Laman

26 Januari, 2010

:) in love? dunno!

-.postingan iseng doang.-

gue akhir-akhir ini senyam-senyum. haha.
gatau ya gue kenapa bisa suka sama dia.
yah soal gue dan dia nggak usah di bahas >.< gue cuma mau berbagi kata-kata yang gue suka aja kok :) *yang akhir-akhir ini sering banget gue nyanyiin..
(yang diambil dari cuplikan lagu yang mungkin kalian tau lagu apa. hahaha.)

-I just can't stop, and never can't stop loving you~~
-salahkah ku bila, kaulah yang ada di hatiku
-just the way you say hello, with one touch I can't let go. never thought I FALL IN LOVE WITH YOU~
-I love you just the way you are~
-karena DIA BEGITU INDAH~
-semoga kita dapat terus bersama~
-sejauh apapun ku melangkah.. kau kan slalu di hatiku~~
-lucky I'm in love with my best friend~
-'cause there's something in the way.. you look at me..
-you never see the way I looked into your eyes.. YOU NEVER REALIZE THE LOVE I FEEL INSIDE~~
-you're everything
-kusuka matamu hidungmu wajahmu dan aku mau untuk jadi milikmu :)

entah kenapa lagu-lagu gue yang sekarang sering gue denger jadi yang mellow gitu. ckck. -.- yaampun hahaha. padahal yang gue taksir gatau deh bagusnya terletak dimana. ckckck. -.-
haha udah ah. gausah dibahas lagi. gapenting lagian >.< cuma mau share kata2 yang gue lagi suka doang :P

~ChiRPpie~

25 Januari, 2010

At last.. :)

bokap gue udah lamaaa banget (katanya) pengen beliin gue SLR. dan beliau sudah menabung, menabung, dan menabung. *dan saya tak tahu akan hal itu*
terus... sepupu saya kan punya pacar. nah pacarnya itu juga suka fotografi. terus pacarnya sepupu saya tuh di beliin kamera baru. kamera lamanya, Nikon D40x akan dijual. rencananya sih dia mau jual ke temennya tapi masih rada berat buat ngelepas kameranya. kamera pertamanya (KALAU NGGAK SALAH). dari kamera itu ada foto yang dijual sampai Rp 1.500.000,- loh.
nah terus gatau gimana.. akhirnya dia mau jual ke saya. (nawarin dulu. gitu deh) :D coba tebak berapa harganya! harganya, Rp 3.000.000,-. untuk ukuran DSLR, itu murah! belum lagi dapet tas kameranya plus tutorial gratis, dan banyak lagi. ckck wawh!
akhirnya langsung lah bilang MAU! yang penting bisa buat belajar! haha lumayan lah DSLR yang bekas juga! >.< daripada ga sama sekali >.<
dan katanya barang itu bakal dateng AWAL FEBRUARI. dan dengan sabar saya tunggu.
saya pasang gambar itu untuk wallpaper dekstop dan handphone. saya tulis note dan terus kepikiran. makin ga sabar nunggu bulan Februari. haha. senangnyaa Februari sebentar lagi!
dan....
pas gitu..

Hari SABTU, 23 JANUARI 2009, malem-malem, Kak Yudha, pacarnya Afra, sepupu saya, dateng ke rumah Afra (itu pas saya lg nginep disana). gue cengo dong. yah pokoknya lamaaaa bgt. -.-
dan langsung jingkrak-jingkrakan. ga bisa diem. daaaaan gila cengo dan kaget dan yah. sumpah ganyangka lah dateng lebih cepet 8 hari >.<
habis itu dia pulang. besoknya balik lagi ke Bandung aja. -.- ckck. ke Bogor cuma buat nganter kamera! baiknyaaa >.<
nah ini dia DSLR saya yang saya beli second dari Kak Yudha :D

Nikon D40X. yang sudah nggak produksi lagi :D hahaha langka nih jadinya :D

daaan..

saya dengan pacar baru saya. hahaha :D akhirnyaaaa terimakasih Ya Allah :D

makasih ya Ayah, Ibu >.< I LOVE YOU SO MUCH! >.< :D :3

~ChiRPpie~

23 Januari, 2010

Sabtu, 23 Januari full of fun!

rencana hari ini:

1. Latihan Senam sama Bella Andjani Aries, Dewi Rona Puspita, Elga Al Rezna, Khinanty Permatasari, dan Quita Dianty Pradistya. :D buat olah raga!

2. Belajar bareng Annisa Nur Wardani, Siti 'syenit shinoda' Yasmina Enita Suryadi, dan Satrio Wibowo. :) heh UN udah H-2 bulan lagi! :0

pertamaaa gue sama temen sekolah gue, janjian jam TUJUH KURANG LIMA BELAS MENIT. ternyata you know what? ahahaha gue ngaret setengah jam. dan bella sejam-an lah. ckck haha.
terus kita latihan senamnyaa :D
pake lagu Aqua-Barbie Girl. -.- gue gasuka sih tu lagu. tapi yah yang lain oke-oke aja. yaudah deh gue ngikut. :)
terus gue sama mereka senaam dan senaam habis itu foto-foto haha.
gue juga rekam di video loh haha. hahaha. mungkin kapan kapan (inget, kapan-kapan!), bakal saya upload videonya hahaha >.<
ini foto-fotonyaa :D

pake webcam :D



iniii haha aku suka foto ini! :D

nah terus jam 11an apa setengah 12 apa jam 12an gitu gue ke sekolah nganter mereka balik. terus gue ke hotel salak. terus ketemu deh tio sama nisa. trs nunggu syenit. terus ke rumah nenek gue setelah beli jus alpukat di GDC. hahaha.
terus kita belajar.. ngerjain sedikit soal matematika dan fisika dan makan, foto-foto.(maklum masih pertama -.- ntar mah pas pertemuan berikutnya HARUS SERIUS).
ayo eh serius! kan katanya UN jadi tanggal 8 MARET 2010! ayo semangat! mungkin ntar bakal vakum twitter, facebook, dan blog. ckck.. tapi entahlah.
btw, ini foto-fotonya. hehe


dengan buku UN! ayo semangat! KEJAR SMA NEGERI 1 BOGOR buat SAYA, SYENIT, dan NISA! dan kejar SMA NEGERI 3 BOGOR BUAT TIO! SEMANGAT!!!!



berempaaat hehe



TIO! CANTIK LU! wkwkwk



sok avatar gitu deeh. wkwkwk >.<
Syenit, Tio, Dyah :D




nganterin Syenit nyetak foto haha ga lupa narsis :D




berempat! sumpah gue suka foto yang ini! haha guenya lucu >.< :P

oh iya! YANG BARU SUDAH HADIR! :D
see ya on next post!

~ChiRPpie~

21 Januari, 2010

edit from picnik

tau web INI dari ->

Inna Rahmawati. hehe. temen yang kenal di facebook. :) editan dia lucu-lucu sedangkan gue.. haha jangan dibandingin deh >.<

berhubung saya bosen sama photoscape dan photoshop (actually gue ga begitu menguasai photoshop.), gue coba deh edit online. wkwk ga bagus sih hasilnya cuma gue suka aja hasilnya :D meski ga perfect dan aneh.
aneh gaa? hehhe


yang satu teraaang yang satu gelap >.<
yang saya suka sih yang terang. yang polaroid itu. hehehe. (pengen banget ih punya polaroid >.<)

saya pengen fotooo (bukan narsis yaa)
saya pengen ikut lomba fotografi. haha. yang penting.. rajin jepret jepret, terus upload deh ke KFK. haha kali aja dimuat (meski saingannya sang professional.ckck maklum ya saya sih fotografer AMAT AMATIR >.<). tapi yah berharap kan boleh. haha. gue pengen ngejadiin fotografi sebagai pekerjaan gue deh. nggak cuma sekedar hobi. ckck.. tapi susah >.< :P

P.S. endingnya ga nyambung deh, dari edit foto ke fotografi. haha yang penting ada foto-foto-nya deh :P

~ChiRPpie~

what's up in my life?

I've many things to do. I've got a lot of tasks from my teachers.
hayo list tugaas

sinopsis novel tahun 20-30 an. ckck. gue dapet yang ga familiar nih judulnya. haha

gue......oke gue mulai bosen denger nama seseorang itu. siapa? haha yang kenal gue pasti tau. yah yah yah ga boleh bosen sih sebenernya. tapi yah agak gimanaa gitu saya sama yang nyebut nama itu terus. sama orangnya sih ga sebel. cuma gasuka aja disebut mulu. -.-

dan satu lagi. ckck.. gue bingung sama.. yah cuma gue yang tau gue lg ceritain siapa. haha. ya pokoknya dia lah. yang SMS aneh pas gue lg nonton. dan ga penting bgt dan ga wajar. jujur, ga suka diganggu sama SMS dia kayak gitu. meski cuma sekali. -.-
jadi ilfeel sama dia tapi buat ngehindar itu nggak mungkin. haha gue sayang sama dia sebagai sahabat gue. lagian susah ngehindar kan kalo satu sekolah (meski ga sekelas tapi kan kelasnya cuma beda 1 kelas sama gue)
hem...
dan ga enak ngehindar sama dia.. udah kenal lamaaaaa sih.

oh iya! akhir januari bakal gue post sesuatu! haha bakal ada yang dateng dalam kehidupan gue! sesuatu yang BENER-BENER BARU DAN BAKAL GUE MILIKIN PENUH! (hak gue! HAK MILIK GUE! at last.. haha tapi harus nunggu akhir bulaaan buat dapetinnya :D tunggu aja ceritanya yaa! :D)

~ChiRPpie~

15 Januari, 2010

school -.-

jadwal gonta ganti. haha kasihannya diriku -.-
rasanya pengen memaki. -.- buat jadwal emang ribet cuma.. buat apa sih SABTU LIBUR? oke kalo emang guru-gurunya pengen libur. no problem. tapi gausah dipadetin ke jam lain kan pelajarannya. :\
katanya pulang sekitar jam 3-an atau setengah 4. hell NO! gue gamau. gamau gamau. um.. belum ada info lebih lanjut sih. tapi kalau emang bener kayak gitu gue mau protes.

kenapa protes?
1. FYI, gue ga bakal bisa konsen selama lebih dari sejam pelajaran.
2. gue bakal NGANTUK BANGET diatas jam 12 siang kalau belajar di sekolah. (kalau di tempat lain sih semangat)
3. gue GAMAU pindah jam LIA. gamau pisah sama kakak-kakak SMA itu. gamau pisah sama quart. heu.. yah emang sih ada sms, facebook, twitter, blablabla. cuma kan.... ga seru dan gabakal semangat lagi deh gue LIA.
4. kalo ganti jadwal, gue harus ngerubah jadwal gue yang lainnya. OMG, gamau! GAMAU!. ngerti ga sih gue bilang gamau? hahaha

kenapa coba harus libur hari sabtu? dan KENAPA JADWAL BARU DIKASIH 2 BULAN MENJELANG UN? hahaha dongdongdongdooong. kesel gue kesel kesel kesel.
pengen memaki sepuasnya, tapi rasanya ini bukan tempat yang tepat hahahaha. HAHAHAHAHAH
HA-HA-HA.
:(

I almost forgot how to smile.
~ChiRPpie~

11 Januari, 2010

Back to SCHOOL! :\

setelah libur panjaaaaang dan setelah saya bertingkah layaknya kebo (baca: malas dan tukang tidur), kembali ke sekolah juga deh. em.. UN tinggal 2 1/2 bulan lagi. so.. gue HARUS KUDU WAJIB MESTI ngurangin yang namanya internet. sehari gaada internet? no problem (padahal dalam hati, "emangnya bisa? :\")

hari ini gue bangun jam 5. (waw! hahaha prestasi :P)
terus bersiap segala macam dan berangkat sekolah jam setengah 7. (berhubung saya orangnya pikun, jadi mondar mandir nyiapin segala sesuatunya -.-)

terus di sekolah ga upacara, dan ngerjain soal bahasa inggris sebentar. guru matematikaku nggak masuk sih tadi. haha.
terus aku ke BM, nganterin Bella, sekalian nunggu sampe jam 3an lah.
nah terus makan di BM juga. dan langsung ke LIA. gue karaokean sendiri haha. mumpung sepi :P untung gaada yang denger.
terus belajar LIA as usual. dan... disuruh ngarang tentang liburan. haha gue kan liburannya nonton, nonton, dan nonton. haha :P paling online. udah gitu doang. boring banget. haha.
untung dijadiin PR. haha. gue bikin outline aja sampe setengah jam-an lah. bingung apa yang mau diceritain. :P (paling cerita tentang nonton bareng paranormal activity! hahaha >.<)

terus...habis itu syenit, tio, gue ke ekalokasari. nganterin syenit nyari headset. akhirnya malah ga ketemu. haha. terus gue nyari buku di gramedia. gaada yang pas sih. ckck.hoaaah.
terus kita beli cream soup sama mocha float di KFC. haha yang anget ketemu yang dingin (lagi -.-).

terus kita foto-foto deh. haha (cuma 2 kali sih.)
nih gue share foto-nya :D


Siti Yasmina Enita Suryadi a.k.a Syenit :P dan Satrio Wibowo a.k.a Tio. haha. makan cream soup hangat-hangat. hmm.. yummy :3


gue, syenit, tio. haha :D muka gue aneh disitu. ckck.

P.S. Sebenernya gue mau cerita tentang hari pertama sekolah apa tentang sahabat di LIA sih? hahaha udah lah. itu kan terjadi pas hari pertama sekolah juga. :P

~ChiRPpie~

10 Januari, 2010

9 Januari 2010

hei ada bazaar loh di universitas pakuan. haha

gue awalnya dari tanggal 7 pengen kesana. sekalian liat workshop-nya. tapiii berhubung nobody wants to go there with me, gue stay di rumah. :(

tanggal 8 Januari gue nginep di rumah sepupu gue, Afra :D
terus tanggal 9-nya pacarnya Afra dateng. terus kan ngajakin nonton Sherlock Holmes.. sayangnya gue udah ada janji sama mr erry syenit tio (semoga jadi). gue gamau nonton sampe 3 kali. hehe.

nah terus gue chatting dan main UNO aja di fb. terus gue ngajak lukman, nisa, tio buat ke unpak (universitas pakuan). dan yang bisa cuma 1. hem. yaudahlah sama dia aja.

gue dianter sama afra ke gramed (tempat janjian. gaenak langsung ke pakuan. heuheu)
terus.... temen gue nebeng (gue suruh sih) biar ga keujanan dan ngehemat ongkos 2000 rupiah. haha

dosanaa gue dapet vouher belajar manga Rp 50.000 haha gatau deh dipake apa enggak.
terus gue beli komik 3 biji dengan harga 10.000 saja :D (daripada di gramed, satu komik 15.000. yah emang sih komik jadul cuma kan lumayan. ada yang belum gue baca. haha

terus.. kan bosen. yaudah kita ke ekalokasari (tadinya mau nonton The Princess and The Frog *pengen bangeet* cuma telat. :( yaudah deh.. ke ekalokasari aja. cari dvd)

nah setelah cari DVD terus makan takoyaki :D
terus ketemu mr cintha laurongs. bhahaha. lg pacaran. yaampun aku 2 kali ketemu dia lagi pacaran. pertama di botani square tanggal 26 Desember dan 9 Januari yang keduanya. hahahhaha. ckck. sering amat ya. -.-

terus makan cream soup. lumayan buat ngangetin badan. kan ujan gede. nah terus makan waffle. haha jadi dingin -.-

terus pulang. tapi aku mampir ke botani. beli miiko terus nyebrang di jembatan penyebrangan yang naik tangga itu SENDIRIAN. dan betapa menyeramkannya. -.- gue phobia tinggi tapi untung kemaren bisa mengatasinya. hahaha..
terus pulang deh.

gue tidur jam 3. sibuk main UNO dan nonton film.

terus bangun hari ini jam 11 kurang 15. hahaha parah ge... -.- kebo ya gue. hahahha

~ChiRPpie~

07 Januari, 2010

At last.. Avatar :)

haha gue norak banget sih baru nonton Avatar. hooh. :0
tanggal.... 5 Januari 2009.

awalnya mau nonton sama Intan, Nisa, gue, Lukman, Arif, Isfari, Tio, Qorib, dan blablabla.
dan akhirnya karena sesuatu hal, Intan ga ikut.
terus Lukman sama Arif ada les. Qorib bisanya kamis. dan gue kamis *hari ini* ada acara. :) (menikmati liburan dengan bersantai di rumah sambil nonton dvd pinjeman :P) (sayang nggak punya buku baru yang enak buat di baca). Nisa mau foto-foto sama anak PG. yaudah ga jadi.

terus akhirnya jadi tapi nontonnya cuma bertiga. Gue, Isfari, Tio. ckck. haha sepinya. tapi yah daripada gue bete diem di rumah. mending gue nonton.

gue beli tiket jam setengah 2 buat film yang jam setengah 4 *haha* terus mendekam di gramedia. ketemu bapak2 sialan itu. *yah ga sialan sih. cuma aneh aja. nyari kado minta dikasih tau. heh. kalo nyari kado buat gue ya ajak gue. nah ini? siapa lo sih? haha buang waktu aja deh*

terus kita bertiga main Uno di foodcourt. (biar keliatan makan/minum, gue keluarin minum gue. haha jadi ga diusir dari foodcourt. :D)
terus lanjutin main di tempat nunggu di XXI. tapi diperingatkan sama penjaganya. hiks. yaudah sholat asar dulu deh. haha. terus pas udah dibuka, kita ke studionya. dan nonton. yang niat tidur kan tio, eh malah gue yang ketiduran (yah meski cuma beberapa menit... ckck)
haha. tapi lumayan bagus filmnya. cuma nggak berkesan.
gila ya. dari jam setengah 4. selesai jam setengah 7. :0
pulang malem deh waktu itu. -.- haha. gapapa lah. yang penting udah kesampean nontonnya. :D

yah prefer nonton paranormal activity lah. lebih berkesan sampe sekarang. haha keren tu film. :D


nah sekarang.. kapan gue nonton Sherlock Holmes? hahaha gila banget sih taun ini. -.- deket UN malah banyak film bagus. huah.... :\ ckck

03 Januari, 2010

January 2nd and 3rd, 2010 :)

Dua hari berturut-turut gue nonton di tempat yang sama. Ekalokasari Plaza.

tanggal 2 Januari gue kira itu bakalan hari ter boring yang ada dalam tahun 2010. gue ga rencana kemana-mana karena Nisa gabisa. swt wtv. huh.
yaudah gue online.
terus bokap sama nyokap ngajakin jalan buat nonton SANG PEMIMPI. Oh God.. I've already seen it. and I don't want to watch it twice. :0
tapi yaudah daripada gue lumutan di rumah. dan gue bilang, boleh ga gue beda studio? *bhahaaha sama kayak waktu ibu nonton KCB*
kata mereka boleh. yaudah. terus gue chat sama temen gue. dia bosen. trus gue bilang gue diajakin nonton sama nyokap bokap tapi gue beda studio. terus dia mau ikut. haha bagus deh gue ga terlalu sendirian. :) tapi sayangnya gaada yang mau ikut lagi. ckck yasudahlah. yang penting ga lumutan di rumah.
pas saya mandi selesai. eh nyokap bokap bilang mereka gajadi nontonnya. yaudah gue berangkat sendirian, soalnya gue udah janji sama temen gue. haha yaudah lah. ckck...


gue akhirnya nonton Alvin and The Chipmunks 2. oke oke emang gue telat. tapi gapapa dong? haha..
gue berangkat jam 2an. ke apotik dulu tuh naro askes ntar pulangnya baru ngambil obat. haha terus gue berangkat ke ekalokasari. jalanan MACET BANGET dan HUJAN BESAR. what the..... well gue lalu SMS temen gue kalo gue bakal ngaret, gatau berapa lama. so.... dia baik hati akhirnya beliin tiket dulu terus nungguin gue. *setidaknya gue ga telat 1 jam (nyindir)*

nih tiketnyaa :D (gapenting sih tapi bukti nonton wkwk *lebay deh pake bukti segala*)



terus.. langsung deh nonton. haha filmnya kocak dan gue rasa gue mulai jatuh cinta sama soundtrack-nya. *oke sekali lagi maaf kalo gue telat nontonnya haha*
:) gue paling suka soundtrack yang 'You Spin Me Around' sama 'You Really Got Me' :D
tapi anehnya ada yang bagian dimana filmnya nggak lucu sama sekali, orang-orang malah ketawa terbahak-bahak. gue sama temen gue cuma bengong aja, ga ngerti dimana titik lucu-nya. :0

dan habis nonton gue kelaperan. jujur ya tanggal 2 januari itu gue bangun jam 5 pagi, belum makan dan gue langsung nyari kakek gue. *gue nginep di rumah nenek terus jam 7 pagi balik ke rumah haha*.
terus gue langsung online dan siap-siap ke elos. gue ga sarapan dan makan siang. gue makan hari itu baru jam 5-an. wah gila. :0 kayak puasa aja. cuma bedanya gue udah minum :)

terus pulang deh. gila macet banget di depan ekalokasari. ada mobil pemadam kebakaran gitu. gangerti deh mana yang kebakaran :( terus gue sama temen gue langsung nyari angkot 09. *gue lupa kalo gue disuruh naik angkot 02 biar cepet buat ngambil obat di apotik -.-)
terus gue ketiduran *berhubung macet banget*
dan.... turun di halte, naik 06 ke apotik. udah menjelang malem gitu.. yah.. gue kemaleman. serem banget di sana. :0 susah nyari kendaraan lagi. coba gue ditemenin haha. terus..... akhirnya nyampe rumah. yaampun gue gamau lagi pulang malem. (yah itu sebenernya juga gamau sih... kan harus ngambil obat -.-)

nah hari ini, 3 Januari, akhirnya gue ke ekalokasari sama bokap dan nyokap. nonton SANG PEMIMPI AGAIN. haha yaudah gapapa deh lagian aku belum nonton yang awal-awalnya :D

dan seperti biasa gue liat presiden di tahun 90-an itu SBY-BOEDIONO di film itu hahahaha -.- keliatan tau meski di blurred -.- :0

terus ke FoodMart. :D
kan ditanya, "ade kamu mau dibeliin apa?"
gue jawabnya, "Mau sabun mandi Zwitsal"
bhahaha langsung ketawa. "ade kamu kan bukan bayi lagi -.-"
gue bilang, "ya tapi kangen wanginya, bu.. boleh ya?"
terus dijawab, "ya boleh haha cuma 3000 doang. kirain beli apa gitu yang lebih mahal bhahahaha."

-.- hahaha oke akhirnya gue malam ini mandi pake sabun Zwitsal :)


haha badan saya wangi bayi! enak deh :D

~ChiRPpie~

01 Januari, 2010

flashback~ nostalgi(L)a 2009

2009 kemarin.. gue cuma mau flashback aja yang udah terjadi di kehidupan gue *ceilah*
hahahaha

so.. mari kita flashback ke tahun 2009 (baru juga tahun baruan haha)

Januari=
nothing special juga kayaknya. haha tapi 2 tahun lalu iya. :D
tanggal 31 Januari tahun lalu... (atau 30. saya lupa) ada PENSI AQUA. haha do you remember that? check my older post, then..

Februari=
It's my birthday!
tanggal 8 gue ngerayainnya *dicepetin soalnya kalo tanggal 9-nya itu hari Senin* nonton di ekalokasari sama Rizal, Intan, Safira, Poppy, Dianira. :D

Maret=
Hey! ultah Amel! gue bikin kue spesial buat dia. haha bikin pesta kejutan di kelas :D
seru haha. terus apa lagi ya? lupa. ckck

April=
rasti diterima di UGM :D I'm really happy to hear that! yaya kalo ga salah bulan itu deh. hahaaa. oh iya rasti ultah..
dimulainya misi umum saya sm tio, syenit. :D awal-awal kenal dan jadi deket sama mereka sampe sahabatan dan deket kayak sekarang. hahaha baca ceritanya disini
haha

Mei=
mulai berhasil misinya dan yah begitu hehe

Juni=
keliling sekolahan buat nyerahin surat buat seminar Peer Counselor. haha seru juga meski BUANG ONGKOS. :0

Juli=
-posting pertama saya di bulan ini tahun 2009 itu... nonton bareng! haha iya nonton bareng :D tapi lupa nonton apa. hehe. kalau nggak salah sih Drag Me to Hell
-habis itu MOS! dan saya sudah bukan kelas 8 lagi! kelas 9 hei kelas 9! di OSIS Award pas MOS.. saya menyandang gelar kakak tergalak. wkwk
-nonton Transformers berempat :D

Agustus=
-posting banyak. bulan paling produktif dalam setahun. menghasilkan 41 postingan. haha
-batal nonton harpot berempat akhirnya jalan ber3 sama syenit tio. haha seru seru. :D
-kedatengan bule di LIA *haha*
-mulai deket sama anak EC (awalnya saya yang SKSD haha)

September=
-nonton orphan (wkwk ga boleh beli tiket alaah. dan saya melakukan kebodohan >.< *tapi kok boleh ya saya beli tiket Ninja Assassin? itu kan buat dewasa. ckckck*)
-gempa 2 september 2009 sekaligus buka puasa bersama anak LIA :D (303, 309 sama 409)
-buka puasa bareng alumni SD Bina Insani
-buka bareng di sekolah yang MELELAHKAN haha
-nonton G-Force
-nonton Final Destination 4
-I get CHONO! haha ILY Chono! :D kameraku tercintaaa :D

Oktober=
-nemuin pembaca setia blog saya=ade kelas. haha :D thanks ya, dek.
-nonton The Last Legion :D seru tu film! >.< (awal2 boring sih)
-foto-foto di 201. haha I missed that day so much, friends..I hope we'll had a great time like that :D

November=
-basham ke Indonesia haha foto2 ya kita sham :P (saya sih yang maksa n candid2 dia. -.- :P haha dasar sepupu nggak banci kamera. ckck)
-dapet buku bahasa inggris banyaaak banget. beli di bude widid. diskooon haha ILY! :D
-nonton Astro Boy (masih inget 8 oktober. haha gue suka tu film makanya gue inget :D Coraa >.<)
-berantem sama 6 orang dan berusaha baikan dengan tulus dan berkepala dingin
-regenerasi osis bentar lagi haha
-YOGYAKARTA. :D well, I prefer to choose yogyakarta than LDK. haha.
-Try Out di sekolah yang SUSAH banget. :\
-ngiter-ngiter elos dan boker. haha kurang kerjaan gue

Desember=
-beli jurnal baru!
-mantapkan pilihan ingin SMANSA Bogor
-oral test sama Mr. Erry yang SINGKAT. waw. tumben tuh sendiri-sendiri oral testnya. ckck.
-demo hha
-berpetualang ke rumah nisa terus ke rumah gue naik ojek. waaw haha seru
-ribet ke rumah elga, bella, ke sekolah ngumpulin tugas dan ke marcopolo. haha tapi asyik juga :D
-Nonton Sang Pemimpi sama Intan, Nisa, Lukman, Tio, Isfari. haha :D
-nilai rapot turun
-foto buku tahunan yang MELELAHKAN
-copet membawa berkah membuat saya mendapatkan SE J105i. haha :D
-Nonton Paranormal Activity dan habis itu lemes haha
-ke Bonenkai hari pertama tapi cuma sebentar
-lomba story telling
-31 desembeer! Menghabiskan waktu di akhir tahun yang menyenangkan bersama Nisa dan Tio. hahaha senangnya kita. Nonton Planet 51. ujan2an bareng. nyewa payung haha. ga nyangka gue padahal ternyata gue bawa payung. :)

wah gue bakalan kangen banget sama 2009. haha tapi yang penting insyaAllah gue gabakal ngelupain momen-momen yang (buat gue) indah tahun itu :D
happy new year.. :D (meski udah telat)

by the way. ini 1 januari jam 11.42.
saya harus tidur. haha dadaaah :D see ya on the next post! Type to you later! :D

~ChiRPpie~

Masakan "Lepas" Pertamaku :D

yah kalau masak pancake tanpa dibantu sih sering :D *istilahnya dilepas. tanpa bantuan :D*
tapi kalau masak buat sarapan seluruh keluarga tanpa dibantu? BELUM PERNAH.
dan akhirnyaaaaa saya melakukan itu! Bikin sarapan buat keluarga!
ya emang sih simple. cuma Carbonara. tapi itu membanggakan! gue ngelakuin apa-apanya sendiri. (yah cuma dibantuin mencicip aja sih. sama ngaduk2. tapi selebihnya, motong bawang, ngeracik bumbu, itu saya semua :D)

pertama tadinya ibu yang mau masak. cuma dia mau olahraga dulu. berhubung saya laper saya minta izin buat masaknya. trus kata ibu, yaudah sekalian buatin buat orang serumah. dan oke. gue buat itu. :D


cara bikinnya (kalo gue *ga pake takarannya ya. kira2 sendiri XP kan masak pake hati hahaha.*)
panasin mentega.
tumis bawang bombay yang udah diiris.
taro daging giling di wajan. tumis juga.
kasih susu cair secukupnya.
kasih penyedap rasa.
kasih oregano.
kasih kecap raja.
kasih garam sedikit.
kasih merica (I love it).
kasih tepung.
aduk aduk..... sampai kental dan matang (tapi jangan kekentelan).
kasih keju.
beres deh.

simpel kan? hahaha. sayangnya gaada takarannya.. kalau mau resepnya, cari di google aja :D
btw, ini foto-foto masakan saya :D


pastanya pake fettuccine. :D


lihat itu daging gilingnyaa haha :9 yum yum yummy!


masukin tepungnya :D


masukin kejunya. :D enaaak :D

daaaaaaaaaaaan INI HASILNYA :D

It's look delicious isn't it?
hha
masakan pertama saya tanpa dibantu! (lebay banget lebay lebay lebay lebay saya. maaf)

haha.
selamat menikmati dari fotonya saja ya :D
~ChiRPpie~

postingan awal tahun 2010 :D

hey! Happy New Year all! gue cuma mau bilang Happy New Year.
bye.

wkwkwk hey postingan ini belum berakhir sayang!!

well, mau tau kegiatan gue sehari-hari? kalo mau dapet sms langsung dari hape gue, ketik REG (spasi) HIPPOFREAK kirim ke 9295. *gaje deh*
heh serius.

31 Desember kemarin siangnya gue menghabiskan hari yang (cukup) menyenangkan bersama sahabat :D awalnya mau nonton sama Mr. Erry, Syenit, Tio. berhubung Mr dan Syenit lagi ke luar kota (baca: jakarta), yaudah deh ga ngapa-ngapain. gue udah jenuh banget di rumah (setelah tanggal 30-nya online selama 13 jam. *this is fact!*). akhirnya sepakat nonton sama Tio dan Nisa. :D (Nisa dikasih taunya mendadak sih.. tapi makasih ya udah nyempetin haha.)

gue berangkat jam 12-an. ketiduran di angkot. dan nyampe Botanmi XXI terakhir. haha maaf ya kawan. banyak yang harus saya lakukan. (lagi mood buat ngehias scrapbook jadi gabisa ditunda >.<)
terus kita nonton Planet 51. yah memang terlambaaaat ya kayaknya baru nonton Planet 51 sekarang. haha
kocak tuh filmnya. haha.
habis itu..... rencananya ke LIA buat nemenin Nisa daftar ulang. terus ke toko brownies kukus terus KFC buat makan..
akhirnya ke LIA.. dan mulai gerimis. :) lumayan lah score-nya Nisa. beda 0,1 sama aku! hehehe
terus kita lari ke toko brownies kukus. (it's raining). dan gue (kira) gue gabawa payung. jadi habis beli brownies kita nggak jadi ke KFC, tapi ke McD dengan jalan nyewa 1 payung gedeee bertiga. (sama-sama ga sehat)

pas di McD kita pesen makanan dan.... minta brownies-nya Nisa. yang (mungkin) belinya kelebihan. hehe gaada pisau jadi motongnya pake SEDOTAN.
hey dengar ini
MOTONG BROWNIES PAKE SEDOTAN. Can you imagine? wkwkwkwkwkwkwkwk ga banget tapi enak brownies-nya. haha
terus gue inget. gue mau beli komik. (kenapa coba pas tadi gue di boqer ga beli komik dulu?)
yaudah habis itu ke boqer (again) buat beli komik. haha awalnya pengen beli gantungan hape.. cuma.. gaada yang cocok sih gantungannya. -.- mending bikin sendiri ntar. terus ngeliat Inna di J.Co. haha sama keluarganya. yaampun itu adenyaaaa lucu banget! (inget, adenya :P)

terus pulang. hehe. pas nunggu angkot di halte baru sadar kalo saya itu BAWA PAYUNG. kenapa coba tadi pake nyewa payung segala? -.-
by the way, ini foto-foto-nya. foto akhir tahun :D (cuma 4.)


ini nisa sama gue. haha sok ribetnyaa kita. -.-


nah ini nisa sok ribet banget. hahaha sayang fotonya agak gelap.



tiket nontooon :D



candid. ckck. eh dia megang corby :P

oke
begitulah saya menghabiskan akhir tahun..
dan malam yang membosankan itu.....
sedih juga meninggalkan semua kenangan 2009... :(
dan tepat jam 12.. saya marah marah. kesal dengan berisiknya fireworks. hahaha dan terompet (yang kata marini) kayak embe suaranya. wkwkwk
terus main UNO di facebook sama Inna n Tio.
terus....
bakal dimulai deh kehidupan di tahun 2010 ini.. :)

~ChiRPpie~