Laman

27 Desember, 2014

sindrom pagi (?)

Intan, Syenit, Tio, Nunil, Nisa
Kalian apa kabar?
Ini foto jaman SMP... hahaha.. Cepet banget ya rasanya udah kuliah aja... udah hampir semester 4 pula. Tau nggak aku kangennya kayak gimana sama kalian?
Gimana kehidupan kampus? Teman-teman di kampus? Organisasi kampus? Menyenangkan?
Rasanya pengen banget banyak cerita..
nggak tau tapi mau mulai dari mana.
cuma pengen ketemu kalian dan pengen ngobrol banyak sama kalian..

Semangat ya UASnyaa (kalau masih UAS kayak aku :)) )

nonton di Box Office yuuk haha.. atau apa gitu.... apapun asal bareng kalian~ (ealah)

Nggak tau deh kena sindrom apa pagi gini. Belum minat untuk tidur dan menyelesaikan apa yang seharusnya sudah selesai kemarin karena yang lain masih menumpuk :|
haish...

kangen banget sama kalian tan..ni..yo..nis...

with love,
Dyah Prajnyandari

14 Desember, 2014

Minggu "Tenang"

Minggu tenang tahun ini... Terasa panjang. Mulai 15 Desember hingga 26 Desember.. Nggak bisa sepelein minggu tenang dengan berleha-leha.. Tugas UAS take home menumpuk, plus materi yang akan diuji pada UAS nanti cukup banyak.
Sudahkah kamu belajar?
Jujur, saya belum. Bingung pilih apa yang mau dianalisis dan mau analisis pake teori apa untuk beberapa mata kuliah. Hemm... Godaan toko buku dan refreshing ke pantai dengan teman-teman bikin nggak konsen untuk ujian ya? Hahaha...
Untuk rekan-rekan yang akan menghadapi UAS, selamat berjuang!

Pengen deh cerita tentang Hari Anti Korupsi kemarin.. Sayangnya nggak ada dokumentasi apa pun. ._.

Ah iya, ada yang punya rekomendasi link blog seru untuk dijadikan bahan blogwalking? Mau dong~

05 Desember, 2014

Bulan Bahasa 2014

Sebulan lalu, selama bulan November.... Banyak banget hal yang harus diselesaikan menyangkut Bulan Bahasa 2014 dan kuliah. Sejauh ini menurutku bulan November itu bulan terseru sekaligus ter....melelahkan di tahun ini. Aku mau banget nyeritain detail tentang Bulan Bahasa.. Nanti kalau udah online di laptop bisa kali ya share yang lengkap..

Kangen deh sharing di sini.. Ahahaa

Ah iya. Kalian apa kabar?
Mendekati UAS... Badan malah ga kompromi. Demam..sakit tenggorokan.. Ya semoga ga berlanjut aja sih hehehe.
Kalian sudah UAS? Apa baru mau UAS? Pokoknya.. Semangat!

Ah.. Sebentar lagi tahun baru.. Mau menginjak usia kepala dua.. Ng..... (Seketika galau)

Ahahaha lupakan lupakan~

Cheers,
Nunil