanya jauuh banget T_T
huaa nggak kebayang deh gimana kalo LDR :( gue pasti bakalan sering nangis gara-gara kangen kali ya -___- (dasar cengeng!)

udah ah curhatnya ._. maaf ya, gue curhat mulu X3

oh iya, ini gambar buat @mage95--->
Happy 2nd months ya sayaaang :* love you love you love you :*

with love,
Dyah Prajnyandari

"I want to live my life to the absolute fullest

To open my eyes to be all I can be

To travel roads not taken, to meet faces unknown

To feel the wind, to touch the stars

I promise to discover myself

To stand tall with greatness

To chase down and catch every dream

LIFE IS AN ADVENTURE"


with love,
Dyah Prajnyandari

06 Desember, 2010

Winter in Bogor (eh?)

berhubung kakak gue mau ke Norway, Februari nanti karena ada acara IsFit (gue nggak ngerti itu apa, yang jelas seleksinya ketat banget katanya buat kesana. enaknya kakak gue) dia jadi dibeliin baju hangat dan jaket tebel gitu soalnya pas nyampe Norway katanya sih pas musim dingin. Kan ada yang lagi nganggur tuh, terus kakak gue iseng makein gue bajunya terus suruh gue foto-__-"
dan inilah fotonya-->




aaah seandainya di Bogor ada salju... (impossible, dy!)

with love,
Dyah Prajnyandari