Laman

25 Agustus, 2012

Kuda Nil xD

Gue lagi suka bikin gantungan dari kain flanel :3 kerjaan itu gue kerjain di depan sepupu gue, Afra. Walhasil dia ketularan buat ikut bikin yang kayak gitu xD akhirnya gue dibikinin gantungan bentuk kuda nil. Kawaii xD

Published with Blogger-droid v2.0.6

22 Agustus, 2012

Gantungan :)

Lagi suka bikin gantungan kunci dan gantungan hape pake kain flanel dan dakron..
baru bikin enam, dan tiga yang lumayan rapi..
minat kah? :D

ceritanya biskuit tapi absurd

es krim

kelinci :D
with love,
Dyah Prajnyandari

Happy Eid Mubarak

Sorry for the late post!
By the way, Happy Eid Mubarak ;)

Eid Mubarak! May Allah protect our dreams; to dream is a way of praying
-Paulo Coelho

Taqabalallahu minna wa minkum shiyamana wa siyamakum..

Semoga kita kembali fitrah di hari yang fitri ini ya :D
oh iyaaaa..
Mohon maaf lahir dan batin ya readers :D maaf buat setahun kebelakang yang mungkin ada postingan nggak ngenakin atau jelek atau yaaah mungkin saya berbuat salah :) Maafin yaaaa O:)


Lebaran hari pertama langsung nyekar ke makam kakek dan buyut :') aih.. lebaran pertama tanpa kakek dari ibu.. ngerasa kehilangan deh .___. gue deket sama kakek dari ibu soalnya :')


habis itu berkunjung ke rumah tante.. dan disuguhin rainbow cake yang besaaar sekali bikinan tante. aiih sedapnya melebihi cake yang dijual di toko :9 iya laaah haha tante gue kan jualan kue dan terima pesanan. enak-enak banget kue dan biskuit buatan tante :9 seneng dapet gratisan mulu dan boleh icip banyak ;9


nyekar bareng paklik dan bulik dan ibu dan ayah :) difotoin sama Mbak Rasti :D

ketupat sebelum masak.. aih... :D

Fruit Punch buatan ibu. enak banget loh :D

Rainbow Cake buatan tante :D yummy :9
Sekali lagi, Selamat Idul Fitri semuanyaa :D
Semoga diberi berkah oleh Yang Maha Kuasa :)
Semoga dimudahkan jalannya, dilancarkan segala urusannya.. Aamiin ya Rabb :')

with love,
Dyah Prajnyandari

18 Agustus, 2012

Momochi Mochi Ice Cream

Sudah sekian lama nggak posting...
oh iya.. ini bukan ajang promosi.. hanya pemberitaan bahwa sekarang gue lagi ketagihan sama yang namanya Mochi Ice Cream.
Pertama kali tau mochi ice cream dari Tara dan Muthia.. akhirnya pertama nyoba bareng Tara... dan sampai sekarang ketagihan :3
buat yang mau nyobain, beli doong :P
kalo kamu orang Bogor, beli di Botani Square aja.. di lantai paling atas, deket XXI, depan toko alat rajut yang namanya Mochi :)

Berbagai pilihan rasa mochi ice cream

mochi ice cream rasa oreo :9
mochi ice cream yang recomended itu rasa yoghurt strawberry :3 rasa blueberry dan oreonya juga enak :D


with love,
Dyah Prajnyandari

12 Agustus, 2012

Bukber with SyeniTio :D

Setelah sekian lama sibuk sama rutinitas masing-masing, akhirnya gue, Syenit, sama Tio bisa kumpul lagi :D
gue, Syenit sama Tio kumpul di Kedai Es Krim Blueberry di daerah Pamikul, deket SMAN 7. Sebenernya ada sih yang di deket SMP 12 atau SMAN 6, di daerah Kebon Pedes.. Cuma di Kebon Pedes itu tempatnya sempit dan akhirnya Syenit milih yang di daerah Pamikul.

Yang pertama dateng gue looh *yaaay*
Tadinya gue mau bukber di ILP soalnya ada acara Share, Give, and Appreciate Others... tapi...... udah kangen Syenit banget :| Tio juga. lagian udah lama ga ketemu mereka jadi yaa... bukber sama mereka :D
Habis itu ketika semua udah nyampe di Kedai Es Krim Blueberry, dan mesen makanan.... akhirnya buka puasa. Well, hari itu yang puasa cuma Tio. :)) bisa sehati gitu Syenit sama gue :3

Gue, Syenit, Tio, pesen makan ramen :3 habis itu Syenit Tio pesen es teh manis. es krimnya, gue pesen Chocochip Mint Ice Cream, kalo Syenit pesennya Vanilla Ice Cream, dan Tio pesennya Very Blueberry Ice Cream.
Es krim gue rasanya kayak obat maag :| yang wajar ya es krim Syenit sama Tio -,- sabar ya nunil :))

ini foto makanannya--->

ramen... (....atau indomie pedes?)

Mint, Vanilla, and Blueberry. Kalo semuanya dicampur, enak loh.. emm.. Mint agak nggak nyambung sih.. tapi tetep enak kok rasa mint-nya :D

 Oh iya. nggak lupa gue, Syenit, Tio foto bareng :D (harus kudu wajib kan narsis mah wkwkwk)



dan gue sempet mau candid mereka tapi ketauan karena pake blitz (yaiyalah ketauan ._.)


karena masih pengen foto-foto tapi gaenak kalo diem di kedai es krim blueberry mulu, akhirnya numpang foto dulu deh hehehe.

ini Syenit. Gue suka foto ini. :D

ini gue. Gue juga suka foto gue yang ini :D
terus minjem kupluk (iya ya? namanya kupluk kan? ._. ) dan numpang narsis.

Syenit merem :O
Syenit melek :O :))
ini gue.. dengan kaos kudanil kebanggaan (jait sendiri itu XD)

terus foto bertiga deh :D

gue, Syenit, Tio
Syenit, gue, Tio
Syenit, Tio, gue
Terima kasih untuk sore dan malam yang menyenangkan sekali :D
Selamat kembali menjalani rutinitas masing-masing ya :D
Selamat berusaha menggapai impian untuk masa depan :D
Sukses terus buat kalian :D
Terus semangat yaaa :D
Sampai ketemu lagi Niiit Yoo :)

Fyi, gue udah kangen kalian lagi :))

with love,
Dyah Prajnyandari

09 Agustus, 2012

ÜberSos 2012

Kemarin, 8 Agustus 2012, telah diadakan ÜberSos yang keduaaa :D
kok yang kedua? bukannya dua tahun lalu juga ada buka bersama? yaaa... dua tahun lalu memang ada buka bersama. Saya sebagai kelas X datang loh :D (rajinnya..) dan waktu saya kelas X, namanya bukan ÜberSos, melainkan buka bersama dan acara itu adalah bagian dari acara Paradise :)
Tahun 2011 ketika saya menduduki kelas XI, ÜberSos pun lahir (?). Pencetus namanya itu hasil dari diskusi sekaligus curhat dan bercanda antara Novia, Ka Shofi, dan gue.. walhasil kita punya nama yang setidaknya nggak terlalu maksa lah :') ÜberSos itu kan aplikasi twitter buat blackberry kalo ga salah. jadi ga maksa kan? ;) (hihihi ngarep banget dibilang nama itu ga maksa...)

Berbeda dengan tahun lalu, ÜberSos kali ini bertempat di Graha Candradimuka. Yang beda dari ÜberSos kali ini adalah, ÜberSos disponsori oleh Pocari Sweat, salah satu minuman isotonik.
Acaranya juga menarik dan lebih seru daripada tahun lalu, walau ternyata hanya sedikit anak yang ikut berpartisipasi.
Acara dimulai dari penyambutan dari wakasek, lalu dilanjut dengan presentasi dari Pocari Sweat, dan penampilan dari band kelas XI yang namanya Crazy Saturday (bagus loh band-nya :D #promosi), ada juga ceramah yang seru dan pesan dari ceramahnya pun nyampe ke kita tanpa terkesan menggurui. Setelah itu buka bersama, lalu dihibur dengan band Crazy Saturday lagi. Setelah itu.... shalat magrib dan dilanjut dengan penampilan Jui dari Stand Up Comedy Bogor. Yang ini bikin seluruh orang yang nonton ketawa. serunyaa :D
baru deh acara ditutup oleh Pak Wahidin dan ada pembagian bakti sosial kepada anak yatim yang diundang kemarin..

oh iya, di sela-sela acara.. gue, Novia, sama Tutuko sempet ngilang bentar buat motoin gue sama kembang api loh :p noraknya gue XD

dan ini foto-fotonyaa--->

ÜberSos


presentasi dari Pocari Sweat

penampilan dari Crazy Saturday

ceramah

menu buka puasa :9 alhamdulillah... terima kasih banyak panitia :D

ini lagi gagal nyalain kembang api :))

akhirnya kembang api nyala

pembagian baksos
with love,
Dyah Prajnyandari

6 Agustus 2012 :D

Senin, 6 Agustus 2012 kemarin, gue sama Novia ngendem di sekolah sambil melakukan sebuah proyek *ceilah bahasanya*. Novia bikin gantungan hape dengan bentuk logo Linkin Park, band yang dia suka banget, terutama sama yang namanya Mike Shinoda (sama kayak Syenit, sukanya Mike Shinoda :3)
Habis itu ditanyain lagi sama ibu kepala sekolah kenapa sampai sore XD hihihi
terus gue ke rumah bentar buat ganti baju, dan ke stasiun buat nganter Novia dan habis itu dilanjut berangkat ke Saung Bu Djojo buat buka bareng sama X5 2010/2011. sayangnya hujan....

Nyampe di Saung Bu Djojo.. brrr... dingin banget dan guebasah kuyup :') alhamdulillah anak X5 nggak sedikit yang dateng :D lumayan banyak juga :) hehehe
oh iyaa ini foto-fotonyaa :D

ngejait gantungan LP


buka bareng X5.. sayangnya red eye :(








with love,
Dyah Prajnyandari

5 Agustus 2012

Bermain di Game Master di Bogor Junction dan menukarkan tiket dengan penghapus dan permen.

Bermain ular tangga dengan peraturan kejam....

...dan akhirnya dikalahkan oleh si pion biru.

dilanjut dengan berbuka....pakai ramen :)
Hari itu cukup seru. Terima kasih :)

with love,
Dyah Prajnyandari

08 Agustus, 2012

Batman

Setelah berabad-abad gue nggak nonton bioskop, akhirya gue nonton juga loh :O *pamer gitu .__.*
film yang gue tonton kali ini The Dark Knight Rises atau biasa disebut Batman. masalahnya gue sampe sekarang belum ngerti ceritanya :| aduh :|

with love,
Dyah Prajnyandari

06 Agustus, 2012

Random pictures :)

bismillahirrahmanirrahim..


paprikanya berteriak, "JANGAN MAKAN AKU!"

kereta hijau dengan pita merah unyu diatasnya (?)

saya pion kuning dan lagi-lagi saya kalah dalam bermain ular tangga. aih..

pin Nabilah Ratna Ayu Azalia ♥ cute :3

with love,
Dyah Prajnyandari