Laman

30 Agustus, 2011

Happy Eid Mubarak


Eid Mubarak! May Allah protect our dreams; to dream is a way of praying
-Paulo Coelho

Taqabalallahu minna wa minkum shiyamana wa siyamakum..

Semoga kita kembali fitrah di hari yang fitri ini ya :D
oh iyaaaa..
Mohon maaf lahir dan batin ya readers :D maaf buat setahun kebelakang yang mungkin ada postingan nggak ngenakin atau jelek atau yaaah mungkin saya berbuat salah :) Maafin yaaaa O:)

daaan kayak tahun lalu (bisa di check di postingan yang ini), gue bakal nyalin semua SMS ucapan selamat yang masuk ke inbox handphone gue ;)
check this out guys.. mungkin namamu ada di bawah ini-->
n.b: pesan yg diurutkan berdasarkan waktu penerimaan pesan.. makin cepet ngirim, makin ada di atas lah kamu :)

@_as:
Berhubung lebaran 1 hari lagi, maka As kirimi parcel.. Nih isinya:
> 1 bungkus cinta
> 1 toples doa
> 1 botol rasa sayang
> 1 ikat senyuman
> 1 kaleng kebahagiaan
> 1 gelas harapan
> sekeranjang kesuksesan
dan lunas ya.. Jangan ditagih lagi. Apalagi ngatain As pelit ga kirim2 parcel lebaran :D :P
Lupa cokelatnya masukin gaya, xixixi
Met hari raya idul fitri 1432.. Mohon maaf lahir dan batin

@genzoaji:
1hari lagi nafas ini menjadi yasbih
1 hari lagi tidur ini menjadi ibadah
1 hari lagi doa doa ini di ijabah
1 hari lagi pahala di lipatgandakan
Tapi, itu tak akan terjadi sebelum semua saling memaafkan
"Marhaban ya Ramadhan"
Mohon maaf lahir dan batin atas semua salah dan khilaf, baik disengaja maupun tidak disengaja

Dewantara Amelya blablabla (panjang banget namanya XD):
Mohon maaf lahir dan batin atas segala kesalahan yang saya perbuat selama ini baik yag disengaja maupun tidak

Satrio Wibowo:
Taqabalallahu minalwaminkum, minal aidinwalfaidzin. Mohon maaf lahir da batin. Semoga kita semua kembali fitri.

Amelia Angraeni:
Mungkin hati kita tak sejernih "Flexi"tak seluas "XL" dan tak secerah "Mentari", kadang tanpa kita sadari mungkinjuga kita saling menyakiti sesama "Fren"/ saudara sendiri. kuminta "Simpati"mu untuk menghapus semua Roaming kesalahanku dengan mengatakan "Halo" agar kita tetap "Axis" menghadapi hari esok penuh harapan.
Selamat Idul Fitri 1432 H. Minal aidin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin

@imel_luthu:
Negri Melayu adat terpandang
Syari'at Islam jadi pegangan
Ramadhan berlalu Syawal pun datang
Salah dan khilaf mohon dimaafkan
Minal aidin walfaidzin moho maaf lahir batin.
Selamat Idul Fitri 1432H

Ramadhina:
Sebelum HCl jadi basa, NaOH jadi asam, NaCl jadi manis, dan glukosa jadi asin, hati selalu tertengadah mengharap titrasi maaf dari buret hatimu.
Marhaban ya Ramadhan

Deivy R:
Assalamualaikum semuanya, Alhamdulillah ya kita masih bisa ngerasain ramadhan tahun ini. Semoga tahun depan kita masih dikasih kesempatan buat ngerasain bulanramadhan ya sama Allah :) Berhubung besok udah lebaran, Ivy mau minta maaf nih kalo punya salah sama kalian semua. maafin ivy ya kalo punya salah yang disengaja maupun ga disengaja. Namanya juga manusia, kan ga ada yang sempurna :) semoga puasakita kemarin diterima ya sama Allah.. aamiin O:) Minal aidin walfaidzin ya :)

Faris M.H:
Akang teteh semuanya gua minta maaf lahir batin ya banyak salah sama kalian, thanks

@agmeratih:
Selamat hari raya idul fitri ya mohon maaf lahir dan batin :) smoga kita kembali fitri dan amal ibadah kita diterima oleh Allah swt. Amiin amiin :)

Vinda Nur A.K:
Terkadang Vinda itu
sekonyol spongebob
sejutek squidward
sepelit mr. crab
segalak sandy
selicik plankton
sesombong larry
selucu garry
sebodoh patrick
seangkuh squiliam
minal aidin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin

Wintang Warastri:
Jojosh n nomosh,nomosh n jojosh ;)
Manusia tak ada yang sempurna, begitu juga cocosh.
Karena itu, izinkan cocos meminta kebaikan hati untuk memohon maaf lahir dan batin atas semua kesalahan. :) Happy Eid Mubarak 1432H. Have a nice day :D

Fathurizal Aulia:
Siang pun berganti malam. Terangnya kembang api menyapalangit di setiap malamnya. Takbir pun telah berkumandang, pertanda ramadhan akan segera usai. tak ada daya untuk menahannya. siapkan jiwa yang bersih serta hati yang suci. semoga kita termasuk golongan yang kembali ke fitri. amin. Minal aidin walfaidzin mohon maaf lahir batin.

Nur Maharani:
Assalamualaikum abang none, maaf nih kalo aye ganggu.
Berhubung aye kaga bisa ngerangkai katakata, aye mau langsung minta maaf sama ade2, temen, aa teteh atas kesalahan aye baik yang disengaja maupun kaga sengaja. Selamat hari raya idul fitri 1432H, minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir batin.
Semoga thr kita semua bertambah, jangan lupa bagi thrnya ke aye ya.

Nova Kanya P.:
Minal aidin walfaidzin mohon maaf lahir batin. Selamat hari raya idul fitri :D

Inayah Nurul Fitri:
eh ada pantun nih
beli mangga ke kota jaya
bawa roti ke pulau latin
karena besok hari raya
mohon maaf lahir dan batin
minal aidin walfaidzin :)

Mahfira Azmi Maulani:
Ramadhan is over. Lebaran has come to us. Maybe I'm not the first one who say this to you. But I don't want to be the last to get you apologize. Relationship without fault is impossible, so forgiveall the mistakes I've ever did to you intentionally or not. Minal aidin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin. Happy Eid 1432H

Citra Mutiara:
untuk yang pernah menyakiti saya, "terima kasih karena telah mengajari saya arti kesabaran, semoga kalian tidak merasakan sakit yang saya rasakan"
dan untuk yang pernah saya sakiti, "maafkan kekhilafan saya karena saya hanya anusia yang jauh dari kesempurnaan.
Taqabalallahu mina waminkumshiyamana wa shiyamakum
happy eid 1432H :D

Fiena Giarti B:
Detik detik terus berjalan. sebelum ramadhan pergi, sebelum idul fitri datang, dan sebelum operator sibuk, saya mengucapkan Selamat hari raya idul fitri 1432 H. mohon dimaafkan lahir bathin, walau jabat tangan, peluk cium tak tergapai, tapi hati kita dekat

Inna Rahmawati:
Maaf yaa atas semua kesalahan yang diperbuat :) :)

@windasquid:
satukan tangan, satukan hati,itulah indahnya silaturahmi.
Untuk menyambut hari kemenangan kita padukan keikhlasan untuk saling memaafkan :')
Minal aidin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin

Nadia Fitriani Nizar:
Dosa tak terdeteksi dengan USG, tak terdengar oleh Stetoskop, dan tak terlihat dengan CT Scan atau Rontgen.
Antibiotik tak bisa mengobati. Anastesi tak mampu menahanakit hati. Hanya kata maaf dapat mengamputasi dari segala virus. Mohon maaf lahir batin. Selamat lebaran

Shifa Putri:
Assalamualaikum.. Minal aidin walfaidzin. Maafin kesalahan baik yang disengaja maupun tidak. makasih.

Annisa Nur Wardani:
Assalamualaiku semua.
Petasan dimana mana tapi belum afdol kalo ramadhan belum ditutup dengan rasa syukur kita kepada Allah swt.semoga kita bisa bertemu di ramadhan selanjutnya.
Selamat hari raya idul fitri 1432H. Minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin atas semua kesalahan. Indahnya idul fitri kalau kita saling bermaafan ;)

Ayti Benazir:
tema teman kumandang takbir telah terdengar. hari kemenangan pun akan segera tiba. saya ingin meminta maaf atas kesalahan kesalahan baik yang disengaja maupun tidak.Minal aidin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin. Semoga kita dapat mencapai kemenangan lahir batin dan kembali suci layaknya bayi baru terlahir dari rahim ibunya

Kiki Bahtiar:
Idul fitri menjelang, gema takbir berkumandang, walau mata tak saling pandang, hatiku tetap senang. Kenapa? karena kemeangan telah datang. Selamat idul fitri! sesuai tradisi, mohon maaf lahir batin :)

Hasan Shiddiq Mustafa:
Assalamualaikum bilih aya luhur nu saur bahe carek, reka basa nu pasalia. janji nu teu pasini, laku lampah nu teu merenah, tug dugi ka ngareheutkeun manah aneda dihapunten tina sadayana kalepatan lahir sareng batin. Minal aidin walfaidzin mugi Allah nampi ibadah urang sadayana :)

Raissa Arifia:
Si Mamat di pinggir jalan
belum mandi darikemari
selamat hari lebaran
moho maaf lahir dan batin
:D maaf ya buat semua kesalahan yang gue lakuin.. terutama buat mamat yang namanya gue pake :P semoga kita bisa bertemu ramadhan tahun depan :)

Muhammad Zuhair Yahya:
ketika saya berjanji, mungkin ernah saya ingkari. saat saya berkata, mungkin terselip kata dusta. kala saya bercanda, mungkin pernah membuat hati terluka. kadang tercipta duka dalam tawa, terbersit luka dalam canda,dari hati yang tidak selalu suci, dari ego yang tak mudah dimengerti, dari emosi yang tak terkendali
memaafkan tak selalu berjabat tangan, namun berjabat hati mampu menembus jarak dan waktu bahkan dimensi
minal aidin walfaidzin mohom maaf lahir dan batin
selamat hari raya idul fitri 1432H

Ofah:
Mungkin sering kali lisan ini salah berucap
sikap inimenggoreskan luka dan hati ini berprasangka
It's time to share, time to forgive, time together.. time to back.. back to fitri
dengan seikhlas niat dan setulus hati kuucapkan Moho maaf atas segala salah dan khilaf. selamat hari raya idul fitri 1432 H.. minal aidin walfa idzin maaf lahir batin..

Marini Adani:
Untuk lisan yang tak terjaga. untuk janji yang terabaikan. untuk hati yang berprasangka. untuk sikap yang menyakitkan. dengan setulus hati, saya ucapkan taqabalallahu minna wa minkum. shiyama wa shiyamakum. selamat hari raya idul fitri 1432 H. minal aidin walfaidzin mohon maaf lahir batin

@accoustick:
tak pernah bersua bukan berarti tak pernah berbuat salah. atas seala sikap dan tutur kata yang kurang berkenan di hati saya sampaikan permohonan maaf lahir dan batin. selamat idul fitri.

Nabila Arsyitia:
Laki?ga minum rasa rasa
eh ga kerasa udah selesai kita puasa
Justin Bieber keteknya bisulan
Alhamdulillah yah hari ini kita lebaran
Di hari yang fitri ini, mohon maaf lahir dan batin atas semua kesalahan bebe ya teme temen. semoga peuh berkah buat kita semua

daan sms yang menumpuk masih ada.. tapi gue udah capek ngetik.. jadi yaa.. segini aja ya ;)

once again, Happy Eid Mubarak 143 Hijjriah yaaa ;)
love you Ryaaan :*
love you readers ;)


with love,
Dyah Prajnyandari

29 Agustus, 2011

miss him so much♥

habis kamu mudik kita jalan lagi yaah,bapaaauuu♥♥

with love,
Dyah Prajnyandari

miss them for sure :(


ayo kita main lagi, quart :D

fyi, foto diatas itu pertama kalinya gue, syenit, sama tio photobox loh.. setelah sekian lama temenaan wkwk :))

28 Agustus, 2011

Yes, I'm a Girl :)

judul postingannya sebenernya nggak nyambung sih sama apa yang mau gue share sekarang :p
jadi intinya gue cewek. :) *krik

yaah well, dulu tuh kayaknya 'yucks' banget ya buat pake nail polish, gelang, dan sebangsanya.. apalagi warnanya pink.. yang... girly banget :|

sekarang malahaaaaaan gue pake nail polish.
yap.
GUE.
PAKE.
Nail Polish.

dan... itu karena @firaazmiw a.k.a Mahfira Azmi Maulani. kenapa? soalnya pas drama Bahasa Inggris itu gue minjem nail polish dia buat kebutuhan drama Cinderella gitu...dan alhasil nail polish-nya malah dipake sama anak sekelas sampe abis :))
daan gue dipakein nail polish sama temen gue... sampe gue keranjingan -,-

kemaren ini sepupu gue habis ada acara gitu di luar.. terus dia ngasih gue oleh-oleh gantungan couple dan nail polish.
habis itu gue jadi kepengen pakeee XD (mumpung lagi ga puasa jadi bisa pake deh :) hahaha)

daan ini gue dengan botol nail polish-nya-->
warna pink gitu dan warna biru muda :D

dan ini tangan dan kuku gue yang.....FAIL wkwk -->
pameer doong kuku gue warna warni :D

heem.. tapi rasanya aneh loh make nail polish.. apalagi disindir gitu deh sama temen, dibilangin, "cowo kok pake kutek" :| gue cewe looh :(

26 Agustus, 2011

#postinggajesaatramadhan part 26

Heeey kemarin main sama bapau doong XD cuma bentar siih.. tapi seneeeeng banget akhirnya bisa main lagiii :3

jadi kangeeen Ryaaaan

btw, gue nginep di rumah nenek loooh :D daaaan Afra hari ini baru balik dari Bandung, mau ngikut nginep juga bareng gue sama Rasti.. dan Afra bawa kura kuraa xDD

with love,
Dyah Prajnyandari

24 Agustus, 2011

#postinggajesaatramadhan part 24

Hey guys!
pengen cerita doong :3 gue nonton kungfu panda 2 looh tanggal 23 kemareeen :D

jadiii awalnya gue, mage, sama mas dito mau main ice skating di Margo City. berhubung gue dikasih kepastian jadi atau enggaknya pagi pagi dan keretanya lama, gue telat deh jadi ga ikutan skating bareng mage sama mas dito.
pas gue baru dateng terus nyapa ternyata magenya ga liat cobaaa dan gue gatau kalo mage ga liat gue..gue malah ngambek hahaha dasar sensiii -,-" maaf banget yaaa Ryaan :( (kebiasaan yg buruk pas PMS nih :| huuh :( )

akhirnya gue keliling Margo sendirian.. naik turun eskalator, naik turun lift, pokoknya gaada kerjaan banget deh :)) terus diem di foodcourt sambil nahan laper :|
habis itu mage nyamper gue :D terus guenya malah ngambek -,- (ini si nunil minta ditabok yah :@)
akhirnya gue, mas dito, dan mage beli tiket Kungfu Panda 2 dan nonton bareng :D
sumfaaah filmnya seruu, kereen, kocak deh pokoknya :D Po si pandanya perutnya nduut mirip Ryaaan >.< lutunaaa (cubit cubit pipi XD)

habis itu ke Bogor deeh.. sempet mampir ke botani sebentar buat beli komik terus ketemu Ihsan sama Husna deh lagi pacaran :P hahaa...
pulangnya mampir ke Takol bentar buat foto kapuk yang berjatuhan.. kyaaaa kereen XD coba kalo yang jatuh itu saljuu.. pasti bagus yaa :3 kapuk yg berguguran aja udah keyeeen XD

thankyou for that day yaa Ryankuu :* thankyou juga Mas Dito udah mau nemenin :)


with love,
Dyah Prajnyandari

22 Agustus, 2011

How It Should Have Ended

Video dr howitshouldhaveended.com ttng harry potter.




source: http://www.howitshouldhaveended.com/

pelajaran hari ini, "yang waras ngalah~"

kata ibu juga, Orang hebat dapet cobaan yang hebat juga :')


21 Agustus, 2011

#postinggajesaatramadhan part 21

heeeyy!!
mau tau kenapa dari 16 langsung ke 21? soalnyaa tanggal 17-20 gue ga bisa posting gara2 sibuk nyiapin UBERSOS :)
emm... ubersos itu bukan yang di twitter ya -,- ini mah kepanjangan dari bUka BERsama dan bakti SOSial.
emang sih kesannya maksa :|
btw, gue gaenak deh pas liat blog ghasan.kenapa? soalnya smanti nama bukbernya ubertwitter. gue takut dikira 6 ngikutin padahal itu murni hasil ngobrol sama Novia di mesjid :|

heueuuhh

oh iyaaaa ntar gue bakal update tentang UBERSOS deh :D tapi kalo memory card gue udah dibalikin ama tia -,-" ggggrrrrhhhh :@
okee puasa kan gaboleh marah, dy ;) O:)

segitu dulu deh.. mau caws latian capo. dan MAU BELI PULSA biar bisa smsan sama Ryaaan >.<

see ya!

with love,
Dyah Prajnyandari

16 Agustus, 2011

#bukber17 #indonesia17 with @robokops @ Raffless Food Life, Bogor Junction

Seperti yang udah gue bilang, hari ini gue buka bareng sama anak @robokops.. bukbernya serentak dan tiap update status saya pake #bukber17 #bukberbogor (buat yang di bogor ya tagar-nya #bukberbogor :3)
terus ada tagar #indonesia17.. kata @yahooindonesia, maksud dari #indonesia17 adalah cara kita merayakan kemerdekaan Indonesia dengan memberikan penghargaan bagi para pembuat perbedaan.

acara ini dimulai jam 4an. gue dateng jam 3, dan main dulu di tempat permainan semacam timezone. lumayaan daripada bosen dirumah :P

habis itu gue mau kebawah buat ngiterin Bogor Junction karena bosen belom ada temen, tiba tiba ketemu teh @pimsky yaudah akhirnya keatas bareng, dan nyampe atas, ketemu teh @dmara :)
habis itu gue sama teh @pimsky solat dulu, terus mulai deh ngobrol2 sambil nunggu buka dan nungguin orang pada dateng :)

yang dateng pas bukber kemarin ada @dmara @spidertazmo @pimsky @chocoz @imel_luthu @amelete @genzoaji @justmarini @nha_chieput2 @billahawking @maruasa @eizman @adveni @windasquid @twee @donadrummer @aldapinky (total 18 orang termasuk gue :3)

ada banyak macem macem kuis yang seru. ada seputar koprol, seputar bogor, seputar robokops, dan lain lain :)

buat yang dateng pertama dan kedua (gue dan teh @imel_luthu) dapet hadiah gantungan rubik dan slayer :)
ini pas bagiin swags buat 2 orang yang datang di awal :D (kiri ke kanan: gue, teh @pimsky, teh @imel_luthu)

acara #bukber17 #indonesia17 bareng robokops ga kalah seru kok sama bukber yang lain :D ketemu banyak teman baru, ketawa rame rame, pokoknya seru deh :D
buat kamu yang tinggal di Bogor, boleh tuh gabung di koprol dan gabung @robokops terus ikutan kopdar deeh :D seru looh :D
jangan takut buat kopdar. setiap kopdar pertama pasti emang canggung, tapi lama lama seru kok :)

oh iyaa ini sedikit foto tadi-->

para admin @robokops (kiri ke kanan: teh @pimsky, bang @spidertazmo, teh @dmara)

pembagian swags untuk yang berhasil jawab kuis :D

ini para @robokops beserta swags yang didapat :D (kiri ke kanan atas: teh @windasquid, bang @genzoaji, teh @adveni, teh @aldapinky, bang @spidertazmo, bang @donadrummer, bang @eizman, bang @maruasa. kiri ke kanan bawah: teh @twee, @justmarini, teh @imel_luthu, gue, teh @dmara, dan teh @pimsky) photo taken by aki @chocoz :D
(p.s. maaf fotonya blur. kamera gua bermasalah -,-)

sama kayak yang diatas, tapi kalo yang ini gambarnya lebih jelas :D


dan ini swags yang gue dapet dari #bukber17 #bukberbogor bareng @robokops di Raffless Food Life, Bogor Junction. gue dapet gantungan rubik Yahoo! Indonesia, dapet sticker #bukber17, sticker @robokops, sticker Yahoo!, sticker "Happy Koprolling", daaaaann kaos #INDONESIA17 :D (kembaran sama Marini looh~ mwahaha)


daaaan dengan postingan ini terbit, berakhirlah acara #bukber17 #bukberbogor bareng @robokops :)
buat foto-foto yang lain ada di flickr gue. atau flickr-nya teh @pimsky. check it out, guys ;)
Happy Koprolling!
Happy Fasting!
Happy Independence Day!
I love you, #Indonesia17!
I love you, @robokops ;)
I love you, Ryandy Baghaskoro

see you on the next post, guys! :D
I love you, all ;)

with love,
Dyah Prajnyandari

#postinggajesaatramadhan part 16

Todaaaaay
ga sabar banget pengen ikutan #bukber17 bareng @robokops XD

untung tempatnya di Bogor Junction.. kenapa? soalnya ada tmpt permainannyaa >.<

udah aah mau siap siap dulu >.<

cerita nyusul yaaah kawan :D

with love,
Dyah Prajnyandari

15 Agustus, 2011

#postinggajesaatramadhan part 15

huaaaaa ngga bisa nge charge benda kecil yang selama ini gua bawa kemana mana buat denger lagu :(
huaaaa :((((

masa ya tadi pagi gue ga telat terus gue ke ipa3 bentar, pas ke kelas lagi udah ada guru dan gue gadibolehin masuk :(( gggrrrrhh begonya gueee ngapain coba nyari Andin pagi pagi dan ternyata dia ga masuk? :(

btw, besok ada #bukber17 bareng @robokops looh >.<
tadinya masa gue mau ngikut ke depok gara2 teh tika ngebagiin 10 kodok yg dari kain flanel gitu buat 10 orang yg dateng pertama di tempat bukber di depok u,u pengen kodoknyaaa :(
tapi kan ribet kalo mesti bolak balik jadi yaaah mending di bogor aja :D
lagian kalo dateng lebih awal di Bogor kan bisa main di pusat permainan di Bogor Junction dulu :P
mwahahhaa

besok cuma disuruh beresin kelas.. fiuuh :| lusa libur :D tapi kalo puasa libur pasti deh di rumah suntuk banget u,u

ahaha postingan yang ini gaje banget yah :P
makluum lagi gaada ide buat posting.. cuma ngejar setoran postingan ._.v

fyi, I really miss my Ryandy Baghaskoroo u,u kangen bangeeeet :* :* :*

with love,
Dyah Prajnyandari

14 Agustus, 2011

#postinggajesaatramadhan part 14

akhir akhir ini banyak yang meninggal :|
Jum'at malem ibunya kak Nurul meninggal :(
Sabtu pagi Pak Hasan (mantan kepsek SMPN 1 angkatan kakak gue, SMPN 4 dan SMPN 2 angkatan gue dan sempet menjabat jadi kepsek SMPN 6 Bogor) juga meninggal


ya Allah :'(

beri hamba-Mu ini waktu lagi ya Allah..
masih mau memperbaiki sikap
masih banyak dosa, ya Rabb :'(

with love,
Dyah Prajnyandari

13 Agustus, 2011

#postinggajesaatramadhan part 13 (it's about novels ;D)

Novel novel dan novel
dari dulu emang gua ga bisa dipisahin sama yang satu itu. bedanya dulu itu gue lebih maniak novel dibanding sekarang. sekarang itu konsentrasinya udah kebagi buat hal yang lebih penting (contoh: Ryan♥ , cemilan, pr tugas, internet, capoeira, dsb)

daan akhir akhir ini gue jadi sering minjem novel temen lagi :D (emang dasar gue nggak modal yah ._.)

daan tiga buku yang gue pinjem dari 3 orang yang berbeda adalaahhh-->

buku berjudul "Kitchen" karya Banana Yoshimoto gue pinjem dari Quita Dianty Pradistya :D

buku berjudul "Daun yang Jatuh Tak Pernah Membenci Angin" karya Tere-Liye gue pinjem dari Andini Martika Rachmaputri :D

buku berjudul "Writer versus Editor" karya Ria n. Badaria gue pinjem dari Deivy Rifani :D


gue bacanya mulai dari Daun yang jatuh tak pernah membenci angin. judulnya menarik.. isinya juga :D
emm.. emang sih buku-buku karangan tere-liye itu recomended banget buat dibaca :D

so.. buat yang penasaran, mending beli bukunya, atau minjem kayak saya :P hihi

see you on the next post, guys!
Happy Fasting :D

with love,
Dyah Prajnyandari

12 Agustus, 2011

#postinggajesaatramadhan part 12

Udah lama ga ketemu kucing yang namanya Jimmy itu iih :(iiih kangen Jimmy :( (tapi lebih kangen lagi sama Ryaaaan XD)

btw, tanggal 20 Agustus nanti ada UberSos looh di sekolah :D mau tau ga apa itu UberSos?

UberSos yang gue maksud disini itu bukan UberSoc yang biasa kalian liat di twitter, ada orang ngetweet via UberSocial.. tapi yang gue maksud dariUberSos itu adalaaahh... bUka BERsama dan bakti SOSial :D
mau tau idenya dapet darimana?
yaaaa awalnya bercanda sama Novia, terus Novia ngomong serius soal nama bukbernya, gimana kalo Bubersos? terus gue kira dia bercanda dan gue bilang, "itu mah Ubersos kali haha kebanyakan twitteran sih lo"
dan akhirnya gue baru nyadar kalo Novia ga lagi main plesetan kata haha yaudah deh namanya dipakeXD

ga sabaaar deh ga sabaar:D

with love,
Dyah Prajnyandari

11 Agustus, 2011

#postinggajesaatramadhan part 11 *update

Buka bareng X5
ramenyaaa XD

awalnya gue sama anak anak ngerapatin buat bukber..

pas hari H, siangnya gue sama Azmi ngebooking tempat gitu di Pak Ndut buat 20 orang karena gue prediksi bakalan segitu orang yang dateng.

Sorenya gue sama Yasmira berangkat bareng dan nempatin tempatnya, terus yang lain mulai berdatangan :D
total yang dateng 16 orang.
ada gue, Aida, Azmi, Pipiw, Nadia, Neisya, Silka, Raesya, Ulfah, Grace, Andin, Orin, Darina, Yasmira, Raissa, dan Rahmanindya :D

walaupun cuma ber 16 orang, ramenya nggak kalah kayak sekelas looh :P (fyi, sekelas ada 40 orang :D)

and...
here we are--->


for more pictures, you may look at my flickr ;)

see you on the next post, guys!
Happy Fasting :D

with love,
Dyah Prajnyandari

P.S. I miss you, Ryaaaan :*

10 Agustus, 2011

#postinggajesaatramadhan part 10

whuaaw udah nyampe postingan gaje ke 10! it means, udah 10 hari kita puasaa :) waah 20 hari lagi lebaraan XD~

gue cuma mau ngerekomendasiin sebuah novel (pinjeman) yang baru gue baca dan menurut gue keren..
judulnya adalah "Till We Meet Again" karya Yoana Dianika yang berhasil memenangkan lomba 100% Roman Asli Indonesia dan bukunya diterbitkan oleh GagasMedia :)

ini gue dan bukunya--->
gue dengan buku yang gue pinjem dari Amiw :D

gue dengan gaya yang ga banget bersama buku itu -,-

ceritanya yah.. roman.. bersetting di Austria.. keren deh.. tentang musik gitu tapi ada cintanya dan emm.. yaah gaboleh jadi spoiler, jadi mendingan baca aja yah novelnya :P
yang jelas gue kagum banget sama Yoana Dianika karena dia bisa banget bikin novel dengan setting Austria seakan akan dia pernah tinggal disitu dan detail dan datanya tuh keren banget..
butuh waktu berapa lama ya buat ngumpulin nama tempat di Austria dan bikin kalo seolah olah dia disitu dan pembaca juga ikut ngerasain suasana di Austria... musim gugurnya~~
kyaaa XD

udah laah daripada lama lama baca postingan ini mendingan buruan ke Gramedia atau toko buku terdekat buat beli buku Till We Meet Again. kalo gapunya duit ya tinggal pinjem temen (kayak gue) :P

oh iyaaa mau ngemil maicih dulu aah :P
ini gue dan sebungkus seblak merk maicih (yang dibeliin Amiw :3)


haha udah dulu yaa postingan kali ini :D
see you on the next post!
Happy Fasting, all :D

with love,
Dyah Prajnyandari

P.S. kenapa ya XL pending mulu? maaf yaa Ryaan :( fyi, I love you bapaau :*

09 Agustus, 2011

#postinggajesaatramadhan part 9

Did you know I really love the second word of this question?
-viatumblr
(Ryaaan baca ini yaah :P)

August 9th, 2011 ♥

Liat gaaaa tanggal berapa sekaraaang? *wink*
mwahahaha iyaaappp tanggal 9 kawaan ;D ♥
tau doong tanggalnya kenapa? ;)
kalo gatau, buruan baca INI :p

well, I just want to say..

do you remember this?
(berhubung laptop gue rusak, data yang bisa gue selamatkan mungkin sedikit dan mungkin baru ini yang gue temuin dari sekian flashdisk gue.. *nangis..* berharap nemu foto yang lain yah :') hihi)

mwahahaaa
berasa jadi orang gila yang tiap dapet sms dari dia langsung senyum senyum gitu xD (elaaah buka aib -,-)

yang jelas..
makin kangeeeen banget sama dia :|
kangen senyumannya ♥
kangen ngeliat dia ketawa ♥
kangen bercanda sama dia ♥
kangen semuanyaa tentang dia :|

dan yang pasti,
I love him XD

once again, Happy 10th months bapaaauuu :** ♥♥♥
I love you ♥

with love,
Dyah Prajnyandari

08 Agustus, 2011

#postinggajesaatramadhan part 8

pilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflu
pilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflu
pilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflu
pilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflu
pilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflu
pilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflu
pilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflu
pilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflu
pilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflu
pilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflu
pilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflu
pilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflu
pilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflu
pilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflu
pilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflu
pilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflu
pilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflu
pilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflu
pilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflu
pilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflu
pilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflu
pilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflu
pilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflu
pilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflu
pilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflu
pilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflu
pilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflu
pilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflu
pilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflu
pilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflu
pilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflu
pilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflu
pilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflupilekflu

07 Agustus, 2011

#postinggajesaatramadhan part 7

gue bingung mau ngapain buat nunggu buka. akhirnya gue smsan sambil foto-foto..
dan hanya beberapa yang gue upload dan dimasukin ke flickr gue.

dan ini termasuk beberapa foto yang masuk ke flickr gue

tertulis diatas daun <3
"Tertulis di Atas Daun ♥"
(This is my favorite leaf ;) mwihihi I'm sure you know the reason, right? xD)

dollar, yuan, bat, wu jiao, ringgit
"Dollar, Yuan, Bat, Wu Jiao, Ringgit"
(berbagai mata uang dari berbagai negara, dapet dari kakak dan nyokap :D gue? boro boro keluar negeri :| tapii semoga aja bisa nyusul buat ke luar negeri dengan biaya sendiri, dan kalo bisa dapet beasiswa gitu ya :D amiiin ya Allah :D)

pelangi di layar Chirru<3
"Pelangi di Layar Chirru ♥"
(Entah kenapa, suka banget sama gradasi warna yang terdapat pada layar laptop kesayangan gue yang namanya Chirru.. )

a rose from him on my chirru<3
"A Rose from Him on My Chirru ♥"
(sekuntum mawar yang sudah mengering, sedang 'berbincang' dengan Chirru ;) hihihi)

DSC_0017
untitled


Puasa udah 7 hari yah? Alhamdulillah :)
masih ada 3 minggu lagi menuju kemenangan, sahabat :D
semangaat :D

with love,
Dyah Prajnyandari

06 Agustus, 2011

#postinggajesaatramadhan part 6

I'm buzzing like a bee
I'm flying like a fly
I'm chirping like a bird
and I'm singing in the rain~~

*?*
haha gaje yak :))


by the way, kangen Ryan niiih u,u

05 Agustus, 2011

#postinggajesaatramadhan part 5

OUTBOND

aneh ga denger outbond pas puasa?
engg.. biasa aja tuh ya? haha
outbond di sekolah gue asyik! tapi sedikit garing! dan yang jelas, CAPEK! :| yaiyalaah habis cape2 outbond gitu kan nggak boleh makan dan minum :( bikin lemes...
tapi yang jelas ngebunuh waktu banget ya :)

tapi coba kalo outbondnya diadain sore. kan enak tuh, ngabuburit sambil bersenang2 gitu :)
tapi yaaah udah terlanjur di siang hari yang terik kayak tadi sih :)

with love,
Dyah Prajnyandari

04 Agustus, 2011

#postinggajesaatramadhan part 4

Hari keempat puasa adalah hari pertama sekolah dan SANLAT :D
gue ke sekolah langsungdisambut sama kucing yang imut2 ituuu terus langsung sanlat deh :D
ngebetein sih dengerin ceramah dan training motivasi yang udah jamak banget materinya..

daan tau ga?
ada tebakan garing banget ._.

liat nih--->

X : I'm sorry.
Bule : I'm sorry, too.

X : I'm sorry, three.
Bule : What are you sorry for?

X : I'm sorry, five.
Bule : Are you sick?

X : No, I'm seven.
Bule : ???!!!...
aduuh ketawa ga yaah? -,-
awal awal gue baca pas kelas7 sih iya lucu meski garing. tapi ini pas sma, setelah cerita itu diulang ulang ,-

sabaaar sabaar :))

03 Agustus, 2011

#postinggajesaatramadhan part 3

Heey!

malam ini saya menggaje lagi.
setelah selesai ngerangkum barusan... akhirnyaa saya posting ini :)
malem ini, habis jenguk nenek, gue ngerangkum pelajaran Geo. lumayan, nyicil buat ulangan :D

daan ini buku rangkuman gue, yang depannya gue isi dengan kata-kata gaje banget

liat tuuh.. buku rangkuman gue bersanding dengan Chirru haha (btw, maaf ya fotonya ga sempet gue rotate :|)

tapi disela sela ngerangkum, gue main tebak-tebakan bareng bang @billy

ini bukti tebak-tebakan di profile koprolnya bang @billy

daan gue bisa ngejawab banyak tebak-tebakannya bang @billy :D
ini buktinya

daan akhirnya rangkuman gue selesaaaiii setelah tebak tebakannya selesai :)

daan ini hasil rangkuman gue
berantakan yah?

daan gue sempet sumringah gitu ngeliat duit yang ada di dompet kakak gue isinya ga cuma rupiah, jadi numpang foto deh gue (noraknya -,-)
ini gue dengan segala ke-norak-an gue :)

fyi, besok gue puasa :D yeey bisa puasa bareng @mage95 juga akhirnyaa xD senaaangnyaaa \(^u^)/

with love,
Dyah Prajnyandari

02 Agustus, 2011

#postinggajesaatramadhan part 2

seneeeng banget mic di laptop gue udah bener XD udah bisa voice call sama Ryan deeh jadi gausah capek ngetiknyaa :D video call juga gampang gausah pake bahasa isyarat kalo ngomong, atau gausah ngetik lagiii XD

kyaaa
kyaaaaa kyaaaaa

seneeeng bisa denger suara Ryan lagiii xD

lagikangenbangetnihsamadia u,u
aaaaaa kangen Ryaaan :*

with love,
Dyah Prajnyandari

NoBar MSP Bogor :)

Heey! long time no see ;)

gue bakal ceritain tentang hari ini :)

tadi pagi gue berangkat jam 11 buat ke sekolah mau ngumpul OSIS, nyatanya pada ngaret, yaudah gue nemenin Laras dulu nunggu cowonya, habis itu gue ke botani duluan karena takut telat buat ketemu sama orang MSP Bogor (ada ka @gowoisme, ka @giyaang, ka @Pupuutc, ka @risvim, ka @cmrchrslt, ka @duwirpl, sama @evooys)

sebelum ngomongin tugas tugas dsb, gue sama mereka itu nonton bareng Harry Potter and The Deathly Hallows part 2, yang 3D. kebayang ga sih pusingnya lo nonton yang 3D yang ternyata 3Dnya cuma gitu doang. ga jauh beda sama yang 2D -__-
yang ikutan nonton tadi itu @gowoisme @giyaang @nunil95 @Pupuutc @risvim @cmrchrslt dan @evooys.. @duwirpl ga ikutan nonton, entah kenapa..
dan tadi nontonnya telat sekitar 12 menit karena ka
@gowoisme-nya telat dateng dan tiketnya ada di dia :)) yasudah lah :) (jadi ngerasain gimana rasanya jadi Ryan, nungguin gue bawa tiketnya :( huaa maaf ya Ryaaan aku telat waktu itu :( huhu *bunuhdiri*)

dan ini tiket nontonnyaa-->
maaf agak blurred yah.. tangannya lg nggak singkron nih -,- btw, itu di bangku 9 XD

habis gitu ngomongin tugasnya apa aja sambil main unooo
dan akhirnya kita ditegur satpam gara gara nggak boleh main kartu :|
akhirnya kita main jempol yang ngomong angka itu.. gatau deh namanya apa :)) awas aja kalo sampe gadibolehin main jempol :@

karena udah bosen, sekalian nunggu buka puasa, akhirnya kita nyoba nyusun kartu UNOnya jadi semacam piramida gitu deehh.. tapi sayangnya gada yang berhasil sempurna karena tiupan dr rekan dan mejanya goyang goyang :D

seru siih tapi masih agak canggung ngomongnya hehe :|

habis itu balik deh.. dan sempet ke rumah duka dulu gara2 ada tetangga yang meninggal :'|

daan ini foto-foto-nyaa--->
kartu yang berserakan di meja Food Court Botani Square :))

kak @gowoisme yang berusaha bikin piramida dari kartu dan cukup berhasil (?) sebelum datangnya angin dan menghancurkan bangunan itu haha :))

dan ini yang ada di foto itu dari kiri ke kanan ada kak @giyaang, ka @cmrchrslt, ka @gowoisme, dan ka @risvim. ka @duwirpl sama @evooys ga sempet ke foto :|

hahaha okelah cukup sekian yaaa

see you on the next post!

with love,
Dyah Prajnyandari

01 Agustus, 2011

#postinggajesaatramadhan part 1

Hari pertama Ramadhan udah lewat yaaah?
hari dimana gue nggak puasa, mesti ke bank buat bayar listrik (again huuh -,-) dan pada akhirnya ketemu sama Intan Dwi Sheila, seorang sahabat yang udah lamaaa gaketemu. kalo diitung sih setaun ada :D
jalan bareng Intan sambil ngobrolin sesuatu yang udah lama nggak kita obrolin..
tentang dia, tentang saya, tentang masa lalu saat satu sekolah.. tentang sekolah dia yang sekarang, tentang sekolah saya yang sekarang, tentang mage... :"> hihihi >.<

ayo semangaaat buat ngelewatin 29 hari menuju hari kemenangaaan :D
semakin kesini, semakin gue gede, semakin gue kenal banyak orang, semakin banyak orang yang ngajakin gue bukber, maka semakin tipis lah dompet gue :))

kayaknya gue mesti mengurungkan niat gue buat ganti hape yah.. mending duitnya dipake buat bukber,silaturahmi sama temen lama kan :)) hape yang skrg masih bisa sms dan nelpon dan yang paling penting INTERETAN kok :D

btw, sudah malam..

kalo kata Gretl di film The Sound of Music sihh...
"the sun has gone to bed and so must I"
nyahahaa

Auf Wiedersehen :D

with love,
Dyah Prajnyandari
Setiap yang berusaha pasti berhasil, walaupun ia harus melewati berbagai kegagalan
-dn-