Laman

31 Desember, 2011

Happy New Year!


Well, it's almost 2012 and... I'm sleepy. so...... lemme say, "Happy new year! Welcome 2012♥"
I hope.... argh.. too much hope for next year that can't be mentioned one by one :)
yang jelas, gue harap 2012 lebih baik dari 2011 :)
well, gue bakalan kangen banget sama orang yang ngisi hari-hari gue di 2011... terutama almarhum kakek gue :')
kangen banget sama kakek :(
udaaah gaboleh sedih.. semoga kakek gue baik-baik ya disana :')

with love,
Dyah Prajnyandari

this is what I'm doing when I'm bored

mungkin buat elo semua yang satu sekolah sama gue, sekelas sama gue, sebangku sama gue, or kenal sama gue, udah tau kebiasaan buruk gue yang satu ini :) yup. nyoret tangan.
selain gue suka nyoret di kertas dan ngebuang-buang kertas, gue juga jagonya dalam ngebuat kulit gue 'rame' dengan adanya coretan atau gambar nggak jelas. mwahahaha :))
sebenernya udah lama sih pengen posting tentang ini,cuman baru kesampean sekarang.

well, inilah coretan yang gue buat dalam sehari, di tangan kiri gue :) gue bikin kebun binatang di tangan kiri gue waktu itu. hahaha :))
ayo lihaaat--->

ini ceritanya kudanil

ini ceritanya trenggiling

ini kudanil dan trenggiling :)) gue tau ko kalo ga mirip .__.

ini gajah. lumayan mirip yaaa? (jawab iya, meski lo ngeboong cuman buat ngehibur gue haha)

ini burung hantu. cute, isn't it?

ini tikus. mwahaha gamirip sama sekali :))

ini kepiting. kurang jelas,sih. gelap..

ini kucing XD love it
yaah cuma segitu :P

with love,
Dyah Prajnyandari

30 Desember, 2011

Classic thing

well, gue sama syenit lagi tergila-gila dengan hal yang berbau klasik. emm... sebenernya kita lagi suka baju klasiknya orang eropa gitu gara2 nonton film yang menggambarkan suasana jadul, berpuluh tahun lalu..
dan...rencananya Syenit ngajak buat ngadain sesi foto bertemakan klasik gitu.. hahaha gue sih ayo-ayo aja. doain jadi yaa.. pasti lucu XD
terus tadi Syenit (mungkin) lagi kurang kerjaan sampe ngedit foto gue, dia, dan Tio jadi pake baju klasik gitu..

ini fotonyaahh--->

muka gue dipasangin ke baju boneka -_- wkwkwk :)) kocak XD

ini Syenit. haha bajunya lucuu.. tapi mukanya terlalu Indonesia gitu wkwkwk :)) XD

ini Tio. wkkwkwk aneeeh XD

dan ini kita bertiga.. gua ga bisa berhenti ngakak ngeliatnya :))))) kocak bgt XD

segitu dulu yaaah :))
see you on the next post :D

with love,
Dyah Prajnyandari

P.S. foto klasiknya kebanyakan ngambil dari google, kalo foto hasil editannya gue dapet dari blognya syenit

29 Desember, 2011

Perbedaan Pijo dan gue :D

Ini gue

ini Pijo
gue item
pijo putih
gue blewek
pijo cling cling
gue amit
pijo imut
gue rewel
pijo bawel
gue suka jmraz
pijo suka hey say jump
gue suka makan
pijo suka makan bekel gue
gue suka nyeker
pijo setia dengan sepatu
kalo gue pake rok, "haaah cowo pake rok?"
kalo pijo pake rok, "iih pijo lucu banget"
kalo gue ketawa, semua tutup kuping
kalo pijo ketawa, semua terpesona *ceilah
tapi kita sama sama pede dengan foto begituuuh :P (maksudnya foto yang gue upload diatas :3)

tiba tiba kangen pijo :(

with love,
Dyah Prajnyandari
gue bosen di rumah..
kebetulan Shifa Putri ngajak main keliling kompleks..
yaudah gue ajak dia ke mancur, nemenin gue ngambil fotokopian.. habis itu muter2 kompleks.. terus pas pulang ke rumah, disuruh ke dokter sama nyokap.. minta temenin Shifa Putri lagi deh :D
habis itu keliling ampe ke yasmiiin sambil curhat-curhat gitu di motor.. haha seruu <3
makasih yaaaaa Shifa Putri-ku :****
love you :*

with love,
Dyah Prajnyandari

28 Desember, 2011

Dec 26th♥

Senin, 26 Desember kemarin, gue, Syenit, dan Shifa Putri (kalo gue biasa manggil dia Putri, tapi Syenit manggilnya Shifa ._.) main di rumah guee :D kegiatannya adalaahh.. Masaaaak :9

Senin siang, gue berangkat ke TIKI sebentar buat ngirim kunci ke bokap gue, habis itu gue ke Bogor Junction buat ketemu Syenit sekaligus belanja bahan2 buat bikin pasta dengan saus carbonara :D
sebelumnya, Syenit udah beliin gue henna buat temporary tattoo gitu di Empang.. hihi.. gue ketagihan men-tato gara2 ada temporary tattoo di bonenkai nih! u,u
habis belanja, gue sama Syenit langsung cabut ke rumah gue dan masak Spaghetti Carbonara :D habis itu Putri dateeng.. dan masakan beres :D
kita ngobrol-ngobrol sambil main game, terus gue berinisiatif buat make henna bareng-bareng.. akhirnya kita saling masangin henna di tangan satu sama lain sambil ketawa-ketawa gitu hihihi.. gue sama syenit make di kanan, putri di kiri :3
habis itu ngobrol, foto-foto, dan bikin video gaje.. seruuu XD


Ini foto-fotonyaa--->

Cooking Time!


Syenit potong bawang bombay

gue menumis

gantian jadi Syenit yang numis

keliatan banget bedanya yang baru dateng sama yang habis masak :P

Pasta :3

saus carbonara yang terlalu kental .__.v



Henna Time!

gue masangin henna di tangan Putri

Syenit masangin henna di tangan gue

Putri masangin henna di tangan Syenit
tangan mereka sebelum sticker jiplakan henna-nya dibuka jadi kayak punya tompel banyak :))




Syenit ngerasa ngilu tuh gara2 sticker buat ngebentuk henna jadi pola yang bagusnya nempel banget di tangan dia hahaha


Narsis Time! 
(selalu ada waktu buat itu :3 haha. Fotonya sebelum make henna, jadi tangan kita masih bersih hehe)














Thank you so much for that wonderful day, guys! I love you nit♥, put♥ :**

with love,
Dyah Prajnyandari

27 Desember, 2011

♥newheader

berhubung gue orangnya cepet bosen sama header di blog gue, jadi gue bikin lagi pake foto terbaru :D well... ga baru baru banget sih.. hihi..
yang bikin gue sukaaa banget sama header yang sekarang, ada kudanilnya♥ betapaaa gue sukaa banget sama binatang yang satu itu, kudanil♥


ini foto awalnya, meski udah diedit pake hape

ini diedit lagi

dan ini hasilnya. mwahaha simple♥

with love,
Dyah Prajnyandari

25 Desember, 2011

Dec 23rd♥

Jumat, 23 Desember kemarin gue main sama Syenit, Tio, Marini, Ka Lintang, plus Cakra (temennya Syenit)
awalnya kita mau nge BO bareng.. cuma.. Ka Lintang lupa book tempat -__-" akhirnya kita memutuskan buat ke botani, nonton Alvin and The Chipmunks 3 :)

setelah gue sama ka Lintang beli tiket, terus ketemu sama Tio, Syenit, dan Cakra, akhirnya gue sama Syenit nemenin Ka Lintang shalat, terus Tio ke gramed, dan Cakra makan di foodcourt..
habis itu gue sama Syenit pesen okonomiyaki, dan Ka Lintang pesen takoyaki, terus makan deh di foodcourt. Habis itu Tio gabung, dan dia beli takoyaki juga.. terus Marini dateng.. terus akhirnya Cakra gabung juga.
Habis itu kita nonton deeh :D
beres nonton, Ka Lintang sama Cakra pulang duluan, walhasil gue, Syenit, Marini, dan Tio ke KFC Tugu, karena laper :)
disanaa gue foto2 candid gajelas gitu deh (sambil nahan malu karena hape gue bunyi kalo dipake motret.. maklum, hape turunan dari nyokap :\ huaa jd pgn hape baru ._.)

here are the photos--->
Cakra, gue, Syenit, Marini, Ka Lintang, dan Tio.

1. guenya lagi nggak banget. cengo gitu haha. 2. ini pencahayaannya bagus nih :D 3. lagi pada aneh. Syenit aneh, gue aneh, apalagi Ka Lintang. mwahaha kayak alien XD *ups 4. mata gue serem XD

udah lama ga foto bertiga.. huaaa kangen kalian lagi nit, yo :(

1. candid banget.. 2. candid, tapi pas dia lagi sadar kamera. 3. dia lagi sok gaya gitu deh. 4. ini diaa Syenitku :3

Marini cengo :P

Tio sibuk sama hape -_-"

ciyee haha jadi inget foto cadburry XP

ini yang narsis :3
foto menyusul yaa :D

btw, Syenit udah pake kerudung.. gue kapan? :| pengen nyusul sih.. tapi.. .__. penuh pertimbangan yang percuma sih sebenernya -___-"

oh iyaaa thank you for that day, guys!! :* tanpa kalian, gue yakin hari itu bakalan ngebosenin bangeet XD thankyousomuch :***


with love,
Dyah Prajnyandari