Laman

29 Oktober, 2010

Fentura

Fentura adalah festival budaya yang diselenggarakan oleh SMAN6 Bogor. :)
saat Fentura, semuanya diwajibkan pake baju adat. (yang cewek pake kebaya, yang cowok pake batik. kalo yang jaga stand, ya pake baju adat sesuai stand dia dari daerah mana. buat cewek yang nggak punya kebaya atau males pake kebaya, ya pakenya batik. dan gue termasuk salah satu orang yang males pake kebaya, tapi gue diwajibkan sama nyokap gue buat pake kebaya. T_T sedihnyaa)

ini adalah poster Fentura--->

(maaf gambarnya pecah. pake kamera hape sih -__-)

acara Fentura itu ada lomba debus-nya (maksudnya paraDE BUSana). Busananya adalah pakaian adat yang udah ditentuin sama panitia. terus ada lomba ngehias stand dan jualan, dan di lomba stand itu, diuji juga pengetahuan tentang daerahnya. terus ada lomba rally foto. TADINYA gue mau ikutan... sayangnya gue lupa daftar dan yah..... gue jadi kayak orang bego gitu deh cengo-cengo nggak jelas T_T

pagi-pagi gue dateng, ketemu sama Aida, dan gue langsung menuju stand NTB. terus ribet gitu ngurusin stand bentar (yang ribet bukan aku tapinya. *tumben*) yang ngurus stand-nya Aida, Nayah, Resa, Vinda, Andin.. (yang ikut lomba stand-nya sih Nayah, Resa, sama Vinda).

Terus gue ngeliat Aida Qothrunnada Haikal, chairmate gue, baca puisi di panggung. Subhanallah keren deh >.< feel-nya tuh dapet banget. dan tumben, dia juga powernya dapet :P hahaha
ini foto gue berdua sama Aida-->
(maaf gambarnya jelek. uploadnya ga bagus tuh -_- cacat)


terus gue ngeliat Parade Busana. (yang ikut lomba Parade Busananya itu Oriiin :D cantik deh dia waktu tampil :3)

ini foto gue dan Orin, yang ikut lomba Parade Busana --->


Habis itu foto bareng di lapangan basket bareng anak-anak --->


terus, gue keliling stand.. beli kipas dari yogya (cuma 5 ribu rupiah looh).

terus beli makanan yang namanya Papeda (khas Papua) yang dijual sama kelasnya ka Apip dan ka Drestha yang harganya cuma 1500. dikasih porsi banyak loh papeda-nya sama ka Dresthaa :D

terus gue ke stand betawi, dan beli dua porsi ketoprak dari abang Devlin n abang Sabil wkwkwk (tampang mereka berdua udah kayak tukang ketoprak beneran loooh :P *sayangnya gaada fotonya -_-*)

terus gue ke stand kalimantan (kalo nggak salah. tapi lupa kalimantan mana) dan beli dodol durian (yang rasanya ENAK BANGET).

terus gue ke stand Jawa Tengah, dan beli sesuatu makanan.. gue lupa namanya apa.. dan itu rasanya manis banget -__- giung.. tapi tetep enak :D

terus gue ke stand yang ada jam gadangnya.. yap.. sumatera barat :D (stand-nya Lukman sama Dio nih haha). gue numpang foto sama Jam Gadang buatan Oom-nya Lukman, terus gue beli apa teh.. keripik-keripik gitu pokoknya..

terus ngiter-ngiter nggak jelas... dan makan ketoprak lagi (tapi Vivi yang beli) terus makannya disuapin Vivi doong (cocwit ih kamyuu)

terus tau nggak? Dita sama cowoknya foto berdua. pake kebaya dan batik gitu... (kayak yang lagi dateng ke acara pernikahan deh..) dan Vivi sama Azmi (Azmi cowoknya Vivi loh. bukan Azmi ceweknya Afif) juga foto berdua. yaampun ngiri banget deeeeeehhhh >.< aah coba ada Ryan T_T

dan habis itu gue ganti baju gara-gara capek pake high heels (sakit banget yooow) dan udah nggak betah pake kebaya. jadi deh gue ganti ke kaos item dan celana jeans plus jaket (dan dibilang, "yaampun dy... ternyata elo tomboy ya.." dan disitu gue cengo-__- gue kan feminin abiis :3 #boongbanget)

terus dilanjut dengan nonton drama tentang Indonesia gitu, persembahan dari kelas XI. bagus loooh :D ini penutup dramanyaa.. mengibarkan Sang Saka Merah Putih (y) --->


dan hari itu amat sangat menyenangkan, meski sempat mengesalkan gara-gara Nadia Fitriani Nizar! dan gara-gara pulang-pulang, pager rumah di gembok -__-
Makasih banyak buat temen-temen gue yang udah bikin hari itu menyenangkan :D
Makasih banyak juga buat Ryan yang hari itu udah nemenin ngobrol via telepon :) maaf ya ngabisin pulsanya -_- ilysm

see you on the next post guys :D

I LOVE YOU ALL :***

~ChiRPpie~

27 Oktober, 2010

Nonton "Makan Doa Cinta" w/ @mage95

tanggal 26, hari Selasa kemarin, pulang sekolah saya nonton Eat Pray Love with @mage95. :)

ini loh @mage95 itu
--->

kenapa sama @mage95??
ya karena cuma dia yang ngajak. (emm boong banget)
ya sebenernya nonton sama dia ya karena pengen aja. perlu alasan kah?
ya oke.. salah satu alasannya adalah karena gue kangen sama dia dan gue pengen nonton sama dia. oke gue malu nyebutin alasannya -__- *blushing*

jadi... gue pulang sekitar jam 15: 35 dan langsung pergi ke botani (dengan menembus hujan yang cukup deras tanpa payung -_-). di depan pintu masuk udah ada om-om gitu pake baju item. eh ternyata om-om-nya jalan ke arah saya dan pas saya perhatiin, dia itu @mage95. (intinya, kemaren dia kayak om-om >.<)

lalu kami ke XXI dan beli tiketnya..
habis itu cerita-cerita sambil nunggu studio 1 dibuka :)
dan setelah studio satu dibuka dan kita diperbolehkan masuk, akhirnya kita masuk ke studio itu dan nonton filmnya :)

(btw, i like it when he hold my hand so tight..)



dan habis itu kita makan soto :D
dan kita pulang...

walau cuma bentar ketemu dia tapi rasanya seneeeeng banget :) rasanya waktu berlalu begitu cepat kalo bareng dia.. :3

aaaaaaaaaaaaah belum lama juga udah kangen -__-

dan ini bukti kalau saya nonton Eat Pray Love (with him :3) --->

Tadinya gue ngira hari itu bakalan ancur banget gara-gara sekelas gue marahan, berantem, sampe nangis-nangis segala (don't ask why it happened. I'm too lazy to answer questions about that) tapi nyatanya dia membuat hari gue jadi jauh lebih menyenangkan dari yang gue kira sebelumnya..
Terima kasih banyak :D

I'm gonna miss that day... :)
Thank you for the great day, Ryandy Baghaskoro a.k.a Bapaauuu a.k.a @mage95 :D

P.S. I love you

~ChiRPpie~

24 Oktober, 2010

24 Oktober with @justmarini♥

hari ini, again, gue ga latian capo. perut gue nggak bisa diajak kompromi. yaudah gue ke botani buat belanja daging (disuruh ibu) dan beli kunci bor buat ngeganti mata bor-nya (disuruh ayah) sekalian ketemuan sama Marini :D

jadi, gue berangkat setelah Marini telpon gue.. dan ditengah jalan, hujan pun turun.. dan habis itu gue nyampe di botani dan ketemu Marini. langsung deh beli kunci bor buat ngeganti mata bor itu di SuperHome.
habis itu kita ke food court buat mindahin file film yang Marini pengen.
dan kita narsis nggak jelas di food court itu :)
inilah foto-foto pas di food court -->

saya punya kumis! huahaha (-__- ketauan banget itu mah rambut)

hug >.< by the way, itu uploadnya cacat T_T hiks..

Marini ngapain liatinnya kayak gitu yah? :P

yeaah :D

dan habis itu kita muter-muter botani.. dan kita ngobrol banyak hal.. dan Marini nemenin saya beli daging giling :3 (berasa jadi ibu-ibu).
habis itu kita berdua ke Taman Koleksi IPB dan disitu numpang foto-foto lagi dan kita ngerekam sekitar 7 video autis >.<>.<

dan ini foto di Taman Koleksi--->
saya jorok huahaha

ada apakah itu? yaampun mar ampe tutup muka gitu huahaha

yeaaah :D
bentuk love! can you see it?

dan habis itu kita jalan dari TaKol sampai Air Mancur sambil menyanyi ditengah hujan rintik yang kemudian membesar lalu reda... (bukan kita namanya kalo ga suka jalan jauh). romantis yaa ujan-ujanan berdua kayak gitu :3 kapan ya sama dia juga bisa kayak gitu... :3

I love this moment...
dan terakhirnya menyanyikan lagu Sahabat Kecil.. aaa pengen nangis denger lagu itu..
lalu nyanyi lagu Ingatlah Hari Ini..

"bersamamu kuhabiskan waktu, senang bisa mengenal dirimu.. rasanya semua begitu sempurna. sayang untuk mengakhirinya.. janganlah berganti... tetaplah seperti ini.. janganlah berganti.."
-Sahabat Kecil (Ipank)-

"Jika tua nanti kita t'lah hidup masing-masing, ingatlah hari ini"
-Ingatlah Hari Ini (Project Pop)-
I'll miss this day... :')

makasih banyak ya udah mau nemenin aku hari ini, Marini Adani.... Nice to spend my time with you.. nice to know you :D
semoga bisa ketemu lagi pas ngambil sertifikat LIA. :D bareng yaaah :P

okay, readers.. see you on the next post! :D

~ChiRPpie~

23 Oktober, 2010

I miss all of you♥

kalau kamu udah nggak ketemu sama orangtua dan keluarga kamu dalam jangka waktu lama, apa yang kamu rasain?
kalau kamu udah nggak ketemu sama pacar kamu dalam jangka waktu lama, apa yang kamu rasain?
kalau kamu udah nggak ketemu sama temen kamu dalam jangka waktu lama, apa yang kamu rasain?

yap... kangen... KANGEN.. KANGEN..


gue kangen sama Niken Rarasati. kakak gue. (entah kenapa bisa kangen). yang jelas gue udah lamaaa banget ga berantem sama dia. u,u kangen berantem sama diaaa >.< kangen ngoceh dan karaokean bareng dia. :') sekarang pasti dia lagi belajar buat UTS hari Senin nanti. Good luck ya, Mbak Rasti :) keep fight, mbak! :D

gue kangen Afra Ahimsa dan Basham Auliya Ahimsa, kedua sepupu gue yang amat gue sayaaaang...

gue kangen sama Ryandy Baghaskoro a.k.a Bapauu. kangen jalan bareng dia.. kangen ngobrol sama dia.. kangen denger suara dia.. kangen banget sama momen di KFC Tatos sebelum kita masing-masing pulang.. kangen saat jalan dari KFC Tatos ke Ekalokasari.. dan kangen banget saat jalan dari Botani ke KFC Tatos.. I miss the way he look into my eyes.. gue kangen banget sama dia..

gue kangen Siti Yasmina Enita Suryadi a.k.a Syenit. gue kangen ketawa bareng dia. gue kangen curhat-curhatan sama dia.. gue kangen cerita dia tentang Nathan. gue kangen pas gue sama dia nyembunyiin CD-nya Fariz dan kita sampe lari-larian. gue kangen foto bareng dia dan gue kangen nyanyi bareng dia.. gue kangen nonton bareng dia dan Tio dan Mr. Erry.. gue kangen menghabiskan waktu dengan dia..

gue kangen Satrio Wibowo a.k.a Tio.
gue kangen pulang malem bareng dia dan Marini. gue kangen denger cerita dia yang seru-seru tentang temen-temennya. gue kangen ketawa bareng dia dan Syenit. gue kangen nonton bareng dia dan Syenit dan Mr. Erry. gue kangen main di Yasmin bareng dia dan Syenit. gue kangen menghabiskan waktu dengan dia..

gue kangen Annisa Nur Wardani a.k.a Dina. gue kangen cerita-cerita bareng dia. gue kangen berangkat dan pulang LIA bareng dia. gue kangen saat dimana gue sama dia hampir kepisah di LIA dan angkot mempertemukan kita berdua. gue kangen saat ngeliat dia ketawa. gue kangen saat dia ikut ngolesin krim ke muka gue pas gue ulang tahun dan sebaliknya. gue kangen saat gue jalan dari SMPN2 sampe LIA bareng dia. gue kangen foto-foto bareng dia. gue kangen berbuat sesuatu yang nggak jelas bareng dia. gue kangen semua hal tentang dia. gue kangen keluguan dia. gue kangen sabarnya dia ngadepin gue. gue KANGEN BANGET DIA :( gue kangen semua tentang dia

gue kangen Marini Adani a.k.a Marini.
gue kangen pulang malem bareng dia dan Tio. gue kangen ketawa ngakak sama dia. gue kangen cerita-cerita dia tentang anak Bodat. gue kangen ngeliat muka dia yang kocak. gue kangen jalan jauh dari Ekalokasari ke Air Mancur bareng dia. gue kangen narsis sama dia. gue kangen semua hal yang gue lakuin bareng dia..

gue kangen anak-anak OSIS SMPN2 tahun ajaran 2008/2009. gue kangen Intan Dwi Sheila. gue kangen Poppy Rosari Gitaprawasti. gue kangen Mas Zuchrizal Rasyidian Winata. gue kangen Sherli. gue kangen Dianira Yumni Aqmarina. gue kangen Azka Amanda. gue kangen Andre Septia Pratama. gue kangen Bayu Aji Dewanata. gue kangen Safira Prabawidya Pusparani. gue kangen Willis Purnamasari Aryana. gue kangen Nabila Arsyitia. gue kangen Rizky Dimas Satria Mutter (anak kelas 9 sekarang). gue kangen Aulia Dina. gue kangen Nur Ilham Amanullah (kalo ga salah namanya itu ya? em.) gue kangen Fadlil. gue kangen Cynthia. gue kangen Nadine. dan gue kangen semuanyaaaa.. gue kangen pas LDK.. gue kangen pas rapat. gue kangen nge-MOS bareng mereka. gue kangen bercandaan gila Poppy sama Ijal. gue kangen curhat-curhatan sama Intan dan Poppy. gue kangen nonton bareng Intan, Poppy, Ijal, Safira, dan Dianira..

gue kangen anak-anak yang pernah sekelas sama gue di LIA. gue kangen sama kak Hasna. gue kangen kak Tiara Falah. gue kangen Kak Maulana. gue kangen kak Lintang Afriani. gue kangen Hugo Masel. gue kangen Saka Wibawa Putra. gue kangen Fariz Fahrizal. gue kangen Fannisa Rahma Haqqi. gue kangen Irena Revin Hutagalung. gue kangen Clara. gue kangen kak Uci. gue kangen Kak Ardi. gue kangen Jessica. gue kangen Bianca. gue kangen Kak Nissya Ilma. gue kangen Kak Verissa Rana Khansa. gue kangen Fajar Aditya Atmi. gue kangen Rosalia Mitha Ayu Ramadhan. gue kangen kak Mona. gue kangen kak Harsya. gue kangen Kak Astrid. gue kangen kak Novi. gue kangen Dyna Nabila Arisma. gue kangen kak Fajri. gue kangen Mr. Burhanudin Malik dan cokelatnya. gue kangen Mr. Erry Wibowo dan kemeja softnya. gue kangen Mr. Arif dan dasi lucunya. gue kangen Mr. Edwin Fitriana dan cara dia mengajar. gue kangen Mr. Asep SS dengan cara dia ngomong "No Short". gue kangen cireng LIA. gue kangen ibu kantin di LIA dengan anak lucunyaaaa... gue kangen anak EC yang biasanya kejar-kejaran bareng gue sebelum masuk LIA yang jam 3-5. gue kangen Toby Benjamin. gue kangen Hanif. gue kangen Rangga. gue kangen semua anak EC yang pernah gue kenal..

gue kangen sama semua temen gue yang gue kenal di SMP. gue kangen sama Aulia Mustika dan segala kelebayannya :P gue kangen Tsana Kamelia dengan cerita dia tentang cowok-cowok itu. gue kangen Susi Lowati dengan ekspreksinya tiap gue ledek dia. gue kangen Amelia Angraeni dengan kesabaran dia ngadepin gue. gue kangen Elga Al Rezna dengan semua cerita dia. gue kangen Dewi Rona Puspita dengan muka lucunya. gue kangen Quita Dianty Pradistya dengan semua ocehannya. gue kangen Lukmanul Hakim dengan sikap gajenya. gue kangen Kiki Bahtiar dengan kata-kata konyolnya ke bu Christine waktu itu. gue kangen Muhammad Dzulham Fadli dengan semua ocehan dan omelan dia dan curhatan dia juga. gue kangen Isfari Dinika dengan semua kegajean dan pinjeman komik dan kelihaian dia bikin orang bingung. gue kangen Khinanty Permatasari dengan kata bijak dia dan cerita dia yang seru-seru. gue kangen Nabila Nur Sabrina dengan rambut superlurus dan otak pintar dan cerita-cerita dia dan gue juga kangen berangkat LIA bareng dia. gue kangen Iik Setiani yang senantiasa sabar gue ledekin. gue kangen Firli Rachmadita Putri dengan suara dan petikan gitarnya. gue kangen Diena Fadiah dengan omongannya yang sering konyol. gue kangen Selly Evellina yang selalu bisa bikin gue ketawa dengan sikap lucu dia. gue kangen Ghasani Sabrina dengan pengetahuan dia. gue kangen Anindita Putri Prabowo. gue kangen Michelle Putri Anggraeni. gue kangen Fauziah Rizka Amalia. gue kangen Rd. Roro Altrista. gue kangen Merry Juliana. gue kangen Sri Herlina. gue kangen Dimas Dwi Rahmanto. gue kangen Narrinda Niarrasati. gue kangen Pipit Fitria. gue kangen Iam Mariam Nurcahya. gue kangen Siti Nasya Nurhayati. gue kangen Drian Denaputra Karyadi. gue kangen Mutiara Anisa a.k.a @ichasay. gue kangen Theresia Esti. gue kangen Vemindra. gue kangen Husna Hidayati. gue kangen Fauziah (ojheey). gue kangen Amalia Ramadhina Ghaisani. gue kangen Amadea Ajeng. gue kangen mereka semua...

apa yang bisa gue perbuat? cuma bisa liatin foto-foto jaman dulu. dan kebanyakan isi album itu adalah foto Annisa Nur Wardani, Siti Yasmina Enita, dan Satrio Wibowo. I miss them so much... aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.........
gue kangen banget sama semua orang yang pernah gue kenal dan pernah gue ajak bicara.. meski nggak kesebut namanya disini semua, tapi gue kangen kalian... gue kangen juga temen SD gue yang mungkin sikapnya sekarang udah berubah..

entah apa kalian juga kangen gue atau enggak.. yang jelas.. gue kangen banget sama kalian :')

I really mis my bapaauu♥
I miss all of my friends..

entah kapan bisa ketemu lagi...

makasih ya udah mau kenal sama gue.. kalo lo nyesel karena lo kenal sama gue nggak apa-apa kok.. gue emang orangnya nyebelin. tapi semua orang kan punya sisi negatifnya. maaf kalo emang gue udah bikin kalian kesel... :')
yang jelas, gue kangen sama kaliaaaaan :') dan gue sayang kalian semua :*

with love,

Dyah Prajnyandari
-

20 Oktober, 2010

_

Kita sama-sama tahu apa yang ada di benak masing-masing
Lalu kita tenggelam dalam diam
Tanpa satu katapun terucap
Dan kita saling menyampaikan pemikiran kita
Lewat tatapan penuh makna

~ChiRPpie~

18 Oktober, 2010

Weekend ♥

tanggal 17 kemarin.. maafkan aku ya karena aku tidak latihan capoeira #jujurbanget
aku belajar hari Minggunyaa... (belajar gimana caranya jalan-jalan yang benar :P)

jadi hari Minggu tanggal 17 itu ada Nick Carnival di Botani Square :D
dan saya melihat sedikit sambil mondar mandir :D
perginya bareng Bapau looh :">
ngerasa kekanak-kanakan banget deh masuk ke Nick Carnival terus mau nonton haha. berhubung anak kecil semua, gue malu -_- yaudah deh ga ikut nonton bareng hahaha (nyadar diri lah, gue udah SMA :P)

kemaren minta fotoin bareng gambar Avatar dan Patrick :D tapi yang ke upload cuma Patrick -__-
sumpah ya itu Botani rame dan penuh banget. biasanya dipenuhin sama ABG labil (contohnya gue) eh kemaren malah dipenuhi sama anak kecil berkaous spongebob sambil semangat gitu mau nonton Nick Carnival -__- wkwkwk beda banget deh Botani >.<

habis ngiter-ngiter nggak jelas dan sholat, akhirnya makan di KFC. dan... insiden itu terjadi..
gue mesen SPJ terusnya gue bawa tu nampan ke meja. dan tau nggak apa? Pepsinya TUMPAH! :(( ngerasa bersalah banget deh sama Bapau :( mana memalukan banget itu insiden hidung -___-
akhirnya habis itu kita ke Taman Koleksi. dia kan udah janji mau ngasih film :D yay :3 sambil mindahin film, kita online dong :3 dan mensyen gajelas padahal sebelahan -_-" hahaha >.<
terus kita jalan dari Taman Koleksi sampe KFC Tatos.
tau nggak... pas di tengah jalan ujuk-ujuk dia motret kita berdua dong -_- mana gue belom siap buat difoto lagi ._. habis itu jalan sampe KFC. disana beli Mocha Float dulu sebelum akhirnya Bapau mesti ke stasiun buat naik kereta dan pulang ke rumahnya (yang beli cuma Bapau sih haha)

oh iya, ini foto-foto tanggal 17 Oktober-nya ♥ :)

This is Nick Carnival!

Penuh banget yah -__- nonton kartun doang padahal :P anak kecil semua isinyaa :D

ini foto bareng avatar :D cakep ya diaa? :"> tapi yang di film mah jelek -__-

ini foto yang saya bilang itu. yang ujuk-ujuk bapau motret kita berdua huahaha... (btw, I love that moment :P) Tapi bagus yah fotonya? :D tapi muka sayanya abstrak -___-"

oke segitu dulu postingannya :D
see you on the next post guys :*

oh iya, adakah yang mau tau nama asli bapau? :P (yang udah tau mah diem aja :P)

aaaahh... what a wonderful weekend ♥
thank you bapaaaaau jeleeek ♥
love you :*

~ChiRPpie~

14 Oktober, 2010

postingan yang terlewatkan

gue akan menceritakan semua cerita yang udah terlewatkan dan belum sempet di update disini. maaf kalo gaada fotonya. blogger lagi nggak bersahabat sama gue. tiap upload foto selalu rusak fotonya :(

hal pertama yang mau gue ceritain-->
gue dan Marini nonton di Botani. kita nonton Laskar Pemimpi dong :) (cinta Indonesia, jadi nontonnya film Indonesia *pret*). gue dan dia nonton itu pas hari Rabu :) dan coba tebaaaak... habis beli tiket, gue ketemu sama pemain filmnya dong :D ada Yosi, Udjo, Masayu, Oon, dan gatau satu lagi namanya siapa T_T terus kita foto bareng :D sayang banget ga bisa di upload kesini :( hehe..

hal kedua yang mau gue ceritain -->
GUE LULUS LIA :DDD dan gue nggak ngelanjutin ke CV maupun ikut TOEFL :( padahal gue PENGEN BANGET LIA lagi :( kangeeeeeeeennnn.. kangen cireng, kangen gurunya, kangen suasana pulang malem bareng marini dan tio, kangen suasana kelas bareng syenit, tio, katir, ka hasna, katang, kating, kasa.... dan semuanyaa.. kangen banget sama LIA :( kangen juga kejar-kejaran bareng Rangga dan Toby, anak SD yang imut nan TENGIL itu >.< hahaa ngangenin banget deh mereka semuanyaaaaa...

hal ketiga yang mau gue ceritain -->
tanggal 9 gue main bareng Marini dong.. awalnya sih mau belajar bareng di Taman Koleksi IPB, eh tapinya malah main ke botani haha. sekalian beli kado buat dua orang temennya Marini dan beli benang buat ngerajut -__- terus dari botani, aku sama dia jalan loh sampe Yogya Bogor Junction :D terus kita beli frozen yoghurt baru kita pulang. so sweet kan kita malam mingguannya? wkwkwk (fyi, gue masih normal looooh.. gw masih suka sama cowok kok :) hehe )

hal keempat yang mau gue ceritain -->
makan keluar pertama gue bareng temen SMA adalah ke Warung Steak bareng sama Grace, Ulfah, Sistha, Vinda, Dita, dan Santi. kita cuma makan biasa doang.. terus kita foto-foto.. terus mas-mas yang motoin kita (namanya Mas Mulyadi) itu pas kita keluar, dia charge hapenya sambil dia motret dirinya sendiri dengan jari tengah di dekat bibir dan angle fotonya dari atas. sumpah itu bener-bener bikin gue ngakak. hahah >.< mas-masnya ganteng.. sayangnya gaya fotonya gaul begitu -_-

hal kelima yang mau gue ceritain -->
MIDTEST a.k.a ujian tengah semester. It makes me crazy you know -__- KIMIA bener-bener SUSAH! :( BIO remed :( ga yakin deh bisa masuk IPA :( ya Allah aku bingung penjurusan mau kemana.. PENGEN BANGET IPA.. tapi pengen juga IPS -__- lagian kalo aku di IPA, mungkin bakalan terbebani banget.... apalagi kalo gurunya nggak enak.. tapi aku PENGEN IPA!!! :(

hal terakhir yang mau gue ceritain-->
gue daftar jadi anggota OSIS. wish me luck yaah.. semoga kakaknya ga nyeremin banget.. semoga kakaknya baik-baik aja.. semoga gue lancar jawab semua pertanyaan dia.. semoga bisa ikut LDK bareng.. semoga temen sekelompok gue (Kak Mega, Afrizal, n Dodi) bisa diajak kerjasama. amiin ya Allah.. :)

oke begitu aja deh :)

oh iya satu hal lagi -__-
masa ya waktu selasa kan temen SD gue duluu banget itu bilang kalo dia sama si bapau mau ke 6. eh gataunya beneran coba -__- sayang ga ketemu sama gue >.< hehehe

oh iya satu hal lagi juga..
hari ini gue jalan dari sekolah di sman6 sampe rumah loh :D pegel banget -__-

okay, that's all..

see you on the next post :*

~ChiRPpie~

13 Oktober, 2010

randomlalala

welcome to midsemester...

banyak postingan yang belum gue update.
tentang jalan sama marini terus ketemo sama project pop
tentang jalan dari botani sampe YBJ bareng marini
tentang rapot LIA...
tentang ke WS terus ketemu sama mas mas gahoelz bareng sama grace, vinda, sistha, ulfah, dita, santi
tentang MID SEMESTER..

yang jelas tiap gw mau upload foto ke blog... hasil uploadnya malah rusak. ada apakah gerangan? :(

fyi, ga sabar tanggal 17 <3

btw, happy birthday ya buat @utihey :D


ah pikiran gue random abis...

oh iya.. semoga bapau cepet sembuh yah.. semoga dia ga mimisan melulu :(

oh iya, for your info.. nilai biologi cambridge gue... akar dari 9. -__- pengen nangis deh liatnya :( semoga nilai biologi yang biasanya bisa ngebantu nilai biologi cambridge. amiiiiiiiin ya Allah amiiiin.....

kalo gue ada waktu dan kalo fotonya berhasil di upload tanpa cacat, gue bakal update lagi kok blognya :)

thank you for reading.......

~ChiRPpie~

payah

aku cuma bisa diam.
diam ketika melihat air mata itu jatuh perlahan.
diam ketika melihat sorot mata yang penuh dengan penyesalan

hanya bisa bilang sabar, tanpa tahu solusi
hanya bisa meminjamkan bahu untuk bersandar

teman macam apa aku?

PAYAH

~ChiRPpie~

10 Oktober, 2010

you♥

Dear Bapaaauuuuu,
nothing special when I see you at first, but now.. I realize that I was wrong.. maybe for some people you're not special, but for me... you're so special..

you're there when I feel happy
you're there when I feel lonely
you're there when I feel sad
you're there when I feel dissapointed
you're there when I need someone to talk with

you always can make me feel happy after I have a problem
you always can make me smile even if I don't want to

thank you for everything that you gave to me.

you bring happiness to my life...
you bring all the good things to my mind..

I'm glad to hear that you love me. fyi, I love you too but I'm too shy to say it to you. :">


I just want to say sorry..... sorry I don't being honest with you about my feeling :3

I still remember when you say "saya suka anda" at September 21st, 2010. It's funny to hear your voice and then you misspelling my name... dan habis itu pulsanya abis.. =))

kamu selalu tau gimana cara bikin aku seneng disaat aku kesel...
kamu selalu tau gimana jadi pendengar yang baik..
kamu selalu tau gimana jadi badut penghibur yang lucu..
kamu selalu tau gimana cara bikin aku kaget dengan kekonyolanmu..

meski suka nyebelin, tapi kamu lebih sering nyenenginnya loh :P

P.S. ILY :">



(hebat banget ya ada yang mau sama orang galak, nyebelin, pundungan, labil, teledor, nggak teliti, kekanak-kanakan, nggak gaul, jelek, ancur, lemot, dan rada plin plan kayak saya.)

saya suka nada bicara dia pas bilang, "maaaf"..
saya suka suara dia pas jadi DJ di KCR ataupun kalo ngomong joget keong racun dan cinta satu malam! \m/ *buka aib*)
saya suka setiap dia nyanyiin lagu buat saya via skype..
saya suka dengan waktu yang telah saya habiskan dengan dia di kebun raya waktu itu :)
but those are not the reasons why I love this guy. :P

He's special to me.. I really hope that I could be his special person.. but I don't know.. I just can hoping..

October 9th, 2010... :)

orang-orang bilang... "kenapa nggak tanggal 10 Oktober 2010 aja? biar ntar jadi 101010 :) kan unik tuh"
tapi udah terlanjur di angka 9.. gimana dong? dan saya suka kok angka 9 :)
lagian kata Tio, "bukan tanggalnya, momennya. Ya gak?" dan saya amat setuju dengan kata-kata itu :)
tanggal itu nggak penting.. yang penting itu, bagaimana menjalani tanggal-tanggal berikutnya dengan orang yang spesial itu...

malam itu begitu indah.. dengan bulan yang terlihat jauuh lebih indah dari biasanya.. I really wish I could see that moon with him...

dan hari-hari menjadi terasa lebih indah... dengan kamu.. :)

~ChiRPpie~

07 Oktober, 2010

X-5 :D

kelas X-5. kelas yang dicap bandel sama guru-guru. kelas yang di cap egois sama guru. kelas yang sebagian, berani nentang guru. kelas yang anaknya (kata guru) centil. kelas yang di cap negatif sama guru. kelas cewek yang nggak kayak kelas cewek soalnya kelasnya kotor (pada bandel sih pake sepatu di kelas -_- *gue juga kadang gitu*). guru-guru sering ngejadiin kelas X-5 bahan pembicaraan (katanya sih).
dan X-5 itu adalah kelas gue.

X-5 tahun ajaran 2010/2011 di SMAN6 adalah kelas gue yang terdiri dari 41 perempuan. yah beneran. perempuan. semuanya perempuan. (ya Allah semoga nggak jadi lesbi gara-gara kelasnya cewek semua -_-)

Mari saya absen :) (ada yang saya komentarin ada yang engga. mohon maaf yah :3)

1. Adilla Puspa Eliani. anak passus yang sementara ini duduk di belakang Phipiww.. anaknya asyik diajak ngomong :)

2. Aida Qothrunnada Haikal. My chairmate :P yah komentar gue tentang dia, baca aja di postingan gue yang dulu.

3. Andini Martika Rachmaputri. orang yang gue sms tiap gue nanyain PR. anaknya baiik :3 nyenengin :D

4. Aviall Angraina. gue kurang kenal sama anak ini. tapi kayaknya asyik :)

5. Ayti Benazir. MAMAH DEDEH :P wkwk dia diledekin itu sama anak sekelas. gayanya kocak, nyenengin, bisa diajak curhat, dan dia jualan pulsa :D

6. Darina Septy Wardhani. anaknya pinter, narsis, cara ngomongnya lucu. hapenya dia sekarang kembaran sama gue looh :3

7. Debby Citra Indah.

8. Dinda Fadhila. cowonya Wica (eh?). Dinda suaranya kayak cowo >.< 9. Dita Kusuma Wardani. anaknya baik :) nyenengin :) 10. Dyah Prajnyandari. anak paling jelek di kelas X-5. nggak tau diri, lebay, pemarah, dan bawel. 11. Fidi Rizkiani. kurang begitu kenal hehe.. :) 12. Grace Julianda. pinter, baik, bisa bikin ngakak bareng sama Sistha >.< pikirannya parah -_- 13. Hesti Candraini. 14. Imas Wahyuni. 15. Inayah Nurul Fitri. anaknya suka gelian gitu -_- lucu >.< hehe 16. Layly Putri Hidranesa. Anaknya nyenengin :) baik :) pinter :) 17. Maharani Nurcahyani 18. Mahfira Azmi Maulani. cie ajemikape. eh salah ding. sekarang mah MAMMAR :P Azmi anaknya baik, tapi cowoknya engga -_- #frontalbanget 19. Maria Fera Junita. anak TOA yang pernah minjem sepatu gue tanpa bilang-bilang dan belakang sepatu gue diinjek sampe gue maki-maki tu orang dan akhirnya makian itu nggak bisa dia lupain. huahahaha maaf banget Mariaaaa.. habis minjem kok nggak bilang-bilang -_- gue kan kayak gunung berapi yang sewaktu-waktu bisa meletus :P 20. Matelda Septia Riany 21. Melinda Myra Fazriah 22. Muthia Athaya. tampangnya JUTEK BANGET tapi hatinya baik :3 anaknya juga asyik :D dan dia sabar ya ngadepin gue >.< 23. Nadia Fitriani Nizar.

24. Neisya Aulia Rahman. dia cantik tapi paling nggak suka dipanggil cantik

25. Nurhazrini alias Orin. lucu anaknya >.< 26. Pucha Kinski Panggabean 27. Raesya Dwi Ananta. pinter nih anaknya :3 28. Rahmanindya Defiyandini Putri 29. Resa Melinda. kata Aida, mukanya Resa itu sumringah :P anaknya baik nih :D pinter :3 30. Riandini. dia punya kembaran loh :3 anaknya baik... dan narsis :P 31. Sefti Mutia Sari 32. Silka Khairunnisa. dia adalah KM kami :) anaknya baik, ndut, imut, pinter :) 33. Sistha Anindita Pinastika Henintyas Kusumawardani. namanya panjang kayak ular. orangnya pinter loh. dia sebenernya keterima aksel tapi dia nolak. anaknya bisa bikin gue ketawa ngakak bareng Grace. wkwk 34. Siti Roza Amelita 35. Susanti Hari Pratiwi. paling sering minta tolong pas pelajaran bahasa Inggris 36. Ulfah Ghina Fathiyah. anaknya baik, agak kalem tapi asyik :) 37. Vina Nofiyanti 38. Vinda Nur Anisah Kananda. paling sering dia gue ledekin sama Muhammad Sabil Hidayatullah #frontal (tapi dia ga suka sama Sabil -_-). hahaha :P anaknya seru, baik, pinter :3 dan otaknya parah banget :P

39. Vivi Sofia. anaknya baik, ga pelit, rame, lucu, dan paling sering minta tolong fotoin hehe. narsis banget >.< 40. Wica Sulistyowati. anaknya pinter, baik :3 41. Yasmira Ansari. badannya gedeee.. anaknya baik dan seru :3 yap that's all. ngerasa butek ga sih ngeliat tiap hari cewek semua di kelas? ga ada yang bisa diajak berantem.. (jadi inget pas kelas 9 mah berantem tuh sama si ajul. wkwkwk ngerasa berdosa tapinya -_-)

tadi dimarahin sama guru bahasa indonesia. yah.. salah satu salah semua :\ tetep semangat ya temen-temen. ayo kita tunjukin ke guru-guru kalo kita juga bisa jadi lebih baik dan kita nggak seburuk yang mereka pikirkan :)

~ChiRPpie~

04 Oktober, 2010

reaksi

"eh tau ga dy, gue baca blog lu loh!"

hal itu akan menyebabkan gua sport jantung. seriously.
apalagi kalo elo adalah temen sekelas gue yang kurang gue suka dan pernah gue omongin disini. OMFG gue bakalan shock banget.

gue jadi niat buat nggak terlalu frontal soal masalah atau kebencian gue. tapi nyatanya diulang lagi dan diulang lagi -___-

nggak peduli sih ntar gue bakal diapain sama mereka yang udah baca blog gue dan ngerasa tersindir. gue siap nanggung resiko kalo gue bakal dijauhin, diomongin, dan sebagainya.

tapi....
tetep aja gue ngerasa nggak enak kalo pembaca blog gue tuh orang yang gue kenal >.< kan malu >.< :">

~ChiRPpie~

01 Oktober, 2010

my chairmate :)

Aida Qothrunnada Haikal.
dia adalah temen sebangku gue. Manusia *eh bisa dibilang manusia ga ya? :P* pertama di SMAN6 yang gue kenal. gue kenal dia pas tes japres.
kalo lo ketemu dia pertama kali, lo bakal mikir dia adalah orang yang amat pendiam dan manis dan feminin banget. pas lo kenal dia.. beuh.. lo bakal nemuin sifat aslinya yang kacau banget. tapi seru! :D dia itu rame banget, enak diajak ngomong, nggak ngebosenin, cerewet, dan yang gue kagumi dari dia adalah dia pinter bikin puisi dan dia suka banget sama bola. puisi yang dia buat kebanyakan puisi cinta yang romantis loh :"> (visit her blog). dan dia juga ngerti banget sama urusan bola. klub yang dia suka itu Persija dan Manchester United. :) (kamarnya bernuansa MU pula. haha). Dia pengen banget nonton bola langsung di Gelora Bung Karno. semoga terkabul yaah :D

dia itu meski blak-blakan, cerewet, dan nggak bisa diem dan lebay banget, tapi dia itu bijak loh. gue berasa jadi anak kecil kalo di deket dia. hehe. gue yang pemarah ketemu dia yang (meski pemarah tapi dia cukup) bijak adalah hal yang menyenangkan :)
dia juga pinter. dan dia nggak pelit buat berbagi ilmunya.
dia paling sering ngumpul bareng Inayah, Andin, Azmi, dan Ayti (sekelompok yang berkerudung juga).
dia nggak suka kalo cowok udah ngebedain cewek yang pake kerudung dan yang nggak pake. (gue setuju ah)

yang jelas dia baiiik banget dan selalu bisa bikin gue ketawa meski gue sering marah. dan dia sabar banget ya ngadepin gue yang ngomongnya suka nggak jelas, pemarah, dan sangat aneh. hahaha.

dan inilah beberapa foto gue dan dia... :)




sebenernya dia nggak pake kacamata. kacamata itu dia minjem punya Inayah hehehe... dasar ya.. kalo pake kacamata keliatan kayak nenek-nenek -__- (maaf, tapi aku harus jujur :P)

terus tadi dia nulis kata-kata di tanganku :P tulisannya lagi bagus loh dia :D hahaha

ini foto tulisan dia yang ada di tanganku (anak bandel ya nyoret-nyoret tangan. jangan diikutin!) -->
yah... kata-kata itu gue tujukan buat orang yang spesial... :) you don't have to know who he is :P (and I'm sure that everyone can guess it now. you just have to open my twitter account or koprol account and you'll find the answer. *but if you are too lazy to check it, you just have to keep reading this blog and someday you'll find the answer :P (for you it's not important at all)*)

okay, guys! see you on the next post!
love you, readers! :*

~ChiRPpie~