Laman

30 Maret, 2011

Deactive :)

Buat kalian semua yang ngerasa gue unfollow... ada sekitar 1,000 lebih pasti, soalnya following gue banyak :)
maaf banget ya. bukan maksud gue buat nge-unfollow kalian. :) gue cuma jenuh di twitter.. dan memutuskan untuk deactive :) seenggaknya buat sebagian besar dari kalian pasti seneng tuh nggak bisa liat bacotan dari gue lagi :) gue lebih prefer cerita di livejournal mulai sekarang......
mungkin blog ini juga bakal berdebu..

bahkan blog ini sempet gue hide... dan cuma Ryan yang bisa baca.. tapi berhubung gue amat sayang untuk meninggalkan dunia blog ini.... gue urungkan niat gue :)
Thank's God, you've opened my mind :')

jadi, maafin gue ya... bukan maksud gue buat nge unfollow kalian :D

peace love and gaul deh :P

with love,
Dyah Prajnyandari

27 Maret, 2011

Questions (repost from @radinaaaw)

banyak pertanyaan dalam benak gue. ketika gue memikirkan itu semua, ada seorang sahabat yang memposting persis pertanyaan gue.. jadi gue repost... this is from my beloved bestfriend, Annisa Nur Wardani.
Untuk apa gw hidup?
Apa hidup gw berguna?
Apa orang membutuhkan gw?
Apa tujuan gw hidup?
Untuk siapa gw hidup?
Apa kehadiran gw di dunia cuma buat nyusahin orang?
kenapa gue hidup?

Siapa sih sebenernya gw?
Apa sih modal gw untuk hidup?
Apa yang gw punya/bisa untuk menghadapi kehisupan gw seperti ini?

Kenapa gw emosian?
Kenapa gw suka ngerasa ga pede?
Kenapa gw suka ngerasa pesimis?
Kenapa gw suka ngerasa ga berguna?
Kenapa gw suka iri sama orang lain?
Kenapa gw pendendam?
kenapa gw pemales?

Apa gw pinter?
Apa gw rajin?
Apa gw cerdas?
kalau iya tapi kenapa yang gw mau tentang otak gw belum terkabul?
(pasti semua orang bilang "sabar"?
Berarti kemungkinan jawabannya engga kan?

Apa ada yang sayangnya tulus sama gw?
Apa ada yang cintanya tulus sama gw?

Apa gw punya temen?
Apa gw punya sahabat?
Apa ada yang anggap gw temen?
Apa ada yang anggap gw sahabat?

-Annisa Nur Wardani-

*dengan sedikit perubahan*

with love,
Dyah Prajnyandari

26 Maret, 2011

Earth Hour

Sudahkah anda matikan lampu anda tadi? mwihihi
saya matiin lampu sejam doong ;;)

tapi....

phobianya kambuh.
jadi tetep nyalain hape -_- dan pake lampu satu biji -_-

with love,
Dyah Prajnyandari

24 Maret, 2011

The key to love is understanding...
the ability to comprehend
not only the spoken word,
but those unspoken jestures,
the little things that say
so much by themselves.

The key to love is
forgiveness...
to accept each other's faults
and pardon mistakes,
without forgetting~
but with remembering
what you learn from them...

The key to love is trust...
though dark doubts
lay in hollowed thoughts,
it must shine brightly on
with reassuring radiance
that suppresses fear with
faith.

The key to love is sharing...
facing your good fortunes
as well as the bad, together;
both conquering problems~
forever searching for ways to intensify your happiness.

The key to love is giving...
without thought of return,
but with hope of just a simple smile and by giving-in, but never up.

The key to love is respect...
realizing that you are two seperate people
with different ideas;
that you don't belong to each
other,
but you belong with each
other and share a mutual bond.

The key to love is inside us all..
it takes time and patience to unlock all the ingredients
that will take you to its
threshold;
it is a continual learning process
that demands a lot of work...
but the rewards are more than
worth the effort...
And YOU are the KEY to ME.
~Robert M Millay~

with love,
Dyah Prajnyandari

21 Maret, 2011

When I Was Just a Little Girl

Buat ngilangin stress, mending liat aja foto masa kecil gue yang imut inii :") ihihi... (sedih deh, imutnya cuma pas kecil doang. gedenya mah amit amit gini -_-)

lihaaat-->






imut banget kan guee? (sumpah pede abis)
gue suka foto yang pertama dan ketiga. kalo kalian suka yang manaa? ;;)


with love,
Dyah Prajnyandari

._.

Hal terfatal adalah ngebiarin emosi lo mengalahkan logika.
gue setuju dengan kata kata di AADC, "bila emosi mengalahkan logika, terbukti banyakan ruginya. bener kan?" dan itulah yang bener bener gue rasain sekarang. just right now.

gue udah bikin masalah sama orang yang dulu sempet ngisi hati gue dan mencampakkannya gitu aja dan bikin gue 'alergi' buat berhubungan sama dia, meski cuma temen (no offense).

gue udah cari mati karena gue nggak pernah mikir dua kali dalam bertindak maupun ngomong..
gue nggak bisa ngilangin sifat blak blakan dan nekatnya gue...
bodohnya, gue nyeplosin hal yang fatal banget..

dan itu bikin orang yang gue sayang kena masalah juga ._. dan itu bikin banjir kamar gue. -_-

semuanya jadi repot karena gue.
semuanya emosi karena gue.
karena kelalaian gue
karena keisengan gue
karena sifat nyablak gue

gue benci diri gue...
tukang nyusahin :(
tukang ngerepotin :(

dan yang bikin gue amat sangat terharu, orang yang gue sayang nggak marah meski gue udah ngerepotin dia dan bikin dia terancam... dia masih senyum ke gue.. masih baik ke gue.. dan nggak nunjukin kalo dia marah atau ngambek ke gue.. walau mungkin dalam hati dia kesel sama gue. yah pasti lah. impossible kalo nggak kesel :(
tapi... dia masih mau ngomong sama gue :') setelah apa yang gue perbuat dan bikin dia jadi ikut campur masalah yang awalnya sepele lalu menjadi besar ini ._.

Maafin aku ya Ryaan :(
Maafin gue juga Raksa udah nyulut emosi lo. udah ngajak ribut lo. gue nggak maksud ._.

with love,
Dyah Prajnyandari

17 Maret, 2011

bantu gue buat punya kekuatan untuk nge click kata deactive di twitter dong

I HATE BEING A SPAMMER
I HATE SPAMMING YOUR TIMELINE

tapi kalo gue deactive.... gue ngebacot ke siapa? apa ada yang siap denger ocehan gue? :')

just a note

Maaf banget updatenya lamaa.. padahal ada cerita buanyaaak tentang macem macem..

ada tentang kerja kelompok di kfc, dan akhirnya ke botani dan malah ribut, ada tentang ke botani sendirian terus ketemu dhita dan akhirnya nonton black swan sama bella di bo, ada tentang main ke pusat permainan bareng ulfah, dan tentang hari ini, main ke pusat permainan bareng ulfah, grace, vivi, azmi, sama uci. sayangnya, I don't have much time to write it down... gue lagi dalam tahap UTS niih! udah hari kedua dari terakhir siih.. tapi tetep aja kan mesti belajaar (sepik abis)

yang jelas,,, gue kangen sama Ryan (again) dan masih kangen Ryan.. dan entah sampai kapan bakal kangen banget sama Ryan :(

nggak suka diri gue yang sensian :( ngga suka diri gue yang amat pencemburu :( ngga suka sama diri gue yang fudul :( aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *killmyself*

with love,
Dyah Prajnyandari

11 Maret, 2011

seriously, bell.. gue nggak suka acara gue diusik dan lo bikin kegiatan lain dalam acara yang udah gue susun.

with full of hate,
Dyah Prajnyandari

06 Maret, 2011

Sehari bareng @mage95 ♥

Sabtu, 5 Maret 2011 kemarin gue jalan sama Ryan ♥

Habis nonton, gue sama dia ke daerah smanti buat makan Mie Ayam Mas Bejo yang lumayan enak :) habis itu ke gramedia sebentar buat beli pulpen ijo. Berhubung nyokap nitip remote jadi gue sama Ryan naik 09 ke Warung Jambu. Pas nyampe terminal, gue ditelpon nyokap dan bilang ngga jadi beli remote, akhirnya di Halte PMI ganti angkot ke angkot 03 dan dilanjut naik 12 lalu berhenti di Bogor Junction. Disana beli koin 20, main semacam DDR, terus main ngambil-ngambil boneka gitu (hampir dapeet XD), dan main lempar lempar pake bola gitu :) seruu deh :))
habis itu kita laper lagi dan akhirnya beli Tom Yam di depan Bogor Junction, di tempat pamerannya. Setelah nunggu hampir lebih dari setengah jam, pesenan kita dateng :D Enak sih to yam-nya. asemnya pas dan rasanya juga enak tapi... di mangkok gue ada bangkai binatang ._. yuck!!! ngga higienis deh --"

ini Ryan lagi ribet makan Tom Yam-nya -->
makasih banyak ya buat hari ituuu :*
love you so much Ryaan :* ♥

with love,
Dyah Prajnyandari

04 Maret, 2011

Praktek Seni Budaya :D

kyaa I love SenBud (except the teacher, of course) ♥

Gue sempet bermasalah sama guru ini. yeah.. hasil jaitan gue dengan seenaknya dilempar sama guru ini. gue sempet maki-maki dalam hati, tapi gue nyadar, hal itu nggak berguna. akhirnya gue mencoba memperbaiki sikap gue ke dia, jadi lebih hormat :)
dan semester 2 ini, pertama dia nyuruh bikin drama. gue dan kelompok gue akhirnya bikin drama itu (omg! lupa kan ngedit video-nya :'( huhu)
habis itu berhubung pada nggak bawa bahannnya buat hari selasa kemarin, akhirnya kita bawanya hari Jumat, 4 Maret 2011 (jangan galau ya Azmi :P)

gue udah bawa kaos putih polos (yang super tipis --") dan wantex. sayangnya plastik dan karet gue ngga bawa. akhirnya gue ke kantin buat minta karet dan gue minta plastik ke sistha.
habis itu gue bantuin Grace, Sistha, sama Ulfah buat ngegulung bajunya dan ngaretin. setelah berkali-kali nyoba, akhirnya rapi juga gulungan gue --" habis itu gue ngisi plastik pake wantex dan air. setelah plastiknya diisi sama wantex dan air secukupnya, gue dan Sistha langsung ngambil tempat yang enak di depan kelas dan mulai berkarya. tumpahin merah ditengah, lalu biru tua, lalu ungu, lalu biru muda di sembarang tempat...

dan hasilnya... voila-->
look at this! isn't it ugly? :P jelek banget yaa? berantakan gitu cat-nya :( maaf yaaa :( but i love it so much ♥ (soalnya itu bikinan gue sendiri --" kan harus dihargai :D) kata ibu sma kata Ryan bagus sih :P (semoga mereka objektif :) hihi) what do you think about my work? gimme comment please ;)
ini gue dan baju hasil karya gue pas karetnya baru dibuka. oh my gosh... itu berantakan bangeet ._.

ini Ulfah, Sistha, gue, dan Grace serta baju kami :D lihaaat paling jelek punya gue kaan XD hihi

ini Andin, Vivi, Azmi, gue, Sistha, dan Grace bersama baju kamiii ;;) bagus yaaaaa (punya merekaa)

dan inilah kekacauan yang kami, anak-anak kelas X-5 perbuat di depan kelas. OMG! it's disgusting, right? --" dan yang ngebersihin yang pikeet :) syukurlah gue ngga piket saat itu jadi bisa pulang duluan sambil makan di deket matahari sama Ulfah, Sistha, dan Grace :)

senangnyaa bajunya jadiii meski jelek :)
ayo ayo kalian kalo mau ikutan bikin yaaa nanti aku kasih tau caranyaaa (tapi kalo ngga ada yang tertarik buat bikin ya nggak bakalan aku posting --")

sekian dulu ya postingan kali iniii ;) see you! :*

with love,
Dyah Prajnyandari

5,000 Visitors ;)

Malam ini saya melihat ke angka visitors terus (ups ketauan)

angkanya sudah menunjukkan--->
dan setelah gue refresh, angka menunjukkan-->
hihi thank you for visiting, guys!
tetep berkunjung dan tetep baca blog saya yaaa ;;) dijamin muak dan ilfeel liat muka saya *eh? :P

pokoknyaaa makasih yang selama ini udah rajin buka blog saya, yang udah mendukung saya buat nggak deactive blog ini :)

love you :*

with love,
Dyah Prajnyandari

02 Maret, 2011

Hello March :)

Hmmmm....
bulan spesial gue udah lewat. itu tandanya mesti nunggu setahun lagi buat kembali ke bulan itu. tapi nggak perlu lah buang waktu cuma fokus ke bulan yang udah lewat itu :)

tau nggak?
gue nggak siap UTS. eh maksudnya, BELUM SIAP UTS SAMA SEKALI. ._.

buku paket matematika gue ilang.
catetan kimia gue ilang.
gue jarang dengerin guru kalo gurunya emang malesin.

mau jadi apa gue?

Maret itu bulannya ulangan!! tapi gue masih aja nyantai kayak gini :(
gue benci gue yang nyantai. tapi tiap gue mau rajin, pasti disindir dan itu bikin mood gue buat belajar langsung anjlok turun ke level paling bawah, dan walhasil gue mendekam di depan laptop sambil menggerutu.

Udah sebulan gue nggak ketemu Ryan :( (dari Februari ke Maret maksudnya, bukan sebulan beneran --") gue kangen banget sama dia. tapi mengingat bentar lagi UTS kayaknya frekuensi ketemuan nggak bakal bisa sesering dulu :(

aaah Mareeet!! dari dulu saya nggak suka bulan ini ._.

Minta doanya ya buat kesuksesan UTS saya dan Ryan :)
minta doanya buat kesuksesan presentasi, proyek film, dan proyek drama :)
haduuuh :(
sifat procrastinator saya dari SMP masih kebawaa :((
yaah doakan yaaa..
saya bakal berusaha berubah buat jadi lebih rajin :)
semoga.. ._.

with love,
Dyah Prajnyandari