Laman

24 Januari, 2011

Dia, si Empat Belas Juni

Sering banget saya mengeluh tentang pembagian kelas. Saya seringkali merasa tidak bersyukur dengan apa yang saya dapatkan. Tapi akhirnya saya sadar, tak sepantasnya saya mengeluh karena ditempatkan di kelas ini. Sudah diterima di sekolah ini juga harusnya saya bersyukur :)
Orang-orang yang bikin saya nggak nyesel buat ada di kelas ini adalah teman teman sayayang bisa menghadirkan tawa di hari-hari saya yang mungkin terbilang monotone.

Mereka terletak di tempat yang spesial di hati saya :)
tapi bukan berarti saya mengesampingkan teman-teman saya yang dulu.. mereka tetap saya simpan dalam bagian yang spesial juga.. (mungkin tingkat ke-spesial-an-nya beda *apacoba*)

Mereka bisa membuat saya marah besar karena ulah mereka, dan karena saya yang memang cepat tersinggung. Mereka juga bisa membuat saya tertawa terbahak-bahak dengan lelucon yang sering mereka lontarkan.
Mereka sudah saya anggap dekat dengan saya :) Saya sayang sama mereka :3 (tapi mereka... gatau deh :3)
dan saya memilih untuk menyebutkan satu teman saya.. yang pertama terlintas di pikiran saya..

-> Aida Qothrunnada Haikal.
dia adalah orang sabar yang nggak sabaran. bingung kan? yaaa.. dia bisa jadi amat sabar ketika menghadapi saya, namun bisa menjadi amat tidak sabaran kalau ngadepin orang lain. Menurut saya, dan emang kenyataannya, dia adalah anak yang bawel. Yang gue suka dari dia adalah, kadang dia suka ngomong sendiri dan bikin puisi romantis (kalo inspirasinya lagi dapet ya). Dia juga sering bikin gue mikir, nggak cuma dari pandangan gue, tapi dari pandangan orang. Dia sering bikin gue sadar akan hal-hal yang gue anggap remeh. Dia yang sering jadi air buat otak gue yang kekeringan. Dia juga sabar banget ngadepin gue yang nggak tau diri. biasanya kalo gue lagi males (dan terlalu sering malesnya) gue cuma mau merhatiin guru, dan gue minjem catetan dia buat gue salin di rumah. Hal yang paling sering gue omongin ke dia adalah, "Da, nyatetnya yang rapi ya. Gue mau minjem catetan lo habis ini". dan gue yakin, dia udah bosen banget denger gue ngomong kayak gitu. haha Maaf ya sayaang :* dan dengan berat hati gue akui, gue kagum sama dia. (aduuh semoga orangnya ga baca -_- bisa terbang kali ya dia :P) Apa yang bikin gue kagum sama dia? soalnya dia masih bisa (SEDIKIT) mengontrol emosi dia. yah.. dibandingkan gue -_- dan dia juga orangnya mau belajar dan gampang menyerap sesuatu. beda banget sama gue -_-"
Yang nggak gue suka dari dia adalah, kadang dia suka diem tiba-tiba. serem -_- dan gue juga takut sama muka juteknya (ups XD). dan dia makannya kayak bebek :P
dan dengan berat hati (lagi) gue akui dia itu hebat.

with love,
Dyah Prajnyandari

23 Januari, 2011

30 Hari Menggambar, day 2 till 7 :)

Hey Guys! Sorry for the late post :3

Memory card gue, akhirnya ketemu (y) *jingkrak jingkrak*
dan sekarang adalah waktunya membuat postingan tentang 30 hari menggambar :)

dimulai dari day 2 sampai day 7-->
Binatang kesukaan saya adalah KUDANIL! banyak yang bertanya-tanya akan hal itu. banyak yang bilang kalo kudanil tuh binatang menjijikkan, ada yang bilang dia menyeramkan, tapi bagi gue, kudanil itu imut XD yang jelas, itulah binatang favorit saya :)

ini yang saya suka :) Teh kotak dan burger :D yum yum yum~~ wanna eat some X3

yaah tempat terbaik adalah kamar sendiri, di depan meja belajar, di depan laptop, dengan bantal empuk..... aaah~~ nyamannya :)

gue ga bisa milih salah satu... jadi gue gambar aja mereka :) (based on true photo *apasih*) nggak ada yang mirip. Maaf ya, Yo.. maaf ya, Nit :) aaaa sayang kaliaan :* kangen kalian deeh.. ayo main yuk Syeniit Tiooo XD

yaah.. saya nggak punya buku yang bener-bener saya suka, karena pada dasarnya saya suka semua buku. terutama fiksi. :) jadi ga bisa saya kasih tau satu hal yang saya amat suka, soalnya emang nggak ada :) dengan bergantinya jaman, buku yang gue suka pun bakal berubah X)

susah buat menentukan film yang favorit bagi saya. sama seperti buku. tiap jaman pasti beda film yang saya suka. dan saya emang pada dasarnya gemar nonton film XD tapi buat saya, film yang paling berkesan sampe sekarang cuma Heidi, dan The Sound of Music.. berhubung gue susah gambar Heidi, jadi gue gambar aja The Sound of Music. sayangnya, gambarnya ga mirip XD maaf yaa ._.v

naaah sekiaaan~ ntar postingannya dilanjut lagi yaa :D

makasih banget udah nyempetin baca :*
love you, readers :*

with love,
Dyah Prajnyandari

22 Januari, 2011

grh

memory card gue belum ketemu.

gue belum dapet apellido.

gue belum menyelesaikan drama gue.

gue belum menyelesaikan salinan PR dan Catatan gue (pemalas -_-")

dan masih banyak belum yang lainnya ._.

gue agak capek dengerin suara manjanya cewek itu.. dengerin cerita tentang cewek itu. jenuh. udah berapa kali siih? -_- *ngedumelsendiri*

STRESSED OUT

20 Januari, 2011

FEDCA treinamento SMAN6 Bogor

Lagi pengen cerita tentang Capoeira nih. :) tapi tentang anggotanya ya :)
kenapa judulnya FEDCA treinamento SMAN6 Bogor? soalnya di bajunya ada tulisan Fraternidade Esportivo de Capoeira Alegria (FEDCA). dan kenapa ditulis treinamento SMAN6 Bogor? soalnya FEDCA tuh ada di SMAVO, IPB, SMAN6, dan TaKen (untuk latihan wajib dari seluruh treinamento atau cabang). jadi gue bilang aja treinamento sman6 :)

ini foto kami, sebagian anak capoeira yang ada di SMAN6 Bogor-->
dari paling atas di sebelah kiri ada Arsya Fahrisyah (apelido-nya per). disebelahnya ada Lukman Fahry (yang lagi meringis *eh atau nyengir ya?* pokoknya yang berbaju hitam). di bawahnya ada kak Arief Febriana. di sebelahnya ada kak Faizal Ramadhan (apelidonya peri hitam). di sebelahya lagi ada kak Muhammad Bayu (apelidonya badut a.k.a joker). di sebelahnya lagi ada Dyah Prajnyandari alias gue :) (yang paling aneh). di bawah gue ada Muhammad Sabill Hidayatullah (anak yang tengil itu). di sebelahnya ada Desvand Theola apaa gitu. namanya ribet. (apelidonya belalai *soalnya idungnya gede*) hahaha. dan yang disebelah Desvand ada Rifa Nailufar (apelidonya bola salju haha jadi inget sule :P). :)

yang nggak ada di foto ada Kak Nurul, Kak Siska, kak Tami, Kak Irfan, kak Cumi (nama aslinya Febrian kalo ga salah), terus ada Rizky (gatau kakak kelas atau bukan -_-"), dan ada Rivan (anak aksel cooy). (jadi di FEDCA di treinamento sman6 ini, ceweknya cuma gue, kak nurul, kak siska, kak tami, sama kak rifa. enggak genap :( hiks)

kalo lagi ngumpul, jangan pernah manggil Van atau Fan doang. kenapa? soalnya yang nengok bakalan banyak. ada ka Irfan, Desvan, sama Rivan. ribet -_-"

dulu latihan setiap hari sabtu jam 9 pagi. berhubung sekarang tiap sabtu sekolah, latihannya jadi selasa sore.
dulu ketuanya Lukman. sekarang diganti jadi Arsya karena ada suatu hal. dan nggak pantes juga gue ceritain disini :)

yang jelas gue nyaman dengan mereka meski kadang masih canggung. bisa dilihat rasa kekeluargaannya makin hari makin erat :) dan bisa keliatan sifat buruk dan sifat baik dari masing-masing :)
dan jujur, agak tersiksa juga jadi junior cewek sendiri. nggak ada temen buat ngomongin tugas sama yang sebaya. gaada temen pulang yang cewek dan sebaya (biasanya ka nurul nebeng siapaa gitu, ka siska sama ka tami gatau kemana, ka rifa paling dijemput ka tatum --").

gue kadang suka males latihan kalo ceweknya cuma dikit.. tapi dengan bujukan dan sms anak-anak, gue jadi semangat lagi :)
gue ngerasa emang ini jalan gue. kalo gue keterima di SMAN 1, nggak mungkin gue ketemu sama mereka semua, yang udah bikin hari gue berwarna. nggak mungkin gue kenal anak SMAVO, anak IPB.. :)
nggak nyesel gue pilih ekskul capoeira :)

with love,
Dyah Prajnyandari

random~

Where's my memory card? :O T_T
saya nggak bisa lanjut post tentang 30 day draw challenge dalam waktu dekat. why? bcz my memory card get lost -__-" padahal udah gambaar -_- tapi lupa nyimpen memory card-nya -_-" ntar deh saya post-nya sekaligus banyak, kalo memory card saya udah ketemu.

fyi, it's 01:37 AM. and I'm not at my bed. I'm here, sitting in front of my fckng homework. blaaaah -_-
I need rest. I NEED REST T_T

I'm tired of being high school student.. tapi sepertinya saya mulai bisa menikmati hal tersebut..

fyi, saya butuh ketemu Mas Miki -_-" I need my apellidos! :3 mas mikiiiiiiiii -_- mana apellidos sayaaa? u,u (kalo ngerti hebat :D)

fyi, saya benci ketika mata saya bengkak karena saya habis menangis semalaman..
saya benci PMS T.T

saya akhir-akhir ini masih sering online... tapi saya tidak mem-post sesuatu.. dan online itu berakhir dengan saya tertidur di depan laptop.. dan itulah yang menyebabkan baterai laptop saya soak alias rusak alias bocor ._. *nangisdarah*

sekolah mulai disibukkan dengan PR yang menumpuk. kegiatan yang mulai padat. organisasi, ekskul, kerja kelompok. dan itu menyebabkan waktu luang saya sedikit.. dan menyebabkan.. yah... bakal jarang ketemu Ryan, dan saya yakin seratus persen kalo sekalinya saya ketemu sama dia, itu dalam waktu yang cukup singkat. ._. kayak waktu sabtu kemarin :( tapi mau gimana lagi? daripada ga ketemu? :3

getting bored with twitter. yeaah! dan rencananya saya pengen deactived twitter saya. tapi.. apaboleh buat.. saya masih membutuhkannya untuk sekedar say hello with my old friends (meski kenyataannya nggak gitu. lebih banyak curhat ketimbang komunikasi via twitter)
entah kenapa.. saya rasa hidup saya kurang lengkap tanpa ngisi blog ini.
ada yang kurang kalo saya ga buka blog ini sehari aja. apa mungkin saya sudah addict sama blog? emm.. dari 3 tahun yang lalu kali addicted-nya -_-"
dan blog ini menuju tahun ketiganya di dunia maya :) tepatnya 8 April nanti, blog saya ulang tahun ke 3 :D still can't believe that I still can write on this blog... dan nggak percaya saya betah menulis di blog ini.. dari hal sepele sampai hal penting.. selama kurang lebih 3 tahun..
ahh.. I love my blog :* (but I love my bf much more)

well, gue mesti ngelanjutin tugas Bahasa Indonesia gue. tadinya mau post entry ini cuma mau ngasih tau kalo postingan tentang 30 hari menggambar itu bakal gue delay. eh malah ngelantur kemana-mana.
sorry guys!

Good Morning :D (it's 01:50 AM now :3)
Have a nice day!

with love,
Dyah Prajnyandari

17 Januari, 2011

capek

gue capek hidup di rumah
gue capek dengan keluarga gue
capek...CAPEK

bener bener capek
dan dalam tingkat kejenuhan yang amat tinggi

with full of hate from me for my fckng family,
Dyah Prajnyandari

30 Hari Menggambar inspired by @ettachan and @quitadianty

I found this on etta-chan's blog couple weeks ago. --->
dan setelah saya liat gambarnya Etta dan gambarnya Quita di blognya, saya tertarik untuk melakukan hal tersebut :D yeaah karena saya suka menggambar :D
tapi berhubung nggak punya scanner, jadi gambarnya saya foto aja pake my lovely Didie :)

this is for day one--->
sebenernya itu nggak mirip sama gue.
cuma baju dan kalungnya yang mirip. dan itu juga gue jarang banget pake kalung -___-" aslinya rambut gue berantakan. tapi di gambar malah engga >.<>.<
silakan tunggu gambar berikutnyaa :)

with love,
Dyah Prajnyandari

16 Januari, 2011

It's YOU♥

It is you.. who make my life was so colorful..
it is you who make my life worth
it is you who teach me how to smile
it is you who teach me how to live my life cheerfully
it is you who always want me to smile
It is you who always can make me smile even if i don't want to
it is you who gives me happiness
it is you, the only one that can understand my feelings
it is you, the only one that i trust
it is you, who always can make me feel better after I have problems
it is you, who always there when I need.. (and I always need you :*)
it is you with lots of good advices for me when I need it
it is you, who always be patient when I'm not in a good mood
it is you, who can always cheer me up
it is you, who can always makes me feel awesome
it is you, who can always made up my mood
it is you, whom I missed so much
it is you, who can always makes me feel that I am special
it is you whom I love... and it's always you... and it will always be you..
I loved you yesterday, I love you today, and I'll love you tomorrow :*

I love you my Ryandy Baghaskoro.. and I miss you so much :*

with love,
Dyah Prajnyandari

14 Januari, 2011

postingan Ryan :3

Baru baca postingan Ryan tentang 3 bulan :3

coba lihat inii.. sudah saya printscreen :P (maaf belum minta izin dulu ._.v) -->

buat lebih jelasnya, klik gambar aja biar bisa di perbesar :D hihihi

Ryaan makasih postingannya :">
Love you so much :*

with love,
Dyah Prajnyandari

urgent

baca ini

:3

with love,
Dyah Prajnyandari

13 Januari, 2011

dengan emosi

Mereka yang disana, yang berada pada deretan pojok kelas, di bangku belakang.
Mereka (menurut saya) mencap diri mereka cantik. saya mengakui hal itu. mereka sering menyisir di kelas. kadang mereka memasang kuteks saat pelajaran (-__-"). mereka anak yang cukup dikenal orang. Mereka terkesan baik. Mereka terlihat tahu aturan. Dari luar, penampilan mereka menunjukkan bahwa mereka tahu aturan dan mereka baik.

Tapi hari ini dugaan saya tentang hal baik dari mereka salah. Salah seorang dari mereka masuk ke toilet kelas, dan mencelupkan kakinya ke ember. dan apa yang ia lakukan setelah itu? Ia keluar dengan enaknya dari kamar mandi dan pergi menjauh. Ia bahkan tidak membuang air bekas kakinya itu. Itukah yang disebut tahu aturan? Itu yang disebut baik?

Saya kecewa melihat penampilan luar mereka.
Ternyata orang kaya bisanya begitu ya..
Bayangin deh misalnya ada yang mau menggunakan toilet itu sesudah dia. Apa nggak jijik, pake air bekas kaki dia? Pikiran dia ditaro dimana sih? Ngawur semua. dan kasian kan orang yang udah make air itu, terus sama mereka dengan seenaknya nyuruh orang tersebut buang airnya dan bilang itu bekas kaki salah satu dari mereka. Sakit hati, ngerasa jijik, itu pasti. kesel dong liat orang yang dari luarnya berpendidikan, cantik, kaya, pinter, tapi dalemnya gatau aturan. -_-
disini gue ga nyalahin temen temen dia. gue juga nggak nyalahin yang make bak itu buat kaki. tapi seenggaknya mikir dong, airnya kan kotor bekas dia, kenapa ga dibuang sendiri? kenapa mesti nunggu orang make air (yang menjijikkan) itu baru nyuruh orang buat ngebuang airnya? otaknya tuh dimanaaaaaa? -_- bukan di dengkul. tapi emang nggak punya kayaknya. -__-"

yang jelas gue ga peduli saa permintaan maaf. yang gue peduliin adalah otak lo yang kayaknya udah nggak ada pada tempatnya, atau lo nggak ngerti cara make otak lo sehingga pikiran lo kacau gitu. atau mungkin orang tua lo ga bisa ngajarin lo? kasian banget ya

12 Januari, 2011

Postingan Embun yang paling saya suka

Saya punya teman. Namanya Aida Qothrunnada Haikal. Kenapa disebut Embun? karena arti dari namanya adalah Sebening Embun (dan itu agak bertolak belakang dengan kepribadiannya *peace Aidaa :P*)
Dia memiliki blog yang isinya puisi-puisi dan kisah dia. Ada satu puisi yang saya suka. Menurut saya, dia romantis. Yah dari tulisannya doang sih romantis. Aslinya? Beuh jangan tanya. Dia agak urakan :P yah setipe sama saya :3

oh iya, ini puisinya yang saya suka-->

Untuk Kamu yang Mencintaiku


kalau kau mengatakan cinta padaku,

tutup mulutmu. biarkan matamu yang berbicara. karena aku tahu, di matamu ada kejujuran yang tak mungkin diam.

Kalau kau memang (tulus) cinta padaku,

tataplah aku,

buatlah aku percaya bahwa kau akan menjadikan aku satu yang kau cinta. hanya satu dan selalu aku.

kalau kau benar mencintai aku dengan segenap kejujuranmu,

genggam tanganku, lihatlah sebuah kepercayaan telah kuberikan tepat di genggaman itu. ambil dan jagalah.

Embun,



with love,
Dyah Prajnyandari

Berubah..

Emang iya ya gue berubah?
kata Aida gue jadi agak lebih diem. Ryan juga pernah bilang gitu. katanya muka gue bete terus. dan gue akhir-akhir ini jadi menyendiri.
kenapa ya?

jujur, gue nggak tau ada apa. mungkin selama liburan gue salah makan ya jadi sikap gue berubah gini...
gue diem. gue menyendiri. itu BUKAN GUE BANGET. sediem-diemnya gue, pasti gue masih bawel -__-"

stop tanya gue kenapa. gue juga bingung kenapa gue jadi lebih pendiem gini. :| jujur, jadi pendiam itu nggak enak. melihat orang yang diem terus pun nggak enak. dan gue nggak sadar kalo akhir-akhir ini gue jadi agak diem..
gue nggak lagi punya masalah. kalaupun punya, itu sepele. tentang dimarahin ortu paling. dan itu udah biasa. nggak mungkin gue jadi pendiem cuma karena ortu.
sampai sekarang pun gue bertanya-tanya......

11 Januari, 2011

Bonenkai, January 9th 2011 :)

Bonenkai! Acara tahunan favorit gue. (baru 2 kali berturut-turut ke bonenkai -__- sama yang sekarang jadi 3 kali berturut-turut. hihihi)
Sayang banget Ryan nggak bisa dateng ke Bonenkai. T_T yaudah gue sama Marini :3 karena emang juga awalnya gue ngajak Marini :)

Pagi-pagi gue bangun dengan malas, berhubung hujan.. jadi males juga latihan capoeira. *ups
habis itu Marini telpon gue dan nanyain hari ini. yaudah gue berangkat. gue awalnya ke Elos dulu karena males-malesan ke Bonenkai. tadinya mau nonton, berhubung kita telat dateng, akhirnya jalan dari Elos sampai BTM. karena gue udah nggak kuat jalan gara-gara lemes saking kelaperannya, gue sama dia naik angkot yang (bener-bener) nanggung banget -_-

nyampe Bonenkai, langsung ngantri buat beli tiket dan langsung beli kupon makan dan langsung makan udon. aaaaa kangeen udoon X3
habis itu keliling ke bazaar-nya. terus keliling lagi ke ballroom. terus ke bawah buat beli minum. dan ketemu Isfari, langsung gue tagihin 4 jilid komik. berhubung dia lagi sama temennya dan lagi riweh, jadi ga langsung dikasih ._. (eh dipinjemin maksudnya).
habis itu muter-muter lagi, ketemu temen SD, temen SMP, temen SMA, banyak deh. terus ketemu Zehan, Fathur, Zuher. ketemu Gina Iriyani. ketemu Yashinta Widyastuti sama Khalida Istiqamah. terus ketemu Dinda dan kawan-kawan (yang ga gue apal semua namanya. maaf ya).

dan pas ke ballroom gue ketemu Isfa lagi, dan gue tagih komiknya. untung sempet minjemin. haha thank you :)
habis itu gue ketemu Lukman! dan gue liat Arsya, Desvan -_- dan ketemu kak Gama dan Kak Faizal dan Chandra. -___- ternyata Chandra jadi cosplay! haha ga nyambung tapi. di acara jepang-jepang gitu, dia malah jadi Harry Potter :P
dan tau ga apa? anak-anak capoeira itu PAMER karena MEREKA UDAH DAPET APELLIDOS atau nama julukan. aaah coba gue dateng latihan tadi -___-"

habis itu ngobrol seru bareng Arsya, Desvan, ka Gama, Ka Faizal, dan Lukman. tapi gajauh dari 'begitu' sih mereka mah T_T
habis itu gue sama Marini beli minum dulu. dan balik lagi ke ballroom. habis itu gue bayar utang. terus gue keluar bentar buat nerima telpon dari Ryan :D (bentar doang tapi :\)
dan gue balik lagi ke ballroom sendirian, berhubung Marini mau ikutan Bon Odori di Balaikota. terus di ballroom gue dicegat sama ka Siska (anak capoeira juga) dan Chanchan (nama panggilannya Chandra, adenya ka Faizal). mereka minta fotoin gitu haha. sekalian aja gue juga minta fotoin. kapan lagi gue foto sama 'Harry Potter'? :P tapi jujur ya, Chanchan ga mirip sama Harry Potter :P (damai Chan!)

terus gue ke bawah buat makan okonomiyaki sendirian. dan ketemu Teh Dina, tante gue. terus gue balik sendirian. dan gue malah mainan kucing di deket kejaksaan, baru pulang.

ini foto-fotonyaa (cuma 3 -_- dan 3-3nya ada muka Chanchan -__-)---->

ini ka Siska sama Harry Potter jadi-jadian *ups :P damai Chan!

ini gue dan Harry Potter. ceritanya gue lagi dikasih mantra, anehnya mantranya Lumos -__-" kenapa ga avada kedavra aja sekalian, Chan? -_-"

berhubung foto yang pas dimantra aneh, disuruh foto lagi sama ka Siska. yaudah ini deh. dan Harry Potternya ga pake kacamata -_- ah gimana sih =_= dan di atas tongkatnya ada tissue segala -_-"

btw, minat sama yang jadi Harry Potter? :P intip gih Facebooknya. (eh awas udah ada yang punya hahaha *peace ah)
dan cuma mau kasih tau, dia ade kelas gue loh ternyata -__- awalnya gue ngira dia kakak kelas. tampang tua sih :P *upsfrontal. damai yaaa :D

Bonenkai rame banget.. kalo pas sendirian kurang enak sih.. tapi yaah lumayan menyenangkan laah.... yang bikin nggak menyenangkan adalah ketidakhadiran Ryan :( sayang banget dia nggak dibolehin ke Bogor :| sabar yaaa :*

oh iya ada yang ketinggalan!
ini foto kucing yang rela gue apain aja. ihihi kucingnya kecil banget. imut pula. kyaaa seandainya gue dibolehin peliharaa XD~ sayangnya ga boleh ._.

dan ini kupon makan :D selembar goceng -__-

udah dulu deh postingannya.. haha udah bosen kan liat postingan gue? capek bacanya kan? :P close ajaa :P
makasih udah nyempetin baca :*


with love,
Dyah Prajnyandari

09 Januari, 2011

three months already :)

Happy 3rd months Ryaaaaann :)

beneran deh.. waktu itu berjalan cukup cepat ya...
3 bulan itu lumayan nggak kerasa..
tiap gue jalan sama dia, kerasa baru semenit, padahal udah berapa jam -__-"
tiap gue chat sama dia, kerasa baru beberapa detik, padahal udah berjam-jam juga -__-"
oke.. mungkin lebay.. tapi kenyataan. itu yang gue rasain. :|

gue kangen sama dia..

gue suka banget....
cara dia senyum sama gue dalam 3 bulan terakhir ini..
cara dia ketawa nggak jelas..
cara dia menggaje dan ngegaring :P
cara dia nyanyi~~
cara dia nyemangatin gue tiap gue mau ngelakuin sesuatu..
cara dia bikin gue sabar tiap ada masalah sama temen maupun orang tua..
cara dia bikin gue tenang tiap gue deket dia..
cara dia bikin gue ketawa tiap gue sedih..

gue sayaaang banget sama dia
dan satu hal yang pasti..
gue kangen banget sama dia. kangen banget T_T

Ya Allah.... kapan gue bisa ketemu dia? :(
Maaf banget ya kalo kalian bosen dengernya..
Maaf banget juga kalo kalian bosen denger gue nyebut namanya.. :(
tapi seriusaaaann gue kangen sama Ryaaan T_T

oh iya... ini yang gue kasih liat buat dia pas tengah malem ini :)
gue edit dengan skill yang rendah banget... khusus buat dia.. :)
--->
It's simple.. but I love it.. tapi saya lebih cinta sama yang ada di dalam fotonya :* (yaa siapa lagi.. kalo gue sebut namanya, ntar kalian bosen lagi dengernya -_-)

dan ini yang di Yasmin itu... khusus buat dia-->
I love you so much my Ryandy Baghaskoro :*
Happy 3rd months darling :*

with love,
Dyah Prajnyandari

08 Januari, 2011

January 8th, 2011

8 Januari, gue main ke rumah Marini. awalnya gue iseng nge tweet apa gitu. terus kata Marini, dia mau main tapi cuma ada uang 10 ribu. yaudah gue putusin aja buat main ke rumah dia. dari pada gue lumutan di rumah? ya ga? hahaha.
gue langsung mandi dan buru-buru berangkat.

nyampe depan kompleksnya gue sok-sok-an inget jalan ke rumahnya. dan tau nggak? gue tersesat ._. yaudah gue balik lagi ke jalan awal dan gue sms marini dan bilang kalo gue udah nyampe depan kompleksnya. dia langsung jemput gue pake sepeda. hihi so sweet boncengan pake sepeda :3

habis itu kita main di taman bentar, terus beli es krim, dan habis itu gue main sama ayam-ayamnya di rumah Marini.
terus kita foto-foto bentar, habis itu kita main bajak-bajakan twitter :D
habis itu berhubung udah sore kita pulang. tapi gue dianter lewat jalan yang deket sungai. berhubung gue norak, akhirnya kita foto-foto disitu bentar, dan habis itu kita beli baso sambil makan di pinggir sungainya. hahha XD


ini foto-fotonya sebagian --->
gue lagi nulis nama Ryaan sambil dikelilingi ayam-ayam yang lagi makan XD


ini gue di pinggir sungai.

ini Marini di pinggir sungai juga :)

ini gue lagi beli baso :D hahaha (kurang kerjaan ya pake difoto segala -_-)

Thank you for that day Marinikuuu :* :*

with love,
Dyah Prajnyandari

07 Januari, 2011

Januari 6th, 2011

6 Januari, Marini main ke rumah gue. :)
kita main ke Taman Besar, naik pohon, loncat sambil foto-foto.. pokoknya seru :D
habis itu kita jalan ke Yasmin, sambil foto-foto.
di Yasmin kita main ayunan, terus foto-foto :D dan gue bikin tulisan I love you pake daun :D rencananya buat Ryan :"3

habis itu ngobrol-ngobrol. daaaan kita jalan lagi balik ke rumah gue :)
kesannya sebentar, padahal lama. cuma kegiatan kita nggak banyak.
yang jelas kita cerita-cerita terus XD

ini foto dia dengan bunga kamboja (bunga kuburan katanya ._.) --->


dan ini foto gue dengan bunga kamboja.-->
dan ini kita berdua di Yasmin :D --->

dan ini gue dengan tulisan I love you yang udah diedit di picnik :D -->



Makasih banyak ya Mar, udah mau nemenin gue seharian :* :*

with love,
Dyah Prajnyandari

06 Januari, 2011

January 5th

5 Januari 2011, gue ke Kebun Raya Bogor with Ryandy Baghaskoro. (ah perasaan pergi sama dia mulu ya? :P tapi ga bosen kok hihihi :3)

Paginya dia mampir ke rumah gue dulu. setelah siap-siap akhirnya kita berangkat ke Kebun Raya :3
di Kebun Raya ngobrol-ngobrol, ngiter-ngiter... ngelewatin kuburan dan serius gue takut ._. masalahnya Ryan bilang kalo dia liat banyak orang disana tapi pas disamperin sepi ._. hiiy XO
habis itu hujan rintik-rintik... dan kita makan bekel yang kita bawa :D
dia bawa udang dan telur. gabawa nasi --" gue bawa nasi dan sosis. dan tau ga apaa? udang dan telur yang dia masak asin bangeet XD udah kayak mau nikah (kalo kata orang mah gitu)
habis itu hujannya makin menjadi-jadi. akhirnya kita neduh di Museum Zoologi, sekalian numpang shalat dzuhur.

habis itu ke tempat Anggrek, disana duduk sebentar sambil berteduh (lagi).

habis itu saya foto dia, kayak anak ilang di tempat anggrek-anggrek itu. hihi. fotonya saya tampilin dibawah yaa :P

habis itu nongkrong di gazebo deket taman Anggreknya. 'karaokean' di gazebo-nya hihi. untung aja gaada yang denger suara sumbang saya XD
habis itu main permainan tepuk-tepuk itu, semacam ampar-ampar pisang tapi bukan ampar-ampar pisang. emm susah dijelaskan. yang jelas permainan anak kecil XD

habis itu ngiter-ngiter kebun raya lagii~ sambil bercanda, dan lari-larian.
berhubung waktunya udah mepet dengan jam dia LIA, akhirnya kita ke LIA. sekalian gue mampir mau ketemu Merry (walaupun ternyata ketemunya bukan Merry, tapi Kak Lintang).
habis itu gue balik dan dia LIA.
dan di jalan gue ketemu Kak Ina :D (guru les privat gue yang tanggal lahirnya sama kayak gue :3)
serunyaaaa XD

oh iya ini foto-fotonyaa --->
foto di tempat anggrek-anggrek itu. dia kayak anak ilang XD kaciaan :P

ini di deket mana yaa? lupa. hihi.. XD

dan ini foto berdua pas kita mau ke tempat anggrek-anggrek itu :D

sekian postingannyaa :D

with love,
Dyah Prajnyandari

04 Januari, 2011

Flashback 2010 :) *updated*

Sekarang gue akan merekap kegiatan selama setahun *ceilah
gue akan nulis seperti postingan gue yang ini

-Januari-
-Awal tahun, gue masak carbonara tanpa dibantu sama sekali untuk pertama kalinya. (dibantu buat nyalain kompor atau ngambil sesuatu pun enggak! tumben -_-)
-bulan Januari ini gue banyak nonton. Alvin and the chipmunks, Sang Pemimpi, Avatar~~ hahaha.
-latihan senam di rumah nenek gue buat UJIAN PRAKTEK. yeah... gue kelas 9. :) dan musti ujian praktek -_-

-Februari-
-Try Out BP di bangku smansa :) susah gila TOnya -_-
-dan tau nggak apa? gue ngerasa amat spesial di bulan ini karena tanggal 6, sekeluarga ngerayain ulang tahun gue :)
-dan temen sekolah pas tanggal 10, sehari setelah ulang tahun gue, ngebawain gue kue besar. pas istirahat pertama mereka ngebawa gue ke lantai 3, dan mencoreng muka gue dengan krim, dan hal tersebut dilihat seluruh anak kelas 7. OMG maluu XD tapi gue ngerasa spesial banget. Thanks kejutannya temaaan :D terus siangnya, sebelum pelajaran tambahan juga gue dibanjur tepung XD sampe gue mesti keramas di sekolah -_- dan Ma'am Nita nanyain kenapa rambut gue basah. dan gue ngerasa seluruh sekolah itu ngeliatin gue XD aiih malunyaa. pulangnya mana mesti ke LIA pula -_- dan pulangnya gue dikasih kue kecil sama Elga

-Maret-
-Marahan sama Tio cuma karena hal SEPELE -_-
-Beli sepatu kembaran sama Syenit dan Tio :D
-Ujian Nasional lagiii XD tahap menuju SMA kawaan :)

-April-
-Nonton My Name Is Khan bareng Marini di Elos, habis itu jalan dari Elos sampai Air Mancur :)
-ngerjain praktek Fisika bareng Bella, Narrinda, Diena, dan gue lupa siapa. kita bikin bel dua nada. terus Isfa, yang bukan sekelas sama gue apalagi sekelompok, dateng buat ngebantuin ngerangkai bel-nya. Makasih ya bantuannya, Is :) cewek-cewek ngga ngerti cara bikinnya soalnya -_-)
-Pertama kalinya gue benci sama guru LIA gue, Mrs. You Know Who. kyaaa males deh ngomongin guru itu -_-
-Tes Japres di SMAN6. you know what? gue ketemu sama Aida Qothrunnada, temen sebangku gue di kelas X-5 yang udah gue anggep sebagai sahabat gue, pada hari itu. Gue ketemu dia pada saat tes ari dimana gue dan dia belum mengenal satu sama lain. Masih dalam tahap jaim. Masih menilai satu sama lain dari fisik. Masih menilai satu sama lain kalau satu sama lain adalah orang yang pendiam, dan nyatanya salah.. Emang udah jalannya gue ditakdirkan buat ketemu sama lo, Da :* hihi..
-Tes SMANSA :)

-Mei-
-Box Office with Syenit, Tio, dan Mr. Erry. dan waktunya ngasih kado buat Syenit yang ultah tanggal 26 Februari *telatbanget* dan kasih kado buat Tio yang ultah tanggal 27 April *telatjuga*. hihi
-Berantem sama Syenit. idk why and idk how... dan akhirnya bisa baikan lagi. dan gue tersentuh dengan note Tio di facebook. ah padahal masalah kita sepele ya waktu itu, Nit. -_-"
-gue LULUS :)
-gue DITERIMA di SMAN6 :)
-gue TIDAK DITERIMA di SMANSA :) Congrats for those who are accepted at that school :D
-ditraktir nonton sama Isfa. haha makasih :)
-Farewell Party :') sedih :\
-Ke Jogja setelah Farewell Party.
-Nonton RAN di UGM :D aaaaaaaaa kewl!

-Juni-
-1st #kopdarmini w/ @mage95 @nasnasya @ichasay @libertyweelah @tweetsatrio @radinaaaw vemi, @esti_23 nonton Prince of Persia, lalu kita ke KFC untuk menggila~ dan gue memakan campuran dari makanan, soda, eskrim, nasi. -_- hahaha XD
-Jalan sama Niesrina Nadhifah, sekalian mampir ke rumahnya :)
-Jalan ke Kebun Raya sendirian, habis itu ke rumahnya Marini :D bersenang-senang bersama dan ujuk-ujuk ketemu Isfa. ternyata mereka tetanggaan :O
-trip to Old Town with Syenit, Tio, Intan, Nisa, Isfari, Poppy :) dan ke TIM, habis itu Fariz dan Fauzi Sabil nyusul ke TIM, habis itu naik kereta, dan Syenit, Fariz, dan Fauzi Sabil ketinggalan kereta -_-"
-menemukan orang yang sempat saya kira dia spesial -_-

-Juli-
-Bantuin Poppy, Intan, Michelle, Rizka, Tata, Tio, Isfari buat bikin perlengkapan MOPDB bentuk Tugu Kujang dan Kupu-kupu di rumah Intan. we had so much fun! :D
-MOPDB @ SMAN6 BOGOR. one word, g.a.r.i.n.g :)
-hari terakhir MOPDB ke mcd sendiri. tadinya mau ketemuan sama Intan dan Poppy dan Isfa. tapi yah mereka pulang duluan -_-"
-masuk kelas X5 :)
-ikut ekskul Capoeira, dan menyadari bahwa gue adalah satu-satunya cewek di angkatan gue yang ikut capoeira (soalnya Shenny keluar -_-)

-Agustus-
-nonton Last Air Bender bareng Elga, Isfa, dan Raksa.
-Puasaa :D
-Buka puasa bersama dengan temen SD, Hazarani Sari. saking udah lamanya ga ketemu, jadi bingung mau ngomong apa aja :)
-Sekelas sama Marini dan Tio di LIA, di jam 5-7. Syenit kelasnya sama Fariz dan Fanis. u,u kepisaah
-ngeliat fireworks bareng Marini dan Tio pas lagi jalan dari LIA ke KFC :) aaah it's so beautiful (h)

-September-
-Mr. Edwin, guru LIA gue ulang tahun :D dan dia membawakan kue untuk anak sekelas :9 aaaaaiiiiih thank you so much :* tau nggak? dia adalah guru LIA yang paling care sama muridnya (menurut gue). dia perhatian banget, dan mau ngeluangin sabtu sorenya buat ngebimbing gue, Marini, dan Tio buat akhir term :) You're the best teacher @ LIA, Mr. Edwin :D me love ya!
-Buka Puasa bareng anak Bodat. pertama kalinya gue ketemu Ihsan, Zuhair, Zehan, Fathur, dan anak-anak lainnya. ngerasa agak gimana gitu pas diajak. takut nggak dianggep. eh gataunya gue salah besar. mereka bener-bener baik :) dan tau nggak? gue ngiri deh ngeliat keakraban mereka sama temen SMPnyaa. gue mah boro-boro :P
-Ditraktir Annisa Nur Wardani di Pizza Hut. dan tau nggak? gue, Merry, Esti, dan Aulia (yang ditraktir waktu itu) bikin kejutan buat dia :D dan alhamdulillah sukses. :D aaah love you my best friend :* seneng banget liat muka bahagia dia waktu dapet surprise :D
-Buka puasa bareng di rumah gue sama tetangga. Ada Anis, Mayang (anak smanti duaan), ada Rahma, Imun, dan Ara, dan gue lupa siapa lagi. emm atau emang cuma segitu?
-Lebaraaaaaaaaan :D
-Hunting foto di Kebun Raya bareng Ryandy Baghaskoro tanggal 12 September :)
- 2nd #kopdarmini with @mage95 @risvim @popopoz Bella dan @quitadianty. yah cuma dikitan hihi. kita ke Kota Tua, habis itu ke Monas, dan ke Blok M buat nonton #anakbandelpulangmalem :P
-pegat di akhir bulan (y) sama yang gue kira dia spesial tapi nyatanya engga dan entah kenapa gue bersyukur telah lepas dari dia *ups* ya soalnya dia maki-maki gue dan blablabla hhh minta di rajam (kalo orangnya baca, semoga nyadar diri ya *ups* yaudah deh gausah dibahas lagi. ntar gue malah emosi -_-")
-Halal bi halal di sekolah tanggal 20 September, mampir ke SMP, dan gue JATOH DI TENGAH LAPANGAN karena mau meluk Aulia Dina. haha XD habis itu ke KFC Taman Topi bareng Nisa dan Esti buat ketemu Ryan dan Nasya dan katanya sama Intan, temen mereka. habis itu jalan dari KFC Taman Topi ke elos bareng Ryan soalnya mau nonton bareng Isfari dan Tio. ternyata Tio nggak bisa ikut, akhirnya bertiga aja, gue, Ryan, dan Isfari. :) sorenya ke LIA buat ngeliat presentasi hari pertama XD Marini presentasinya oke :)
-21 Semptember, 21:00 ada yang bilang kalo dia suka gue. dan ngeja nama gue salah :P *lirik @mage95 hahaha dan setelah itu banyak orang yang ngira gue pacaran sama dia, padahal mah engga. emm maksudnya belum :"3

-Oktober-
-Makin banyak yang ngira gue pacaran sama Ryan -_-" akhirnya dia nanyain hubungannya sebenernya gimana, dan gue jawab aja gajelas. habis dia kan cuma bilang suka, dan nggak bilang mau lebih atau apa gitu. sekedar suka kan :P habis itu akhirnya hubungan kita di perjelas, dan kita resmi... yeah.... jadian :) *logabakalbisangerasainkebahagiaanyangguerasasaatitu:P*
-nonton Laskar Pemimpi di botani bareng Marini, dan ketemu pemain filmnya, yaitu personel project pop. dan kita ngabisin satnite bareng hihi sosweet ya kita :P *maubikinryanenvyceritanya*
-Nonton Eat Pray Love bareng Ryan. pertama kalinya nonton berdua doang :D hihihi. waktu itu dia pake baju bebas dan gue pake baju seragam. berasa jalan sama om gue deh *ups
-FENTURA @ sman6 :D yaaay serunyaaaaa.. gue makan makanan khas dari sabang sampai merauke. yang paling gue makan sih khas papua dan betawi hihi.

-November-
-LDK OSIS SMPN 2 :) WE HAD SO MUCH FUN THAT DAY! ya nggak, Poppy? Bebe? Ijal? Andre? Bayu? haha gua kangen kaliaan! aaa kangen jalan malem2 ke McD Lodayaa kangen pas marah-marahin anak-anak ituuu.. kangen pas denger Bebe sama Ijal nyanyiii :')
-NILAI UTS GUE ANCUR! :(((
-nonton Step Up with @mage95 dan @justMARINI :) terus jalan ke McD Hero sambil hujan-hujanan. makasih udah baik hati minjemin jaketnya, @mage95 :)
-Jalan sama Vivi, Azmi, dan Ryan :D
-Karaokean bareng Sistha, Grace, Ulfah, Susanti, dan Yasmira :D
-Nonton Harry Potter 7 bareng Ryan, dan anak-anak Capoeira Alegria :)
-Pertama kali photobox sama Ryan :D
-Batizado !! dan gue dapet cordao! :D thank you Mas Miki :D

-Desember-
-5 Desember, main sama anak Bodat (diajakin Marini :3) di Kebun Raya :D
-Upacara memperingati hari guru di lapangan SMKN1, dan gue malah ngobrol sama Aida dan Laras dan Dea dan Hesti haha
-10 Desember, jalan sama Marini, dan NYEKER sambil ujan-ujanan :D what a wonderful day hihi
-11 Desember, beli balon gas bareng kak Rifa :D acik aciikk hihi masa kecil kurang bahagia -__-"
-TRIPLEX! waaaw it's so cool! nonton bareng Ryan, Tio, dan Quita. kyaaaa mau dong diulang lagii XD jalan dan satnite sampai malaaam~~ yuhuuu~ :D
-LDK OSIS SMAN6 :) guling-gulingan di kotoran kerbau bareng Afif, Samuel, Dea, dan Kak Farah :) aaaaa serunyaaa :D
-Potong Rambut :D
-Rapot yang cukup, dengan 1 nilai dibawah KKM :(
-26 Desember, Tron @ Platinum Screens, Margo City, Depok with @mage95 a.k.a Ryan :D iyaa ke Depok ;D dan berdua :3
-nonton Guliver's Travels yang pertama bareng Marini, Isfari, Tio. yang kedua bareng Nisa :D
-ke Kebun Raya bareng Bodat dan Ryan :D hihihi...
-New Year's eve di rumah nenek :) garing :P

yaaah sekian postingan tentang flashbacknya.
hihi gue pegel ngetik.
dan kalian pasti pegel baca :P


with love,
Dyah Prajnyandari

03 Januari, 2011

Pak Mien, dan Rumah ShiPut :3

3 Januari 2011, gue makan siang di Pak Mien bareng Ryan, Shiput (shifa or putri or shifa putri.. yeah wtv deh apa namanya hahaa), dan Tio.

awalnyaaaa banget, gue janjian sama Putri (or nanti gue sebut Shifa, suka suka gue ya) buat curhat-curhatan dan main dan foto-foto di rumahnya. terus (maaf) gue lupa dengan janji gue tersebut. akhirnya gue menerima ajakan main dari Syenit dan Tio. akhirnya sampe hari H, gaada kabar dari Syenit. pas Tio tanya ke Syenit, ternyata Syenit ada acara sama kelas X1 di YPHB. yaudah akhirnya gajadi main sama Syenit. terus Tio bilang katanya dia mau main. yaudah akhirnya gue suruh gabung aja. terus Ryan pun ngajak makan mie di Pak Mien, Taman Cimanggu. yaudah tuh akhirnya digabungin aja Ryan, Putri, dan Tio buat main. daripada misah-misah, mending gabung kan. sekalian Tio sama Putri kenalan, dan nambah temen baru :) (Ryan sama Putri mah udah kenal. kan mereka satu SD dan emm hahaa :3)

jam 1 Ryan sms, bilang udah nyampe Pak Mien. habis itu gue ke rumah Putri buat ngejemput dia dan kita jalan bareng ke Pak Mien. disana langsung duduk, dan nunggu Tio. katanya angkotnya Tio ke Pabuaran dulu -__- lama deeh. yaudah kita tunggu aja sambil mesen makanan buat kita. habis itu kita makan. disana ketemu sama Melinda, temen SD-nya Putri dan Ryan. yang nyapa dan manggil malah gue dong -__- haha temen SD siapa cobaaa :P

habis itu kita ke rumah gue buat ngambil laptop dan kamera, terus kita ke rumah Putri. disana gue minta tolong ke Ryan buat bikin gue bisa denger kcr (karena selama ini gue ga bisa denger kcr *koprol community radio* via winamp-__- maklum. gue katro).
habis itu main bentar, ngobrol-ngobrol, dan foto-foto, dan akhirnya Ryan pulang, karena sudah waktunya dia pulang :( sudah jam 3 kurang soalnya. :(

setelah Ryan pulang, kita ngobrol lagi. habis itu Putri sama Tio fudulin facebook anak-anak gaul dan alay. hahaha. dan gue main sama Caca (adenya Putri, umurnya 7 tahun :3). terus ngumpet di 'dalem' kursi gitu hihi. eeh gataunya Tio juga ikutan -_- terus kita ngumpet, sampe Putri nemuin kita hihi

dan ada percakapan antara gue dan Caca tadi.

gw: "ka tio sama ka Putri cocok ga, ca?"
caca: "cocok sih. tapi ka tio putih. kayak cewek. emm bencong dong."
gw: "ROFLOL"
Yoo bukan gue yang bilang ya, yoo.. Caca yang bilang, yoo :P ._.v
hihi
terus ada lagi percakapannya
caca: *nunjuk foto ryan yang ada di dompet gue* "kak, itu pacar kakak yah?"
gw: "iya emang kenapa?"
caca: "iih kok gendut yaa? item ih"
gw: "emang iya, ca"
caca: "kok mau?"
gw: "-______-"
polosnyaa -__-" dalem pula kalo ngomong. ._. (dalam hati gue pengen bilang ke Caca, ya mau lah sama Ryan. wong gue sayang sama dia kok :P)

habis itu berhubung udah sore, gue ke rumah buat naro laptop. terus kan Putri, Nugraha (adenya Putri juga), Tio pada salam sama nyokap bokap gue (yang kebetulan udah pulang). Caca gamau salam soalnya lagi pundung -_-
dan tau nggak bokap bilang apa?

bokap gw: "eeh ada Tio. haha"
tio: *salam ke bokap*
nyokap gw: "waah Tio udah SMA ya sekarang"
gw: "iyalah -_-"
bokap gw: "aah Tio mah jadi anak SD mah cocok cocok ajaa"
tio: "iya.. awet muda yah, Om"
gw: "hiiih -_-"
anaknya sendiri ga dibilang awet muda coba. malah anak orang yang dibilang awet muda. dasar bokaaap -_-" (ceritanya ngiri, gara-gara ga dibilang kayak anak SD sama bokap *ups)

habis itu gue, Shifa, Tio, Nugraha, dan Caca ke taman besar. kita foto-foto bentar disanaa. :D habis itu Tio pulang.. dan akhirnya gue, Shifa, Nugraha dan Caca juga pulang, berhubung udah hampir magrib.

dan ini foto gue sama Ryan pas di rumah Putri-->

foto pertama, Ryan lagi melet. foto kedua juga. foto ketiganya, Ryan melet dan gue nyengir. foto keempat dan kelima candid. foto keenam (dibawah foto pertama), candid, motretnya dari belakang. foto ketujuh, kita lagi nengok ke kamera. foto ke delapan, lagi pura-pura nonjok kepalanya Ryan :P foto ke sembilan, dia melet dan gue senyum. foto ke sepuluh, gue kuda-kudaan sama dia. foto ke sebelas, bertiga sama Putri. foto ke duabelas juga bertiga sama Putri. foto ke tigabelas, gue lagi ngegandeng ceritanya hihi guenya nyengir dan liat kamera, dianya engga. foto ke empatbelas, kita lagi cubit-cubitan. dan foto kelima belas, pas dia mau pulang, kita foto dulu di deket garasi belakang rumah Putri hehe. :)

dan ini foto setelah ryan pulang-->

Foto pertama dan kedua, bertiga gue, Putri, dan Caca. Foto ketiga dan keempat, Tio berdua sama Putri (ehem gue jadi obat nyamuk). Foto kelima, Nugraha, Putri, gue, di Taman Besar. foto keenam, Tio lagi gamau difoto gitu. foto ketujuh, Putrinya lagi senyum, sambil fudul sebenernya :P foto kedelapan dan kesembilan, Tio dan Putri lagi berdua. Foto kesepuluh dan ke sebelas, gue berdua sama Caca :) foto ke duabelas, Tio dari bawah. foto ke tigabelas Tio lagi main sama Caca. Foto keempat belas, gue motret laptop yang ada gambar gue dan Putrinya. foto ke lima belas, gue sama Putri bikin bentuk love. foto ke enam belas sampai delapan belas, gue, Putri, dan Tio, foto pake self timer. foto ke sembilan belas sampai ke dua puluh lima, di Taman Besar, pake self timer hihi.

what a wonderful day with all of you :*
Thank you my Ryandy Baghaskoro :* Thank you my Shifa Putri Hamdani :* Thank you Satrio Wibowo :D Thank you Nugraha and Caca :*

Thank you :* :* :*

Terima kasih sudah membuat hari ini menyenangkan :*

I love all of you so much, guys! especially Ryandy Baghaskoro :*

with love,
Dyah Prajnyandari

02 Januari, 2011

The Tourist @ Ekalokasari Plaza w/ @mage95

Minggu, 2 Januari 2011, gue main ke Ekalokasari sama Ryan :D
Janjian ketemuan di depan Taman Topi. yaudah gue tunggu dia di depan Taman Topi selama sekitar 12 menitan. ngaret 12 menit :P

habis itu langsung naik angkot menuju Elos :)
dan disana langsung ke 21. baru aja kita ngomong kalo ga pernah ketemu temen sekolah di Ekalokasari, eeeh ujuk-ujuk Arsya muncul -_-" dia mau nonton Gulliver's Travels katanya. hahaha. yaudah terus gue sama Ryan beli tiket The Tourist :)
terus langsung masuk studio soalnya filmnya udah mau mulai :D
kita beli pop corn 2 dan minum 2. waaah itu bingung naronya dimana >.< hihihi yaudah kita abisin dulu 1 popcornnya biar bisa ditumpuk :D
habis itu kita menikmati filmnya.. :) gue nyender di dia soalnya gue agak ngantuk. tapi pas nyender gue malah ga ngantuk lagi, dan gue asyik menikmati filmnya hehe. maaf ya saya manja, Ryan. :|

setelah filmnya selesai, kita ke gramedia sebentar. gue beli komik yang judulnya You are My Wing. ceritanya tentang cewek yang ketemu cowok pas kelas 6 SD dan jatuh cinta pada pandangan pertama. habis itu dia nggak ketemu lagi, dan baru ketemu cowok itu pas kelas 9 SMP. emmm kok agak mirip ya? hahaha ups :P

habis dari gramed, kita ke tempat ayam bakar yang murah :) makan deeh.. wih sambelnya enaak :9 tapi kayaknya kurang pedes ya buat Ryan *ups
habis itu naik angkot menuju botani dan numpang photobox disana. hahaha XD

habis itu jalan kaki lewat pasar bogor, dan lewat paledang, menuju stasiun. *maklum, Ryan gamau ngelewatin emmm yah itu haha*
dan akhirnya dia mesti pulang naik tutut gejes gejes~~ alias kereta. dan gue naik angkot.
yaaah
pertemuan yang cukup singkat, menurut gue :( aaaaaaaa kangeeeeeeeeeeen :((((


ini tiket kitaa--->
The Tourist, jam 12:00 row B seat 20 :) yang di seat 20 sebenernya Ryan. gue di seat 19 hihi

ini foto pas photobox di botani--->
hihi saya terlihat feminin ya, kawan-kawan :"3

ini fotonya yang banyak :D

hihi :D

aaaah kangeeeenn XD

with love,
Dyah Prajnyandari