Laman

30 September, 2011

another random thing in my life ;)

yu no whaaat? you know whaaatt? YOU KNOW WHAT???!! *plak oke gue lebay :))

yaah.. jadi gue baru belajar bawa motor gitu kan ya.. terus gue nekat nganterin Raissa ampe depan rumahnya (yep. Raissa yang waktu itu bikin gue bete, kesel *eaa frontal... dan sekarang kyaaaaaa my best deh XD (damai Rai ;) hihi)). iyaa.. AMPE DEPAN RUMAH. dan lo tau apa? jalan dari rumah gue ke rumah Rai itu ngelewatin jalan utama yang ramenya minta ampun... dan gue ga pernah bawa motor ke jalan rame.. kalo bawa ke sekolah pun didampingin bokap gue.. :\

okeee mumpung bokap bilang gue boleh belajar motor, sekalian aja gue belajar motor sambil nganter Rai :P (maaf yaa tumbal XD LOL)

jadii tadi gue ke rumah dulu bareng Rai, ngambil motor, dan nganterin Rai ke rumahnya.
ngelewatin jalanan menuju rumah Rai, ada polisi,dan muka gue udah pucet banget... gue kan gapunya sim :| (padahal udah cukup umur.. belom sempeet :( huhu) untung ga di cegat :D

daan.. pulangnya gue sendirian, gue dicegat..

P (polisi)
N (gue)

P: maaf dek, ada surat suratnya?
N: haah? surat surat? (langsung mikirin surat cinta. oemjeeh gue kan kaga pernah dapet surat cinta! *plak)
P: surat tanda kendaraan bermotor, dek
N: itu...
P: STNK, dek STNK (polisinya nyadar kalo gue lemot)
N: oooh bentar, pak *ngeluarin stnk* (untung banget gue bawa STNK saat itu!!)
P: *ngeliat stnk-nya*
N: *senyum ga jelas dengan muka pucet*
P: habis darimana, dek? mau kemana?
N: (sumpah ya polisinya bawel) pulang sekolah, pak. habis nganterin temen, mau pulang ke rumah.
P: emang rumahnya dimana, dek?
N: di *nyebutin tempat* (mending polisinya mau nganter sampe rumah :|)
P: lah emang sekolah kamu dimana?
N: di sman6, pak
P: kamu punya SIM?
N: engga pak *nyengir dengan tampang polos* (lagian kalo punya juga gue gabakal bisa nunjukin.. gue kan gabawa dompet :|)
P: emangnya umur kamu berapa?
N: 16, pak
P: bukannya bikin SIM kamu ini. umur kamu tuh udah pas tau buat bikin SIM
N: iih bikin SIM mah mesti umur 17 kali, pak *dengan sotoynya nyeletuk gitu*
P: ya itu kalo SIM A. kalo SIM C mah 16 taun juga bisa, dek.. *blablabla, nyeramahin gue*


dan.. intinya, gue ga ditilang doong~~ cuman ngobrol sama polisi doang, dan dengerin ceramahnya tu polisi..huauahaha tegang banget sumpah.. masalahnya itu pertama kali gue bawa motor ke jalan raya tanpa bokap.. dan itu pertama kalinya gue bawa motor di jalan raya yang rame. takut gewlaa~ (lebay)

yang jelass... gue udah lebih lancar bawa motornyaaa dan udah nyoba sedikit ngebut! wkwkwk tapi ga minat ngebut sih.. takut :|
daaan.. yang pasti, gue mesti bikin SIM. secepatnya. SECEPATNYA. SE CE PAT NYA~

kyaaa gasabar deh bawa motor ke sekolaah~~ tapi mental gue belom kuat. belom siap ngadepin jalanan lebih rame dari yang tadi. susaah :|


with love,
Dyah Prajnyandari

#random

kata Oom Mario Teguh,

"kekuatan itu permanen bersama diri anda"

"orang yang sibuk menguatkan hati orang lain, tanpa dia sadari, dia sedang menguatkan hatinya sendiri" (nov, lo mesti baca ini :') )

dan satu hal yang ngena banget adalah pas seleksi, terus ada kakak kelas yang bilang sesuatu, terus gue nangkep intinya adalah, 'kalo elo gagal dan elo terpuruk terus dalam kegagalan itu, gimana lo bisa maju dan sukses?'

dan omongan dari Tara yang sampe sekarang terngiang adalah, 'lo sih nggak peka, dy!"

well, gue mungkin terlalu sensitif sampe nggak peka sama perasaan orang lain, atau perasaan dari hati kecil gue... sampe gue nggak sadar kalo ternyata temen gue banyak yang peduli sama gue :)
dan gue sampe nggak menyadari keadaan sekitar gue :\ hell yeah, gue akuin, gue nggak peka :|

well, random banget yah :)
hahaha ce soir tu banget :)) (gara-gara Pa Darwis ngomong ce soir (yang kalo dalam bahasa prancis, itu dibacanya se swa, terus sama anak-anak ditambah 'tu banget' -,- *krik))

oh ya, buat dua orang yang disana...saya kangen kalian loh :|

see you soon ;)
xoxo,
Dyah Prajnyandari

27 September, 2011

#fail

gue ngerasa hari ini ABSURD banget..

drama bahasa Indonesia, gue jadi cowonya.. jadi yang bersalah gitu udah nyia-nyiain cewenya, dan ngabisin duit cewenya buat minum dan judi.
teks awalnya adalah;

P (perempuan)
L (laki-laki)

P: Hantu?
L: tidak.. kau bukan hantu. hanya aku. aku saja.
P: kau tidak senang dengan kedatanganku mas?
L: aku senang. Mana tempatmu?
P: tempatku jauh, mas
L: Jauh? berapa kali bumi ini jauhnya?
P: omonganmu mulai ngawur, mas!
L: Di surga atau di neraka?
P: surga atau neraka katamu? surga tak mungkin mas! .....

daaaan tadi gue sama Pijo drama ke depan. jujur, gue belum siap. tapi, dengan pedenya gue maju kedepan pas dipanggil, dan prakteknya...

P (pijo)
N (gue)

P: Hantu?
N: tidak.. kau bukan hantu. hanya aku. aku saja.
P: kau tidak senang dengan kedatanganku mas?
N: aku senang. Mana tempatmu?
P: tempatku jauh, mas
N: Jauh? berapa kali bumi ini jauhnya?
P: omonganmu mulai ngawur, mas!
N: Di surga atau di dunia, mas?
P: *cengo*
*sekelas ngakak*

well, harusnya bukan dunia, tapi neraka. dan... gue kan yang jadi cowonya! kenapa manggil cewenya 'mas' coba? ._. gurunya sampe bingung ngeliat gue ngakak depan kelas sekaligus malu.
well, malu banget kaliiii diketawain sekelas dengan kebodohan sendiri XD
tapi seru sih.. daaan..bikin orang ketawa itu kan ibadah O:) wkwkwkk

with love,
Dyah Prajnyandari

25 September, 2011

Jalan Pagi di Car Free Day bareng @robokops

Pagi ini, seorang cewek imut nan lugu pagi pagi berangkat ke sempur buat jalan pagi.. yaaaapp hari ini gue berangkat pagi buat jalan pagi bareng robokops.. ternyata cuma ada teh @pimsky, bang @jiahaha, bang @spidertazmo, bang @es_seroet, dan bang @genzoaji. ada ka @ifawithmusic tapi ketemunya cuman bentar..

terus kan ada tantangan gitu buat foto sama polisi berhadiah traktiran dari bang @jiahaha.. dan gue berhasil foto!! haha semoga jadi nraktir yaa O:) wkwk

habis jalan pagi dan makan pagi (ditraktir bang @spidertazmo looh)

with love,
Dyah Prajnyandari

21 September, 2011

lagi menunggu paket satu lagi niih :D baru dapet yang pertama. semoga yang kedua cepet datengnya ya :)

19 September, 2011

random random~

lagi sukaaa banget ngemil ini-->
kalo lagi ada duit, pasti beli yang gedenya hihihi.. enak siih♥


fyi, kangen deh sama Ryaaaaan♥ hope he feel the same :) Need you here by my side, dear... :*

fyi, sekarang kelas gue punya twitter. namanya @triplesociety. follow yak! hahaha.. oh iya.. artinya? triple itu maksudnya 3, dan society itu maksudnya sosial. jadi yah artinya kelas sosial yang ketiga ;) yang bikin PIJO, temen sebangku gue sekarang :D penggila The Beatles dan bersohib erat dengan makhluk kelas sosial satu yang namanya SAFIYEY!

fyi, gue diledek sebagai murid teladan sama ka @dytcaw a.k.a Dita.. kenapa? soalnya gue upacara dengan sepatu make asal-asalan, ga ditaliin, ga pake kaos kaki, dan becandaan. :)) oke itu buka aib yah :\ habisnya ga kedengeran yang di depan ngomong apa :(

fyi, gue udah 4 hari ga ketemu Jimmy. apakah kucing itu mati? plis jangaaan :(( butuh dia banget niih buat mencerahkan tiap pagi :D kalo gaada dia, gue ga bisa beli usus atau ati atau ampela lagi dong buat makan bareng.. :|

fyi, lagi suka banget sama yang namanya stopmotion. OMG gue ga bisa berhenti bikin satu.. lalu satu lagi.. satu lagi... kyaaaaaaa beneran deh gue ketagihan bikin stopmotion, meski ribet, meski lama, meski nguras waktu luang gue.. tapi gue beneran ketagihaaaan XD ada yang mau ikutan bikin? ;) gue udah bikin banyak, tapi cuma dua yang gue upload di youtube. wkwkwk.. malu siih XD

udaah aaah udah malem dan besok gue ULANGAN SOSIOLOGI. well buat lo anak IPA diluar sana, lo boleh bilang, "MASIH JAMAN SOSIO?" hahahatapi gue prefer sosio sih dibanding fisika yang naudzubillah :D bersyukur banget bisa masuk kelas IPS ~(^u^)~
bobo dulu deh yaaa
gnight ryan a.k.a mage95♥
gnight bloggers ;)
gnight @triplesociety
gnight all :D

with love,
Dyah Prajnyandari

17 September, 2011

12 September, 2011

Keranjingan main the sims sosial :|

help meh!!

09 September, 2011

back to rutinity :|

kembali ke rutinitas biasa. sekolah, belajar, sekolah, belajar, pulang sore, main♥ :|

salah satu alasan gue semangat sekolah selain temen-temen dan suasana sekolahnya adalah kucing sekolah, Jimmy.. entah kenapa gue ngerasa bangga banget ketika dia ngikutin gue dari pager depan sekolah sampe kelas, meski pas gua nyampe kelas bareng tu kucing, anak-anak pada marah sama gua dan nyuruh gua buang kucingnya (terutama yg takut kucing -,- ffff.. takutkucing aja ampe naik meja. pas ada guru pula. astagfirullah :|)

yang jelas rutinitas gue ngebosenin.. tapi ngangenin..
dan sekarang udah banyak aja to-do-list-nya :( huaaaa help me, ya Allah.. semoga bisa ngatur waktu belajar, organisasi, main, dan lain-lain.. aaamiiiin (˘ʃƪ˘)

with love,
Dyah Prajnyandari

07 September, 2011

Sehari bareng Intan dan Andre :)

tanggal 6 September 2011 kemaren, gue dan alumni OSIS SMP Negeri 2 lainnya (kayak Intan, Poppy, Ijal, Bayu, Dianira, Sherli, Bebe, Andre, Alif, Laras, dkk) mau ngadain ngumpul-ngumpul dan sekedar main sambil silaturahmi dan mengenang masa SMP... Udah diomongin baik-baik di facebook.
Sayangnya pas hari H itu, Laras udah pindah ke Palembang, Bebe masih mudik di Yogyakarta, Bayu mesti jagain bokapnya yang sakit, Ijal baru bangun jam 12, Poppy masih sakit flu, Sherli ada acara, Dianira juga nggak bisa, dan Alif telat buka facebook. Jadiii ngumpul-ngumpul yang rencananya bakal ramean itu cuman dihadirin sama gue, Intan, dan Andre. well, kesannya kalo bertiga doang garing yaaa padahal engga loh :D kita bisa ngakak puas gitu hahaha :D

gue di sms Intan kalo dia bakal telat, gue pun bakal telat soalnya belum ada yang kerja di rumah, jadi gue mesti beresin rumah.. akhirnya gueberangkat jam 11, padahal janji jam 11. nyampe di dosa (tempat janjiannya di dosa), udah ada Andre. berhubung cuacanya panaaas banget, akhirnya gua sama Andre nyari es krim. pas di jalan mau beli es krim, ternyata Intan dateng, tapi gua sama Andre udah keburu pergi, alhasil Intan beli pulsa, dan nitip beli es krim ke gue :)
pas balik ke dosa, Intan pas jalan juga ke dosa.

Habis kita makan es krim, kita keliling dosa, nongkrong depan 9i dan cerita-cerita, habis itu shalat, terus kita akhirnya ke Botani buat makan sekalian nonton "Di Bawah Lindungan Ka'bah" dan photobox :D

pas nonton "Di Bawah Lindungan Ka'bah", gua sama Intan udah serius dan udah mau nangis pas adegan sedih pas ibunya Hamid meninggal di pangkuan Hamid.. eh ujuk-ujuk Andre nyeletuk, "eh itu Hamid-nya ngences" ya kontan ga nangis lagi lah gua sama Intan -,- jadi ga serius gitu nontonnya hahaha tapi tetep seru. ya ga, Tan? :D

habis gitu sempet foto bareng boneka Shaun The Sheep yang ada di pameran di Botani. Harga bonekanya mahal lagi :( yang kecil aja 95rb-an. huhuhu :(

daaan inilah fotonyaaa (maap ya gaada foto andre ahaha. dia cuma ikut di photobox dan gue blm bisa upload photobox itu gara-gara ga ada scanner. kamera pun lupa naro chargernya dimana u,u) -->

Intan, di depan persimpangan antara toilet cewek dan cowok (tapi lambang toilet cewek-nya ga kefoto X( huhu maaaf)

Intan dan boneka Shaun The Sheep. lutunaaa XD


gue dan boneka Shaun dan temannya yang gendut ituuuu♥

coba nyokap belum beli boneka kudanil biru.. mungkin bisa beli boneka temennya Shaun yang gendut banget itu yaaa xD


eh iyaa.. thanks for that day ya Intan dan Andre :D

with love,
Dyah Prajnyandari

05 September, 2011

T-Shirt and Hippoooo ♥

haaii :D gue habis main sama Ryaaan♥ mwihihi ;)
daaan pas ketemuan dia ngasih oleh-oleh gitu dari Solo. warnanya hitam. ada tulisan Solo, the spirit of java. kereen deh kaosnyaa ♥

habis main sama dia, gue balik dan mandi terus ganti baju pake baju yang baru dia kasih, terus langsung capcus lagi nyari dokter hahaha :D

pulangnyaa ngajak ngobrol adik hippo ♥ aaaaiiih senangnyaa hari ini :D


oh iyaa inilah kaosnya -->
keren yaa ♥

daaan sambil ngajak ngobrol adik hippo, gue juga narsis loh :P
ini buktinya-->
adik hipponya imut yaah kayak Ryan♥ ;)

jadi kangen lagiii XD hihihi (kangen gaada habisnyaa XD)
yang jelaas makasih banyak yaa bapaau buat t-shirt dan oleh oleh yang lainnya :D
makasih jugaa udah ngasih adik hippo buat nemenin aku kalo kamu lagi nggak disebelah aku ♥
makasiiih udah bikin hariku menyenangkaan :D
love you so much :* ♥

with love,
Dyah Prajnyandari

04 September, 2011

my hippos ♥

Hey!
My mom just bought me this -->

it means, I have 2 now! :D here's the picture -->


but I love my first hippo more♥
and here's the picture of my favorite and my lovely hippo from him♥ -->

thank you mom!
thank you Ryan ;)
haha :D
i love my hippos♥ but I love my boyfriend more ;)

with love,
Dyah Prajnyandari