Laman

31 Desember, 2008

Happy New Year!

Sekarang itu new year's eve. gue di rumah doang.
yah, semua juga kalo ga di rumah pasti di luar rumah lah. but, yang laen pada nonton kembang api kan?? kalo gue..... gue cuma ngebayangin Mr. Someone (diajarin ma atasan gue.) ada d dket gue (walopun itu mustahil.).

huahh... capek..

nanti pada mau nonton harry potter 4 bareng". mending nonton di DVD deh... kan nggak ada iklan. hhe....

yah.. akhirnya selama liburan ini gue ada di rumah juga. biasanya ngedanu sambil foto-foto. (narsis banget sih, nil!)
capek..capek...
tapi tetep seneng. apalagi kalo sama temen-temen Gepeng. hahahhahaa..

Gepeng tuh bukan sembarang gepeng. Gepeng yang satu ini beda dengan gepeng yang satu itu. Gepeng yang kita maksud adalah............ Baso Gepeng Yangyang Ajiiiipp..


ahhha..... norak banget kita. (terutama gw. wkwkwkwkwk..)
masa' cuma liat iklan doang jd bikin organisasi gepeng?
aa.. memalukan. wkwkwkkwkwkwkwk...

sudahlah.. kita sudahi blog gaje ini dengan ucapan...



terima kasih karena sudah mau membaca blog super aneh ini. hahhaa..

dan..

HAPPY NEW YEAR 2 ceng 9!!!!

Ayo kita wujudkan resolusi kita di tahun mendatang!

25 Desember, 2008

Home Alone...

25-28 aku sendirian di rumah.... yah.. nggak sendirian banget sih. Masih ada Rasti. ^^

Ibu sama Ayah di Yogya. 40 hari-nya Eyang. :0

enaknya ngapain ya?

yang jelas nggak bisa internetan sepuas hati. -_-
tapi aku senang. quota masih tersisa. jadi bisa download macem-macem deh. ^_^

sendiri....

sendiri...
bebas deh..

sayangnya nggak ada pembantu. jadi nggak ada yang bantuin beres". hehehe.. maklum, aku rada males ngerjain begituan...

bebas dehh........

24 Desember, 2008

huaaa..... X0

yeyyeyeyeyey!! bagi rapot!
aaa........ untung bukan nightmare bagiku. ^^

Alhamdulillah diatas rata-rata. Cuma 1 yang agak mengecewakan. Nilai IPSku kurang. aa... maafkan aku, bu!!
bukan mauku dapet nilai segitu! (ya iyalah.. masa' orang bisa minta nilai, sih! yg bener aja kamu tuh, nil..nil..)

well, untung ibu nggak marah banget.
bodohnya, aku dateng telat. kan ibu berangkat duluan. mesti cek darah lah.. apalah... jadi aku berangkat belakangan.

karena nonton home alone dulu, jadi telat deh. mana rasti minta berangkat bareng. walhasil pas ibu nyampe sekolah aku masih di rumah. belom apa-apa. wkkwwk... please forgive me, mom!

pas nyampe...... ibu udah bru-bru mw pergi ke kampus gitu. waduhh..

akhirnya aku ke sekolah itu cuma buat nganter temen nagih nilai KIR yang kelupaan sama minta anter intan ke Pia Apple Pie. Untung mw... skalian bayar les deh. ^^

jalan dr pia apple pie ke pp. cetak fotonya intan. jalan ke botani square buat nemuin poppy. terus naik angkot 06. ke lia. bayaran. pulang.
eh.. di telpon ibu. ke pakuan deh...
lumayan.. di traktir mie yamin + baso. ^^

alhamdulillah, ibu nggak marah...

aku akan perbaiki nilai, bu!

semester 2 pasti lebih baik dari sekarang!!!

amiiinnn........

yeyyeyeyy! Nontonn...

Seminggu ini aku banyak ke mall di bogor! Waahh... bosen juga. Ke Boqer buat janjian sama anak IPS, ngurusin Pensi. Terus nganterin Intan n Poppy maen DDR (Dance-dance Revolution) di Fun World.

terus ke boqer lagi sama ibu n rasti buat liat "orkestra" menyambut natal. weks.. dimana mana tuh kalo chamber orchestra kan adanya di dalem ruangan. ini kok di tengah mall. siang-siang pula. puiihh.....


terus ke Elos buat numpang WiFi sama nganter poppy and intan (again) maen DDR di Timezone.

wah......
kemaren diajakin nonton the journey to the center of the earth sama temen-temen rasti di elos.
dari pada di sekolah bengong.. mending ikut mereka.
walhasil aku nonton deh.... ^^

tadinya udah ga mau soalnya udah terlambat,,, eh, mereka beli tiket yang jam berikutnya. alhamdulillah...

aku dari sekolah buru-buru. dari lantai dasar elos aku juga buru-buru ke 21 yang ada di lantai atas.
ajiip.. capek juga...

akhirnya.. ketemu deh sama rasti dkk.
personel (ceilah...) yang nonton adalah.....
Kak Firdha, Kak Fiko, Kak Ermy, kak Galih, Kak Opick, Rasti, dan akuu...

wah... sepertinya aku cuma jadi setan pengganggu disini...
habis mereka kayak triple date sih.. hhe.. (peace, kak!!)

seru filmnya.. meski agak lebay.. keren banget deh!!
bravo!!!

15 Desember, 2008

Happy Sunday!

Akhirnya... setelah suatu masalah terselesaikan.........

cara yang tepat untung menghapus kenangan pada masalah itu adalah memberikan hiburan bagi diri sendiri. Salah satunya dengan nonton film. ^^

Dimulai dari rencanaku yang cuma pengen beli bekel buat tanggal 16 ke PP IPTEK sama Dufan (again), aku akhirnya ke Elos (atau biasa disebut Ekalokasari Plaza, Tajur).
Pas gitu aku inget saat-saat nonton Hancock bareng sama anak OSIS. Di Elos juga... Aku cerita deh ke Ibu...

dan ibu menawarkann...

"Kamu mau nonton film?"

aku cengo. diam tanpa kata. "..."

"Mau nonton Twilight nggak?"

"MAUU!!!!" waaaa.. senangnya..

langsung deh SMS Rasti. suruh dia cepet ke elos buat nonton bareng. ^^

jam main filmnya aku ngambil yang jam 16.30


waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa........
cuma dua kata buat film itu. keren banget.

Jadi nggak nyesel deh jadwal tayang Harry Potter diubah ke Twilight. Ternyata Twilight nggak kalah seru kok dari Harry Potter. Cuma karena waktu itu lebih sayang sama Harry Potter, aku jadi protes...
hehhe....
pokoknya, 14 Desember itu asyik!

It's my happy sunday!

06 Desember, 2008

Pengumuman.... Tarrahhh!!

Akhirnya...
yang ditunggu-tunggu diumumkan juga. ^_^

Siapakah Ketua Umum OSIS tahun ajaran 2008/2009 kali ini??

siapakah?? MySpace

ehem..ehem....

sebelum diumumkan, terdengar banyak issue. Katanya yang jadi ketum intan.. terus ijal..

weleh... siapa yang menang nih??



ehem..ehem...MySpace

dimulai dari perolehan suara terkecil...

Poppy mendapatkan 60 suara. MySpace
Dyah (aku) mendapatkan 121 suara. MySpace
Intan mendapatkan 127 suara. (cuma beda dikit! ^^) MySpace
dan.....

Rizal....

mendapatkan....

500 suara lebih. (pastinya nggak tau. tapi sekitar 500-an.)
MySpace
hebaaattt!
Rizal emang pantes.. MySpace


yeaaaa....
akhirnya...
jabatan Ketua Umum OSIS thn ajaran 2008/2009 diduduki oleh Rizal. :)


tapi sayang... nggak semua anak milih. ada sekitar 200 atau 300 orang yang nulis 'golput' atau 'obama' atau 'siapa aja' atau apapun yang menandakan dia nggak milih salah satu diantara Intan, Poppy, Rizal, dan aku.

ya sudahlah..

begitu saja pengumumannya..

semoga Rizal bisa menjadi ketua yang baik, bijaksana, dan bisa menjalankan program kerjanya.

MySpace

03 Desember, 2008

whuaa.. ternyata masih!

postingan sebelumnya kan aku bilang kalo ga jadi dicalonin jadi ketua osis, eh, nggak taunya hari minggu malem di SMS sama kak Dika buat nyiapin pidato. Huaa... berarti jadi dicalonin kan?
wah.. senangnya! MySpace

Hari Senin kemarin, aku sama Poppy pidato. Yang lain enggak soalnya udah waktu haei Kamis. Sebenernya Poppy juga udah, tapi disuruh lagi sama Pak Edi. ^^

Habis upacara, Poppy, Intan, Rizal, sama aku keliling kelas. Promosi sekaligus ngambil suara. Wah... rada tegang juga.
Keliling dari kelas 9a sampai 7i. huaaa.... X0

pertama ke kelas 9a.
Terus ke 8i.
Terus ke 8d (ada Isna! X3).
Terus ke 9c.
Terus ke 9d. hua... diledekin sm kk kelas. gara-gara seorang kakak kelas nanya sama aku, gimana caranya mengoptimalkan mading. karena suara kakak itu kecil, aku deketin. pas mo jawab pertanyaannya, eh, rizal yang jawab. (walo blon slese). trus akhirnya aku jawab deh. karena suaraku juga kecil, aku deketin kakak itu. eh.. nggak taunya anak-anak udah pada keluar dari kelas 9d. hweee... akhrinya diledekin deh. Cie.. dyah-erfan... iihh... wong cuma jawab pertanyaan dari kakak kelas itu kok! MySpace
Terus ke 9e.
Terus ke 9f.
Terus ke 9g.
Terus ke 9h. Kasian Poppy... masa' Kak Mumut bilang, "eh.. jangan pilih Poppy.. Intan aja.". Kan hak orang mau milih siapa. payah banget sih tu kakak kelas! Maunya apa? Ngajak ribut? Rese' banget.
Terus ke 7a.
Terus ke 7b.
Terus ke 7c.
Terus ke 7d.
Terus ke 9b. gara" 9b lagi ke lab, akhirnya kita promosi sama ngambil suara-nya di lab deh.
Terus ke 8a. Huaa... ada 'cowoknya Selly'! wkwkkwk... just kidding!
terus ke 8b. Argh! I hate this class. Kelas neraka pertama nih.. Masa' kata Dimas, program kerja aku jadi bikin panti jompo? Yang bener aja! Ga mungkin lah. T_T Terus... pada ga ngehargain orang ngomong di depan kelas. Terus.. kayaknya aku nggak dianggep anggota kelas itu deh. Pada cuek gitu. T_T payah! Yang merhatiin paling anak alim aja. -_-
Terus ke 7e.
Terus ke 7f.
Terus ke 7h. (7g-nya lagi pada olahraga sih..)
Terus ke 7i. di kelas ini nama kita dituker. hahhaa.. biar pada bingung. eh... dimarahin deh sama Kak Dika. Ampuunn kak!! :D
terus ke 7g.
Habis itu di seling sama istirahat. Kita ke kantin deh.....
Terus keliling lagi.
Ke 8h. Hua... ributnya.... berantakan pula. X0
Terus ke 8g. Iiihh.. benci deh di kelas ini. Anak-anaknya ga bisa diem. Terus temennya mantanku bilang, "Gw pilih yang Iqi aja deh." Apaan sih maksudnya? nyebeliiiinnn!! huaa... benci kelas neraka kedua!! rese rese rese!
akhirnya ke 8e. Ketemu Selly, Widy, sama Kakak deh. ^^ snangnya... yang rada nggak kusuka, reza bilang, "Gw pilih lo, tapi... goceng dulu." iih... aku kan ga suka nyogok. huuu...
Terus ke 8f. hmm... kelasnya gelap. :3
Terus ke 8c.

Akhirnya... selesai juga. Huaa... pegel banget berdiri teruss.....

hhmm... siapa ya yang jadi ketuanya?
antara Rizal sama Intan. hmm....... aku dukung mereka aja. ga bisa milih salah satu nih.. hehhe... :D