Laman

21 September, 2008

Asyik! Rame!!

Alhamdulillah... Friendster rame juga...asyik.. dibandingkan sama Multiply yang makin hari makin sepi.. (lagian aku juga makin jarang OL multiply... semenjak Multiplyku ULTAH!!! yang PERTAMA!! senangnya!)

Aku punya account plurk lho...... siapa saja.. add aku ya (kalau punya). di http://plurk.com/user/nunil

Aku seneng... karma di plurk dah nambah...

Temen di Friendster juga hampir 500... udah 496.. yey... 4 orang lagi.... 4 orang lagi..

Comment di Friendster udah 1556.... hha.. Thanks bwat semua yang udah comment bejibun..

20 September, 2008

Ganti Template....

Syaiks.. akhirnya gue ganti template blogspot gue... hayah... nggak enak template yang sekarang... navigasinya membingungkan... But, it's OK cause template yang sekarang nggak kalah imut sama template Di Gi Charat buatan Etta-chan.. hehehe..

Pengen deh bisa bikin template sendiri..... kayak Etta.....

hahhaa.. mimpi kali ya...

Font di template yang sekarang apa nggak kekecilan ya?????? tapi templatenya lumayan.....

ntar musti pake kacamata deh jangan-jangan... cuma buat baca postingan gue.... jiakakakakakakakk... aneh banget deh.... huhuyy...

14 September, 2008

gitu amat sih

Memangnya mukaku seserem apa sih?
Sampe temennya KetuR takut sama aku. Hueee..... sedihnya....sedihnya.. ngomongnya dalem banget sih.

Memangnya aku galak? enggak ah.

Kata KetuR, "Rasanya bukan terbiasa, tp trauma!!
Itu juga salah 1 sebab org ntu gk mw ikutan KIR!
(orgna ad 2, dua2na cowo)"


Kurang dalem apa sih????

sakit...sakit...sakit...sakit..

Payah banget ya, temennya KetuR.
nggak bisa ngebedain orang biasa aja sama orang serem. Mungkin mereka perlu kacamata ya? Minusnya pasti gede banget ntu 2 anak. Amiiin... *lho? kok jadi ngedo'ain?*


Aaaa.... seserem apa sih mukaku????

hiks..hiks..hiks...

I really hate 8a and 8b. Banyak orang nyebeliiinnn!!!!!!!!

13 September, 2008

Selintas Pikirannya Nunil

Whee... ternyata ada juga yang pake blogspot. Yah.. meski yang pake Multiply jarang banget di sekolah.

Anak kelas 9 disuruh bikin blogspot lho sama guru TIKnya. Whaa.... masih pada sepi-sepi. Apalagi yang punyanya KetOz..... hahaha.... aneh..aneh..aneh...

*bisa ya, gue ngetawain orang... sendirinya juga blognya aneh. stuju nggak? hahaha..*

====================
Nggak tau kenapa dari kemaren gue suka banget ketawa. Apa ada penyakitnya ya?? whaahahahhahaa......

Tapi katanya kalau kebanyakan ketawa bisa meninggal? Yaa.. jangan sampe deh... Naudzubillah...

====================
Dulu waktu kelas 7 gue suka banget bikin theme buat multiply.. mempelajari ini dan itu... kok sekarang males banget ya? Bawaannya mau nongkrong sama temen terus nih... Sayangnya ini hari Sabtu. Nggak masuk sekolah deh... gimana mau nongkrong. betul nggak??

====================
Gue punya sahabat. Namanya Nisa. Kenal sama dia juga pas kelas 7. Yah.. jadi gue kurang kenal deket sama dia. Tapi dia udah gue anggep sebagai sahabat sendiri. Kita istirahat sering ngobrol. Gue tiap istirahat ke kelasnya. Kalau hari Senin dan Rabu kita berangkat LIA bareng.... bareng juga sama Bila.

Tapi.. kita nggak nyadar, gimana kita bisa sedeket sekarang. Kenalannya lewat PC. Tapi gue kenal ma anak PC yang lainnya nggak sedeket gue sama Nisa. Yang kita heranin, kok kita bisa berangkat bareng ke LIA. Padahal waktu itu kan gue nggak mungkin nanya ke Nisa kalau dia les LIA atau enggak. Waktu itu juga belum deket banget. Jadi mana mungkin gue ngajak Nisa berangkat bareng. Wong kurang kenal.

Sekarang kok kita malah jadi kayak soulmate ya?? kemana-mana sering bareng. Dan gue juga nggak pernah bosen sama dia. Kalau bareng dia ada aja yang bisa gue kerjain. Owh.... I really love my best friends!!

Anehnya persahabatan itu...

====================
Gue suka tanggal 26, 1, 9 karena.... ehm...ehm... selalu mikir itu. hha... anehnya gue..... :P

Nunil ist denken an ihn den ganzen tag..

12 September, 2008

Yah... Habis Lebaran...

PC.. Aku cinta PC! Aku cinta PKPR!!! Sayangnya.,.. ekskulku tercinta ini bakal ketemuan lagi habis lebaran. Yah.... jadi selama beberapa Sabtu nggak ketemu... berapa minggu tuh? pasti kangen banget.

Kenapa harus habis lebaran ya????? Tapi.. kasihan juga Bu Wiewiek.. harus ngajar anak bawel kayak aku.. hhahaha... :P

memang bawel.. memang bawel... memang bawel.... NUNIL MEMANG BAWEL!!!

PC...PC... kenapa harus habis lebaran? Materinya padahal seru lho..... apalagi InsyaAllah aku pengen masuk jurusan psikologi kalau kuliah... atau.. desain grafis ya? yah.. masih labil....


PC... PC... ekskul ter-PW yang pernah kuikuti selain Science Club di SD. Kalau SMP.... jangan tanya deh KIRnya. ehm.. ehm...

8i.... apa bisa?

Ditawarin masuk 8i!!! whuaaa..... mau rajin belajar aah... apalagi temen-temen 8i udah pada dukung... semoga beneran deh..... cita"ku tuh pindah kelas dari neraka... (baca, neraka= 8b)....

Doakan aku ya, biar bisa masuk 8i... doakan ya... doakan..

aku akan belajar sungguh sungguh, insyaAllah...

11 September, 2008

Pendapat Orang tentang Nunil

Nunil itu orangnya...
-lemot atau LoLa *loading lama*
-mukanya kocak *ketua kelas yg bilang. -_- memangnya mukaku kocak? aneh-aneh aja*
-mukanya serem *KetuR yang bilang. -_- serem atau kocak nih?*
-galak *hho... memang*
-berantakan *hhe..*
-bisa diajak curhat *masa?*
-gokil *oh ya? nggak ngerasa gokil tuh.*
-cupu *hha... gitu ya?*
-pinter nulis *biasa aja deh kayaknya...*
-gaje *selalu. hha... lihat saja postingan blog-ku. 80% gaje...*
-aneh *aku sih ngaku kalo aku aneh. hhe..*
-suka bawa barang yang nggak dibutuhin *emang. bawa novel yang nggak kebaca.. kumpulan gambar anime yang nggak dikeluarin dari tas... jaket yang nggak dipake... hha.. cuma menuh-menuhin tas aja kok... :P*
-pikun *aaaa.... no.... emang sih.. tapi aku nggak mau jadi pikun...*
-bandel *masa? nggak ngerasa tuh.. :P*
-bawel *hhe.. tau aja deh... cerewet aku ini.. bawel..*
-bisa jaga rahasia *hhmm...*
-seru *masa sih??*
-mukanya jelek *dalem.. menusuk hati...*
-tomboy *ingat ya... aku perempuan lho!*
-mukanya menghanyutkan *arti kata itu apa sih? nggak ngerti*
-iseng *hhe.. iya..*
-jaim *hhow... mungkin*
-norak *iya kali.... nggak tau deh...*
-nggak bisa match baju *emang... nggak ngerti yang begituan. yang nggak match yang mana? yang match yang mana? nggak tauu...*
-simpel *oh... aku suka yang ini*
-cablak *hhhm.... gitu ya?*
-asal *asal apa nih?*
-pemarah *iya..*
-sensi *iya..*
-pendek *ukuran tubuhnya??*
-egois *semua juga punya sifat egoisnya sendiri-sendiri kok... *
-no skill dalam game *yah... bukan maniak game sih... hhe... :P*
-tukang ngeledek *hhe.... jangan nangis ya, kalau diledek sama aku...*
-tukang lari-larian *energik gitu lho.. hhahaha...*
-jalannya kecepetan *ngehemat waktu... inget... time is money!*
-artikulasi nggak jelas *maaf jal.. lain kali aku berusaha untuk memperbaiki artikulasi deh...*
-Lebay *hha... memang. ngaku deh kalau yang itu*
-Caper *mungkin. aku nggak nyadar...*

Segitu.... menurutmu aku gimana??

06 September, 2008

Pemikiran bejubel

Ampun deh... giliran aku nggak mood buat posting cerita di kedua blog-ku, aku malah punya banyak ide yang lumayan enak buat disampein. Giliran aku lagi di depan komputer, udah menyambungkan koneksi ke internet, pikiran itu ilang begitu aja.

Kok bisa sih???

Itu karena apa ya? Apa faktor gizi? *tadi aku habis diukur tinggi sama berat. Mau tau apa? Ternyata aku nggak normal lho. Kekurangan gizi yang berlebih. Ikh... padahalkan aku suka makan. Banyak malah. Kata ibu sih waktu kecil aku punya kelainan. Eh... kok jadi OOT? lanjuuutt.....*

Atau karena oksigen sedikit yang masuk ke otak? *tapi bukannya akibat dari kurang oksigen di otak itu ngantuk? apa hubungannya sama gampang lupa??*

Pemikiranku lagi bejubel nih. Mendesak mencari tempat di otakku. Kalau kata ibu, "halah... masih kecil udah banyak pikiran." tapi ini serius!!!

Mikirin game... majalah... pulsa... internet... blog... friendster... osis... seseorang *2688...ehm..*... sahabat... pr... tugas pkpr yang rabu nanti disuruh dispen *asyik!!*...
banyak kan pemikiranku? hayyo....

Giliran aku OL... kenapa ya, kok Friendster, Facebook, Multiply, Gunbound, nggak ada yang rame. Nggak ada orang yang kukenal yang lagi OL bareng. Kalau ada, itu pun hanya 1 atau 2 orang. Nggak rame. Giliran udah bosen dan pengen OFF, temenku malah banyak yang OL. Ikh... nge-BT-in banget nggak sih?!

Pemikiran bejubel... pemikiran bejubel... sampai nggak tau lagi gimana mau nyampein lewat kata-kata. Ukh...ukh.... Akhir-akhir ini Nunil jadi sering post di blogspot! Alhamdulillah.. meski kebanyakan postingannya gaje.. tapi kan lumayan.. buat share cerita. hehehehe....

10 pikiran aneh

1. Yang mungkin kulakukan SEANDAINYA semua orang membenciku... *no comment*

2. Yang mungkin kulakukan SEANDAINYA aku benar-benar pindah dari 8B... *bersyukur. Ternyata Allah mendengar doa hamba-Nya yang teraniaya (tapi, apa aku teraniaya? enggak deh.)*

3. Yang mungkin kulakukan SEANDAINYA aku jadi salah satu penemu terkenal... *mencoba menemukan hal baru lagi yang bermanfaat*

4. Yang mungkin kulakukan SEANDAINYA aku tidak punya siapa-siapa... *nggak mungkin bisa bertahan hidup lah.*

5. Yang mungkin kulakukan SEANDAINYA aku bertemu artis... *cuek. lagipula aku nggak hafal nama-nama artis dan wajah artis tuh. Jadi.... nggak mungkin bisa ngenalin, seseorang itu artis atau bukan. Iya kan?*

6. Yang mungkin kulakukan SEANDAINYA aku masuk SMANSA... *belajar rajin! Siapa tau aku masuk UGM jurusah Psikologi atau.... Design Grafis???*

7. Yang mungkin kulakukan SEANDAINYA aku punya majalah sendiri... *aku akan bikin cover-nya yang bener-bener mencerminkan diriku. ^^ tapi.. siapa yang mau baca ya?*

8. Yang mungkin kulakukan SEANDAINYA cita-citaku tercapai... *berusaha menekuni cita-citaku dengan baik lah... InsyaAllah...*

9. Yang mungkin kulakukan SEANDAINYA membunuh itu nggak dosa... *aku nggak ngapa-ngapain.*

10. Yang mungkin kulakukan SEANDAINYA dia ada di deketku *nyapa? atau..... apa ya?*

yah... cuma 10 yang ada dipikiranku saat ini. Aneh kan?

Kurang Kerjaan

----------BoReD----------
.bosan.bosan.bosan.bosan.
.bosan.bosan.bosan.bos.
.bosan.bosan.bosan.b.
.bosan.bosan.bosan.
.bosan.bosan.bos.
.bosan.bosan.b.
.bosan.bosan.
.bosan.bos.
.bosan.b.
.bosan.
.bos.
.b.
.:-~-:.

Unek-unek gaje about 8B

Kalau di kelas.

Sepi...
Sepi...
Sepi...

"Mel, lo dah ngerjain 'blablabla' blon?"
"Si, lo dah ngumpulin tugas yang kemaren?"
"Iik, buku KTK gue mana?"

Apa cuma itu yang bisa gue omongin di kelas???

BT tauuuu.....

Yah..... emang sih gue lemot. tapi kan bisa dilatih biar nggak lemot! Kata Bu Wiewiek juga bisa kok! Bener deh!!!!

Anak baru itu nggak dijauhin. Kok gue yang anak lama (skitar 1 tahun d dosa) malah ngerasa ASING di kelas gue sendiri? Jelas-jelas gue lebih tau anak" 8B daripada anak baru. Tapi kenapa gue yang merasa ASING di 8b?


TEMEN-TEMENNYA JUGA NYEBELIN SEMUA

Emang gue sudi ya di kelas 8b?

Tau nggak sih... gue tuh benci anak 8B sekitar 95%. Berhubung ini bulan puasa, gue korting jadi 85%. Lumayan nggak sih gue kortingnya? Udah untung gue kurangin!

8B.... Kapan gue bisa betah... gue cuma cinta sekolah. Tapi gue BENCI 8B!!!!

Ketua kelasnya NGGAK BECUS lagi! (semoga ketua kelas yang 'terhormat' baca deh. gue benci banget 8B)

Tadinya pengen pindah kelas... tapi.. EMANG ADA KELAS YANG MAU NERIMA GUE?

Ya nggak ada, lah! Gue aneh-aneh aja pertanyaannya.

Sumpah... Gue benci kelas 8B. Tapi gue sayang walikelasnya. Lebih nyenengin dibandingkan TEMEN SEKELAS YANG 99% ******** (sensor).

(gue masih baik lho, kata-katanya ada yang di sensor. gue juga nggak nyebut nama-namanya.)

Sabar....sabar....sabar.....

Add FS 8B dong!

Huy! Gue bikin FS 8b khusus anak Dosa. Bagi yang berminat buat add silakan. (ngakunya gue benci 8b, kok gue rela ya, bikin FS 8b? hahhaha... sudahlah. nggak sah dipikir lagi.)

Add FS kami di dlapanbhe@yahoo.com

Kalau nggak mau add juga nggak apa-apa. Ingat.. ini hanya informasi saja. ^^

Kelasku Pindah

Delapan Bhe. Kelas yang gelap dan berbau nggak enak (secara... tempatnya deket WC gitu). Ventilasi kurang banyak (jadinya cepet ngantuk deh. Iya kan?).

Gara-gara ruang guru atapnya bocor, akhirnya dibuatlah gedung baru di dekat kelas 7. Gedung kelas 8a dan 8b tembok pemisahnya dihancurkan. Kelas 8a dan 8b dijadiin ruang guru. Kelas 8a dan 8b pindah deh ke gedung yang baru.

Huuh.. bukannya tambah enak dan lega... ini malah tambah nggak enak. Kelasnya sempit, cahaya yang masuk ke dalam ruangannya dari arah kanan (padahal kata guru PLH, kelas yang bagus itu yang ada cahaya masuk dari arah kiri. Payah nih!). Lantainya juga lengket. Susah disapu.

Aaaa... tambah nggak betah aku di kelas 8b.

05 September, 2008

Puasa...........

Puasa itu kan menahan emosi, lapar, haus, hawa nafsu, de el el. Kok masih banyak ya, orang yang nggak bisa nahan emosinya (termasuk saya sendiri, meski belum dilampiaskan. hehehe.)

Orang yang non-muslim (maaf kalau tersinggung) kok banyak yang nggak menghargai orang yang lagi puasa ya? Contohnya... MADE. Temen sekolahku yang beragama Hindu. Tadi ketemu dia lagi minum es. es apa ya? lupa..

Ikh.. jadi ngiler... padahal siang tadi tuh panasnya.....
Tapi puasa itu harus SABAR!!!

Semoga lain kali dia menghargai orang yang sedang puasa..... amieen....