Laman

28 Mei, 2010

Pengukuhan dan UGM BNI Jazz

27 Mei 2010, Pengukuhan Guru Besar Bulikku. :) gelarnya jadi Profesor nih >.< aah pengeen. taun berapa ya nanti saya jd prof? haha. doakan ya doakaan :3 (ah tapi gatau deh ntar masih tertarik buat jadi profesor atau engga.

ini Bulik Dunuk (panggilannya). nama aslinya Amitya Kumara :D (jauh ya, dipanggilnya Dunuk. hehe.. aku manggilnya Lilik Dunuk :D)

ini aku sama Wintang Warastri, sepupuku :D look at me! gw didandanin. wkwk aneh ga? huhu

habis ke acara pengukuhan itu, Rasti (kakak gw), Ibu, Bulik Dunuk, Mbak Licia, Mas Didim, Wintang, Bude Widid, Pakde Widod, Opick (eh opicek? *ampooon!* maksudnya Taufik Mulya)dan gw nonton konser Jazz di UGM :D
it's freakin' awesome!

dibuka dengan instrumental gitu.. terus Dewi Sandra, RAN, Audy, Tompi :3

nih foto-fotonya (diambil sama Mas Didim dan Mbak Licia. di kamera gw ancur semua wkwk malah jadi main cahaya gitu. -__-)

Dewi Sandra yang terlihat menghayati gitu. >.<


Rayi, Asta, dan Nino! :D mereka nyanyi banyaaak. dan bagus looh :D ah keren! sayang batre hape gw sekarat jadi ga bisa rekam :'(


Audy :D




TOMPI! keren >.<

Ka Eca! sempet jadi drummer di Idola Cilik looh :3

Tompi sama Ka Eca :3

Tompi dan Sarah Sechan :D lucu deh pas ngobrolnya. wkwk. suara Tompi kata Sarah Sechan tuh cicicuit gitu deh wkwk


haa serunya :3 okay, type to you later, guys!

btw sekarang www.nunil95.blogspot.com. yang .co.cc-nya udah expired :( hiks..

once again, see ya!

~ChiRPpie~

27 Mei, 2010

Farewell Party 26 Mei 2010 :)

26 Mei 2010. perpisahan. udah 3 taun bersama.. nggak kerasa..

gw masih inget pas mos. hari pertama gw sebangku sama Isti (mungkin lo ga inget). terus pas outbond, gw ngabisin minum di kelompok ge (payah!) dan akhirnya Biyas terpaksa ga minum :( *sorry Biyas! gw payah nih ckck*. pas pulang outbond jalan ke sekolah bareng Made sama Isfa (mungkin kalian berdua lupa. tapi gw inget. ahaha. gw paling cantik sendiri -__-). pas masuk ke 7G, gw sekelas sama Amel, Selly, Susi! pas itu kelasnya dipindah-pindah.. >.< data ini gw ambil dr multiply gw).
terus pas main kapal-kapalan sama Farras Yudha, dan gw jatoh di pot. aah memalukan! terus ngeliatin gebetan haha. gw ke mate ( padahal pager -_-), susi ke B.Indo (nama cowoknya diubah ke pelajaran -__-). terus presentasi bu sapta.. pelajaran bu murtining yang menegangkan (sumpah kangen!). pelajaran TIK yang jarang praktek :\ terus... LIA bareng Annisa Nur Wardani dan Nabila Nur Sabrina. terus pertama kali pacaran (ugh), mulai deket sama 8i, kenal macem2 orang.. pinjem komik ke Isfa, plg lia suka ketemu ayahnya Intan >.<>.< (eh ini mah LIA! bukan sekolah -__- beda heuh). digosipin sama orang -__- dan banyak lagi.




masih banyak yang belum ke upload. cek Facebook gw aja deh ya. kalo nggak kapan2 lu copy dari memory card gue (lebih lengkap) hehe. :D

aneh ga sih gw disitu? huahuahuahuahaua >.<

~ChiRPpie~

25 Mei, 2010

untitled (bingung ngasih judul apa)

hari ini gw nonton Nightmare on Elm Street :)
komentar gw: "argh serem! tu manusia-manusia kenapa sih ga pindah dari elm street? -__-" (yah namanya juga film lol). sadis argh! tapi yah seru sih :D" (tapi gw malu-maluin ih ketakutannya -__- tapi gw suka thriller tapi gw selalu takut tiap nontonnya wkwk)
makasih ya temaan untuk hari ini hehe. maap ngerepotin lu.

gw jadi kepikiran, gw sering insomnia (meski ga ampe 70 jam) tapi gw takut kalo gw mimpi dengan mata kebuka. apa itu nyata? ya tapi kalo dikejar freddy krueger ga nyata sih haha..
aaaa gw takut nih. gw sering bgt insomnia :( hiks.

gw lagi benci sama diri gw sendiri. kenapa? bangun siang! ah gara-gara insomnia gw jadi kurang tidur dan sering banget bangun siang. :( susah bgt bangun pagi. hiks.. yang ada gw tidur pagi -__-"

gw udah selesai packing :D besok gw PERPISAHAN dan BERANGKAT KE YOGYA!!

ini yang gw pake besok! buat perpisahan :D aduh di foto ini muka gw GA BANGET!!!!! geleh ih hahaha. tapi ada yang bilang lucu loh >.< haduh makasih :3

dan gw sepertinya harus tidur hehe. maaf postingan gaje. gw lagi pengen ngetik dan mem-post sesuatu ng...

semoga gw ga mimpi tentang Freddy Krueger!! >.< (hayah.. padahal cuma film LOL)
semoga insomnia gw ga parah >.< amiiin amiiin...

oke see ya! mungkin gw bakal post tentang PERPISAHAN :') dan YOGYAA :D

see ya next post guys!

~ChiRPpie~

23 Mei, 2010

Saat Nunil Kurang Kerjaan

hey blogger! gue gatau lagi mau ngapain. yaudah foto-foto aja. haha.

aduh poni gue udah panjang nih.. (ga terlalu panjang tapi cukup panjang buat nutupin mata gue.)

lihat poni gue! that's annoying isn't it?

poni pinggir >.< ANEH. >.<

foto ini gagal bikin serem! hahaha. aneh gue disitu >.< disini serem!! hahaha >.< pas gue post foto ini di FB, pada komentar..
kata Zakky: Persis 'The Scream' (hahaha >.<)
kata Arif: beuh
kata Basham: Eugh...
kata Ryandi: wow
kata Hafiz: pwp (?? maksudnya?)
kata Kak Yanuar: atuuut.. (LOL)

what do you think?? gatau kenapa gue suka foto ini (padahal nyeremin)
hahaha >.<>.<

oke deh.. type to you later ya!

~ChiRPpie~

gimana SMANSA? ya gitu :D

akhirnya pengumuman juga. Alhamdulillah ya Allah akhirnya pengumuman. penantian panjangku... gue begadang buat nunggu jam 1 buat liat website-nya (katanya jam segitu mau dipajang di website tapi gue reload-reload ga keluar-keluar -__-) berhubung ngantuk gue tinggal aja. gw tegang banget. kebangun bangun gue. tidur ga tenang. ya Allah gw beneran tegang. takut ga keterima, dan bingung banget..

pagi-paginya gue langsung buka laptop, online. jam 5 gue bangun. nyokap udah berangkat. -__- sedih.. yaudah lah. . gw online twitter sambil nungguin jam 8.. gw tegang banget ya Allah..
dan... jam 8 lewat, Bila mention twitter gue, "nil mau liat website-nya ga?"
gw kira belom ada jadi gue bilangnya, "belom ada bil".
pas gue cek. OMG! udah ada!

gue cek. yang gue kenal di urutan atas sampe ke bawah...
ng.. nomor 2! Ihsan Danang, temennya Marini.
terus anak Bina Insani temennya Hilmi (gue cuma tau dia lewat twitter). namanya Aqila :)
terus anak SMP 2-nya.. nomor 11, Safira Prabawidya Pusparani.
terus temen SD gue Hana Khairunnisa (bener ga? ng.. takut salah)
terus anak SMP 2, Ibranesa apaa gitu a.k.a Une :)
terus temen SD, Belinda Priharum a.k.a Bebby (?) (entah dia kenal atau inget sama gue atau engga :) hehe)
terus temennya Tio (cuma tau lewat fb tapi ga kenal) namanya Lintang Suminar
terus Agrianita.. anak smp 2
terus Vinka Syamdia ..anak smp 2
temen SD gue, Yuriz Janatove alias Ove :D
(kalo ga salah) temen SD, Sarah Diba.
temen SD lagi., Betari Texania blablabla :)
temennya Dina, Vemi :)
temen SD (kalo ga salah) Dennis Corleon..
temen SD lagi, Galih Gibrantama
temen SD lagi, Alifia Meidira a.k.a Fifi
temen SD lagi, Nadia Rahmadianty a.k.a eNBe (panggilan di spensa sih gitu hehe)
temen, Andiani Budi Lestari :)
temen SD lagi, Retno Sri Widyastuti
anak smp 2, mantan ketua osis, Mas Zuchrizal Rasyidian Winata :)
temen sekelas gue di 9F, Larasati Ayuningtyas :)
temen SD, Nora Nisrina
temen waktu kelas 8B, Abdan Syakura :) *ahaaa kamu payung pink! (haha)*
temen waktu kelas 7, temen pergi bareng ke LIA, Nabila Nur Sabrina :)
anak smp 2, Reisa Adityo :)
anak smp 2 lagi, Maulana (bener kan? ng..) :)
anak smp 2 lagi, Maurine apa gitu hehe :)
anak smp 2 lagi, anak osis, anak gokil dari bojong, Nabila Arsyitia a.k.a Bebe :)
temen SD laagiii, Pyca Gilya :)
anak smp 2, Fajar Gumilang :)
anak smp 2, Jane Tepiani :)
temen SD lagi, Munadzir Rahman
temen di smp 7, Almitra Indira (adenya temen kakakku lo :D)
temen di smp 7, Nadia Fadhilah (waktu itu dia nyebut gw DSLR -__-a)
temen di smp 7, Sofyan Hidayat (anak LIA ini :) hehe)

buat yang gue sebutin di atas, dan buat semuanya yang keterima SMANSA, SELAMAT YAA :D seneng banget tuh pasti bisa masuk smansa :) akhirnya impian kalian tercapai :D

so, what about me?
dengan menarik nafas panjang.... tersenyum simpul, gue bilang ke kalian semua.. :)
gw nggak keterima di SMA Negeri 1 Bogor

kata pertama yang terlintas di pikiran gue saat gue tau gue nggak keterima adalah kata-kata poppy yang dapet dari kakak kelas (kalo ga salah).
kalo kamu keterima, kamu jangan sombong.. kalo kamu nggak keterima, jangan sedih berlarut-larut. lanjutkan usaha untuk bisa keterima sma negeri (ya kira-kira itulah intinya)"

setelah itu gue kasih kabar itu ke twitter, gue telpon nyokap, dan gue siap-siap ke sekolah. :) di jalan mau ke sekolah gue telpon bokap.
gue SMSin temen gue.. nanya mereka gimana.

seneng banget deh denger Annisa Nur Wardani, Marini Adani, Theresia Esti, Muhammad Zuhair Yahya, Yashinta Widyastuti, dan lainlain keterima di SMANDA :D selamat yaaa :D

seneng banget deh denger Poppy Er Gepe, Intan Dwi Sheila, Rizka Amalia, Ghasani Sabrina, Kiki Bahtiar (wah pasti hadiah terindah banget habis ulang tahun ya, abah! :D), Satrio Wibowo, Isfari Dinika, Achmad Wahyu Pratama, Hanifa Legitha, Luqman Aditya Al Ghifari, Dania Alfis, Asoka Bagaswari, Aulia Rahmawati, Rian Kurnia (a.k.a Menyeng), Adnan, Ageng, Eca, Andre, Aurora, Dendy, Michelle, Nadhil, Atsa, Ote, Tata, Nicko (temen SD), Supri, Kinan (temen SD), dan semua yang belum gue sebut yang keterima SMANTI :D selamat yaaa :D

gue? kecewa sih iya :D tapi gue gatau kenapa ke sekolah dengan tenang. ga nangis sama sekali dong :D gue bohong kalo gue bilang gue ga kecewa. wajar dong gue kecewa.. tapi gue ga boleh berlarut dari kekecewaan itu :) gw bangga masih bisa senyum. :) kata nyokap, "kamu tegar banget nak. belum tentu kalo ibu jadi kamu ibu bisa kayak kamu sekarang"

gw ngerasa gue nggak bisa bikin bangga orang tua karena gue ga keterima smansa. tapi apa kata nyokap gue? dia bangga sama gue karena gue udah berusaha semaksimal mungkin dan gue udah jujur. itu yang terpenting :) bokap juga bilang gitu.
tapi tetep aja gue kecewa. dan yang bikin males adalah kalo gue dibandingin sama kakak gw. Kakak gw Spensa, Smansa, dan keterima UGM. gue?? spensa gue ga keterima waktu SD. sekarang smansa juga ga keterima.. orang kebanyakan bilang, "KOK GA KAYAK KAKAKNYA YA?" dalam hati gue kecewa banget digituin. emang mereka suka kalo mereka dibandingin kayak gue? -__- tapi yah.. itulah manusia. tanpa sadar pun gue juga pernah ngebandingin orang. bohong kalo gue bilang gue ga pernah gitu..

orang-orang pas gue kasih tau kayak ga percaya. masa gue dituduh ngebohong :( sebenernya saya juga ngarep kalo saya bohong.. tapi yah ini kenyataaannya :) terima dengan lapang dada. :D

gw sms temen2.
kata pertama dina: demi apa??
kata pertama elga: serius?? demi apa? ih?
kata pertama marini: yang bener dy? :O
kata pertama poppy: serius?
kata pertama farhanlazuardi: boong
kata pertama cochang: beneran?!

iyaa beneraaannn :D

terus akhirnya
nisa bilang: i ya Allah sabar dy.. (iya gw udah sabar kok :D)

marini bilang: dy, yang sabar ya say. mungkin smansa bukan yang terbaik. mungkin sma lain adalah yang terbaik buat kamu. (iyaa ..bener)

syenit bilang: gue juga T.T (semangat buat tes reguler nit! )

kata bila: mungkin lu bakal suksesnya bukan di smansa. sabar ya dyah, gw kaget (bener bil.. harus berjuang buat sekolah lain :))

kata tio: jangan kecil hati ya.. yang lebih nentuin kan kuliahnya. (setuju :))

kata intan: mungkin Allah swt ngasih yg terbaik buat kamu (iya tan.. bukan mungkin kok. emang ini yang terbaik :D)

kata isfa: yang tabah ya dy.. usahamu masih berlanjut :D berjuang ya~ (iya hehe. lu juga masih berlanjut usahanya.. kan ga terhenti cuma sampe SMA :D)

kata @alvinina: aduh turut berduka cita.. (hei gaada yang meninggal :D)

kata @nasnasya dan @ettachan dan kak @widya_nurul dan kak @alifio_sw: tetep semangat ya :) (pasti :D)

kata kak @bobbypriambodo: Selamat ya keterima di 6! Tetep semangat walaupun ga jadi smansa, nil :) (iyaa makasih kak :D iya harus semangat :D)

kata kak @alifio_sw:
- sman6.. sekelas cewe semua haha (wah susah dong kalo mau cari cowo? haha *?? gapenting banget!*)..
-
jadi ikutan ngerasain deh gimana rasanya gak masuk smansa hiks" haha (hahaha :D)

kata @fhaqqi: aku kan emg ga ngincer negeri (aaaaa nambah saingan lo! wkwk)

kata Rizal a.k.a @zwinata: Jangan terlalu dipikirin, masa depan masih panjang. Mudah2an 6 bisa membawa lo ke universitas yang lo impikan... =) (amiiin ya Allah amiiin.. UGM, I'm coming!)

kata kak @ajengya: Gapapa ga dapet smansa,semua sekolah sama aja ko. Tergantung kita nya. Tetep semangat ya! Alhamdulillah dong udah dapet di 6 ☺☺☺ yang nentuin sukses nya kan nanti pas kuliah nil.. (iyaaa.. alhamdulillah bgt udah keterima di SMAN 6 :D)


makasih ya temen-temen atas semua dukungannyaaaaa :D gw sayang kalian semuaa :* muah muah muaah

bokap gue nelpon gue lamaaaa banget. sampe nasihatnya diulang-ulang. hal yang sama. bosen sih. tapi itu tandanya bokap sayang sama gue :D makasih ayaah.. makasih ibuu :)

sekarang tinggal daftar ulang di SMA Negeri 6 Bogor :) semoga itu yang terbaik buat gue :D

terima kasih banyak ya Allah gue udah keterima.. doa gue sekarang, ya Allah pas tes reguler.. mudahkanlah mereka.. semoga bakal sedikit yang kecewa.. semoga pada bisa masuk sma negeri :) amiiin

gue jadi inget kata-kata Mam Nita.
Mam lebih ngehargai mutiara dibalik bebatuan daripada mutiara diantara mutiara (kira-kira begitulah.)
dan gue suka banget kata-kata dari mentor DKM, kak Sigit Julianto (kata Isfari)
Lebih baik menjadi kepala semut daripada menjadi ekor gajah
buat nyemangatin gue, nyokap, bokap, dan temen gue cerita-cerita yang bikin gue termotivasi buat bangkit :D makasih banyak yaa :D

malam ini gue megangin batik smansa kakak gue.. serasa nggak mau lepas.. yang satu lengan panjang, yang satu lengan pendek. yang lengan panjang punya kakak gw, yang lengan pendek punya gue (duaduanya punya kakak gw sih sebenernya. yang pendek itu punya dia sebelum pake kerudung. lengan panjang pas dia udh pake kerudung. :) hehe). gue pernah bermimpi buat pake seragam itu dan bisa satu almamater sama kakak gue. ternyata cuma dalam mimpi doang. yaudahlah :) seenggaknya alhamdulillah banget gue udah punya SMAN 6 :) terima kasih ya Allah.. :)

type to you later! :D

~ChiRPpie~

20 Mei, 2010

bored again and again

bosan..
yang gue lakukan hari ini adalah ngejenguk suaminya guru ngaji gue yang dulu. :( kena serangan jantung. :'( untung udah nggak kenapa-kenapa. :)
dan gue mendekam di gramedia botani square cuma buat numpang baca. awalnya gue mau beli novel-nya Sitta Karina yang judulnya Imaji Terindah. cuma... gatau kenapa nggak jadi gue beli. :\

sekarang gue nyesel karena nggak beli buku itu. kenapa? Totto-chan's Children bentar lagi beres gue baca. Pesan dari Bintang juga udah selesai gue baca. dan semua novel di rumah terlihat membosankan, sekalipun udah lama gue ga baca novel itu. gue pengen yang baru haha. sayang ga gue beli :( nyesel iiih

gue di rumah cuma bisa ngenet, baca buku, berdoa buat tanggal 22. gue tegang... tapi gue yakin gue bakal dikasih yang terbaik sama Allah :) Allah kan selalu sayang sama semua hamba-Nya :)

ya Allah.. berikan yang terbaik buat saya.. dan semoga sekolah yang terbaik buat saya adalah sekolah yang saya pengenin selama ini, SMA Negeri 1 Bogor..

status gue sekarang adalah pengangguran (again!) :D
gue udah lulus tapi gue belum punya sekolah.. :) semoga gue pada tanggal 22 Mei 2010 bisa diterima di SMA Negeri 1 Bogor.. juga buat Siti Yasmina Enita Suryadi, Saka Wibawa Putra, Fannisa Haqqi Puja Laksana, Quita Dianty Pradistya, Nabila Nur Sabrina, Nabila Arsyitia, Nabilla Samhana Salim Bawazier, Sherli, Safira Prabawidya Pusparani, Almitra Indira, Sofyan Hidayat, Amalia Ramadhina Ghaisani, Ihsan Danang Rahmatullah, dan semua temen gue, baik di fb maupun dunia nyata yang ga sempet ke mention :) semoga ya.. amiin ya Allah amiin...

yang gue lakuin cuma bisa berdoa berdoa dan berdoa..
ya Allah semoga saya diterima di SMA Negeri 1 Bogor.. amiin ya Allah amiiin ya Allah amiiin..

semoga Annisa Nur Wardani, Muhammad Zuhair Yahya, Diena Fadiah, Theresia Esti, Marini Adani, Lukmanul Hakim, dan yang lainnya bisa keterima di SMA Negeri 2 Bogor.. amiin ya Allah amiiin...
maaf yang gak ke mention.. gw gatau kalo kalian pada mau masuk smanda.. pokoknya gue selalu berdoa buat kalian :)

semoga Intan Dwi Sheila, Poppy Er Ge Pe, Satrio Wibowo, Fariz Fahrizal, Kiki Bahtiar, Isfari Dinika, Ghasani Sabrina, Nadia Farahiya Rachmadini, Rd. Ajeng Adisti (gatau tulisannya salah atau bener. CMIMW), dan semua yang ga ke mention sama gue.. gue doain kalian biar keterima di SMA Negeri 3 Bogor :D amiiin amiin ya Allah..

semoga doanya tercapai.. amiiin ..
~ChiRPpie~

19 Mei, 2010

Konferensi Anak Bobo 2005

kangen banget..
find me! ini pas diumumin di majalahnya..



Ini di kamar, foto bareng kakak LO-nya. :) dari kiri ke kanan-> Jovvita, gue, Dinda, Erma. yang di atas, mutia sama kak adel.


acara puncaknya, pas gue lagi baca karya gue (ceilah -__-)


foto bareng setelah acara puncak. habis itu kita ke dufaaan!! tapi fotonya ga sempet di upload..


ini habis ketemu presiden di istana negara. :) tapi ga bisa foto brg pak sby. yaudah gapapa haha.


~ChiRPpie~

kangen..

baduuy..

pantai apaa gitu lupa..


~ChiRPpie~

18 Mei, 2010

:)

there are so many faces. >.<



:)

at last.. the problem is clear..
~ChiRPpie~

There is A Problem with Happy Ending (I thoght)

gue ngerasa gue adalah manusia paling tidak beruntung dengan semuanya..
tertekan dengan apa yang orang omongin ke gue. nggak bisa gue anggep lalu gitu aja. ini masalah gue. dan seharusnya gue aja yang nyelesain. tapi kadang perlu pihak NETRAL (i hope so) yang bantu..
masalah gue berawal dari kesalahan dan kebodohan gue yang berakhir dengan penyesalan gue dan rasa bersalah.

gue ngerasa ga di hargai karena gue yang punya acara dan dengan enaknya langsung ngeganti film itu. (buat seorang cowok yang ngerasa ya). gue pengen banget nonton iron man 2 dan gue kecewa waktu seorang sahabat bilang kalo dia gatau itu. jelas kemaren gue baru bilang hal itu. jujur ngerasa nggak dihargai, tapi mungkin aja lupa. kayak gue, pelupa. jadi wajaaarr (:\)

dan bodohnya berhubung emosi gue yang udah ga ketampung, gue curahkan ke twitter dan gue pake kata kasar gue. :( gue tau itu ga baik dan nyakitin hatinya. tapi gue ga maksud untuk nyakitin hati dia (walau kenyataannya itu nyakitin dia). dan gue ngerasa jahat udah bikin dia nangis :'( jahat banget banget banget.. (berarti orang yang gue suka juga jahat banget ya, soalnya udah bikin gue nangis).
dan tadi gue jujur sama dia. gue sirik ke dia dalam banyak hal. dia cantik, baik, disukain banyak orang, aktif pramuka, banyak temen, dsb. dan gue rasa dia perfect (tapi kan nobody's perfect ckck). gue ga nyangka ternyata seorang yang gue anggap perfect juga bisa sirik. katanya, dia sirik karena gue tiap minggu bisa nonton (OMG! that's so not true) sementara dia ditekan sama kegiatan di sekolah (well, gue juga ngerasain itu. gue juga OSIS dulu. gue ngerti sibuknya), dan dia ngerasa gue keliatannya gampang banget ngedapetin laptop, eksternal harddisk, dslr, dll (apa itu kemauan gue? gue ga minta dibeliin semua itu. laptop keinginan nyokap yang terganggu sama gue karena gue selalu minjem punya dia. lagian kebetulan juga nyokap ada rejeki. gue bukan orang kaya seperti apa yang lo kira, gampang dibeliin ini itu. dslr dan eskternal harddisk adalah kemauan bokap gue. ngeliat gue yang suka motret dan menurut bokap ga cukup kalo cuma pake kamera hape, akhirnya gue dapetin itu. tau ga gue nunggu berapa lama? mungkin 3 tahun lebih... dan gue beli juga bukan yang baru. gaada uang untuk beli yang baru. gue cuma beruntung karena kebetulan pacarnya sepupu gue jual yang bekas dengan harga murah. makanya gue dapet itu. dan untuk eskternal harddisk, karena laptop gue udah kepenuhan data dan kebanyakan foto, bokap nawarin ke gue. gue awalnya nolak karena buat gue itu ga penting dan ga guna. ternyata itu guna juga.. gue ga minta itu semua... walaupun akhirnya dapet dan gue bersyukur akan hal itu.. tapi lo gatau kan gue ga milikin ini sendirian. gue juga masih harus berbagi. meski gue dibeliin, bukan berarti gue bebas makenya. gue nggak seberuntung yang lo kira..)

semua minta dingertiin. nggak terkecuali gue. gue coba introspeksi dan gue menemukan banyak kesalahan di diri gue. gue emosian dan labil. nggak kekontrol emosi gue saat itu, makanya keluarlah kata-kata yang gue sendiri heran gue bisa ngomong gitu ke orang (miris rasanya).
makasih buat sahabat yang udah berusaha ngejelasin semuanya dan berusaha ngebantu biar gue dan dia baikan. :) maaf gue malah bilang kalo itu ngebuat gue down. sejujurnya, itu malah ngebuka pikiran gue untuk introspeksi.. makasih banyak ya. gue suka kata-kata dia,
"Sebenarnya semua masalah itu sepele! tapi kita yang membesar-besarkan. Masalah menjadi besar karena kita yang tidak dapat mengikhlaskan, kita yang tidak sabar, kita yang terlalu egois, kita yg terlalu emosional, kita yang tidak sanggup menerima cobaan dengan lapang dada."
juga yang ini,
"Pernah kah kita berpikir bahwa, semua (pertikaian, konflik, masalah) ini memang sudah semestinya terjadi , pernah kah kita menyadari semua itu sebenarnya indah dan pernahkah kita menyadari sebuah hubungan jika tanpa ada konflik2 tersebut , hubungan tersebut tidak akan terasa seindah ini?
Pernah kah kalian tertawa atau tersenyum malu dan juga merasa bodoh mengingat tindakan2 bodoh kita yg selalu membawa semua itu dengan emosi ? ya tanpa ada semua itu , hidup tidak akan seindah ini.
dan ini juga,
"If ever there is tomorrow we’re stopped being friends , there is something you must always remember that time heals everthing. you need time to think. you need time to forgive. you need time to realize your mistake. you need time to realize that your ego is too imposing. you need time to realize that all who have spent together Should not end like this. you need time to regret it before it is too late. And you need time to realize that life is wonderful."

gue tau kalo gue bersikap kekanak-kanakan dengan menyalahkan diri gue sendiri. gue tau kalo gue dengan bodohnya ngebela orang yang kalau dipikir-pikir (mungkin) penyebab gue ngambek kayak anak kecil gini (jangan geer buat orang yang ngerasa gue bela. gue nyesel karenanya. tapi gue ga benci lo). gue bukan nyebut kalo kalian ga bisa ngertiin gue. gue tau kalian udah nyoba, tapi itu yang gue rasain. meski gue tau kalian nyoba buat ngertiin gue. tapi kan gue nggak ngerasain hal itu. tapi gue sadar, dengan gue bilang gitu, gue malah memperburuk keadaan (ugh). gue ga bermaksud buat nggak peduli sama bantuan lo tapi gue (maaf) tadinya nggak ngerasa kalo itu bakal berguna buat gue (dan ternyata gue salah. itu berguna). gue (tadinya) nggak suka cara lo yang (menurut gue) terlalu gimanaa gitu.

dan akhirnya, malam ini, gue beraniin diri buat minta maaf sama dia. ga peduli konsekuensinya yang mungkin terjadi (contohnya; ga di angkat telponnya, ga di maafin, dijutekin, dihina sekalipun, dsb.). gue terima semua konsekuensinya kalo emang itu bakal memperbaik keadaan karena gue yang salah dan gue yang mulai masalah ini dengan amat sangat kekanak-kanakan. dan ternyata di seberang sana dia malah ketawa. serasa gaada masalah. gue pengen kayak gitu. tapi gue nggak yakin kalau tawa itu asli kalo dia bahagia.. tapi gue bersyukur udah dimaafin dan ga di jutekin, dan ga di hina. alhamdulillah... dan gue bersyukur gue masih mempertahankan prinsip gue dengan tidak meminta maaf lewat SMS. :)
tapi gue harus minta maaf langsung. gue masih ga lega dengan denger dia udah maafin gue lewat telepon. tapi butuh waktu biar gue berani kayak gitu.. tapi gue harus berani karena gue gamau kayak temen sebangku gue yang minta maaf pake kertas (gue ga bisa lupain itu. -__- walaupun seenggaknya dia udah minta maaf ke gue tapi tetep aja nggak enak. -__-).
tau alasan gue nelpon dia? pertama, gue nggak sabar nunggu besok. kedua, hati gue nggak tenang kalau belum ngomong sama dia soal ini. :)
gue kira masalah itu udah selesai..
semoga besok gue diberi kekuatan dan keberanian buat minta maaf langsung ke dia. tanpa telepon, sms, ataupun kertas. :) gue pengen kayak dulu sama dia... :D

so, is this a happy ending or what?
um..
okay, type to you later..
nice to share with you..

~ChiRPpie~

:'(


:'(


~ChiRPpie~

Simple Plan - Welcome To My Life

Do you ever feel like breaking down?
Do you ever feel out of place?
Like somehow you just don't belong
And no one understands you
Do you ever wanna runaway?
Do you lock yourself in your room?
With the radio on turned up so loud
That no one hears you screaming



No you don't know what it's like
When nothing feels all right
You don't know what it's like
To be like me


To be hurt
To feel lost
To be left out in the dark

To be kicked when you're down
To feel like you've been pushed around
To be on the edge of breaking down
And no one's there to save you

No you don't know what it's like
Welcome to my life

Do you wanna be somebody else?
Are you sick of feeling so left out?
Are you desperate to find something more?
Before your life is over
Are you stuck inside a world you hate?
Are you sick of everyone around?
With their big fake smiles and stupid lies
While deep inside you're bleeding


No you don't know what it's like
When nothing feels all right
You don't know what it's like
To be like me


To be hurt
To feel lost
To be left out in the dark
To be kicked when you're down
To feel like you've been pushed around
To be on the edge of breaking down
And no one's there to save you
No you don't know what it's like
Welcome to my life

No one ever lied straight to your face
No one ever stabbed you in the back
You might think I'm happy but I'm not gonna be okay

Everybody always gave you what you wanted
Never had to work it was always there
You don't know what it's like, what it's like

To be hurt
To feel lost
To be left out in the dark
To be kicked when you're down
To feel like you've been pushed around
To be on the edge of breaking down
And no one's there to save you
No you don't know what it's like (what it's like)

To be hurt
To feel lost
To be left out in the dark
To be kicked when you're down
To feel like you've been pushed around
To be on the edge of breaking down
And no one's there to save you
No you don't know what it's like
Welcome to my life

Welcome to my life
Welcome to my life

~ChiRPpie~

17 Mei, 2010

low light

hanya 3 foto yang bisa gue upload dari berapa puluh foto gue malam ini. :) temanya low light :D (udah lamaa pengen motret kayak gini dan post disini cuma... ga ada kesempatan gelapnya)

hari ini mati lampu. sampai sekarang saya posting ini. untung batre laptop lagi bersahabat :D

a candle by dpraj . [ini lilin buat penerangannya hohoho... nothing special but i like it. haha. kayak panah ga sih? um.. busur dan panah :P]


amateur love sign by dpraj. [ini percobaan gagal. haha tapi gue tetep suka yang ini :D]


Love by dpraj. [ini adalah percobaan keberapa gue ya? alhamdulillah hasilnya love!! ga gue edit sama sekali looh :D
kata syenit: "keren dy!".
kata inna dan tio dan ojheey: "bagus tapi nge blur haha". (I'll try to do it again! bakal gue bagusin haha. kan ini namanya jg percobaan :D)
kata bila: ih lucu hatinya. di tengah hati kayak ada kepala kelinci" *emang kayak ada kepala kelinci ya??*.
kata isfari: "fotonya kayak gambar angsa" *emang ada angsa dari mana?*
kata hilmi: "itu pake photoshop, dyah?" *ga gue edit! haha. ngerti photoshop aja engga (kasian)*
hahaha... tapi puaslah.. meski ga perfect :D setidaknya kesampean juga gue bikin love >.<]

note: emang itu kayak api ya? gambar yang diatas itu loh... ckck
btw, ini gambar favorit gue LOL

okay, type to you later, guys!

~ChiRPpie~

16 Mei, 2010

My Graffiti (via TwitDraw and Graffiti on Facebook)

karena tes udah selesai, gue bosen. daripada keluar rumah, ngabisin duit (baca: nonton) tanpa teman, mending di rumah dan online. berhubung bosen banget dan lagi pengen gambar, ya gambar lewat aplikasi di TwitDraw dan Graffiti on Facebook. :)
saya kan ga pinter gambar, jadi gini hasilnya hehe.
dinikmati aja yaa..(jangan dimakan tapi *garing*).

1. A Bird by dpraj. [burung biru yang sedang bertengger di sebuah pohon yang dikelilingi rerumputan sambil memandangi pelangi. (#hahaapasih)
gatau tuh lagi pengen gambar burung lagi bertengger hehe. burungnya warna biru! tadinya mau biru muda.. tapi ntar kayak yang di twitter haha jadi biru tua deh (?).]


2. A Girl by dpraj. [sebelah kiri cewek itu maksudnya jimat loh! wkwk. tapi kegedean. jadi gajelas gitu -__-]


3. Just Like A Doll by dpraj. [baru kubuat beberapa menit yang lalu. terinspirasi dari... entahlah. cuma pengen gambar doang. tadinya mau gambar binatang aja.. kayak kucing gitu. hehe. gataunya malah jadi kayak gini. temen gue bilang ini kayak boneka. yaudah gue namain itu haha. aneh ya? haha]


4.Eye by dpraj. [aku bikinnya tengah malem. waktu itu habis liat graffiti orang anime kucing. matanya lucuu banget. yaudah deh jadi ikutan gambar mata. haha. cuma beda mata yang aku buat sama yang aku liat di graffiti orang lain haha. punyaku aneh >.<]

oke dari semuanya, pilih mana yang paling bagus? what's your favorite graffiti??

gue sih pilih yang nomor 4! hehehe. :D

type to you later, guys!

~ChiRPpie~

15 Mei, 2010

Selesai semua tes, kini menunggu hasil..

saya daftar SMAN 1 Bogor, RSBI :D semoga keterima ya Allah.. amiiiin.. (deg-degan sampai sekarang.. :\ heuheu.. keep think positive!)
ini kartu pesertanya...

hari ini, at last, semua tes beres!!!

aku sudah menjalani tes akademik, tes interview, dan tes komputer. (alhamdulillaaah...)

tes akademik terdiri dari IPA, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, IPS, Matematika.

Hari pertama, Senin, 10 Mei 2010. pelajaran yang diujikan, IPA dan Bahasa Indonesia.
IPA-nya susaah :( terlalu banyak kimia.. tapi untung udah belajar :) Bahasa Indonesia, sedikit ribet. tapi yah emang tiap tes bahasa indonesia selalu ribet hehe..

Hari kedua, Rabu, 12 Mei 2010. pelajaran yang diujikan, Bahasa Inggris dan IPS. OMG, jujur IPSnya SUSAH BANGET! dan well, I hope my answers are right >.< bahasa inggrisnya lumayan :)

Hari ketiga, Jum'at, 14 Mei 2010. pelajaran yang diujikan Matematika. OMG!! susahsusahsusah! trigonometri keluar dong -__- tapi untung soalnya yang udah gue pelajarin hehe. tapi sayang logaritma ga keluar. malah trigonometri yang keluar coba iih :( tapi gapapa deh. :) yang penting udah selesai :D

[note: selasa ga tes soalnya ada mentri gitu. kamisnya libur kenaikan isa al masih. jadi jadwal tesnya selang seling sama libur gitu deh hehe]

dan TES WAWANCARA dan TES KOMPUTER.

gue kedapetan jadwal tes Sabtu, 15 Mei 2010, hari ini. tes wawancara jam 14.00-14.05 sedangkan tes komputer jam 15.00-15.45. huahuahuahuahaua.. gue tegang banget. kemaren udah beli buku excel dan belajar cepat tentang excel. alhamdulillah cepet ngerti :D meski belajar pake microsoft 2007 dan ditesnya pake 2003. -__-
tes wawancaranya juga udah disiapin latihan sama ibu..

tadi kan ke SMANSA jam 1-an. terus gue ngobrol sama ditia. baru deh ngantri sekitar jam 2an. berhubung ditia udah selesai tes wawancara tapi gue belom, akhirnya gue ikut ditia aja tes komputer dulu. antrian buat tes wawancara gue masih panjaaang soalnya.

gue tes komputer di sebelah kanannya Fannisa (temen LIA itu loh). tesnya cuma ngedit suatu data di microsoft word dan masukin formula di microsoft word (gue gatau cara masukin formula di microsoft word. gue coba tapi error mulu :\) dan ngitung-ngitung biasalah di excel.. alhamdulillah lancaar :)

dan akhirnya gue selesai tes komputer jam setengah 4 sore. habis itu gue ngantri buat tes wawancara. baru kelar jam 4! sebenernya pertanyaannya gampang, cuma di bahasa inggris-in yang susah. ditanya tentang banjir dan kerusakan hutan gitu deh.. huhu.. coa kalo tentang genetic engineering (halah, lu kira LIA? wkwk). gue rada gagap tes wawancaranyaaa :'( padahal gue ngerti dan gue bisaa. cuma tegang.. huhu.. (well, I have to think positive!)

dan akhirnyaa tes selesai semua.. tinggal deg-deg-an nungguin pengumuman.. semoga nama saya tertera dalam daftar anak yang keterima di SMA Negeri 1 Bogor.. amiin ya Allah amiiinn ya Rabbal alamiiin..


I've study hard and do my best. keterima atau enggak, urusan nanti. sekarang gue cuma bisa berdoa, berharap, dan nyiapin mental.


ya Allah, saya pengen banget sekolah di SMANSA... berikanlah yang terbaik untuk saya.. kalo emang smansa bukan yang terbaik buat saya, yaudah.. tapi tolong, kuatkan mental saya untuk menerimanya dengan ikhlas..

~ChiRPpie~

13 Mei, 2010

belajar bareng buat tes matematika! (?)

hari ini belajar bareng ya kawan! tadinya mau siang aja belajar barengnya. berhubung katanya Isfari mau NF pas siang, jadi mulainya jam 10 ajaaa (hoek). dan gue udah bilang ke anak-anak buat dateng jam 10. guess what? kata isfari, "Kata Ghasani besok NF-nya jadi jam 9. aduh gimana dong?" (dalam hati, yaudah itu derita lo haha suruh siapa coba minta jam 10? XO) dan akhirnya *berhubung temen gue pada baik* jadwalnya diundur lagi jadi siang. -__- haha. tapi baguslah. yang bilang kalo jadwalnya diundur isfari ini. :P yee gue ga keluar pulsa dooong *-__- bangga banget deh*

oh iya, yang belajar bareng, Intan Dwi Sheila, Syenit Zircon Shinoda, Poppy Er Ge Pe, Satrio Wibowo, dan Isfari Dinika. pertama gue sama Poppy janjian nih depan pengadilan. dia nungguin gue. terus ke rumah nenek gue. habis itu Tio dateng. (gue kira gabakal dateng soalnya bilangnya ga meyakinkan sih kalo mau ikutan). terus Syenit dateng. haha akhirnya nyokapnya syenit bisa juga ngeliat Tio XP *damai tante*. terus dateng Isfari. awalnya dia SMS, "gue udah sampe rumah! tadi salah naik angkot. gimana dong?". baru gue sama poppy mau bilang bodoh, eh dianya nongol. -___- please deh -__- ngagetin. dan begonya gue percaya sama SMS dia. (sabar dy).

terus poppy main hape sebentar *SMSan*
oh lihatlah hape poppy! terlihat lebih baik tanpa casing atau dengan casing? XP

habis itu Isfari ngejelasin ke Syenit, gue, tio soal logaritma dan poppy latihan soal gitu deh. terus ngejelasin lagi. terus ya gitulah.. dan ngebahas soal-soal yang ada di tahun lalu.
terus makan deh haha. dan gue buka laptop. terus syenit, tio, isfa bahas game roller coaster gitu di laptop gue. -__- habis itu udah bahas game tio bilang, "ada modem?". dan akhirnya ngenet. dan apakah kalian tahu apa yang mereka lakukan? euh.. maksud saya kami. usulnya dari Isfari. main apa dong di laptop gue? main KEYBOARD SMASH!! OMG! mau ngerusak bukan heeeh?? tapi keren dapet nilai 3405!! anjrit keren bgt tuh. berbakat buat ngerusak wkwk (kidding!)
pas Isfari main Keyboard Smash, kita nyorakin dengan semangat! dan rame banget dan kayaknya itu terlalu rame sampe lebih rame dari stadion. wkwk. tapi kocak. haha. dan si tio belagak naik roller coaster wkwk. kocaaak..

well, ini score Keyboard Smash Isfari yang ga bisa ke share mulu -__-
gausah dibaca yang Bad Requestnya. itu ga bisa di post gara2 lemot banget haha. hebat ga? siapa dulu dong pendukungnya! syenit, tio,nintan, poppy dan gue sih haha.

oh iya ini foto-fotonyaa--->>>



kesalahan bukan pada mata anda kalo ngeliat tio sama isfari ga ngeliat ke kamera. ckck. maklum ga banci kamera mereka (tumben). hahaha. mereka janjian tuh pake baju item (jangan2 ada hubungan khusus? *wwk kidding guys!*). aaa gue gaada di foto itu. haha. ada yang cangak syenit sama intannya. hoho. poppy ceriaaa (eng..). :P

dan pas pulang gue dapet kado dari syenit. isinya kalung.-->>>
depannya lambang cewek (dan bodohnya gue kira itu lambang cowok -__- gabisa bedain :'( hiks hiks). belakangnya tulisan D dan Z. Dyah dan Znidh (??).

OMG I love this day haha. full of laugh! :D semoga besok matematika ngerjainnya lancar..

semoga Poppy, Intan, Isfari, Tio bisa masuk SMANTI dan gue sama Syenit bisa masuk SMANSA. amin ya Allah amiiiiin....
sukses ya buat kalian! doaku menyertai kaliaan :D

buat teman teman pembaca, doain juga ya buat mereka dan buat saya biar keterima di sekolah idamaan >.<

well,
type to you later!

~ChiRPpie~

11 Mei, 2010

Selepas Kau Pergi

[#]
Selepas kau pergi,
tinggallah disini kusendiri
Ku merasakan sesuatu,
yang t’lah hilang di dalam hidupku

Dalam lubuk hatimu,
ku yakin kau pun sebenarnya tak
inginkan lepas dariku,
tahukah kau kini ku terluka

[Reff]
Bantu aku, membencimu,
ku terlalu, mencintaimu,
dirimu begitu,
berarti untukku..


Kau telah mencinta,
dan dicintai kekasihmu,
ini tak adil bagiku,
hilanglah damba tinggallah hampa


[Reff]

[Interlude]

[Reff]

Lupakan ku, dalam tidurmu,
yang pernah, mencintaimu
kau memang tercipta,
bukanlah untukku


[#]
La la, la la la, la…


(I cried when I heard that song. argh cengeng!)


~ChiRPpie~

10 Mei, 2010

ini bukan gue banget (kayaknya)

jarang nih seorang nunil nge-blog tentang cinta XP

tapi cuma lagi pengen share doang...
habis disimpen sendirian ga enak.. :( kalo ga suka, langsung aja deh cabut dari blog ini dan hushh haha. habis menurut gue postingan ini terlalu lebay sih..

jadi gini. gue udah lama suka sama orang. dan (menurut gue yang otaknya dangkal) tu orang ngasih harapan (padahal engga. guenya aja yang kepedean dan terlalu bodoh).

jadi inget kata2 di buku Let Go,
"buat apa ngasih harapan kalo cuma buat dihempaskan?"


tapi sekarang dia "udah ada yang punya" dan gue udah coba buat ngilangin rasa suka gue. dan itu susah. bayangin, 3 taun suka. terus akhirnya cuma bisa ngejauhin. tapi sebenernya gue gamau ngejauh.. biar aja gue sakit asal bisa liat dia bahagia. gue ga apa-apa kok. cuma orang sekitar gue bilang, "mending jauhin". :\

ngomong doang gampang
. gue udah terlanjur sayang.. tapi lama-kelamaan gue yakin perasaan itu bisa ilang dengan sendirinya. meski sulit.


tapi setelah gue denger ceritanya Bu Disnita a.k.a Mam Nita... ada juga yang lebih menderita haha. hidup gue masih panjaaaaang. ga cuma buat dia doang kan gue idup? (yaiyalah)
dalem banget itu kisah cintanyaaaa.. sebaiknya gausah di ceritain disini. gue belum minta izin untuk ceritanya hehe.

gue nanya sama banyak orang gue harus gimana, dan kebanyakan bilang, "jauhin". aaa kalo gue ga sanggup gimana? dan kalo orang itu selalu nongol depan muka gue gimana? gue ga tahan buat ga ngeliat ke dia.. meski cuma sedetik.. :') buat gue sedetik ngeliat dia lebih berharga daripada sehari tanpa dia. (oke gue tau itu lebay)

gue suka kata2 Marini,
"buat apa suka selama bertahun-tahun kalau akhirnya berujung dengan kata 'jauhin gue'??"

ya emang sih orang yang gue suka ga nyuruh gue ngejauh.. tapi gue sadar diri lah.. dan mungkin itu yang terbaik.. :') mungkin..

gue coba ngejauh. baru juga beberapa hari gue udah kangen. bodo amat deh dia ngerasa atau engga kalo baca blog gue ini. gue cuma pengen dia tau kalo susah buat ngejauh dari dia.. tapi gue tetep berusaha :') gue udah janji sama diri gue sendiri untuk berusaha buat itu. tapi susaaah.. dan kata temen gue, "jangan sakitin diri lo sendiri, dyah". dengan ngejauhin dia, itu sama aja gue nyakitin diri sendiri! lebih baik gue liat dia sama orang yang dia sayang daripada gue sakit karena ngejauhin dia. ckck.. ntar juga pisah.. :') aaaaaaaa..

sakit banget tiap denger cerita dia tentang orang itu. tapi gue berusaha bersikap wajar. (yah kalian pasti udah nyadar maksud gue siapaa) biar aja orang mau ngatain gue bego karena nangis cuma gara-gara dia, yang jelas mikirin gue aja engga. buat apa? percuma kan? ya bodo amat lah. suka-suka gue kan nangis kenapa? tikus mati atau kucing mati juga bisa gue tangisin. ga cuma dia doang. XP

gue bisa ya senyum di depan mereka.. tapi susah untuk memunculkan senyum yang bener-bener dari lubuk hati gue yang paling dalam..

kata Mam Nita,
"if you want to delete someone from your heart, you have to get the new one and never compare the new one with the old one."


haha gamau yang baru. gamau yang lama juga. (-___-)
udah cukup bahagia dengan apa yang Allah kasih sekarang (kan harus bersyukur).
inget, gue harus ngejauh dari dia.. :)
mending dari pada dia yang ngejauhin gue..

jangan jauhin gue, please. gue aja yang ngejauh dari lo


gue pasti bisa bangkit :D

demi Smansa :D (meski tadi waktu tes gue selalu kepikiran dia -__- argh oke. delete him from your mind, nunil! you can do it! :D)

type to you later!

maaf ya dikecewakan dengan postingan sampah macam ini.

~ChiRPpie~

08 Mei, 2010

Lulus !

hey reader! berita bagus nih :D

saya, Dyah Prajnyandari dinyatakan LULUS Ujian Nasional SMP tahun 2009/2010.
nilainya->

Bahasa Indonesia: 8,4
Bahasa Inggris: 9
Matematika: 7,5 (sedih)
IPA: 8

jumlah nemnya adalaaah 32,90.
bangga? tentu saja BANGGA. :D kenapa? karena nilai saya MURNI 100%.
emang ada yang ga murni? yah hari gini ga mungkin ga ada lah -__-

beryukur? tentu saja bersyukur meski kurang dari target. target nem aku 34-an.. :( seenggaknya aku ga nyontek sama sekali! dan jujur itu mahal loh!
sakit hati banget sama seluruh pencontek yang dapet nem gede. gue ngerasa temen gue *gausah sebut lah siapa dia* mandang gue gimana gitu pas gue kasih tau nem gue. yah seenggaknya kan gue ga kayak lo yang nyontek, sob. *aduh maaf nyindir. habis kesel*

bersyukur banget deh yang penting lulus :D

Question: SMA-nya mau dimana?
Answer: Seperti yang udah saya bilang dari kapan tau, saya amat sangat sangat ingin sekali SMA Negeri 1 Bogor. (amin ya Allah).

Question: udah belajar?
Answer: udah.. meski belum maksimal.. dan saya akan memaksimalkannya :)

Question: tesnya kapan?
Answer: SENIN!

Question: terus kenapa sekarang posting blog?
Answer: pengen share aja

hehehe

gue paling males kalo ditanya soal nem. kenapa? bagi gue nem gue kecil :'( padahal nyokap bangga. meski ada 7-nya. yah seenggaknya jujur. "jujur itu mahal" (kayak tante siapa bilang itu). hehe..

=)

~ChiRPpie~

05 Mei, 2010

bored! school, LIA, novel :)

sekolah tadi ngapain yaaa? haha gue cuma ngebahas soal UN yang Bahasa Indonesia. tadi IPS gurunya gaada :(
yaudah gue ngenet -__- itu kayak bukan pemantapan buat masuk RSBI ya. lebih tepatnya main di sekolah haha.. lagian tadi juga gue malah nonton Final Destination bareng Sherli, Quita, dan Bella. enek sumpah nonton itu lagi. haha..

sekarang gue lagi di LIA. entah apa yang bakal gue perbuat menunggu jam 3.

rasanya LAMA banget ya..
capek, bosan, panas.

akhir-akhir ini mungkin pada bosen ya denger kata PANAS. jelas ini adalah efek global hotting (soalnya panas. kalo global warming kan cuma hangat -__-).

sumpah bosan abis.


katir belum datang.
kating belum datang.
kasa belum datang.
syenit belum datang.
tio belum datang.
fannis belum datang.
ka anggi belum datang.
fariz belum datang.
ardian belum datang.
ka hasna belum datang.
kak uci belum datang.

sekarang gue sama siapa? ya cuma sama laptop tercinta yang setia nemenin gue :) ILY chirru!

tadi gue pulang dulu ke rumah. untung masih ada orang. lagian di rumah gue cuma ngeprint tugasnya Syenit. kasian dia. tintanya abis. terus gue pergi deh ke LIA. dan diteriakin sama Tsana Kamelia dari angkot 06. yaudah gue lari sambil nyebrang (jangan ditiru!). untung ga ketabrak -__- terus seangkot deh sama Amel dan Nisa. hahaa.

sekarang cuma bisa nge tweet, FB-an, dan blablabla.

uhhh ada niat belajar tapi tiap liat soal rumus-rumus itu bagaikan hilang dihisap angin terbang entah kemana :(

sekarang gue lagi baca novel yang judulnya Let Go karya Windhy Puspitadewi.
belum bisa komentar soalnya belum baca hehe. buku ini minjem ke Poppy. haha makasih yaaa.
syarat minjem buku ini adalah;
-dilarang rusak,
-bengkok,
-kelipet,
-ketiduran,
-kena air liur,
-diketekin,
-dibawa ke wc,
-di taro di atas kompor :)

haha syaratnya ada-ada aja deh yang ditaro di atas kompor. ya jelaslah. masa gue mau bakar buku lo? ntar aja kalo gue udah puas dan udah selesai bacanya, baru deh gue taro diatas kompor :D *just kidding!!*
tadi gue becandain Poppy. gue bilang bukunya kebasahan. huahaha lucu banget deh gaya dia ngerengek :P -__- tenang pop, cuma bercanda kok :D semoga ga keujanan yaa :) (lagian akhir-akhir ini jarang hujan :( huuhu)

bete to the max!!
I hope I can study harder, mengingat ujian penerimaan siswa baru itu MINGGU DEPAN! oh come on! study please, nunil! :\
doakan saya yaa! SMA Negeri 1 Bogor >.< sungguh aku ingin sekolah di situ Ya Allah >.<

okay, type to you later! see ya!

~ChiRPpie~

02 Mei, 2010

watch movie @ Box Office with Quart :D

1 Mei 2010. wah udah mei!! awal bulan means GAJIAN :D
oke.. hari Sabtu itu gue ke sekolah. buat apa?? ya buat nganterin Elga ngumpulin sajak doang :P *padahal ujian praktek gue udah beres semua loh :P*

di sekolah numpang sarapan, ngumpulin sajak elga, foto-foto, ngerekam drama-nya Bila, Sherli, dan Dania, dan ngembaliin komiknya Isfari yang sempet ilang. huhu.

oh iya, ini sherli pas megang dslr gue -_- megang doang :P

nah habis itu ke rumahnya Elga. elga ganti baju dulu. gue main deh sama adeknya :D namanya Elke :D

Elga :D


habis itu Elga nemenin gue ngiter-ngiter ekalokasari sampe pegel buat nyari kado tuk Siti Yasmina Enita Suryadi a.k.a Syenit Zircon Shinoda dan Satrio Wibowo a.k.a Tio. Syenit minta kalung. yaudah gue beliin. sekalian sama apalagi yah. itu lah. nah Tio yang bingung -__- gue kepikiran buat ngasih dompet tapi dia kan jarang dipake dompetnya -_- lagian gue jadi inget siapaa gitu ya kalo ngomongin hadiah dompet (ssh jangan bahas). gue SMS. dia nyebut kata 'gelas'. yaudah gue kasih gelas aja hehe. gataunya samaan sama orang :D gapapa deuh. :D


syenit dan tio dengan hadiah mereka. maaf kalo ga suka. hehe. yang penting ikhlas yaa :P

sebelum ngasih kadonya, kita bertiga ke LIA. kan janjiannya ketemuan di sana :D habis itu jalan deh ke Box Office. :D pas lagi jalan, Mr. Erry menyusul dengan naik motor. huahahaha >.<
habis itu kita ke dalem Box Officenya.. bilang ke mbak2 mau nonton Hot Fuzz, terus nonton deh. masuk ke studio yang beda dari yang pas Paranormal Activity. awal filmnya ngebosenin. kita pada main hape masing-masing :P eh pas tengah-tengah seru dan kocak. gue paling ga suka pas yang dagunya ketusuk nancep gitu sampe nembus. gataunya orangnya masih idup huahua >.< kata Mr. Erry, itu harusnya di foto terus dikasih ke aku. huahuaua seremnya >.< gila gasuka banget gue haha. serem. (ngilu sih ngebayangin gua kayak gitu. *ya Allah jangan sampe*)
di studio itu kita foto-foto loh haha. soalnya film-nya awal-awalnya kan boring :P
selesai film, kita dianter sampe depan Pizza Hut sama Mr. Erry. biar naik angkot gampang :D terus di mobil itu ketemu pacarnya Mr. Erry looh hehe. kenapa ya ga ikut nonton aja? ckck >.< biar lengkap hehe habis itu baru deh ke McD dan ngasih kadonya ke Syenit dan Tio.

ini semua foto-fotonya (cuma sedikit) ->


cuma Syenit yang gaya. Tio sama Mr. Erry-nya lagi nonton hehe.


foto berempat. pake blitz jadi terang gitu hehe >.<


berempat lagi :D lucu hehe


syenitnya lucu disini :D


wah ati-ati Tio, Mr. Erry! di belakang kalian ada "setan". :P *peace Nit!*


syenit sipit banget -__- yah lagi merem gara-gara blitz yang menyilaukan. maaf yaa


lagi-lagi syenit doang yang liat ke kamera :P


fotooo guenya diatas sendirian :D kata tio, "ih gue kayak ga pake celana padahal pake". haha atuh ditutupin -__-



berempaat :D maaf gue terangin soalnya motretnya ga pake blitz dan cahayanya kurang bagus. dateng dari belakang -__- ga pake blitz huhu tapi lucu :D


gue di bawah sendirian :D


eh si tio ikutan ke bawah -__-


dan ini foto terakhir dan FOTO FAVORIT GUE! :D gatau kenapa yaa pokoknya ekspreksinya pas :D cuma pencahayaan kurang. tapi bagus :D udah kayak di studio foto hehe. ini kan ceritanya lagi foto keluarga. sayangnya mama-nya ga ikutan foto XP

oke, type to you later! haha

lain kali mau dong nontonnya bareng pacarnya Mr. Erry juga :D biar lengkap "keluarga"nya XP

~ChiRPpie~