Laman

28 Februari, 2009

mav mav mavvv

maaaaaaff......... kan gue udah minta maaf sama kaliaaan..

siapa yang melototin? emang mata gue gede kali, neng. (haduuh. pusing)

maaaaff... apa musti bayar? (kata afrizal *yg gw denger dari ketur* sih gitu.. -_-)

emang maaf bisa dibeli ya?


haduuhh... makanya, jangan membesar"kan masalah frechh.... ya deh.. gua ngaku salah.. (emang gua salah apa ya?)

maaaf... maaaf... maaf.. maafin dong.... (jah.. lebay)

suer deh... saya beneran minta maaf ma kalian.

janji ga bilang kalian cupu or pesulap jadi"an.. maaf.. janji janji janjii... ga boong..

tapi dimaafin ga?

18 Februari, 2009

wakakkakak...

buat sebagian anak cowok di.. em.. kelasnya Sherli. (kelas 8 apa teh? lupa.)

parah.. parah... gitu doang ngambek.. dasar aneh kalian semua... sono hack blog gw. ga peduli. ga peduli. ga peduli. (huaa.. jangan..) *tapi terserah sih*.

kalian duluan yg ngejek. swt... swt..

mutilasi sonoh..

kan bukan gw yang dosa ini. *berharap gw cepet mati biar ga usah berurusan dengan orang **********************^%&^$(^*%^$ seperti mereka.

gyahahaha.. kasian banget sih.. kurang kerjaan kaliaan.. ngapain komentar yg begituan, heh?? blog kalian isinya apa sih??

mau makan gue? gimana caranya? silakan sonoh... ga tanggung dosanya lho. cuma Allah swt yang bisa bales... (ya Allah... ampunilah hamba-hamba-Mu yang hina ini.. jangan biarkan otak mereka teracuni oleh hal ga penting dan ga jelas.. amiiinn ya rabbal alamin..)


ga mo ada yang protesss..

isi shoutmixnya ga banget sih.. mending dari kak yuni n zheko.. ini.. dari.. em.. ga sah dibahas deh. ntar makin menjadi".

setidaknya.... punya jaminan. kalo hack blog gw, dvdnya ga balik! camkan itu woy anak aneh!!!!!!! dvdnya ntar jadi hak milik gw dan ga akan pernah diliat oleh pemilik aslinya lagi. ^_^

bukan ancaman lho.. kenyataan. (alhamdulillah. ga sia sia minjem dvd. hha.. semoga blog ini di hack sama yang nuduh saya frech, jadi dvdnya jadi hak milik deh.. hhahaa)

17 Februari, 2009

insomniaa..

insomnia.. akhir-akhir ini gue ngerasa insomniaa.. kenapa? ada apa dengan diri gue? huft.. udah tidur jam 8, kebangun beberapa menit kemudian dan melek sampe lebih dari jam 1 malem. bangun telat. nyampe sekolah juga gitu. huft... capek. biasanya gue datengnya lumayan pagi.. *pengaruh sm seseorang sih..*... sekarang jadi males dateng pagi. gimana ga males.. wong di sekolah itu isinya anak rese'. huh.. kapan lulusnya? ga tahan di smp. pengen kuliah cepet2. atau... *naudzubillah* meninggal aja? yang pasti nggak pengen di smp. temen sekelasnya itu lho... belum kelas tetangga yang amat sangat mengganggu. (super gajebo sangat mengganggu. meski gue ga kenal sebagian besar.).

buat mr. someone;
love cant die. make us blind and dont care about anything except love. that's what i feel now. i love you. i love everything that you have. thank you for everything that you have given to me. *copy-paste dgn sdikit editan dari fotonya poppy yang ada di FS*.

dimana dia sekarang? masihkah seperti dulu?

hhahaha... jadi inget masa2 sd....
sekarang temen sd pada sombong.. hue.. najos kalian.. *mav. jujur neh.*

heyy.. pada minta tolong dibuatin blogspot yah? kalo dah pada buat dateng ke sini.. sekalian ke multiply n wordpress. hhe.. :P

sepi disini... apakah ada pengunjung? entahlah. hheu.. -_-

merajalela...

hufft... anak gaul beberapa waktu lalu pasti pada bilang, "punya fs nggak? add gue atuh.."

setelah mereka menyebarkan virus ke'gaul'annya, akhir-akhir ini pada bilang, "punya ym nggak? add gue ya.. terus kita ym-an.." hheu... ym kan udah dari jaman jebot ada... -_-"

plis deh.. kalo 1 sekolah ngobrol aja kan bisa... hmp.. tapi nggak apa-apa sih, kan itu hak individu masing-masing. (ah.. agak muna nih. saya sndiri suka chat sama temen sekolah... *tapi yang jarang ketemu*).

terus,,,,, sekarang setiap anak gaul yang suka ketemu sama aku bilang, "lu punya mxit ga?" dan...... pastinya aku jawab enggak. (wong hp bejat gitu. mana bisa dipake mxitan!).

habis mxit..... facebook sekarang. ya amplop.. cuma muka dan buku doang *face dan book*. hahha.. emang sih aku punya facebook. tapi itu udah lamaaaa.. sebelum anak gaul kayak... anak-anak md punya. sebelum musim dipertanyakan di fs. hheu..

sekarang.. mana yang punya multiply? mana yang punya blogspot? *kalo blogspot sih banyak.. tapi pada ga diurus. cuma buang account aja kali ya? (maap yang kesindir)*. mana yang punya fupei? *gabut aku di fupei!*. mana yang punya DiGLi? *gabut di DiGLi...*.

hufft..

muka dan buku sedang merajalela dikalangan anak 'gaul'...... huaa.. huaa...huaa... hati-hati virusnya melekat dalam tubuh anda..

ultah eyang,, :'(

ini ulang tahun eyang pertama tanpa eyang... sedih juga sih inget eyang udah nggak ada. kayak mimpi. rasanya baru aja kemaren aku mijetin kakinya.

eyang meninggal tanggal 25 November, tepat pada hari selasa dan hari guru. beliau adalah salah satu guru besar di Universitas Gajah Mada. waktu eyang meninggal, sampai bikin macet. polisi yang tadinya marah2 karena rumah eyang udah bikin macet langsung bantuin begitu tau eyang itu guru besar. karangan bunga turut berduka citanya pun banyak sekali. bangga aku mempunyai eyang seperti beliau... aku kangen..
tapi.. yang sudah dipanggil kan nggak bisa balik lagi..

hari ini aku bikin coklat... ^^ pengennya dikasih ke eyang.. tapi.... :'(

hari ini begitu menyebalkan... telat.. diceramahin... dsb. huft... stress aku lama-lama di smp 2. pengen cepet kuliah.. *males juga kalo sma*.

hmm

T_T

*keluar semua yang ada di kebun binatang*

^%^&#$*%^*^

kuingin marah.. melampiaskan.. tapi kuhanyalah.. sendiri disini..
ingin kutunjukkan.. pada siapa saja yang ada.. bahwa hatiku.. KECEWA...

ba j i n


g


a

*peep*



hufft... ga tahaaan...

sabar dyah... sabar... orang kek gtu ga sah diladenin...


em.. ada yang punya GOLOK ga? gw mo bunuh semua yang gw benci HARI INI!! pengen gua gorok lehernya. gua ledakin kepalanya. gua cincang badannya. gua tembak pake senapan yang keren yang ada di GS *entah apa jenis dan namanya. pokoknya keren. bisa nembus baja. (kalo ga salah)*

ARGH!!!!!

*feed up*

frech?? *edited*

aku punya temen, dia suka minjemin dvd n komik. rada gaje. ketua kir.  *tau ga? kalo ga salah aku pernah ceritain ttg ni orang. (eh, dia orang apa bukan yah?)*.  namanya.. euh.. em.. siapa yah??  *kok lupa?*
mikir dulu..
mikir..
.....emm....
mikirr... siapa sih nama ketua kir gw??
hmm..
................
oh iya.. namanya isfari.

pas masuk kir pertama kali di kelas 8, 2 1 orang temennya isfari ikut juga.  terus pertemuan berikutnya mereka dia *si dedemit kunyuk satu itu* ga ada.  katanya sihh........ takut ngeliat mataku yang belo.
namanya... duh.. lupa.. katanya sih fajar... fajar... apa.. gitu.  ada kok blognya.
blognya fajar. dia *kalo ga salah* bilang namaku frech.
hey orang tak dikenal yang namanya fajaaarr!!!
afrizal l. adinur *data ini hasil ngegacul data anak 8a*. dia bilang namaku frech gara-gara waktu itu ada anggota dpr yang namanya.. batoegana ke sekolah. aku kan nanya ttg dana BOS, terus pas nyebutin nama *katanya* kedengeran kayak frech. dasar... torek ya, lu?? nama gue bukan frechnyandari!! tapi prajnyandari! PRAJnyandari!! bukan FRECHnyandari!!

hheu... dasar aneh. ketur aneh. temennya pun begitu. seenaknya ngatain orang binatang liar lgi. hmp......... help me mr. someone!! hhahaha... :D

tadi pas ketemu sama yang bilang saya itu 'frech', dia ga berani ngomong. giliran aku ke kelasnya, dia kan rame-rame sama temennya, baru berani teriak kalo aku tuh frech. aduh.. cowok kok nyalinya ciut. cuma gara-gara mata doang.. huu.. payah...... payah... cupu... huu!! payah.. huu!!

*sambil nyari batu buat ngegetok kepala mereka-mereka yang cupu yang disana..*

blognya anak-anak cupu dan aneh super gajebo *kata sherli* yang menggemari BC.
tukang asinan
anak cupu
pesulap jadi-jadian
anggota super gajebo yang lain tidak diketahui blognya. jadi maaf kalo link ga lengkap. *lagian ga penting* (dalem bgt.)


note: yang disebut di atas, jangan protes ya.. makasi.

16 Februari, 2009

bosan

bingung. malem-malem nggak bisa tidur. biasanya habis nonton titanic, langsung ngantuk. ini enggak. yaudah. browsing ga jelas deh. tentang pokemon. cs. gb. anime. dan.... macem2 hal yang pengen aku tau. tentang planecrash.. *gara2 dikasih liat video tenerife tragedy, jadi suka sama pesawat..*

huft.. rada bete. pengen maen sepeda, tapi gelap. *mending gtu bisa naek sepeda...*
tadi baca2 tentang tipe blogger... hhmm...

tipe blogger ternyata banyak juga ya.. kalo mau tau, silakan lihat di http://ivanzz.dagdigdug.com/2009/02/08/blogger-seluk-beluk-dan-tipe-tipenya/

terus.. kalo kamu itu seorang blogger, coba liat deh. kamu termasuk tipe apaan...

hmm.. beberapa jam lagi sebelum ulangan. rasanya ngantuk banget. tapi ga bisa tidur...

mana batere laptop udah mw abis.. *males charge lagi..*

15 Februari, 2009

stress..

jeng nett. hadooh.. masa' dia ngadain ulangan bertepatan dengan ulangan fisika?

aa.. otakku penuh dengan rumus phytagoras... terus harus dijejel sama bahan ulangan fisika lagi..

kejaamm..

huh.. mana buku paket matematika ilang... hmp... semoga....... berjalan dengan lancar..

besok kayak ada di adegan film horror ajah.. fisika dan mate... dalam sehari..... AARRGH!!

stress.. udah abnormal tambah abnormal lagi gw... huft.. stress.... bete...

11 Februari, 2009

campur aduk

wawuuhh.. eh.. maksudnya.. wauuuuuhh.... akhir-akhir ini temen saya pada buat blog... *mungkin ketularan sama abah? *maap bagi yang merasa namanya disebut**. nggak lh, id, dll *sebenernya gatau sih yang bau baru buat blog siapa aja.. yang jelas, duluan gue bikin blognya. wkakak.. *jah.. lebaynya mulai keluarr*

My sister jualan coklaatt.. intaann..... mau beli.. coklat buatanmu enak.. ^^ tapi maaf.. jujur, hhehe... saya kurang suka sama coklat yang warna pink! bukan rasanya... tapi warnanya itu lho..... iyuuhh... jadi pengen... m****h deh..

sekarang udah mau kenaikan kelas lagi. masa jabatan akan segera berakhir. alhamdulillah. well, kayak ga kerja, meski awal masa jabatan diforsir buat bantuin makhluk menyebalkan kakak kelas untuk bikin pensi. hasil pensi itu bagus dan nyenengin garing banget. hheu.. jujur lho ini..
kalo ga boleh jujur, ntar ga ada introspeksi buat kakak kelas dong..

tadi sore lihat album masa kecil. aku disitu imut banget. sekarang udah amit deh.. *ngaku saya.. hhe.. ga usah di kasih tau saya juga nyadar kok. :P*. jadi pengen balik ke jaman itu.. =(

aku ngerasa aku tuh sekarang agak tengil banget sama kakak kelas. terutama seorang kakak kelas yang namanya R***A A*****A. well, who do you think you are? kamu yang sok duluan, jadi saya tengil deh. hahhaa.. ga peduli ah dimusuhin kakak kelas. kamu nggak minta maaf untuk apa yang telah kamu perbuat ke saya sih. buat apa saya harus maafin kamu? lagian kamu tuh nyebelin banget. sok deket sama adek kelas. sok PINTER padahal biasanya di lia juga NYONTEK ke aku. kakak kelas macam apa tuh???
sebenernya saya nyadar sih kalo nggak sopan sama anak yang disebut diatas..(sensor yah.. walaupun saya yakin orang yang disebut diatas pasti NYADAR sama kesalahannya. kalo nggak nyadar itu sih keterlaluan namanya!

pengen makan coklat.. biar bawaannya nggak marah-marah terus.. hheu..

akhir-akhir ini juga ada banyak tugas. buat poster, bikin e-mail, dsb. tapi tugasnya nggak ada yang semangat kukerjakan. nggak ada sih tugas yang aku banget. suruh bikin apa kek. yang lebih menarik ketimbang bikin poster atau sekedar e-mail. ^^

hari ini ada 2 guru yang nggak masuk dari 3 mata pelajaran. Olah raga, IPS, sama Bahasa Inggris. guru olah raga sih ada. guru IPSnya lagi ada perlu ke bank, jadi kita disuruh buat kerangka bab 12. heuuu... panjanngg.. terus bahasa inggris gurunya ilang. entah kemana. kita disuruh ngerjain yang mid test yang ada di buku paket. aduh.. itu kan soalnya listening, pak.. gimana kita bisa ngerjain? mana disuruh ngumpulin hari ini lagi... hheu..

hari jum'at ini ada tes nyanyi. sebaiknya nyanyi lagu apa yah? suaraku fals!! aaaa!! biar deh. biar bikin stress orang yang dengernya,. *beuh... nunil mulai sadis!!*

ah.. ngantuk. sekarang jam berapa?? 22:13? aa... harus tidur!

bye..

09 Februari, 2009

14 tahunku

bukan angka sial. bukan angka keramat. hanya angka yang semakin hari semakin bertambah. pertanda sisa umur di dunia semakin pendek.

14 tahun ini. begitu banyak kenangan baik maupun buruk terukir. baik di sekolah dasar, maupun sekolah menengah pertama ini. jujur, kalau boleh pilih, aku lebih suka saat umurku 12 sampai sekarang. temannya banyak yang lebih care dari pada dulu. aku menemukan banyak sahabat. lain halnya sewaktu di sekolah dasar.

14 tahun ini. harus lebih baik dari dulu. aku harus bisa mengontrol emosi lebih baik. nggak sensitif. lebih ramah lagi. nggak lebay *wah... susah nih*. aku perlu banyak introspeksi. yang jelas, aku senang karena sudah 14 tahun...

semakin dewasa diriku.... semoga semua selalu berjalan lebih baik dari pada sebelumnya..

semoga aku selalu bisa berteman dan bersahabat dengan teman dan sahabatku yang sekarang..

Intan, Nisa, Putri, Susi, Amel, Selly, Tasya, Amel, Pipit, Yuli, Oli, Uli, Dita, Taraii, Nurul Syiffa, Sherli, Dianira, Poppy, Safira, Nabila N.S, Willis, Asoka, Ocha, Rifka, Ghina, Lina, Icha, Isna, Firli, Widy, Utiie, Cici, Jane, Maurine, Dhena, Janita, Irma, Tria, Faras, Rizal, Andre, Bayu, Rafi Bonat, Isfari, Luqman, Lukman, Dimas *sekarang udah aku anggep temen deh*, teruss........ temen di internet, Bejejeng *no name*, Ka Yuni, ka Alfin, Ka suryo, teruss... udah deh.. ^^

080209

Minggu, 8 Februari 2009. It's my perfect day. Yah, walaupun nggak bisa dibilang perfect sih. ada 2 temanku yang diundang kemarin nggak dateng. Bayu sama Sherli. Alasannya,
Bayu= "Hape gue disita sama nyokap, jadi gue nggak bisa bales smsnya. sebenernya gue udah mau dateng, tapi pas gue sms intan, kok nggak dibales ya? nyokap gue ngasih waktu 10 menit buat intan bales, eh sama intan nggak di bales, jadi gue nggak dibolehin berangkat. sorry ya, Dy.. btw, met ultah."

Sherli= "Gue masih sakit, tapi sebenernya udah sembuh sih. Cuma nyokap gue takut kalo gue pergi, gue entar sakit lagi. Maaf ya, Dyah..."

hey... mereka nggak kreatif ya bikin alasannya. aku kecewa.

langsung dibenakku berputar lagu Kecewa-nya Bunga Citra Lestari.
*hampa kesal... dan amarah.. seluruhnya ada di benakku. andai seketika... hati yang tak terbalas.. oleh cintamu....... kuINGIN MARAH!!! MELAMPIASKAN!!! tapi kuhanyalah, sendiri disini.. ingin kutunjukkan, pada siapa saja yang ada.. bahwa hatiku.. KECEWA!*

oke. yang diatas nggak nyambung BANGET sama tanggal 8 Februari 2009.

oke. mulai cerita. siang-siang pas tanggal 8, aku berangkat ke ekalokasari. rencananya sih mau nonton bareng DH OSIS kec. Safira. Ternyata 2 orang ga dateng. (seperti apa yang udah aku kasih tau tadi. ^^)

pertama Rizal dateng. katanya sih dari jam 10. (woo.. rizal woo...) hheu.
kedua, Dianira yang dateng. dia sms aku. lupa jam berapa. (woo.. dian woo.. hha...)
ketiga, aku.... yeyyeyeyeyy.. langsung nunggu Safira, Intan, n Poppy deh.
akhirnya safira dateng.. Makasi kadonya... boneka penguin biru imuutt sekali. ^^
terus Intan dateng. bawa coklat 2 kotak sama 2 bungkus kado. 1 buatku *makasi intaann.. my sisterr..*, 1 lagi buat Rizal.. *our brother... iya kan, tan?*
teruss... poppy dateengg... bawa laptop... hehhee... *dengan mata berbinar-binar penuh bintang. berharap aku bisa numpang WiFi-an di ekalokasari. wkakakk... gga mungkin.. wong ndirinya tak bawa laptop.. hhe..

akhirnya kita nunggu beberapa menit. Nunggu Sherli sama Bayu. (waktu itu belom tau kalo mereka ga dateng). Akhirnya mendingan mereka ditinggal aja deh. Lagian filmnya, Bride wars, udah mau mulai. Ya.. beli tiket deh. Pas sampe di loket, ternyata filmnya udah mulai 5 menit. Nggak apa-apa deh.. yang penting NONTON. Hhahaha... ^^
Filmnya bikin nangis. Terharu. Persahabatannya kereeeenn banget. Sebaiknya kamu kalo mau tau, nonton aja. ^_^
Pas mau keluar bioskop, aku liat di bangkunya Rizal, ada kotak makanan. Duh.. coba kalo masih ada makanannya. Hehhee... ^^ Eh.. aku juga ngeliat sebuah dompet ber merk emm.... kalo nggak salah sih Quiksilver warna.... item merah. Aku ambil aja. Pas di cek, bener itu punya Rizal. Berhubung hari Sabtu kemaren dia udah bikin aku PANIK BANGET karena menyembunyikan dompetku pas mau ke ekalokasari. (di blog sebelumnya lupa kuceritain. Maap.) Bikin aku rasanya mau pulang ke rumah, soalnya nggak ada duitt.. terus ngebatalin yang hari minggu, tanggal 8 ini soalnya takut dompetnya nggak ketemu. Nggak taunya... Rizal ngeluarin dompet aku. UGH!! My brother yaa... uugghh! Bikin tegang. Kirain ilang! Gataunya... untung isinya lengkap... ^^
Rizal keliatan panik tuh. Aku rasa dia udah nyadar pas ngerogoh kantong waktu di M studio. Tapi aku nggak mau ngembaliin pas itu. Terus balik ke timezone. Mau main ghost squad. Sebelum maen, si kakak udah nyari” dompetnya. Panik........ Wkakakakk... ga nahan ketawa. Balik badan ajah.. biar ga keliatan sama my brother... hehhe.... tapi dia serem. Bilang sh*t berkali-kali.. uuu... takut. Akhirnya... setelah dia 100% menyadari kalo dompetnya nggak ada, dia berinisiatif untuk nyari di 21. *maybe...* akhirnya kukejar dan kukembaliin sambil ketawa. Wkakakakakk... cowoknya safira yang super jail itu akhirnya bisa kukerjain lagi!! Huahahahhaa.... muka paniknya itu lho... wkakakkakak..... udah kayak anak kecil keilangan maenan mobil-mobilan aja. Wkakak... safira.... safira.... hehhe... Impas ya, my brother.. ^^

Terus kita main ghost squad. Aku baru mission 1 aja udah ampir abis nyawanya. Beuh... anak cowok pada pinter ya maen GS. Fast furious juga pada bgus nilainya... kalo intan n Poppy... DDR lah.. dance dance revolution.. mereka hebat! Aku sih.. mtor.. hhe..

Terus safira dijemput. Hmp... makasih kadonya.. dan hari ini... ^^
Terus poppy ngenet. Kita, aku, intan, dianira, sama rizal, main lagii.. terus sholat.. terus.. mereka nganter aku belanja. *disuruh ibu!*. spaghetti eh.. fettucine sama penyedap rasa gitu. Huaa.. aku udah kayak emak-emak ajah. Hehhee.... ^^

Terus kita semua pulang... udah sore sih..

Makasih banyak atas hari yang AMAT SANGAT MENYENANGKAN INI MY BIG BROTHER and SISTER, POPPY, DIANIRA, sama SAFIRA.... ^^ ILY All...

08 Februari, 2009

one day with my big bro n sist

Sabtu, 7 Februari 2009 kemaren, aku ke sekolah. rencananya mau ngurus mading. pas sampe sekolah, cuma intan yang ada di ruang osis. dia lagi buat tempat hp. eh.. ngasi deh tempat hape itu. warna merah, ada tulisan 'N' untuk 'NUNIL' di depannya. Makasi banyak, Tan! my sister!! habis itu kita ke 8i buat ngambil bahan yang mau ditempel di mading. Hari itu Poppy nggak masuk. padahal koordinatornya kan poppy. yaudah deh.. ^^

Nggak lama kemudian Aldy dateng. gaje dia di ruang osis. ngapain sih, lo? hhe.. katanya mau ekskul basket.. eh.. malah nyasar kesini. ya udah. Aldy pergi deh. ^^ alhamdulillah. ^^

terus Rizal dateng. kita malah ngobrol. intan sambil bikin tempat hp yang warna item sih. hhhe... *buat kado ultah rizal yang udah lewat lebih dari 1 bulan.* kita ngobrol lagi. ngomongin.... air force atau.... ace combat? ya.. pokoknya itu lah.. terus ngomongin kecelakaan pesawat. terus willis dateng. nggak berapa lama, kita nempelin puisi, n pengetahuan di mading. jujur, madingnya NGGAK MENARIK. yah.. salah aku juga sih. kenapa nggak begitu punya jiwa seni. hihihi... ^^

habis ke sekolah, kan bosen... akhirnya ke ekalokasari deh. tadinya willis mau ikut, tapi nggak jadi. (em.. yang ngajak ke elos siapa yah??)
di tengah jalan di telpon sama ibu. waarrghh!! aaaa.a..a..a.a.... bikin kaget kau, bu! hhehe.. maap. akhirnya bilang kalo mo nyari jaket di elos. terus sms rasti deh. pas banget, dia lagi mau ke elos! ^^ yeah... dapet jakett.. dapet jaket... ^^

habis itu langsung ke timezone. mereka maen... emm.... lupa. :P pokoknya tembak-tembakan sama DDR. aku hanya jadi penonton yang 'baik'. hehhe.. ^^ terus ngiter" elos sambil nunggu rasti sampe di elos. yey... makasi ketum dan ketsat... ^^

terus kita photobox. sayangnya dari 3 foto yang ada, 1 goyang aku sama intannya. tapi lucu!! hehhe...

rasti dateng juga. pas ketum beli mkan. hmm.. ^^ dibeliin. yey. hha.. makasi kak. terus ketemu sama rasti di food court. aku kenalin deh para ketos baru. ^^ hhehe...

seru.... ^^ pas sorenya... ketum agak gatel" terus garuk" di lift. wkwkkwkk... kakakku kocak!! hahhahahaa......

terus ke toko yang ada di sebelah gramedia. (entah apa namanya. toko game gitu lah.). akhirnya dapet kaset PS2 yang dinasti warrior 6. kata ketum sih itu langka. ya.... aku kan nggak tau itu. hehhe... utangku udah lunas ya, kak! met ultah telas 1 bulan lebih! hhehehe....

habis itu, karena udah jam 6 kurang, intan sama rizal udah harus pulang. jadi kuanter mereka ke bawah, intan sambil sekalian beli apa gitu di stroberi. ^^ terus mereka pulang deh. aku balik ke food court. terus nunggu rasti selesain karya tulisnya. ^^ chayo, kak! *kakak bneran ini mah. hehe..*

habis itu cari jaket buat aku. muter-muter, ketemu sih yang keren. tapi harganya 400 ribuan. makasih deh.. jatahnya kan cuma 100 ribu. yaudah, ke 61 deh. dapet yang keren, walopun mesti nombokin 10 ribu. hahhaa... nggak apa-apa kok. yang penting seneng en dapet!! hahhaa... love it very much!!! XD

Rasti.... Karatan!! kau tumben baik... hahha... peace sist!! ^^

hari ini seru banget!
makasi atas semuanya.. kakak ketua umum dan kakak ketua satu a.k.a rizal sama intan. ^^ makasi juga kakak asliku.... rasti rasti rastiii.... ^^ i love you all...^^ my big brother and sisters. ^^

01 Februari, 2009

PENSI! Ajang Qreasi dUA

so excited! gyaboo!!! X0 pensinya nggak seseru yang kukira, but its cool!

paginya, aku dateng jam 6 lewat 3. disana udah ada Aulia. aku langsung cari payungku yang ketinggalan di sekolah. ternyata ilang. ugh.. NYEBELIN! tapi nggak apa-apa deh. paginya aku pasang poster buatanku sama dianira, alif, laras, aulia, nisa, dan anak osis yang lainnya. =) nggak begitu kebaca tulisan 'menampilkan'nya, tapi lumayan untuk ukuran kita. =)

abis itu kita ngumpul. ka indi minta kerjasamanya. ngebagi tugas. ngebagi name tag. pagi jam setengah 7, anak-anak bojong (yang kukenal cuma 1 tapi) udah pada dateng. ah.. ngerusak persiapan niy. kan disuruh datengnya jam 7, neng.. -_- gpp deh. ^^

aku bagian muter2. haha.. sebenernya bukan sih... tapi aku sekitar setengah jam ada di gerbang. bilang ke anak-anak yang mau masuk buat liat pensi untuk tanda tangan dulu sebelum masuk. ^^ hehehe... nggak berapa lama aku mondar mandir gaje.

awalnya pensi NGEBOSENIN BANGET. itu sebelum ada band2 yang manggung. awalnya dance. seru juga. terus jaipongan. (maap. ga seru yang ini.). terus sampai akhirya band SMP 2. aku liat cuma bandnya ka aji. (kalo ga salah.) sama bandnya alif 8b. terus band alumni sama guest star dateng. beuh... penuhh..

kita gila-gilaan bareng. standnya kurang rame, tapi yang cireng, laku berat. ada paparonz pizza juga laris. kebab turki juga. sayang ga ada yang jual minum. (ex. hop hop. 11 ribuan sih. =|)

band magna keren! dapet tanda tangan semua personilnya dong.. hehhee... gaje nih. sayangnya ada yang nggak suka aku minta tanda tangan kyk bgtu. ih... so what gitu?? hak aku dong!! emangnya kamu siapa, bisa ngatur-ngatur??!! udah lah. forget about it.

terus ada sunday stories, d'kill n d'kumel, life beyond struggle, mfwd, etc. (gak apal.).

ada alumni/guest star. namanya pram. gatau deh profesinya disitu sebagai apa. temen aku ngefans berat sama dia (janita.). aku disuruh nanya namanya, fsnya, sama jadi fotografer buat motoin mereka. buset dah.... =( tapi seru juga.

oh iya.. pas band alumni sama guest star lagi manggung, kan ada 2 anak kecil yang deket sama aku, anak orang yang jualan minuman di depan sekolah. dia ketemu aku langsung nempel. nggak mau lepas. buseett.. aku ditarik2. di depan orang banyak lagi. pada bilang, "dyah... jagain tuh anak lo.. masa' narik2 gitu sih..". habis itu yang gede lari ke tengah kerumunan orang. kukejar lah dia. buset.. dia ngelewatin orang yang..... X0. hmpp.. gitu deh..

akhirnya 2 anak itu ketangkep juga. aduh.. anak kecil tapi tenaganya kuat banget!! waktu itu sempet kugandeng, tapi aku jalannya kecepetan, eh.. yang kecil jadi keseret deh. jatoh terusnya. waduh.. maap... kan saya ga tau. habis ngerepotin sih... kan aku mau nonton bandnya. =)

huah.. begitu banyak kenangan yang asyik dan nggak banget. =)

sayangnya guest star n alumni pada ngerokok! ugh! aku benci rokok! asepnya kemana-mana lagi! dasar.... mau cepet ma*i ya??? T_T

sudah lah.. ga penting..

sekian cerita tentang pensi yang diselenggarakan di 2JHS atau dhosa atau smp negeri 2. bertepatan dengan itu, kelas 9 resmi PENSIUN! Yeyyeyeyeyyey... ^^