Laman

26 September, 2012

boleh, ya?

bapau...
boleh kan aku kangen?

sedikit aja kok rasa kangen yang aku tunjukin ke kamu.
sisanya bisa kupendem sendiri.
walau mungkin bakal luber karena kepenuhan kalo dipendem sendiri.
tapi yah.... kamu harusnya tau kalo aku kangen banget..

boleh ya?

un...titled...

I've just been so busy lately...
kyaaa~
udah akhir September... udah mau UTS semester 1 lagi... udah mau ganti semester lagi.. udah mau mendekati ujian praktek... udah mau mendekati ujian nasional...
bismillah...
ganbatte!

Semangat buat seluruh kelas XII :)
Fighting XD

emm.. inti post ini juga gue nggak tau... lagi kangen nge blog dan pengen ada postingan baru di blognya :') ;)

with love,
Dyah Prajnyandari

02 September, 2012

Happy 16th Birthday Tara

Ini Tara :)
Selamat ulang tahun, Tar!
Semoga di umur lo yang ke 16 tahun ini menjadi semakin baik dan menyenangkan. Semoga tahun depan bisa dapet PTN yang lo pengen ya, Tar! Sukses terus Taaar XD
oh iya! Semoga yang lo semogakan bisa terkabul aamiiin O:) hihihi :P

Oh iya... maaf ya surprisenya agak gaje... dan ngaret...tadinya mau ke rumah lo jam 9... tapi ngaretnya kelamaan ya, Tar?
Oh iya... makasih siropnya :p
Makasih juga semangkanya..
makasih cemilannya... :9
hihi :3
Makasih juga buat Quita, Pijo, Upi, Caca, dan Bang Gio yang udah bareng-bareng ngasih surprise ke rumah Tara :D

sekali lagi... SELAMAT ULANG TAHUN TARA :3

with love,
Dyah Prajnyandari

Basham! XD

Aiiih setelah sekian lama nggak ketemu Basham, sepupu gue, tadi pagi, 2 September 2012, gue ketemu jugaaa XD
Basham jadi tinggi banget sekaraaang :O
oh iyaaa gue sempet foto-foto sama dia XD



ini gelap

saking kangennya... jadi pengen meluk :| maaf ya fans-nya basham :p *plak

dan ini foto narsis duo kacamata :3 haha gue terlihat pendek dan aneh dengan poni baru :|
Terima kasih Afra udah mau fotoin XD

with love,
Dyah Prajnyandari

30 Agustus lalu...

Berita tentang 30 Agustus!

1. gue dapet jatah sushi bikinan Rai :D enaaak :D jadi pengen bikin juga XD

sebelah kiri ada sushi bikinan Rai. yang kanan itu pempek, bekel dari nyokap :9

2. gue dapet uang 2000 dari chiki seharga 500,- XD well lebay sih hihi >.<
ini buktinya---->
uangnya didalem plastik dan dilipet kecil gitu ._. hampir kemakan...



with love,
Dyah Prajnyandari

Hell-o September ;)

ini late post banget. kenapa? soalnya postingan gue kali ini menceritakan tentang hari pertama masuk sekolah sehabis bulan ramadhan dan libur lebaran. Sekolah cuma Halal Bi Halal aja yeey~~

oke. gue iseng mengabadikan momen halal bi halal dari jauh-->

ini foto dari perpus. anak-anak lagi halal bi halal.

ini juga foto dari perpus.. barisan anak yang halal bi halal jadi rapi hahaha
Setelah halal bi halal, gue, Novia, Rai, Fadli, dan Rey berkunjung ke rumah Pak Ade, mantan satpam SMAN6, dalam rangka melunasi janji gue tentang ngasih kue ke Pak Ade :)
ngga usah ditanya ya kenapa sekarang beliau jadi 'mantan satpam' karena gue juga nggak tau persisnya kenapa hehehe.

ini foto-foto di rumah Pak Ade

Fadli lagi ngasi kuenya

foto bareng. atas: pak ade, fadli, rey. bawah: novia, gue, rai