Laman

30 Juni, 2013

Hai minyak, apa kabar?
Air kangen kamu.

tau kok, kita ga bakal bisa nyatu kan? :')

25 Juni, 2013

Setengah Hari Bareng SyeniTio :D

Yaaay! Setelah setahun nggak main bertiga, akhirnya tadi main bareng lagiiii :D
Main di Timezone, nonton Monster University (yang bikin Syenit dag dig dug hahaha), main lagi di Timezone, dan yang paling penting, foto! hahahahaha

oh iya, langsung share foto aja ya.. lagi nggak mood ngetik banyak sih hehehe .__.v

Syenit, gue, Tio

karaokean di timezone :))

ini habis makan :D

foto 1 di van gogh, timezone
foto 2 di van gogh, timezone
foto 3 di van gogh, timezone
aaaaaaaaiiih seneng banget hari ini XD
smooch dulu ah buat kalian :*** hahahaha

with love,
Dyah Prajnyandari

hippo :3

lovely hippo~ XD (seneng, kudanilnya bisa ditempel di kaca XD)

JOGJA!

selain SBMPTN, ngapain aja sih gue di Yogya? hahaha ini cuma share sedikit foto :)


ngerayain ultah Mas Didim :D

ngantri di 21...

nonton Refrain.. nggak se 'wah' ekspektasi gue :|

ke Magelang, ke kantor ayah :D
daaaan.... wisata kuliner~ hahahaha
pizza di Nanamia Pizzeria, Steak 11 rebuan, dark chocolate pudding, mocha, sushi murah, ramen enak, salad buah, ayam peking.. heemm enak :9
 banyak juga yang ga gue foto.. tapi ga kalah enak :D ada di belakang Sadhar, makanan enak, ayam geprek yang mantep banget. beda sama ayam geprek yang lain.. beuh~ hahaha terus di deket Galeria ada Bakmi Thoyonk yang enak banget juga... aduh aduh... ngomongin makanan, gue jadi laper lagi :|

with love,
Dyah Prajnyandari

sbmptn~

suasana tegang sebelum SBMPTN hari pertama
Lokasi SBMPTN gue di Yogya.. tepatnya di SMK Piri 1. Err.. lupa jalannya...
alhamdulillah cukup lancar...
tinggal UTUL UGM nih :')
bismillah aja.. :')
Allah tau yang terbaik.. :'D

with love,
Dyah Prajnyandari

15 Juni, 2013

Socifirst at prom!

atas, kiri-kanan: Pijo, Syafia, Risa, Yulis, Ayu, Previa, Desy, Cheryl, Ili, Chyntia, Finan, Dinta, Nadia
bawah, kiri-kanan: Rosi, Rifa, gue, Quita, Isnatin, Muthia, Shilma, Vanya, Anggi, Adis, Nisa, Oca, Imel, Niki

sesuatu yang ada di buku tahunan

buku tahunan...
gue. seneng. banget. dapet. buku. tahunan.
gue. seneng. banget. bisa. nonton. full. version. of. 6ue2013's documentary.

ini adalah kardus pembungkus buku tahunan The Golden Era of 6ue2013


sayangnya, beberapa bagian dari buku tahunan mengecewakan :')
gue berterima kasih banyak buat panitia buku tahunannya yang udah capek-capek berjuang mulai dari photoshoot, sampe dengan hasil akhirnya. gue berterima kasih sama RK yang udah bikin buku tahunannya juga.

disini, gue cuma mau sharing beberapa hal yang menurut gue....fatal :|
no offense ya... jujur gue kecewa sama hasil akhir yang jauh dari ekspektasi gue. gue kira cuma gue yang ngerasa kecewa... ternyata ngga, ya..
buat angkatan di bawah gue, semoga buku tahunan kalian lebih keren dan nggak banyak hal yang miss ya. :)
good luck ;)

ini beberapa hal itu--->
Nama Ili dan Alni ketuker :(

Anggri... siapa itu? Itu harusnya Zulfa :')

menurut gue di halaman ini nggak adil dan paling mengecewakan. ada 8 space tanda tangan. kelas ada 9. Otomatis ada satu kelas dong yang nggak ada? nyatanya? Kelas Aksel nggak ada, Kelas XII IPS 1 dan XII IPS 2 pun nggak ada. Tanda tangan kelas IPA 2 dan IPS 3 dobel, scan-an tanda tangannya kebalik. What a mess :(

Rohis Cowe. APA ITU "COWE"? Apakah mereka adalah anak rohis cowok yang setengah ce.... ah sudahlah

Tertulis disitu DUA BELAS IPA 1 BIG FAMILY. agak rancu ya. oh iya, tau nggak? di halaman sebelumnya, ini adalah kelas XII IPA 3, dan.... orang-orang yang ada di foto itu adalah anak kelas IPA 3. aish :(
Semoga panitia buku tahunan angkatan 6ue2014 bisa lebih teliti ya buat ngeditnya... 
oh iya, film dokumenternya menjadi pengobat kekecewaan gue. KEREN BANGET FULL VERSION-NYA!

well, segitu dulu ya, sharingnya ;)

with love,
Dyah Prajnyandari

Habis Belajar Bareng :D

Habis belajar bareng Marini di Mesjid Raya, iseng foto-foto :D



siluet :D





menemukan ini.... pas lagi liat pemandangan lewat balkon Mesjid Raya


with love,
Dyah Prajnyandari

Sepupu baru!

13 Juni 2013 lalu, tante gue baru melahirkan anak kedua! Namanya Raka. Entah nulisnya Raka, Rakha, atau apapun. Pokoknya bacanya Raka. hahaha.
Beratnya 3,2. Lucuuuuu banget. Hidungnya mancung. Rambutnya tebal. Pipinya merah kayak apel. Lovely banget deh bayi yang satu ini :D

ini Raka :D

ini keluarganya Raka :D

ini kakaknya Raka :D

ini sepupunya Raka :D
imut yaaah :3 hihihihii

with love,
Dyah Prajnyandari

14 Juni, 2013

bloopers~

gue kebetulan nonton ftv apa sinetron gitu.
disitu ada dua orang yang sedang webcam-an. dan kamu tau apa? pas ditayangin screen laptop yang lagi webcam-annya, ternyata detik di screen itu nggak jalan! hahaha
ini... kocak

10 Juni, 2013

trainee...

dari segitu banyak member trainee... yang sempet menarik perhatian gue itu.. Acha, Yupi, Viny, dan... Via..
tapi semakin kesini... gue mau dukung Viny :3
yaaah dukungnya cuma dalem hati aja sih.. :|
maaf ya, Viny ._.v

btw, ini Viny---->



 terus semangat ya, Ratu Vienny Fitrilya :D

with love,
Dyah Prajnyandari

ogb2

OGB pertama ga gue beli berhubung gue beneran bokek...dan bokek... dan bokek...
dan  OGB kedua, gue gamau nyesel buat nggak beli.... jadinya.. beli! hahaha
gue cuma sekadar fans kecil sih yang buta banget tentang JKT48..
tapi apa salahnya kan dukung member favorit? :3 hahaha

btw itu bonus posternya dapet yang melody :|
haish...
with love,
Dyah Prajnyandari

09 Juni, 2013

Our Laugh, Our Tears, Become Our Memories (Out Come)


Out Come (Our Laugh, Our Tears, Become Our Memories) adalah nama acara dari Prom Night SMA Negeri 6 Bogor, 2013. Bertempat di Marcopolo, acara diadakan pada hari Jumat, 7 Juni 2013 mulai pukul 19.00 sampai selesai.

Jujur, awalnya saya males ikutan acara kayak gini. Rasa males saya bertambah ketika tahu kalau Novia sama Tara nggak ikutan. Untungnya, Quita bilang bakalan ikutan. Kalo engga... ya gue belum tentu dateng ke acara ini. :|

Ba'da maghrib gue dianter bokap sama nyokap buat ke tempat acaranya.
Gue masuk ke lobby.. dan yang pertama kali gue lihat adalah tulisan welcome di tangga sebelah kiri lobby. Di depan gapura welcome itu ada papan tempat anak-anak yang udah beres registrasi buat nulis wish list-nya.

ini loh tulisan welcome-nya, plus wish list anak-anak

Sebelum masuk, kita nunggu acaranya siap dan makanannya dibawa keatas dulu sama panitia. Sambil nunggu, gue juga sms Quita buat buruan ke lobby. hahaha. Sambil nunggu, gue ngobrol-ngobrol bareng Tia dan Rully. Cantik sekali Tiaaa XD
Oh iya, berhubung gue belum ngambil tiket prom, gue bilang ke Randi. Untung dia masih ada tiket yang emang belum dibagiin. Thanks ya, Randi.
Habis itu gue dan Quita registrasi. Habis registrasi, gue nulis wish gue buat ditaro di papan itu. hahaha

ini wish gue...
Setelah nunggu beberapa saat, akhirnya kita boleh masuk. Cewek di barisan kiri, cowok di barisan kanan. berasa masuk berpasangan padahal mah kagak :)) Gue sama Quita langsung duduk di sebelah kanan... sebelahan sama Tia :) Dua kursi dipake duduk bertiga. Cowok-cowok dan sebagian cewek yang nggak dapet tempat duduk akhirnya berdiri.. Sabar yahh :)

dekorasi panggungnya cukup bagus :D
disana ada beberapa band dan akustikan yang manggung, diselingi foto bersama per kelas dan juga games. Gamesnya..... aih sudahlah :))
dan momen yang paling ditunggu-tunggu adalah.... pemutaran film dokumenter 6ue2013 by @MrAdamArief (trailer film-nya bisa dilihat disini)
satu kata buat film dokumenternya. KEREN! dan harus ditambah satu kata lagi, BANGET!! ya singkatnya, KEREN BANGET!

jujur... gue belum siap buat ninggalin zona nyaman gue bersama kalian, @6ue2013. Banyak hal yang menyenangkan, menyedihkan, seru, dan macem-macem bareng kalian. Nggak nyangka aja, 3 tahun bareng kalian ternyata secepat ini ya..
gue salut dan seneng ada Lutfi dan Biyas yang dateng prom kemaren. Gue kangen liat mereka di sekolah... Sampai kapan pun, mereka tetep jadi bagian dari @6ue2013 :)

habis nonton film dokumenter, kita semua ngelingker, dan ada beberapa yang berani maju, ngungkapin hal yang pengen mereka omongin. Habis itu, ada penerbangan lentera yang berisi harapan kita... dan dilanjut dengan saling doain bareng.
Habis itu acaranyaaa... joget! hahaha :)) karena gue nggak nyaman joget dengan musik jenis itu, akhirnya gue sama Quita keluar. Rully juga ikutan keluar. hahaha. pusing sih :| dan akhirnya pulang karena udah malem dan udah dijemput juga :)

Thanks for that day, @6ue2013. I love youuuuuu :*

sayangnya nggak semua hadir :|

oh iya. gue juga nggak lupa foto bareng :D nggak banyak sih yang gue ajak foto bareng habisnya baterai hape gue juga low. Maklum, kamera gue rusak :') (Iya. Chono rusak. Lensanya...rusak..)

dan langsung aja ya gue share foto-foto kemarin ;)

ini panggung-nya.

ini tiket prom-nya

proses penerbangan lentera atau lampion
joget dengan lightstick~ hahaha


 beberapa foto absurd gue...


dan ini foto bareng...

gue-Quita-Tia (maaf blur.. front camera gue VGA sih :| maaf banget)

bareng Tia

Bareng Quita
bareng Bella, chairmate kelas 3 SMP :D hahaha
 
ini harusnya ada Novia.. :| hahaha... btw dari kiri ke kanan ada Sabil, Ian, gue, Arsya

bareng Arsya

bareng Ian

bareng Rully

  
bareng Aldy
 dan ini satu random foto... hahaha
ada dua foto Quita sendiri, Satu foto Aldy, satu foto Sabil, tiga foto Aldy, Ian, Sabil, dan foto Aldy, gue, Sabil. foto yang ada gue-nya itu... red eye semua :| hiks..

minusnya dari acara ini adalah... minum.. games-nya juga nggak sesuai yah... terus... wish list-nya gampang copot. emang sih post it gampang copot, apalagi kalo ditaro di selembar kain itu doang. sebenernya ada sih kain yang kalo ditaro kertas, kertasnya langsung nempel. tapi kain kayak gitu mahal :| hahaha.. tapi segini juga udah oke kok :D

Terima kasih banyak buat Quita Dianty Pradistya ;)
Terima kasih banyak buat panitia prom
Terima kasih banyak buat @6ue2013
Terima kasih banyak buat DJ dan MC acara prom ini...


Nggak nyesel dateng ke prom :)
sayangnya souvenir prom-nya dibagiin pas akhir acara...dan gue udah pulang duluan..jadi gadapet :|
semoga boleh minta ke Dinta ya ;) mihihihi

see you on the next post, guys :D

with love,
Dyah Prajnyandari

P.S. sebentar lagi SBMPTN dan ujian tulis mandiri.. doakan saya ya.. saya juga mendoakan semua pejuang tulis yang senasib sepenanggungan sama saya. Semangat kawaaan! :D