Laman

25 Desember, 2012

iseng...

iseng nyobain rok buat foto buta. berasa jadi anak sekolah RP :))




with love,
Dyah Prajnyandari

Happy Sweet Seventeen Novia :) *latepost*

Happy Birthday Noviaa :D
udah makin dewasa dong ya..
jangan galau nentuin jurusan dan universitas lagi..
jangan galauin Mr. Leader lagi..
Semangat terus Nov..
Ceria terus Nov..
Tetap jadi dirimu ya..
Semangat ;)
Semoga sukses selalu Nov :D

29 November 2012, Pijo, Quita, dan Tara bantuin gue bikin kue buat ulang tahun Novia.

Pijo lagi ngeliatin Quita nimbang terigu

Tara sibuk~

gue iseng dengan adonan warna pink yang sebenernya pengennya itu warna merah
little rainbow cake by Tara, Pijo, Quita and me

tadaa~~

30 November 2012, Happy Birthday Nov :D
with love,
Dyah Prajnyandari

p.s. hope you like it

banyak yang terjadi

pergantian kepala sekolah. foto ini adalah saya bersama dengan Ibu Sri Hartati, Kepala sekolah yang menjabat hingga 9 November 2012

permulaan seleksi MPK

akhirnya, seleksi MPK selesai
with love,
Dyah Prajnyandari

sekelebat kangen yang menjadi jadi...jadi gila

Nit, Yo..
gue kangen kalian. banget. terutama elu, yo.
menghindar dari gue ya, yo?
aih... maaf ya kalo gue ada salah sama lo sampe lo ngejauh gini..

19 Desember, 2012

Bolehkah Berharap?

Bolehkah aku berharap?
Berharap bahwa kita terhubung dengan benang merah
Berharap bahwa kemana pun kau pergi, kita pasti bermuara ditempat yang sama
Berharap bahwa kemana pun perjalanan membawa kita, kita masih tetap bisa bersama
Bolehkah?

with love,
Dyah Prajnyandari

11 Desember, 2012

little update!

UAS!
11 Desember 2012 udah memasuki UAS hari kedua loh.. semangat nunil ;)

banyak banget yang pengen gue ceritain.. banyaaak banget..
kangen banget sama blog ini..
mungkin kita akan bertemu setelah saya UAS ya ;)

love you so much bloggie ;)

with love,
Dyah Prajnyandari

01 Desember, 2012

please... :')

Nggak bisa ngelak lagi.
Saya masih sayang sama anda.
Saya sayang banget...
Bahkan sekarang bisa dibilang saya cinta sama anda
Beneran cinta...
Saya...butuh anda..
Saya bener-bener 'hilang' tanpa anda...
bapau...
with full of love,
Dyah Prajnyandari

29 November, 2012

'Trip' to SeaWorld Indonesia

Kenapa coba ada tanda kutip di judul di kata 'Trip'? Karena sesungguhnya perjalanan ke SeaWorld Indonesia beberapa waktu lalu ditujukan untuk mengerjakan tugas penelitian sosial yang bertemakan wisata. Kelompok saya memilih untuk melakukan penelitian sosial di SeaWorld karena tempat wisata tersebut cukup menarik dan menyenangkan (walau bagi sebagian orang, tempat wisata tersebut agak membosankan).

Berhubung kelompok saya melakukan suatu kesalahan, akhirnya penelitian tersebut tidak bisa dilakukan pada hari itu dan akhirnya kami hanya masuk untuk mengabadikan momen-momen di dalam SeaWorld.

Buat saya yang udah beberapa kali kesana, berkunjung ke SeaWorld itu nggak ngebosenin kok :D entah kenapa, nggak pernah bosen sama yang namanya ngeliat para penyelam memberi makan ikan-ikan di akuarium raksasa.. rasanya ingin ikut nyemplung XD

Saya ke SeaWorld itu bareng kelompok Sosiologi saya yaitu Pijo, Muthia, Tara, Rifa, Desy, Previa, dan Shilma.

oh iya.. saya juga sempat berfoto dan bernarsis ria (tetep), lho disana :D

tiket masuk SeaWorld Indonesia

Star Fish!

Otter! (it's very cute!)

Shark!

it's baby stingray, isn't it?

entah ikan apa.. tapi lucu :")

Giant Crab (from Japan (?))

di lorong berjalan itu... entah namanya apa XD karena hari libur, jadi ramai :D

stingray!

touch pool SeaWorld..


sehabis ke SeaWorld, kita menyempatkan untuk melihat pantai ancol (yang justru lebih membosankan karena view-nya semakin...... ah sudahlah..)
Ah iya..air laut di pantai ancol makin naik.. kalo nggak salah itu sebenernya karena daratannya turun ya? pergerakan lempeng gitu.. eh ah... bingung ._.

suasana pantai ancol
oh iya.. ini foto narsisnya gue dan teman-teman :D

Tara, Desy, Muthia

saya

Tara

Muthia

Tara

saya

desy, shilma, previa, rifa... berdesakan di kereta...
Terima kasih untuk hari yang begitu melelahkan baik fisik maupun hati :)
Terima kasih untuk membiarkan saya membuang satu tiket kereta api :)
Terima kasih :)

kalian agak menyebalkan, des, shil, prep, rif, mut..

with love,
Dyah Prajnyandari

15 November, 2012

30 days drawing challenge #day15

Day 15, Family Picture :D

Published with Blogger-droid v2.0.6

30 days drawing challenge #day14 *late post

Day 14 ini gue telat post lagiii.. Gomenasai :/
Oh iyaaa.. Gue gambar pinokio loh buat day 14 :D kenapa coba? Soalnyaaaaa... Gue suka banget pinokio xD lucu :3

With love,
Dyah Prajnyandari

Published with Blogger-droid v2.0.6

13 November, 2012

Fentura2012

Fentura2012!!!
Fentura 2012 ini diselenggarakan pada tanggal 10 November 2012 di lapangan basket SMAN6 Bogor..
Acaranya seru...
best moment buat angkatan 2013 adalah... pas habis band apa gitu (lupa nama band-nya) tampil, terus Sparkling tampil dengan Shuffle juga, semacam battle dance gitu. seruu..
dan.. habis itu.... angkatan 2013 flashmob :D
bentar lagi video flashmob-nya bakal di upload sama Adam XII IPA 4 :D senangnyaaa~ seru looh :D
oh iya... ada guest star yang gue suka, yaitu Boys II Boys. ada Beboy yang lucu banget XD

emm... gue pengen share foto narsis dan foto suasana Fentura 2012 niih :D

awal acara Fentura, foto bareng Caca, Pijo, gue, Upi, Sasa, sama anak MP satu lagi lupa namanya hehe (dari kanan ke kiri)

oh iya ini foto dekorasi di daerah SMAN6-nya

ada graffiti I love SMAN6 Bogor

His'tree'ry of Indonesian Heroes :)) keren ya pohon pahlawan :D

Ucapan Selamat Hari Pahlawan dari anak anak SMAN6



dekorasi di pintu masuk lapangan basket
denah SMAN6 Bogor buatan Anna Fatima, untuk Pendekar 2012. sekarang denah kelasnya udah ganti... yang tadinya XI IPA jadi XII IPS..

suasana depan panggung


dan ini gue, numpang narsis di depan graffiti batik SMAN6 Bogor.. aih.. kangen pake batik ke sekolah...
segitu aja ya share tentang Fentura2012nyaa..
makasih banyak buat panitia Fentura 2012. That was so FUN! :D gue nggak nyesel ngikutin acaranya sampe selesai :D makasiiih :D

with love,
Dyah Prajnyandari

30 days drawing challenge #day12


#day12 most recent accomplishment
menurut gue.. ngerjain sebuku soal UN (walau....cukup banyak salah) adalah suatu pencapaian yang berarti :')
aiiih.... udah kelas 12 nih! :') udah tinggal ngitung jari menuju UN dan 
with love,
Dyah Prajnyandari

30 days drawing challenge #day13


buat #day13, disuruh bikin komik (eh iya kan ya) dan gue memilih untuk bikin komik yang tujuannya menyemangati diri sendiri..
Maaf banget gambar gue jelek... not in good mood :')
sedang jenuh belajar.. jadi saya bikin komik kayak gitu. kali aja semangat belajarnya balik lagi :'D

with love,
Dyah Prajnyandari

30 days drawing challenge #day11

#day11 tentang turning point in your life. emm.. gue nggak mau ngejelasi panjang lebar ah :p

with love,
Dyah Prajnyandari