Laman

13 Maret, 2017

Foto dengan Vienny

Bagaimana kabar kalian?


bulan kemarin saya mendapat hadiah ulang tahun.
Datang ke seitansai Viny di 23 Februari 2017 dan boleh birthday photo sama Viny. Kyaa!
Tahu nggak? kedua kalinya saya nonton theater, pertama kalinya nonton waiting setlist believe-nya K3, dan pertama kalinya dapat duduk di row 4. Sebenernya pas saya masuk row 3 masih kosong, tapi... gak kuwadh kalau harus se-depan ituh. :"D di row 4 aja udah berasa deket bangeeet..

judge me whatever you want. tetep aja gue bahagia bisa nonton pas dia ulang tahun. Penampilan k3 asik sih. cuma... kurang suka unit song 7ji 12fun no hatsukoi. Entah kenapa. ._. (update 27 Juli 2017, sekarang malah suka banget sama lagu itu. Hahahahah)

sedih juga pas 23 februari itu... frieska ga perform. :"
ya gak apa apa. tetep bahagia~~
apalagiiih bisa 2shot :"D


Malu-malu dan sembunyi-sembunyi, foto sama pigura yang ada setlist B.E.L.I.E.V.E. Team K3.

di sini jadi agak gemuk ya Nunil. Senyumnyaaa hahahah

Seketika inget pernah ngepost tentang Viny juga, pas dia masih trainee. Pas rambutnya masih panjang. Mulai suka sama dia dari dia trainee memang. Bahkan sebelum diponi yang entah kenapa sempet sekilas di suatu waktu dia agak mirip Mayu (?) menurutkuu. Nggak nyangka aja tahun lalu bisa nonton dia di setlist Saishuu Bell ga Naru dan tahun ini...dibolehin nonton setlist Believe team K3 dan lihat dia nangis pas baca surat, terus bisa birthday photo jugaa! 


can't believe that I post nothing on my birthday and today is already mlalarch....13! sd
dijewlk